Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 12:58
Зарема, что за вопрос? Конечно, на месте и сразу (шютка ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 13:20
Karmenn писал(а): А чиво вы тута и плюшками балуИтесь? *уминая за обе щеки* самонаказуемого не наказывают, наоборот только жалеют и пирожок дают, чтобы не плакал, что пропустил праздник. Фиби писал(а): А мне теперя все пропущенное нада читать сразу или моно эту книжку с вами, а то что позади потом? на месте и сразу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 13:21
Мэддик, у тебя, оказывается, какая-то нездоровая склонность к драгоценным камням! Только что были аметисты, еще вчерась! И вдруг - уже жемчуга! Поздравляю! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 13:26
kabardinochka писал(а):
А мне теперя все пропущенное нада читать сразу или моно эту книжку с вами, а то что позади потом? Зарем, да как тебе удобно и угодно. Хочешь сразу, хочешь потом, хочешь через главу али через две. У нас тут полнейшая демократия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 13:35
Фиби писал(а): Я в том смысле, насколько взаимосвязаны и взаимообусловлены сюжеты... Можно ли перескочить, а потом дочитать предыдущие книжки. А то в тех топиках темно, никого нет и страшно. А в личке мне читать Моррелька мешаИт, пристаЁтЪ Хочешь сразу, хочешь потом, хочешь через главу али через две _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 13:55
Karmenn писал(а): Вау, верите, я даже название не посмотрела Гыгыгы )))))) Иванович+Кармен+Фиби=Морелли. По-крайней мере в этом я была уверена. Но разве можно быть в чем то уверенной в наше неспокойное время
здесь же нет Морельки. Тут Хукер. Тогда начинаю читать ЗЫ. А что с Морелли? Весь вышел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 13:56
kabardinochka писал(а):
Я в том смысле, насколько взаимосвязаны и взаимообусловлены сюжеты... Тьфу, блин, так вот ты о чем! Сюжеты совсем не взаимосвязаны. Можешь читать хоть параллельно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 14:25
Фиби писал(а): Ок Сегодня же прочту эти главки. А то я уже несколько месяцев не читала переводов ЛВН... все больше в кинобудке зависала Можешь читать хоть параллельно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 14:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 14:56
Karmenn писал(а): Вот и мне он это постоянно твердит, паразит "Дай пять" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 19:07
Кто появился!!!!!!!!!!!
Кабардиночка!Морельку зажала,теперь на Хукера нацелилась что-ль? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 19:20
LUZI писал(а): Ну а чиво, если он мну понравицца то пачиму бы и нетЪ? Морельку зажала,теперь на Хукера нацелилась что-ль? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:00
Девчата, спасибо огроменное, что открываете нам новую Иванович. С удовольствием буду следить за новыми главами о Барни. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 11:46
Понравился Забрала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||