|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, как я вам благодарна, за создание такой темы, как много не книг, а я бы сказала отдельных приемов авторов, которые ужасно, раздражают.Надо высказать свое фе-е-е-е! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения-Мария писал(а):
Надо высказать свое фе-е-е-е! Вот и славно, высказывайте на здоровье ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
Ну вот!! Я как всегда все пропустила, могли бы и в личку написать, Блэки извини, шо-то я не подумала))))) Filicsata писал(а):
Блэки, с почином!!! спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Все нормально, просто я аж обалдела, увидев, что ты все-таки решила воплотить эту идею в жизнь.))) а я несколько дней смеялась, смеялась... потом решила - гулять так гулять! ![]() Filicsata писал(а):
Так что после мартовских праздников я к вам присоединюсь. будем ждать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Филицата, помидоры уже приготовила? ![]() black_angel писал(а):
да и к тому же конкурсов на отзыв еще не было, я решила, что не помешает)))) Ты - генератор идей! ![]() Irinita писал(а):
Наташа, скорее всего, нет. У меня вообще книжный кризис, не хочу читать. Хотя сейчас снова читаю, но книга хорошая.
Хотя, может, до 1 марта и успею))) Иринита, что-то кризис затянулся. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Ты - генератор идей! Не, в данном случае я просто воплотитель и организатор ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Воплотитель" - слово то какое! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
"Воплотитель" - слово то какое! ![]() Старалась ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блэки, отличная тема. Этот чертенок так рассмешил, будем участвовать, но что-то пока ничего нет на заметке на "разгром" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nelly писал(а):
Блэки, отличная тема. Этот чертенок так рассмешил, будем участвовать, но что-то пока ничего нет на заметке на "разгром" Ничего, мы еще только начинаем, за это время что-нибдь да попадется, никуда от этого не деться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, кто написал "хорошие" отзывы о романах - вы гении! Так подняли настроение!!!! Не пойти ли мне эти чудесные романы почитать, а? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Филицата, помидоры уже приготовила? Вирги, помидоры еще дорогие слишком чтобы ими кидаться... ![]() ![]() ![]() Блэки, в жюри возьмешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Блэки, в жюри возьмешь? Жюри не планировала, но мысль была... сначала проведу февральский, как пробную версию, а дальше буду смотреть где чего подправить... кого куда отправить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |