|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 13:58
Как тут выбрать? Ой, как же выбрать?
А что, собственно говоря, выбирать??? То ли тему надо было назвать Дженсен или Ян... то ли ... Нет, не пойму я вас. Я когда-то безумно влюбилась в Буна! Да поймут меня поклонницы Деймона, но он с Буном ни в какое сравнение... А уж про книжного Дея, так и вообще помолчать только остается... Красивый, умный, смелый, сильный, ну просто мечта! и не больше... Потом я увидела Пристли... Мама дорогая, что это за кадр!!! Такой милый, обаятельный, слегка застенчивый и романтичный, и с просто непередаваемым чувством юмора! А это то, за что я больше всего ценю мужчин. И все это кроме того, что он сильный, смелый, бла-бла-бла и настоящий друг )))))) Ну как могла Тиш не влюбиться в такого??? Ну то есть Дэни в Дженсена ))))))) Ну вы меня понимаете... А потом уже, где-то через год только были натуралы и ещё через год где-то дневники... И вот что я вам могу сказать: Дин... Блин, какой же он очешуительный! Это просто море позитива, любви и переживаний. И Это самый настоящий Мужык! Которого холелось бы каждой. Деймон. Деймон? Нет, это просто холодная красота, обаятельная, местами, улыбка и пара веселых чертиков в глазах... Ничего больше... Вам все ещё непонятно кого я выбрала? Тогда посмотрите в глаза Дину! Там живут страсть, боль и... чувства, разные, иногда абсолютно противоположные, то с темными омутами, то с искрящимися слезами, но всегда удивительного и необъяснимого цвета!!! После этих глаз уже и Бонд ни капли не крут, и Батлер ни капли не герой-любовник, и Бандерас - ни фига не мачо..... |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:38
Мурлен Красавчик!
P.S. Не забывай про его очешуительный юмор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:40
Мурлен, как красиво ты и хорошо все расписала. Поддерживаю на все 100% _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:14
Дин Винчестер! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:15
Ура!!!!!! Наши ряды пополняются _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 19:00
Цитата:
А потом уже, где-то через год только были натуралы и ещё через год где-то дневники...
И вот что я вам могу сказать: Дин... Блин, какой же он очешуительный! Это просто море позитива, любви и переживаний. И Это самый настоящий Мужык! Которого холелось бы каждой. Деймон. Деймон? Нет, это просто холодная красота, обаятельная, местами, улыбка и пара веселых чертиков в глазах... Ничего больше... Вам все ещё непонятно кого я выбрала? Тогда посмотрите в глаза Дину! Там живут страсть, боль и... чувства, разные, иногда абсолютно противоположные, то с темными омутами, то с искрящимися слезами, но всегда удивительного и необъяснимого цвета!!! После этих глаз уже и Бонд ни капли не крут, и Батлер ни капли не герой-любовник, и Бандерас - ни фига не мачо..... Вот с этим я согласна!!! с каждым словом про Дина и про Деймона! Нельзя сравнить живую мужественность Дина с холодной красотой Деймона! Тем более что Дин то же красавчик! Приятно что настоящий мужчина Дин лидирует! И вот клип как подтверждение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 11:53
Деймон!!!! и точка. _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 21:49
А только за Дина. Ах
А Деймон такой плохой плохой, но почему то к таким так тянет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 21:50
На нашей стороне большинство _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 17:04
Оба хороши! Очень трудно выбрать, и все-таки Дин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 18:04
Все же думаю Дин победит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:13
Юта писал(а):
Все же думаю Дин победит А сколько еще будет длиться голосование? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:32
Cэм, голосование без временных границ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:58
А как тогда узнать кто выиграл, если голосование будет длится вечность? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 17:56
Уже и так видно кто выиграл
А если кто -то ещё сомневается, это их личное дело... Но у меня есть простой совет: Поменяв их мысленно местами, я например, отчетливо вижу что образ Дэймона только прибавит в моих глазах, тогда как Дина Ян просто не сумеет показать, ни физически ни эмоционально..... бинго! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[10985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |