Хотите продолжения Поттера??? |
ДА |
|
27% |
[ 28 ] |
Как-то перетерплю |
|
0% |
[ 0 ] |
Мечтаю, желаю |
|
4% |
[ 5 ] |
Может быть |
|
10% |
[ 11 ] |
Не очень |
|
7% |
[ 8 ] |
Не так уж |
|
3% |
[ 4 ] |
Нет |
|
45% |
[ 47 ] |
Всего голосов: 103 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Женевьева Эверси:
27.09.14 12:27
Не надо никакого продолжения.
...
талита:
06.03.15 18:49
без сомнений ДА))) Гарри - Это моя персональная болезнь... Было бы неплохо если бы Роулинг согласилась написать продолжение.
...
Tikkirei:
03.07.15 00:38
Прочитав в очередной раз всю серию могу сказать, что нет. Роман заверен. Вот небольшие зарисовки о их жизни после школы и о работе с удовольствием бы прочитала, но сюжетную линию менять не следует.
...
Оксаночка:
04.07.15 22:56
С удовольствием почитала бы продолжение.
...
TanyanaAA:
13.07.15 16:38
ДА, очень бы хотела, наверное уже главными героями были бы дети Гарри и Джинни, Рона и Гермионы.
...
JanePi:
01.01.17 15:57
Сама Роулинг по-моему сейчас за деньгами гоняется. Вышло же убожество "Гарри Поттер и проклятое дитя". Для меня ГП закончился на эпилоге, а не на этом бреде. Но с удовольствием читаю фанфики, особенно со снейджером и памкинпаем
...
Kuzinatra:
02.01.17 19:55
JanePi писал(а):Сама Роулинг по-моему сейчас за деньгами гоняется. Вышло же убожество "Гарри Поттер и проклятое дитя". Для меня ГП закончился на эпилоге, а не на этом бреде. Но с удовольствием читаю фанфики, особенно со снейджером и памкинпаем
А киньте пожалуйста ссылку на фанфики, если не трудно.
А смысл вопрос задавать? Если автор захочет - будет писать, это гарантированный заработок, не захочет - не будет.
Я все же переживу отсутствие продолжения.
...
Blue Lilly:
03.07.17 00:49
ГП и проклятое дитя ужасно разочаровало
а так хотелось вернуться в родной волшебный мир
...
Люшечка:
03.07.17 09:25
Я наверное совсем отношусь к вымирающей категории тех читателей, которым книги о Гарри Поттере не понравились. Совсем. С фильмами также история. Не мой автор совершенно. Или время было не то, не знаю. Но я часто вижу у блогеров эту серию в любимых книгах, и практически все, чье видео я смотрела,разочаровались в этом проклятом дитё, по-моему, иногда для автора самое главное: вовремя остановиться и не портить уже полюбившиеся читателям мир жалкими паролями.
P.S хотя вот некоторые фанфики по книгам читала с удовольствием. И была в шоке код активации от племянницы узнал что Гермиона осталась с Роном а не Драко)))
...
Samlandski:
30.07.18 12:23
Нет, я бы не хотела. Всё завершено, история полна и окончена.
Увы, что-то Роулинг очень хочет денег. Так сильно, что готова на всё. Грустно, я её уважала.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
21.08.18 09:03
Лично мне нравились первые три книги ГП, а остальные, ну исписалась автор, ну что поделать, даже фильмы не вытягивали. Последняя, я думая, вышла тоже ничего так себе, автор, видимо, собралась с силами. Продолжения не хочется, т. к. ну что там можно писать? Закончили на "долго и счастливо" и хватит! "Проклятое дитя" не читала, скорее гляну на книгу из любопытства. Судя по отзывам, нечего Роулинг и браться за написание.
...
Marynochka:
30.09.18 11:38
Очень хочу. Гарри Поттер одна из лучших серий книг, которые я только знаю. Интересно было бы понаблюдать за взрослыми Гарри, Роном, Джинни и Гермионой.
...
XZAS:
22.10.18 03:06
талита писал(а):без сомнений ДА))) Гарри - Это моя персональная болезнь... Было бы неплохо если бы Роулинг согласилась написать продолжение.
История закончена. Там больше нечего продолжать. Разве что другая история, другие герои и другие декорации. И то очень большая вероятность того, что выйдет нечто непотребное. Вроде "ГП и Проклятое дитя".
...
VALYA:
06.01.19 23:56
Произведение чудесное, и оно было завершено, нельзя его дополнять глупостями.
...
Arina-dem:
24.11.19 19:49
Определенно - нет! Все уже сказано, что еще можно добавить к этой истории?
...