Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 12:51
Ольга-А, да, Россию будет представлять Алексей Воробьёв, но с другой песней!
А с Калинкой-малинкой он хотел поехать на Евровидение в 2008 году, но тогда выбрали Билана. Нашла песню, которую он будет петь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 1:00
Раньше следила за конкурсом, теперь - как получится.
Послушала конкурсную песню Алексея Воробьёва. Симпатичный он парень, но ничегошеньки ему не светит с такой тру-ля-ля. lorik писал(а):
Вот те, которых называют лидерами гонки
Норвегия Эта Haba Haba - Фигня-Фигня. lorik писал(а):
Франция Ой, хорош. Заслушалась прям. Голоса свои он соберёт. Если бы на его месте эту же самую песню пел дядька пузатый, вот он, будьте уверены, плёлся бы в самом хвосте, а этот молодой и красивый может надеяться на что-то где-то близко. А Лена Майер ничего так. elenna писал(а):
Кстати, в этом году второй раз Евровидение будут покорят зажигательные Zdob si Zdub от Молдовы!!! И кто знает, скажу я вам. Голосование бывает таким непредсказуемым. elenna писал(а):
зацените представителей от Ирландии - молодых ребят Jedward. *притоптывая ножкой под столом* За одни только прически уже можно проголосовать, что, кстати, многие и сделают. La gata писал(а):
но по крайней мере хоть не опозоримся (как с той же Мамой) Мамо! это был такой ужОс, что словами не передать. Кстати, а где Приходько? Что-то не видать её. Или только мне на глаза не попадается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 10:21
Mint писал(а):
Эта Haba Haba - Фигня-Фигня Согласна. Тридцать три притопа. И больше ничего. Беларусь в этом году будет в пролёте. Ставлю, что даже не отберётся в финал. Патриотические песни хороши на Родине. Европе они по барабану. Предпочтут Haba Haba. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 18:46
Mint писал(а):
Кстати, а где Приходько? Что-то не видать её. Или только мне на глаза не попадается? Родила вроде и временно покинула сцену. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 22:43
А я просто без ума от Eric Saade - Popular. Такой парнишка миленький. Алексей Воробьев не нравится. Строит из себя слишком крутого.
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 11:00
Чего то прослушала сейчас многих участников конкурса ...и думаю что не так уж и плох наш Воробьев Британия, норвегия совершенно не впечатлили, Франция - красиво, но оценят ли непопсовое пение?! Швеция, да мило, но одного "мило" обычно недостаточно...нужен яркий номер...так что даже не знаю чем все и закончится при голосовании А Воробьев в 10ку должен попасть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:12
Мне песня Воробьева не нравится. Но я остальных участником еще не распробовала" посмотрим, как они сегодня меня удивят
вообще обожаю смотреть евровидение)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 23:31
Смотрю первый полуфинал... Скучно. Ни одна песня не запомнилась.
А Воробьев на фоне всей этой серости хоть как-то выделяется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 23:40
Irinita писал(а):
Смотрю первый полуфинал... Скучно. Ни одна песня не запомнилась.
А Воробьев на фоне всей этой серости хоть как-то выделяется! Согласна на все сто, такой тягомотины давно не было! Наш Воробышек еще очень даже! Надеюсь второй полуфинал получше будет! Из всех еще Грузия понра)) |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 23:41
Смотрю сейчас Евровидение и сделала вывод - мне ничего не нравится . Совсем. Согласна с Irinita Воробьев действительно выделяется.
Что-ж, посмотрим следующий полуфинал. |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 23:51
Я беру свои слова обратно - мне понравился Воробьев. И спел хорошо, и выглядел нормально
Еще Грузия понравилась, финн с гитарой, Исландия, Португальцы Остальное скучно... аа грек еще понравился до Воробьева что пели - вообще скучняк потом повеселей пошло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 23:56
Уху не на что было упасть, такое всё... в духе Евровидения. Лёша не подкачал, но песня по-прежнему не нравится. У Азербайджана более-менее песня была. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 0:04
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 0:07
Три свободных места осталось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|