Любовь куклы. (Соврем. роман. 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>15 Мар 2011 23:05

Ничего, мы подождём!!!
Сестру пздравь от меня !!!!! Юбилей это хорошо!!! Я сама в этом году юбилей отмечала!!! Ух, как было весело!!!

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>20 Мар 2011 9:37

Привет, Юлька!

Вот, заглянула в твою тему одним глазком... да так и осталась

Начало - супер!!!
Представляю себе эту ситуацию - тут, понимаешь, интим в самом разгаре, а в ухе суфлер что-то нашептывает
И смешно, и обидно, и злость берет!

Понравились пикировки с шефом И очень понравилась героиня!
Много параллелей возникает - ведь все мы в жизни в разных ситуациях носим "маски" (хотя, конечно, их количество не идет в сравнение с перевоплощениями главной героини)
И как не потерять себя, если этих масок становится слишком много?...

В общем, хочу в ПЧ!!! Возьмешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>20 Мар 2011 21:19

» 3 глава

3 глава.

Был уже третий час ночи, когда Тори попала к себе в квартиру. Прислонившись плечом к стене, девушка огляделась, это был её дом, по крайне мере сюда она возвращалась после своих заданий. Охранники, которые часто менялись, не всегда её знали. Девушке не раз приходилось доказывать, что не видели они её из-за множества командировок на работе.
Тори не знала своих соседей, и старалась их избегать, чтобы было меньше вопросов.
Пройдя в свою квартиру, она хотела зажечь свет, но увидела в окне тысячи звезд над темным парком.
В её в жизни было мало покоя и радости, а смотря в окно на парк, они на мгновение появлялись. Часто стоя у окна она наблюдала, как по нему радуясь жизни бегают дети, и сейчас подойдя к окну она посмотрела на темный парк. Кое-где горели фонари, освещая лавочки. Присмотревшись, она увидела, что на одной из старых скамеек, сиротливо лежала, чья-то оставленная кукла… её тоже когда-то оставили… как эту куклу…
Повинуясь внутреннему порыву Тори вышла из квартиры и спустившись вниз, под недоумёнными взглядами охранников, выбежала на улицу.
Чувства нахлынули на неё, она присела на лавочку и прижала к себе чью-то забытую игрушку, на щеках появились влажные дорожки…

Дома посадив куклу на комод, в своей спальне, Тори пошла в душ. Девушка шла, снимая по дороге одежду и бросая ее на пол. Войдя ванную комнату, она увидела себя в зеркале, на неё смотрела незнакомая шикарная брюнетка, с карими глазами. А от той девчонки, которой она когда-то была, не осталось ничего, она исчезла… И чтобы хоть часть её вновь появилась, она сняла контактные линзы, и посмотрела в свои голубые глаза.

Она расслабленно сидела в ванной, глядя на тающую пену. В её распоряжение целых два дня отдыха. Она может больше не бояться, что за ней следят, и её жизнь висит на волоске. Ей не надо будет жить жизнью другого человека, играть роль куклы, красивой, бездушной, выполняющей свое задание. И ждать, когда её хозяин скажет: « – Ап», что бы она прыгнула в пропасть…
Тори закрыв глаза, и погрузилась с головой в воду, расслабившись.
« – Где-то в глубине души, ей хотелось иметь нормальную жизнь, семью, любящего мужа… Эта была мечта, которой не суждено сбыться».

Весь следующий день, Тори ходила по городу, сидела в кафе, наслаждаясь мороженным. Пройдясь по магазинам, выбрала несколько платьев. Все платья, что висели в её в шкафу, выбирал кто-то индивидуально на каждое задание. И когда продавец спросил, какой у неё размер, она почувствовала себя просто «дурой», так как не знала его.
На вечер она себе заказала пиццу, и расслабившись, сидела у телевизора переключая каналы…
Минут через двадцать, она поняла, что кроме реклам, и ужастиков, которые назывались «Новости», а еще слащавых сериалов, ей смотреть нечего. А все это вызывало зубную боль.
Посмотрев на время, Тори увидела, что уже первый час ночи. Взяв ключи и полотенце, она поднялась на последний этаж своего дома, где на крыше был бассейн. В этот поздний час, тут как всегда никого не было…
Скинув с себя халат, она прыгнула в воду, её обнаженное тело омыла теплая вода. Здесь на крыше, не было слышно шума улиц и машин. Здесь она была одна, рядом звездное небо. Тори нырнула, дотронувшись до дна бассейна рукой, и вынырнула…
Альфред вышел на крышу, чтобы расслабиться после тяжелого дня…
И замер, увидев обнаженную русалку в бассейне. Он знал, что она живет в его доме, но никогда с ней не сталкивался, а при встрече никогда не говорил, что они с ней соседи.
Девушка вынырнула из воды, и откинула мокрые волосы с лица. И тут увидела возле бассейна черные лакированные мужские туфли. Она подняла глаза вверх и заметила, что смокинг, который был одет на мужчине, сшит под заказ, а развязанная бабочка, небрежно висела на плече.
Голубые глаза встретились с веселыми карими глазами.
– Привет, соседка.
– Что ты тут делаешь? – Тори погрузилась воду, чтобы хоть так скрыть свою наготу, « – Хотя, чего он тут не видел… Разве что не щупал...»
– Я живу в этом доме, как и ты. Вот вышел подышать свежим воздухом, и посмотреть на звезды.
– Понятно, ну тогда смотри верх на небо, а не на меня.
– Если я буду, ходить с задранной головой верх упаду в бассейн.
– Это твои проблемы.
– Знаешь, я понял, что кроме звездного неба, мне повезло увидеть стервозную русалку.
– Смотри, русалка за просмотр деньги берет. Ей пластическую операцию сделать надо, по превращению, хвоста в ноги. А вот стерва, делает из мужчины гибрид вибратора с банкоматом.
– Черт, мечту тапкам задавили. Всегда считал, что русалка рыба, а рыбы молчат. А ведь молчание золото, Тори, давай, молча наслаждаться видом…
– Знаешь, Альф, молчание – это единственная вещь из золота, которую женщины не любят.
– Жаль… – Мужчина уселся в одно из кресел, вытянув перед собой ноги. – Как отдыхается?
– Было лучше, до твоего появления.
– Если это был намек, чтобы я убрался. То считай, что я его не услышал.
– Отлично, буду знать, что тебе подарить на день рождения.
Альфред, удивленно посмотрел на Тори.
– И что же меня ждет?
– Слуховой аппарат, а в дальнейшем вставные зубы.
– Да не радостная перспективка. Благо, я еще не скоро твоими подарками воспользуюсь.
– Я могу ускорить процесс…
– Ты смотри не утони.
– Не волнуйся. – Проговорила девушка, и решила не обращать на мужчину внимание. Но взгляд против воли скользил по его скулам. Легко можно представить, какой мягкой и нежной окажется его оливковая кожа, под её пальцами.
« – Черт, о чем я думаю», – она нырнула, но от своих мыслей не убежать.
« – Так хотелось зарыться пальцами в его темные волосы, провести пальцем по носу с горбинкой и поцеловать всегда сжатые губы… Черт… Все пора домой… подальше от этого искушения».
Девушка повернулась, и посмотрела на мужчину, сидевшего в шезлонге.
– Ты не подашь мне сюда халат.
Он перевел свой взгляд с девушки, на тонкий халат, лежащий, на соседнем шезлонге.
– Сейчас темно, и ты не замерзнешь, сделав пару шагов.
