Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 11:07
Люда, привет!
Вот я и сюда добралась. Прочла последнюю историю, очень понравилось. uurta писал(а):
- Знаешь, Марина, - прошептал ей на ухо Витя, заставив Марину вздрогнуть и неосознанно облизнуть губы, - я никогда не занимался балетом. Я вообще танцевать не умею. Так что…я хоть и плохой танцор, но… Не в обиду нормальным танцорам, но истинная правда!!! Вот действительно, на кой ляд ей нужен был этот философ?! Пусть по нему те бабы и студентки слюни пускают или подбирают себе, а ей для жизни нормальный мужик нужен. Хорошо, что повстречала такого. Да и у папы глаз не будет дергаться Пока читала, смеялась на всю квартиру Спасибо большое! P.S. пойду читать остальные истории... |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 11:13
uurta Люда! Это потрясающе! Спасибо за новую историю!!! Моя в диком восторге ! Прочитала! Ах, как же ты хорошо пишешь. Тебе удается писать одновременно в таких разных жанрах! И чувственная - "Просто судьба", и страстная - "Любовь танцовщицы" и такие милые, романтичные, где-то наивные с примесью юмором короткие рассказы! Спасибо тебе Людочка! Ты такая умница! Отдыхай и набирайся сил для нового творчества! |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 13:51
Людочка, какая история!
Так мило, романтично и смешно! Просто прелесть! Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 14:08
Людочка, история замечательная, но вот смутил один момент - как нового мужа зовут??? Виталий или Виктор???
uurta писал(а):
Виталий Громов.
- Витя, - буркнул он и сосредоточился на дороге.
- А меня Марина, - произнесла она, но ее даже вниманием не удостоили. uurta писал(а):
- Спасибо вам, Витя, - неуверенно начала Марина и покосилась на хмурого мужчину, отвернувшегося к окну. – А можно визитку вашего…где я смогу машину забрать.
- Да, вот, - Виталий достал бумажник и вытащил белый прямоугольник. – Позвони потом и тебе все объяснят и расскажут. В остальном все супер - как обычно!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 19:16
все три истории вроде короткие, но при этом емкие, с интригой, юмором и счастливым концом. Людмила вы молодец и умница. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 19:30
Так так! Это что то новенькое. |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 19:47
Люда, прочитала сегодня залпом все три истории!
Это что-то потрясающее!!!! Даже не могу сказать, какая из них понравилась больше. Они все великолепны !!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Очень надеюсь, что это далеко не последняя история и ты нас еще неоднократно порадуешь! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 21:16
Я опять нагло сперла модем
Скорость ни к черту, ловит на реке, а наэкран ноута налетают комары...романтика Ольгуся писал(а):
Вот действительно, на кой ляд ей нужен был этот философ?! Пусть по нему те бабы и студентки слюни пускают или подбирают себе, а ей для жизни нормальный мужик нужен. Хорошо, что повстречала такого. Да и у папы глаз не будет дергаться Ну философ был почти принцем. А принц - это только в сказке хорошо. В реальной же жизни с таким "принцем" загнешься от тоски Ольгуся писал(а):
Пока читала, смеялась на всю квартиру Ar Спасибо большое! Оля, пожалуйста. Рада, что понравилось Кузя писал(а):
Людочка, какая история! tender
Так мило, романтично и смешно! Таня, спасибо. рада, что история тронула. Я ее за триста км написала ( ) girlfromsaturn писал(а):
Виталий или Виктор??? Вообще Виталий. Просто у меня у сестры муж - Виталий, а сокращенно мы его Витей зовем. Поэтому я даже сначала твой вопрос не поняла Но исправлю потом на Виктора тогда natali kasatkina писал(а):
се три истории вроде короткие, но при этом емкие, с интригой, юмором и счастливым концом. Людмила вы молодец и умница. Натали, большое спасибо. Рада, что понравились! И ко мне на "ты" можно Shinshilla- писал(а):
Так так! Это что то новенькое. Это хорошо забытое старенькое Marina-catBRI писал(а):
urta Люда! Это потрясающе! Спасибо за новую историю!!! Моя в диком восторге ! Прочитала! Ах, как же ты хорошо пишешь. Тебе удается писать одновременно в таких разных жанрах! И чувственная - "Просто судьба", и страстная - "Любовь танцовщицы" и такие милые, романтичные, где-то наивные с примесью юмором короткие рассказы! Марина, ну все, опять меня захвалила. Но вообще, я эти истории поэтому и пишу - хочется романтики. здесь же, как таковых, нет ни сцен постельных, ничего такого. Просто история любви обычных людей Marina-catBRI писал(а):
Спасибо тебе Людочка! Ты такая умница! Отдыхай и набирайся сил для нового творчества! Спасибо, золотце! И с повышением тебя. Прииеду - с меня подарок Дельфин писал(а):
Это что-то потрясающее!!!! Даже не могу сказать, какая из них понравилась больше. Они все великолепны Саша, родная, спасибо огромное. Рада, что истории не показались пресными и скучными Дельфин писал(а):
Очень надеюсь, что это далеко не последняя история и ты нас еще неоднократно порадуешь! Когда-нибудь, возможно что-то и будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 21:16
Люда Спасибо!!! Прочла все три залпом, и могу сказать только одно, а еще будет????? Безумно интересно, и заставляет поверить в чудеса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 21:49
Darisha писал(а):
Люда Спасибо!!! Прочла все три залпом, и могу сказать только одно, а еще будет????? Безумно интересно, и заставляет поверить в чудеса! Марина (можно по имени?), спасибо большое. надеюсь, что еще будет. Я пишу их в перерыве между большими романами, так что...такие истории довольно редкие. Но обязательно будут еще lyslove писал(а):
Люда,спасибо за рассказ.Мне понравился, посмеялась над горе-мужем Laughing ,а конец такой душевный люси, спасибо. муж действительно горе-принц, горе-муж. И рада, что тебе понравилось! Спасибо еще раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 16:10
Люд, привет!
Прочитала третий рассказик. Миленький. Честно говоря, самым ярким типажом мне здесь показался Анатолий. Весьма колоритен. А про Виталия и Марину как-то вообще смутно представилось Смысл истории заключался в том, что противоположности притягиваются? То есть, у препода филфака и работяги из мехмастерской нашлось что-то общее? Показалось, что их "роман" прошел бледным пятном на фоне истории с первым браком Марины. Или так и задумывалось? Заметила, что любишь сюжеты на околоавтомобильную тематику И да, надо текст вычитывать: некоторые предложки, препиналки и запятки. |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 20:52
Люда Кхм… кхм… А мне уже и сказать нечего *опускаю глазки* просто слова все улетели. История мне очень понравилась. Ну мне кажется здесь и до меня девчонки сказали всё, что я хотела сказать)))
Но устрою свой разгром полётов героев. Начну-ка я с Анатолия. Хошь верь, хошь нет, но сразу не понравился. А уж когда дело зашла до того где он Марину просил кран починить, ещё хуже не понравился. Баба какая то! Чес слово! Да и ваще мне как-то все эти заучки не очень нравятся. А реакция папы Марины на будущего зята очень понравилась.*улыбаюсь* Так дальше. Марина. Мну понрава. Такая девушка-отличница. Хоть она и преподователь) сначала я кстати и не поняла чё она радуется разводу, апотом прочла дальше и была с ней солидарна. Но опять меня в сторону Анатолия унесло. Вернусь-ка я к Марише. Она оч понрава. Витя ваще суперняк такой персонаж. Мужик! Хаха) и папе понравился)) Как обычно всё мило-романтично и просто зашибись)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 18:19
La Fam писал(а):
А про Виталия и Марину как-то вообще смутно представилось Laughing Смысл истории заключался в том, что противоположности притягиваются? Laughing
То есть, у препода филфака и работяги из мехмастерской нашлось что-то общее? Не только....вообще, это история моих родителей, так что... La Fam писал(а):
Показалось, что их "роман" прошел бледным пятном на фоне истории с первым браком Марины. Smile Или так и задумывалось? У меня все "бывшие" как-то ярче получаются La Fam писал(а):
аметила, что любишь сюжеты на околоавтомобильную тематику Само выходит, честное слово Янусик, спасибо большое! Рада/, что история пришлась по душе Маленькая стервочка писал(а):
Начну-ка я с Анатолия. Хошь верь, хошь нет, но сразу не понравился. А уж когда дело зашла до того где он Марину просил кран починить, ещё хуже не понравился. Баба какая то! Чес слово! Да и ваще мне как-то все эти заучки не очень нравятся. А реакция папы Марины на будущего зята очень понравилась.*улыбаюсь* Зато цветы дарит...и конфеты Маленькая стервочка писал(а):
Витя ваще суперняк такой персонаж. Мужик! Хаха) и папе понравился)) Да, Витя классный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 12:40
Привет, Люда!Все истории просто замечательные!Написано романтично и с юмором!Добрые светлые истории,после них хочется верить в чудеса.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:35
|
|||
|
[11209] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |