|
alisonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:46
Конечно, Луисана, ведь она на обложке, да и сама очень симпатичная девушка, а в плане фигуры даст фору любой из представленных актрис. надо было прилепить эту фотку
|
|||
Сделать подарок |
|
Alesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 16:53
Если честно, то было несколько претенденток: Аманда Сейфрид, Екатерина Вилкова, Магда Мельцаж... Всё же проголосовала за Аманду... Паначалу, хотела за Мельцаж... мучилась... мучилась... и "родила": Аманда... Объясню: у Мельцаж взгляд не тот, хотя лицо идеально подходит... У Светорады глаза излучают некий свет, дарящий радость, а у Мельцаж уставший, зрелый взгляд... Вилкова же сильно простовата, хотя и похожа на Аманду.... Но вот в Аманде есть этот свет, она как будто излучает жизнерадостность и красоту...
Других я даже не рассматриваю: не катят! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 783Кб. Показать --- Сказочный подарок от LadyRovena! |
|||
Сделать подарок |
|
Claudia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 14:47
Моя идеальная Светорада это Магдалена Мельцаж _________________ Go and catch a falling star... |
|||
Сделать подарок |
|
Delta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 12:05
Магда очень красивая, за неё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 19:21
Проголосую за Хилари Дафф - очень уж на тех фотографиях напоминает она мне легкомысленную и красивую Светораду. Но также нравится и Луисана Лопилато своей солнечной улыбкой и теми женственностью и обаянием, которыми она обладает - прямо очаровала |
|||
Сделать подарок |
|
Элен или Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 17:36
на роль Светорады идеально подходит девушка на обложке этой серии про Светораду. Не одна из представленных актрис не подходит. |
|||
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 18:06
Элен или Алена писал(а): Ну почему же ни одна? Луисана Лопилато, которая как раз и изображена на обложках, очень даже подходит на роль Светорады идеально подходит девушка на обложке этой серии про Светораду. Не одна из представленных актрис не подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 18:37
Dreaming girl писал(а):
Элен или Алена писал(а): Ну почему же ни одна? Луисана Лопилато, которая как раз и изображена на обложках, очень даже подходит на роль Светорады идеально подходит девушка на обложке этой серии про Светораду. Не одна из представленных актрис не подходит. Анастасия, только хотела об этом написать. Стема, кстати, взять из того же сериала. Правда, у нас в опросе указан не актер, а его герой. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 18:42
А точно Луисана Лопилато на обложке. То видно фотки на кандидатуру Светорады не удачные. Я увидела фото на котором она позирует"для обложки" точно она. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 18:49
Элен или Алена писал(а):
Я увидела фото на котором она позирует"для обложки" точно она. Боюсь, что она вряд ли позировала для обложки... Скорее всего она даже не подозревает о том, что художники КК увидели в ней Светораду. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 18:51
Не могу выбрать между Екатериной и Магдой (Когда читала представляла Кристану Локен) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 19:02
Айрин! Я не уиверждаю, что Луисана позировала именно для обложки книги. Слово для обложки я я взяла в кавычки. Присмотритесь.
А интересно кого из мужчин взяли для обложки книги про светараду на роль Стемида? |
|||
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 19:17
Элен или Алена писал(а):
Айрин! Я не уиверждаю, что Луисана позировала именно для обложки книги. Слово для обложки я я взяла в кавычки. Присмотритесь. Я уже давно присмотрелась. Еще два года назад. Только у меня свое видение Светорады. Элен или Алена писал(а):
А интересно кого из мужчин взяли для обложки книги про светараду на роль Стемида? Актера зовут Филиппе Коломбо. У нас в опросе он записан как Мануэль Агирре, по имени своего первонажа из сериала. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 19:50
ayrin писал(а):
Я уже давно присмотрелась. Еще два года назад. Ира, Элен или Алена просила не к обложке присмотреться, а к слову в кавычках. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 20:44
Я считаю что для обложки идеально подобрали актеров. По крайней мере внешность им здорово изменили. Очень красивая обложка книг всей серии |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[11075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |