|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:26
Лично мне не попадались! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 20:09
А мне очень нравятся книги Мери Каммингс и СЛР Ольги Горовой. |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 20:28
Оливия писал(а):
Очень понравилась Ирина (Валентина) Мельникова ее роман "Колечко с бирюзой" долгое время был лидером моего личного рейтинга отечественного ЛР. Потом по нему сняли сериал и подпортили впечатление. Оливия писал(а):
Понравилась Татьяна Веденская: читала все, что издавалось. Понравилось за исключением одного романа. Еще из отечественных авторов очень нравится Берсенева Анна и Знаменская Алина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 21:18
А мне очень понравился сериал "Колечко с бирюзой"! Я сначала его посмотрела, а потом прочитала книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
frola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 15:56
Спасибо за наводки. На мой взгляд очень много сейчас именно русских авторов, пишущих сентиментальные романы ничуть не хуже иностранок. Не буду повторять фамилии уже названных в теме авторов. Хочу еще добавить имена тех, кто доставил удовольствие своими произведениями.
Анна Котова "Сказание земли Ингесольской" , да и другие вещи очень понравились. Людмила Сурская "Машка, или ключи от счастья". Юлия Шолох "Прятки" - современный роман. Остальные в стили любовного фентази - очень понравилось все. София Чайка, Наталья Колесова. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:30
Проголосовала за вариант "Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!" Очень верная фраза _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
HelenaEnchantress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 10:19
И опять спасибо, девочки!!! Только вчера закончила читать книгу Юлии Шолох "Звериный Подарок" Море восторга!!!! Как жаль, что таких талантливых как раз и не печатают.... В тысячу раз лучше всяких там Стефани Маерс и иже с ними!
Еще прочитала книгу Ольги Кай "Невеста для императора" - великолепно! |
|||
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 1:11
Ну вот, опять я, и опять с восторгами.
Прочитала еще книги Юлии Шолох - фэнтези "Отступники" и современный роман "Прятки". Просто нет слов))) великолепно!!! Весь рабочий день коту под хвост, а теперь и ночь, а оторваться невозможно... С ужасом понимаю, что книг у данного автора не очень много, а читается все слишком быстро)) Также хочу ответить Ефиминюк Марину и ее вещь Магические узы, тоже очень неплохо, но по накалу страстей немного уступает книгам Юлии на мой вкус. Девочки, читайте наших!!! А вот что мне еще понравилось: - Яна Алексеева "Принцессы огненного мира" Колесо их судьбы резко повернулось. Теперь они не более чем заложницы мира и стабильности обескровленных войной государств, расплата за проигранные сражения. Они исполнят свой долг и отправятся к бывшим врагам. Но что ни делается – все к лучшему. Пройдя разными, порой опасными дорогами, они обретут нечто более ценное, чем прозябание в шикарных дворцах. Счастье, любовь, дело. Ну а эльфы, орки, драконы и прочие обитатели Огненного мира стали сведетелями возрождения. - Людмила Астахова "Злое Счастье" Она – изгнанница, которая не помнит даже своего имени. Там, куда она попала, ее считают наследной принцессой Хелит, владетельницей замка и будущей женой Верховного Короля.Он – сын грозного правителя Финигаса. Его зовут Мэй. На нем клеймо отступника и злодея. Когда-то ради спасения близких он вымолил у богов силу и мощь на поле брани, пожертвовав собственными чувствами и утратив способность любить. Но встреча с женщиной из другого мира круто изменила его жизнь. В его испепеленной душе зажглась истинная любовь, ради которой он готов на все – разгромить бесчисленное войско неприятеля, выйти на бой с колдунами, терпеть лишения и боль и даже добиться ненавистной короны Верховного Короля, лишь бы Хелит была счастлива. Но суждено ли стать счастливым ему самому? - Ольга Денисова "Берендей" Берендей – это медведь-оборотень. Егор – егерь в маленьком охотхозяйстве, он очень молодой берендей и только становится на ноги, когда на его территорию приходит Заклятый: огромный медведь-людоед. Убить зверя? Убить человека? Если у тебя в руках двустволка, почему дрожит рука? И не ты ли виноват в новых жертвах медведя-убийцы? И не станет ли твоя девушка его добычей? |
|||
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 10:32
А мне у Яны Алексеевой очень понравилась дилогия "Ученье-свет" и "Танцуют все". Еще прочитала Ольгу Болдыреву "Как развеять скуку" - СУПЕР! Советую!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 16:10
Мне у Марины Ефиминюк очень понравился роман "Правила жестоких игр". На СИ уже есть начало второй книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 11:27
Люди, а посоветуйте еще что - нибудь почитать с уклоном в фэнтези))), захватил меня этот жанр в последнее время.
Очень необычна книга Котовой Анны "Сказания земли Ингесольской", понравилось, прекрасный язык и замечательные герои. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 16:09
HelenaEnchantress писал(а):
Люди, а посоветуйте еще что - нибудь почитать с уклоном в фэнтези))), захватил меня этот жанр в последнее время.
Колесова Наталья - прекрасные книги: Карты Судьбы, Прогулки по крышам, Оборотень, Пифия, да и все остальные произведения хороши. Все книги Светланы Ждановой в стиле фентази - любовный роман. С удовольствием читала. Уже ближе к фантастике, а не к фентези книги Даниэль Зеа Рэй. Все романы этого автора понравились. Оксана Демченко Мир в подарок. Может не совсем классический любовный роман, но любовная линия центральная по ходу повествования. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 16:25
Я читала у Ждановой "Поймать тень", честно говоря, мне не понравилось... Задумка интересная, а воплощение подкачало.
Вот почему так понравилась книга Шолох "Звериный подарок". Эти романы похожи сюжетом: есть девушка и есть судьба в лице энного количества молодых людей, а вот кому эта девушка на самом деле предназначена, нам придется поломать голову вместе с героиней))). В Зверином подарке все на своих местах и герои там замечательные, а "Поймать тень"... ну не знаю, веселый примитивчик ))). |
|||
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 16:44
Да, согласна с вами Helena по поводу предсказуемости сюжета у Ждановой. Еще раздражает излишняя стервозность героини.
Юлия Шолох мне тоже больше нравиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 16:49
Мне не попадались! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||