– А ты, что не хочешь побыть джентльменом, и помочь беспомощной девушке.
– Как будешь тонуть, кину спасательный круг. Ты тонешь?
– Нет…
– Значит телепай сама.
Девушка поднялась по лестнице, капли воды застывшие на её теле, казались звездами, украшавшими её грудь и бедра, медленно стекая к лону. Альфред, попытался сглотнуть, но горло пересохло и напоминало ему безводную пустыню. Когда она проходила мимо него, он поймал её руку и удержал.
– В чем проблемы? – Тори вопросительно посмотрела на него, изогнув свои изящные брови.
– Никаких проблем. Просто хочу взглянуть на татуировку, что тебе нарисовали.
– Ты хочешь посмотреть на мою задницу?
– Да, спереди я уже все разглядел. – Мужчина встал, и стал поворачивать девушку к себе спиной, его глаза следили за каплями, стекавшими по её телу. Альфред вновь сглотнул, смотря как капли скатываются по её упругим ягодицам вниз.
– Ну что кисю увидел? Получил удовольствие от просмотренного? А теперь, дай мне одеться.
Тори почувствовала, как мужские руки скользят по её спине, и спускаются вниз, обводя нарисованную пантеру. Она знала, что пантера на спине скалила клыки. А ей хотелось замурлыкать от ласки.
Руки Альфреда передвинулись вперёд, и начали подниматься к её груди, девушка перестала дышать. Они ласкали её грудь, обводя пальцами её соски… – Она открыла глаза, не веря в происходящее…
« – Что мы делаем? Это же мой босс, который меня еле выносит… Да у него любовницы в каждом отделе!!! Тори СТОП…!» – Дала себе установку девушка.
– Налапался? Теперь я свободна? Потому что больше от меня ты ничего не получишь. – И повернувшись к нему, добавила. – Ты не в моем вкусе.
Его руки крепко удерживали ее.
– Я знаю, кто в твоем вкусе. Горячие итальянцы.
– А тебе что завидно?
– Я тебя считаю хорошим дегустатором, и предлагаю попробовать что-то новое.
– Альф, я вино от уксуса отличить могу. Милый, не обижайся, но ты – уксус… Мне не нужно пробовать, чтобы это понять.
Мужчина дернул на себя девушку, и Тори не удержавшись, упала к нему на грудь.
Он прижал её к себе, набрасываясь на ее губы. От страстного поцелуя возбуждающее тепло пронзило ее. Альфред наклонился, и кончиком языка очертил контур ее полных чувственных губ. Девушка затрепетала. Руки и ноги стали ватными. Низ живота болезненно заныл, чувствительные соски напряглись, и стали острыми холмиками. Он проник своим языком во влажную глубину ее рта, девушка прерывисто задышала, отдаваясь во власть чувственных ощущений. Мужчина крепко прижал девушку к своим бедрам, так что она ощутила напряжение его возбужденной плоти. Тори вцепилась в его плечи, сминая пиджак, каждая частичка ее тела мечтала безвольно распластаться на любой горизонтальной поверхности. Альфред застонал будто раненый зверь, его тело содрогнулось. Сознание, что он тоже на грани срыва, как и она сама, заставило Тори оценить полноту женской власти…
Мужчина приподнял её за попку, чтобы она сильнее ощутила его реакцию на свое обнаженное тело.
Он почувствовал, как Тори отстраняется от него. Она взглянула ему в лицо, и произнесла.
– Тебе, что провести вечер не с кем, что ты на меня кидаешься?
– Ты же мне предлагала снять шлюху, вот я и пользуюсь... – Он не успел, договорить, как девушка нагнулась, и перекинула его через себя. За её спиной раздался всплеск из бассейна. И когда Альфред вынырнул, отплевываясь, нахлебавшись воды. Тори уже накинула халат и повернувшись, к нему сказала.
– Я догадывалась, что свой IQ ты измеряешь в сантиметрах. Остынь милый, а то твой IQ треснет от перегрузки. – И повернувшись, пошла к лифтам, слыша за спиной, как её босс ругается, на разных языках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>20 Мар 2011 21:40

Привет Юль! Я в первых рядах. Как всегда прекрасно. Юмор, эротизм, и тупящий герой Спасибо за проду! Жду следующую!

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>20 Мар 2011 21:42

Юлик, привет!
Спасибо за прекрасное продолжение!
Смешно, весело, эротишно, но в то же время очень грустно. Особенно тот эпизод с куклой. ты отлично передала одиночество героини и ее неприкаянность!
Молодечик!

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>20 Мар 2011 21:50

Юлечка, огромное спасибо за продку Very Happy Very Happy Very Happy

ulik писал(а):
сиротливо лежала, чья-то оставленная кукла… её тоже когда-то оставили… как эту куклу…

Просто нет слов, бесподобное сравнение Very Happy
ulik писал(а):
кроме реклам, и ужастиков, которые назывались «Новости», а еще слащавых сериалов, ей смотреть нечего

о да, такова наша жизнь
ulik писал(а):
- Хотя, чего он тут не видел… Разве что не щупал...

Ну точно, скоро пощупает, его так и тянет к ней

ulik писал(а):
Легко можно представить, какой мягкой и нежной окажется его оливковая кожа, под её пальцами.
« - Черт, о чем я думаю», - она нырнула, но от своих мыслей не убежать.
« - Так хотелось зарыться пальцами в его темные волосы, провести пальцем по носу с горбинкой и поцеловать всегда сжатые губы… Черт… Все пора домой… подальше от этого искушения».

как и ее

ulik писал(а):
- Слуховой аппарат, а в дальнейшем вставные зубы.

приколистка Wink

ulik писал(а):
– Я догадывалась, что свой IQ ты измеряешь в сантиметрах. Остынь милый, а то твой IQ треснет от перегрузки. – И повернувшись, пошла к лифтам, слыша за спиной, как её босс ругается, на разных языках.

Эта фраза ну просто убила rofl rofl rofl
Юля еще раз огромное спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>20 Мар 2011 21:53

Юлька,с возвращением!
Спасибо за продолжение!
ulik писал(а):
А вот стерва, делает из мужчины гибрид вибратора с банкоматом.

Прикольное толкование!
Диалоги между героями как всегда супер!
И не только диалоги,сцена у бассейна ооочень горяченькая!Ох уж эта парочка так и искрит!
ulik писал(а):
Ты же мне предлагала снять шлюху, вот я и пользуюсь... – Он не успел, договорить, как девушка нагнулась, и перекинула его через себя. За её спиной раздался всплеск из бассейна.

Ну дубина долго думад,что ответить!
Так теперь ход за Альфредо,что он интересно придумает,не думаю что он так просто своё ночное купание в костюмчике забудет.Жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vinkymix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>20 Мар 2011 22:14

Спасибо за проду Very Happy Very Happy Very Happy

ulik писал(а):
«- Где-то в глубине души, ей хотелось иметь нормальную жизнь, семью, любящего мужа… Эта была мечта, которой не суждено сбыться».

Может, все таки эта мечта осуществиться........и она найдет любимого и единственного Serdce

ulik писал(а):
- Ты же мне предлагала снять шлюху, вот я и пользуюсь... – Он не успел, договорить, как девушка нагнулась, и перекинула его через себя. За её спиной раздался всплеск из бассейна. И когда Альфредо вынырнул, отплевываясь, нахлебавшись воды. Тори уже накинула халат и повернувшись, к нему сказала.

Палку Альфредо перегнул......за что и получил Tongue

Хотелось бы более детального описания Альфредо, а то его образ не до конца понятен....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>20 Мар 2011 22:40

Юлчик! Спасибо за продку! Как всегда очень эротично и сексуально... Да, я согласна с Людой, эпизод с куклой как бы раскрывает перед нами героиню. Вроде бы она на людях бездушная кукла, стерва работающая на хозяина, ав глубине души живёт маленькая девочка, и никто не знает о её боли....
Очень хочется, чтобы ей повезло....

Enika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2011
>21 Мар 2011 0:51

Ура! Наконец-то прода! Very Happy
Цитата:
Присмотревшись, она увидела, что на одной из старых скамеек, сиротливо лежала, чья-то оставленная кукла… её тоже когда-то оставили… как эту куклу…

Так ее стало жаль... Мало того, что в детстве она осталась практически одна, так еще и сейчас с ней рядом нет близкого человека...
Цитата:
Альфредо, попытался сглотнуть, но горло пересохло и напоминало ему безводную пустыню.

Хаха Laughing Так его! Нечего выпендриваться Ok
Вообще ооочень горячая сцена... У меня самой аж мурашки по телу Embarassed Мдаа... А Тори - молодец! И как только сдержаться смогла?
Цитата:
- Ты же мне предлагала снять шлюху, вот я и пользуюсь...

А вот это он зря... И как умудрился такое ляпнуть?

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>21 Мар 2011 5:46

Ух, какая глава!!!!!! Спасибки!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>21 Мар 2011 10:02

Юль, спасибо за продолжение
Эти двое дом взорвут, зря они поселились рядом, пусть и непредумышленно
Очень понравился отрывок
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>21 Мар 2011 15:10

Всем привет Ar я рада что вам понравилось продолжение Ar
Фэнси Привет дорогая Pester
Фэнси писал(а):
Юмор, эротизм, и тупящий герой
Да эти герои у меня такие Ok
Фэнси писал(а):
Жду следующую!
Ага comp
uurta Pester
uurta писал(а):
Особенно тот эпизод с куклой.
Люда я рада, что сумела передать кусочек этой сильной героини. Ar
МиLana Pester Спасибо за цветы Laughing
МиLana писал(а):
его так и тянет к ней

МиLana писал(а):
как и ее
Их хоть и тянет, и они готовы переступить вроде бы черту, но.... скоро узнаете что будет дальше Ok
МиLana писал(а):
Эта фраза ну просто убила
Ar Я рада что фраза понравилась Wink
lyslove Pester
lyslove писал(а):
Юлька,с возвращением!
Спасибо Wink
lyslove писал(а):
Диалоги между героями как всегда супер!
Они упражняются кто кого. Им обоим нравиться их словесное противоборство Wink
lyslove писал(а):
Ох уж эта парочка так и искрит!
Главное чтобы пожара не было, а то придется им огнетушителем закупаться Laughing
Vinkymix Pester
Vinkymix писал(а):
Может, все таки эта мечта осуществиться........
Ну я обещаю ХЭ... а вот как сложиться судьба героини придется ждать Ok
Vinkymix писал(а):
Хотелось бы более детального описания Альфредо, а то его образ не до конца понятен....
Обязательно будет ведь Тори в принципе своего босса не знает, даже на 10%. И когда она столкнется с ним в других обстоятельствах, она узнает про него и мы. Ok
Samoswanothka Pester
Samoswanothka писал(а):
Вроде бы она на людях бездушная кукла, стерва работающая на хозяина, ав глубине души живёт маленькая девочка, и никто не знает о её боли....
Тори на самом деле, ни кому не покажет эту маленькую девочку. но мужчины которые будут окружать её об этом догадаются, но будут молчать Wink
Enika Pester
Enika писал(а):
А вот это он зря... И как умудрился такое ляпнуть?
Да этот момент всем понравился Crazy
Enika писал(а):
Мдаа... А Тори - молодец! И как только сдержаться смогла?
Сама удивляюсь no
girlfromsaturn Pester Туся я рада что понравилось Ar
kosmet Pester
kosmet писал(а):
Эти двое дом взорвут, зря они поселились рядом, пусть и непредумышленно
А пострадают бедные соседи, мне самой страшно становиться если они вместе жить будут tease
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>21 Мар 2011 18:03

здравствуйте ,Юля ,сегодня увидела ссылку на ваше произведение и решила прочитать
мне очень понравилось ,хотя это слабо сказано ,начало очень многообещающее и нравятся неоднозначные отношения между героями ,все на грани не поймешь положительно или отрицательно ,но надеюсь ,что с дальнейшим написанием и прочтением тайное станет явным Smile жду проду

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>21 Мар 2011 18:35

Юлька большое спасибо!! Мне очень понравилось!!! Вы замечательно пишете!!! а тот момент с куклой, вы очень хорошо передали настроение героини!!! С нетерпением жду следующую главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь куклы. (Соврем. роман. 18+) [11164] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение