Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 11:00
Девочки, это отличнейшая новость! Легкого вам перевода!
Netti, Codeburger, Амина, спасибо за 1 главу! Будет повод перечитать все книги из аннотации, т.к. про Мэг я не помню... |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 11:11
Ольга-А,спасибо за сообщение насчет отдельного произведения о Люси. Филлипс наверно приготовит встречу Люси с ООООЧЕНЬ плохим мальчиком... Надо ее такую правильную жизнь немного встряхнуть,или даже тряхнуть как следует... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 11:16
кариша, это не мне спасибо, а lesochek
кариша писал(а):
Филлипс наверно приготовит встречу Люси с ООООЧЕНЬ плохим мальчиком... Надо ее такую правильную жизнь немного встряхнуть,или даже тряхнуть как следует... Я тоже так думаю, парень должен быть ещё тот Но убейте не пойму как Люси переживет любовь Мэг и Тедди! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 11:29
Вот это новость!!!!!!!
Ждала перевода Филлипс, но не так скоро... В один день и Ховард и Филлипс!!!!!!!!!! Девочки, вы просто нас балуете!!!!!!!! Легкого перевода!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 12:12
Девушки, спасиииибоооо
Сошла с ума от счастья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 12:59
Ух ты!!!! Вот это сюрприз!!!
Девочки спасибо вам огромное, за тот позитив, который я получаю при прочтении ваших прекрасных переводов!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 13:07
Netti,Codeburger, Aminaomar, огромное спасибо за прекрасный перевод первой главы!!! Нет слов для выражения радости по поводу перевода нового романа Филлипс!!! Легкого и интересного вам перевода, дорогие леди-переводчики!!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 13:17
Спасибо за перевод нового романа Филлипс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 13:24
_________________ Сама-то хоть ведала, что творила?! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 13:30
Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 13:48
Netti, Codeburger, Aminaomar
девочки, благодаря вам у меня сегодня с пяти утра замечательное настроение на весь день было!!! А вечерок вчера был не из легких))) Спасибо вам огромное!!! Любим вас!!! И еще допишу немного. Мне так нравятся героини Филлипс, они такие неустроенные, не идеальные, в-обчем. Но вот вчера я поняла, что не иметь своего места в мире (как Филлипс пишет о Мег) - это очень-очень больно. А раньше меня это только развлекало, потому что хаос - это возможность к движению, к движению вперед. Однако, находиться в воронке - ой-ей-ей.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:16
кариша писал(а):
Филлипс наверно приготовит встречу Люси с ООООЧЕНЬ плохим мальчиком... Надо ее такую правильную жизнь немного встряхнуть,или даже тряхнуть как следует... О, я тоже надеюсь, что для Люси у СЭФ получится знатный плохиш. Volna писал(а):
Но вот вчера я поняла, что не иметь своего места в мире (как Филлипс пишет о Мег) - это очень-очень больно. А раньше меня это только развлекало, потому что хаос - это возможность к движению, к движению вперед. Однако, находиться в воронке - ой-ей-ей.... Вот и мне больно за Мэг - так надеялась в Блестящей девочке, что у нее будет счастливая судьба , а тут, оказывается, она на таком распутье... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:17
Адальмина писал(а):
О, я тоже надеюсь, что для Люси у СЭФ получится знатный плохиш. девочки, и я сеодня о том же подумала Люси мне чем-то напомнила Спичку - такая же маска добропорядочности, которая давит)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:25
Volna писал(а):
Люси мне чем-то напомнила Спичку - такая же маска добропорядочности, которая давит)) Точно, и Сюзанна тоже со свадьбы сбежала, как Люси, скорее всего, сбежит (ой, надеюсь, тайну не раскрыла) Только не надо ей второго Сэма. Пусть лучше сразу появится Митч ну или какой-нибудь хороший плохиш. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:30
Адальмина
согласна, хоть и тянуло Сюзанну к плохишу, в итоге-то она все-равно Митча надежного и уравновешенного выбрала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[11242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |