|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 22:29
Татусь, спасибо за продолжение!
Фэнси писал(а):
в тяжких муках родилось это. вот потому теперь так легко и читается. За кажущейся легкостью стиля всегда стоит огромный труд, за который тебе огромное спасибо! И очень здорово удается контраст между характером героини в реальной жизни и тем , что она, оказывается, принцесса! А интригуешь ты все больше и больше! И историей, которую она должна узнать от хранительницы, и самим героем! Фэнси писал(а):
Пора было прочистить ему мозги. точно-точно, из-за него мы остановились на самом интересном |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 22:41
Тата, спасибочки за продолжение!
С праздником 8 марта ! Хочу поздравить я в инете Всех тех, кого люблю ,кем дорожу, Кто окружает жизнь мою и с кем дружу: Пусть будет в жизни счастья много! И не тернистою дорога, И пусть удача ходит с вами рядом, Любовь ласкает нежным взглядом. Беда пусть никогда вас не коснется... Не отвернется пусть ваш верный друг. Кто не любил, любовь пусть в нем проснется!!! Любимых верных и надежных вам подруг! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 22:42
Привет Лен!
светлая писал(а):
Татусь, спасибо за продолжение! Пожалуйста светлая писал(а):
вот потому теперь так легко и читается. За кажущейся легкостью стиля всегда стоит огромный труд, за который тебе огромное спасибо! Тебе ли не знать светлая писал(а):
И очень здорово удается контраст между характером героини в реальной жизни и тем , что она, оказывается, принцесса! Да уж общего у них практически ничего нет, но появление героини не случайно. светлая писал(а):
А интригуешь ты все больше и больше! И историей, которую она должна узнать от хранительницы, и самим героем! История темная, и или в следующей главе или той что за ней, будет светлая писал(а):
точно-точно, из-за него мы остановились на самом интересном Как всегда *** Привет Элен leina писал(а):
Тата, спасибочки за продолжение! И тебе спасибо что зашла. Ну а уж за такое милое поздравление особенное спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 0:25
Все интереснее и интереснее) А героиня хороша))) Обожаю твой стиль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 1:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 8:51
Татусь, спасибо за продолжение
Твои мучения того стоили Эти перепады в поведении Дарьи, муж неведимка вклинивающийся со своими военными действиями не во время |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 11:44
Привет Леночка!
Виола писал(а):
Татусь, спасибо за продолжение Пожалуйста Виола писал(а):
Твои мучения того стоили Очень рада Виола писал(а):
Эти перепады в поведении Дарьи, муж неведимка вклинивающийся со своими военными действиями не во время Так ведь и задумывалось. И много будет понятно дальше, почему так произошло. Все неспроста. *** Привет Люсенька! lyslove писал(а):
Татусь,спасибо за продолжение. Очень понравилось Спасибо за похвалу lyslove писал(а):
.Слушай,а в реальной жизни будет что нибудь про героиню нам рассказываться или только сон? Только в самом конце, а так он ее будить все время будет разными способами. Сразу скажу она замужем, ей 35 лет, и у нее есть сын 10 лет. Я потом ее фотку помещу, и во сне и в реале. Фоток мужа и сына не будет!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 13:16
Фэнси писал(а):
В следующей главе будет ее фотка А знаешь, Таточка, ее внешность- не главное! Она просто ХОРОША. Обалденное чувство юмора и самоирония, острый язычок и мудрость. Она прекрасна, не важно, как там она выглядит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 14:07
Stellamarina писал(а):
А знаешь, Таточка, ее внешность- не главное! Она просто ХОРОША. Обалденное чувство юмора и самоирония, острый язычок и мудрость. Она прекрасна, не важно, как там она выглядит Тут я с тобой согласна, но некоторые образы помогают воспринять то что я хотела сказать. Это как с ключом, конечно я могла растянуть его описание на целую страницу, но картинка враз сняла все вопросы, а его вид очень важен в повествовании. Так и портреты героев. Вот возьми твоего Бродака, как только ты поместила фото все вопросы в этом плане отпали, и ты смогла сосредоточится на повествовании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:00
Татусь! Спасибо за продочку.
В муках или нет, а получилось отлично. Даша суперская. Алекс наверно в стойком шоке от ее словечек пребывает. Жду, что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 17:58
Привет, Таточка!
Вот и я на огонек пожаловала))) правда только на вторую главу. Очень интересное начало, только пока не очень понятно что к чему, но надеюсь следующая глава все разъяснит. Ключик очень понравился. Женишок тоже на уровне, но у меня такое подозрение, что с ним не все так просто. Очень надеюсь на скорое продолжение. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 18:21
Фэнси, спасибо за интересное продолжение!!!
Фэнси писал(а):
Да и на диван он скорее всего утром «мирится» не придет, хоть высплюсь. Фэнси писал(а):
- Ваше имя должно звучать.
- Че, как балалайка что ли? А чё ему Даша не звучит?..)) Фэнси писал(а): Хм, интересно, у него действительно что-то тёмное имеется за плечами?
Но все наши общие чувства перекрывало одно стойкое, но какое-то туманное ощущение, не показывать ключ этому человеку, не то чтобы он представлял для меня опасность, но как будто за его плечами стояла темная тень Фэнси писал(а): Да уж, запутано всё рассказал, но ждём разъяснений))
- Лучше вам об этом, расскажет Хранительница летописи.
- А кто она? Фэнси писал(а): А я бы не против так))
мы живем ровно сто лет, а потом просто исчезаем. Фэнси писал(а): Ну вот...
И только я собралась спросить чей это дом, как пронзительная трель будильника резко выдернула меня изо сна ...Жду следующего сна |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 18:30
Тата, спасибо за продку.
Классно так получилось, так запутанно и итригующе! Жду очередного продолжения. [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 19:45
Привет Маняка!
Maniaka писал(а):
В муках или нет, а получилось отлично. Вот спасибо , а то волновалась как-то. Maniaka писал(а):
Даша суперская. Алекс наверно в стойком шоке от ее словечек пребывает. Ну словечки-то это последнее что его волнует. У него по круче проблемы есть. Maniaka писал(а):
Жду, что будет дальше. *** Привет Иришенька! Азриэлла писал(а):
Вот и я на огонек пожаловала))) правда только на вторую главу. Ты ж болела, так что простительно Азриэлла писал(а):
Очень интересное начало, только пока не очень понятно что к чему, но надеюсь следующая глава все разъяснит. А кто же сразу-то все вываливает. Тайны должны быть. Азриэлла писал(а):
Ключик очень понравился. Женишок тоже на уровне, но у меня такое подозрение, что с ним не все так просто Ключ и правда классный я в Гугле замучилась его искать. А вот подозрение правильное, но дело не только в нем. Азриэлла писал(а):
Очень надеюсь на скорое продолжение. А вот этого не обещаю. *** Привет Ринусь Rin писал(а):
Фэнси, спасибо за интересное продолжение!!! Спасибо! Rin писал(а):
А чё ему Даша не звучит?..)) Так у них там свои заскоки, на счет королевских имен. Rin писал(а):
Хм, интересно, у него действительно что-то тёмное имеется за плечами? Да, но не в нем самом. Rin писал(а):
Да уж, запутано всё рассказал, но ждём разъяснений))
Он боится лишнего сболтнуть, ну и кое-чего не знает. Rin писал(а):
А я бы не против так)) Для этого тоже есть причина. Блин все у меня сплошные причины Rin писал(а):
...Жду следующего сна Пока МУЗа где-то носит, на "Ленке" скорее всего. *** Светик-Семиcветик привет! Светик-Семиcветик писал(а):
Тата, спасибо за продку. И тебе спасибо что зашла Светик-Семиcветик писал(а):
Классно так получилось, так запутанно и итригующе! Скоро тайны начнут приоткрываться. Светик-Семиcветик писал(а):
Жду очередного продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |