Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>01 Апр 2011 13:36

Niki, ты вновь одна из первых комментишь главу))) Ну да, стараюсь Эда по тихонечку менять, но естественно он не сразу станет "белым, пушистым зайкой". Ну и у Беллы тоже заскоков и всяких преград будет полно, короче не все у них так уж и легко получится...

Niki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.12.2010
>01 Апр 2011 13:39

Мне почему-то кажется, что "белый и пушистый" Эдвард уже не впишится в картинку. Люблю запутанные истории, особенно когда две половинки проходят через "огонь, воду и медные трубы))) Злобная я какая-то Laughing

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>01 Апр 2011 13:55

Спасибо за проду!

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>01 Апр 2011 14:16

Настасия опасибо за продку Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>01 Апр 2011 15:13

Miss Osterman, Настенька!
Я пропустила столько главок! вот какая я нехорошая! Прости меня)
Мне безумно понравилось всё-всё! Ты великолепно пишешь, читается легко и быстро!
Умничка! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Emilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2011
>01 Апр 2011 15:45

Поцелуй просто супер...
Спасибо,обалденная глава! Wink

Black pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.06.2010
>01 Апр 2011 17:38

Настасия спасибо за проду...
Безумно понравилось...
Эх...так хочется продолжения...

>04 Апр 2011 9:31

» Глава 11 "Белла или Мари... выбор прост?"

Sukkub, irishka marishka, МиLana, Кузя, Emilia, Black pantera, это вам спасибо за комменты и приятные слова)))

Ну а теперь очередная глава. Что-то меня она не очень устраивает, но как еще ее переделать, я даже не знаю, так что... эх, готова к помидорам, тапкам и прочему... Жду ваших отзывов)))

Глава 11 «Белла или Мари… выбор прост? Да ни хера!»

Эдвард конечно понимал, что такие машины как порше, создаются исключительно для скорости, но ведь не надо впадать в крайности. Даже он никогда не гонял так быстро когда напивался, Белла же водила как сумасшедшая. Когда скорость зашкалила за двести с лишним, и она даже не подумала о том, чтобы притормозить, он вцепился двумя руками в седушку, и постарался успокоить бешеное сердцебиение.
- Слушай, ты не могла бы притормозить? - не выдержал Эдвард, когда скорость на очередном повороте, превысила двести пятьдесят километров в час.
- Разве я быстро еду? - усмехнулась она, и стрельнула в его сторону испепеляющим взглядом.
Беллу явно забавлял его страх и неуверенность. Он почувствовал себя мышью, в ловушке у хитроумной кошки. Складывалось полное ощущение дежавю, вот только теперь он был не водителем, а безвольным пассажиром, не способным постоять за свою жизнь, если не дай бог, что-то произойдет. Девчонка явно слетела с катушек, или же является адреналиновой наркоманкой! Она внушала ему животный страх, но в то же время и приманивала своей красотой и внутренней силой.
- Слушай, я прошу тебя, сбавь скорость! Я не хочу чтобы мы угодили в аварию, - вновь попросил он.
- Хватит, - резко оборвала она его речь. - Что ты заладил как заезжаная пластинка: «Сбавь скорость… притормози…»! Если тебя что-то не устраивает, надо было самому садиться за руль!
От ее резкой речи, у Эдварда создалось полное впечатление, что она отхлестала его по лицу. Жестко, но словно мазохист он испытал от этого наслаждение. Так, это уже начинает походить на сумасшествие! И угораздило же его втрескаться по уши, в такую невозможную девушку.
- Ты на меня обиделась? - попытался он сменить тему, а заодно и узнать, с чего вдруг так стремительно сменилось ее настроение.
- С чего ты взял? - фыркнула она, глубоко вздохнула, и как будто на мгновение задохнувшись, полностью опустила стекло со своей стороны.
Весь салон автомобиля наполнился прохладным и влажным, предрассветным воздухом. Это отрезвляло, и Эдвард задался целью, неприменно разузнать, что так разозлило Беллу.
- Белла, может я и пьян, может быть ты даже считаешь меня глупым, но я не слепой, - произнес он. - До того как позвонил Чарли, все было нормально, но потом… ты резко изменилась, и чуть не уехала даже не попрощавшись.
- Ну что ты привязался? - процедила она сквозь зубы, и оскалилась якобы в «радостной» улыбке. - Смотри ка, до Форкса осталось всего пару километров!
- Разве ты спешишь домой? Давай поговорим, - почти отчаянно попросил он.
- О чем? - недовольно процедила Белла, и когда на улице стало светать, она как бы нехотя закрыла затонированое окно. - Может быть о том, что ты оказывается преступник? Почему твой отец сказал, что ты должен сидеть в тюрьме? И за что у тебя условный? А может поговорим о том, во что ты можешь ввязаться?
С каждым словом ее глаза все больше сужались, губы презрительно кривились, а пальцы все крепче сжимали руль.
- Ты что, слышала, что говорил отец? - напряженно спросил он.
- Говорил? - усмехнулась она. - Я бы сказала, что он орал. Причем орал так, что слышала наверняка не только я! Так ты ответишь на мои вопросы?
- Может тогда и ты ответишь на мои? - начиная злиться, прошипел он.
Белла посмотрела на него злым, даже взбешенным взглядом, а в нем уже стала закипать ярость. Нет, не на Беллу. На нее он злиться просто не мог. Эдвард был зол на самого себя, и на отца. Ну какого черта тот стал так вопить по телефону? Теперь Белла разочаруется в нем, хотя похоже и до этого не особенно была к нему расположена. Ну и что он может ей ответить? Что его судили за непреднамеренное убийство, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения? Что он убил свою девушку, можно сказать невесту, на которой собирался жениться? Блядь, его биография далека от совершенства, и Белле это наверняка придется не по вкусу. А уж если она ко всему прочему узнает еще и о Мари, тогда точно, на их, даже и не начавшихся толком отношениях, можно поставить жирный крест.
- На какие еще вопросы, я должна отвечать? - раздался ее недовольный голос.
- Никакие, - буркнул он, и уставился в окно, погружаясь в свои мысли.
Ну и как ему выкрутиться из всего того дерьма, в которое он вляпался? Определенно надо все рассказать Белле, если он конечно хочет, чтобы между ними что-то сложилось, но… но не сейчас! Чуть позже, если ей это конечно будет нужно, он все расскажет.
Сегодняшний день обещал быть солнечным. Они въехали в город, когда первые лучи солнца, уже стали показываться из-за линии горизонта. Белла стремительно пронеслась по все еще спящему городу, и с визгом затормозила перед его домом.
- Выходи, - коротко сказала она, и отвернулась.
- Белла, я…
- Ну что? Ну что, ты? - устало, зло и раздраженно, почти закричала девушка. - Эдвард, ты попросил чтобы я подбросила тебя до дома, я это сделала! Теперь выматывайся из тачки, и вали в дом! Тебя наверняка ждет папочка, чтобы как следует прочистить мозги!
- Я нахожусь на условном сроке, потому-что убил человека, - неожиданно даже для самого себя, произнес он.
Белла резко к нему повернулась, и впилась взглядом в его лицо. Ее глаза блестели от недоверия, сомнения и сожаления. Отлично! Она значит уже сожалеет, что вообще связалась с ним! Только этого ему и не хватало. Но зато теперь, он точно знает, что ему не на что надеяться.
- Окей, я все понял, - отстраненно произнес он, и выйдя из машины направился в дом.
Белла не попыталась его остановить, окликнуть, или хотя бы элементарно попрощаться. Он услышал скрип шин по асфальту, а когда обернулся, то увидел лишь габаритные огни ее авто, уже успевшего скрыться за поворотом.
Ярость набирала в нем обороты, он влетел в дом, и нос к носу столкнулся с таким же рязъяренным отцом.
- На хера ты мне звонил? На кой черт вообще надо было так орать! - завопил Эдвард, чувствуя, что теряет над собой контроль.
- Не вопи! - рявкнул отец, начиная краснеть от злости. - Ты пьян, хорошо хоть не под кайфом! Кто тебя привез?
- Не важно! Какое это вообще имеет значение?!
- Эдвард! Рене отправила тебя ко мне, чтобы ты изменил свою жизнь, а ты похоже опять хочешь, чтобы даже здесь, все было как в Нью-Йорке?!
- Ошибаешься, здесь все далеко не так, как в Нью-Йорке! Здесь скука смертная, здесь заняться нечем! И твоя поганая школа, уже за неделю встала мне поперек горла!
- А ты здесь не для того, чтобы развлекаться! Ты должен окончить школу, получить аттестат, и поступить в колледж. Ты должен…
- Блядь, заткнись! - заорал Эдвард. - Хватит! Вы с матерью окончательно затрахали мне мозг, тем, что я должен делать, как я должен поступать! Я никому ничего не должен! Никому и ничего!
- Уверен? А как же Мари?!
Эдвард уже собравшийся было подняться на верх, резко остановился, и тяжело вздохнул. Ну почему его родители, раз за разом тычут ему в нос Мари? Только ему стоит решить для себя, что без него ей будет лучше, как они начинают убеждать его в обратном! Он резко повернулся к отцу, и уселся на ступеньках, понимая, что стоять больше просто не в состоянии.
- А что Мари? - устало спросил он, надеясь уже раз и навсегда закрыть эту тему. - Рене раз за разом твердит, чтобы я вообще забыл о ней, и оставил девчонку в покое. Ты говоришь, что я должен думать о ней… Какого черта вы оба со мной вытворяете? Я так не могу! Я элементарно устал! Только я встретил Беллу, только понадеялся, что может с ней у меня что-то получится, как ты вспоминаешь Мари, и возвращаешь меня к поганой реальности! И в этой реальности я полное дерьмо, которое даже не может сделать самостоятельный выбор! Вы не даете мне никакого шанса!
- Белла? - подозрительно прищурился Чарли. - Ты говоришь об Изабелле Каллен? Дочери доктора Каллена?
Эдвард не знал точно, кто ее отец, но утвердительно кивнул головой.
- Твою мать! - пожалуй впервые на его памяти выругался отец. - Эдвард, ты знаешь, что я стараюсь не говорить о людях плохо, но Каллены, они… Черт, даже не они, а их дочь, Белла. Она, она странная! Не будь Карлайл врачом, я бы посоветовал ее родителям, проверить ее на употребление наркотиков! Сынок, тебе с ней лучше не связываться, опять вляпаешься в неприятности!
- Ты меня достал, - устало произнес Эдвард, чувствуя что его начинает клонить в сон. - А с кем мне общаться? С дурой Стенли? Или может с полудурком Ньютоном? Белла, нормальная, и она мне нравится. Я буду общаться с кем пожелаю.
Высказавшись, он поднялся со ступеньки, и поплелся в свою комнату. Ему уже было плевать, что еще может наговорить отец, он и сам понимал, что Чарли во многом прав.
Белла, типичная «плохая девчонка», и еще не факт, что у них что-то сложиться. Она слишком молода. Ей всего восемнадцать, она не поймет всей сложившейся ситуации, в которой он сейчас вынужден барахтаться. Больше года он уже не может найти выход, не может выбраться из всего того болота, в котором вязнет все глубже и глубже. Ложь. Кругом одна ложь. Он врет всем вокруг. Отцу, матери, никто из них не знает, что он чувствует на самом деле. Как он устал и от этой жизни, и от того, что на его душе лежит такой груз, как убийство любимого человека.
Сколько раз он задумывался о самоубийстве, даже продумывал все до мелочей, но так и не решился этого сделать. Алкоголь, наркотики, бесконечный поток шлюх, все это не для того, чтобы развлечься, а для того, чтобы забыться. Все это создает ложную иллюзия счастья. Хотя бы на два-три часа, но он становиться абсолютно счастлив. Нет того огромного булыжника на душе, нет раскалывающих череп воспоминаний, лишь полный вакуум. Вот оно счастье!
Пройдя в свою комнату, он разделся, и оставшись только в джинсах, настеж распахнул окно. Солнце светило необычайно ярко для такого пасмурного городка, но воздух оставался до сих пор прохладным, остужая его и так перегревшийся от раздумий мозг.
Мысли метались в голове, не давая нормально думать, и доставляли только головную боль. Ну а дальше все было как обычно. Точно так же, как и во все остальные дни. Две дороги кокаина, онемение тела, и полная отключка сознания, которая подарила ему успакоение. Его последней мыслью, перед тем как он окончательно провалился в небытие, было то, что Белла потрясно целуется, и он был бы не против это повторить.
Ага, как же! Можно подумать, что после всего произошедшего, она еще хоть раз подойдет к нему. Черт, надо забыть эту девчонку! Выкинуть из головы и Беллу, и ее потрясающий поцелуй, и запах, и мечты о том, что между ними могло бы быть, и…
- Блядь! - завопил Эдвард. - Это невыносимо!
Отец прав. Он должен думать только о Мари. Ради нее он должен получить чертово образование, завязать с гребаной наркотой, которая загоняет его в магилу, устроиться на какую-нибудь поганую работу… Боже, как же все нудно!

Проснулся Эдвард от того, что его колотил озноб. Весь день он продрых с открытым окно, в которое нещадно задувал ветер, а уж теперь, когда на город опустились сумерки, холод стал нестерпимым. Эдвард не торопился подниматься с кровати, и минут через пятнадцать услышал как отъезжает патрульная машина отца. Отлично, значит Чарли вновь на ночном дежурстве, может стоит опять свалить в Сиетл? Вдруг вновь удастся встретить Беллу? Так, хватит! Он уже кажется решил для себя, что надо забыть ее, только… вот что-то не получается. Он со стоном принял сидячее положение, и только собрался подойти к окну, чтобы захлопнуть створки, как вновь услышал звук мотора.
Эдвард было решил, что вернулся Чарли, но тут же отмел это решение, так как звук был чистым, мурлыкающим и еле слышным.
- Черт, ну и кого там принесло? - прошипел он разраженно, но когда выглянул на улицу, замер от неожиданности.
На подъездной дорожке стоял глянцевый, черный мерседес. У него не осталось и малейшего сомнения, что это приехала Белла. Ни у кого остального в этой дыре, просто не хватит денег, на такую шикарную тачку.
Эдвард терпеливо ждал.
Из машины никто не выходил.
Даже на таком огромной расстоянии друг от друга, между ними чувствовалось напряжение. Ему не нужно было видеть, кто там приехал. Он и так знал, что это она. Белла.
Эдвард начал было уже подумывать о том, что из машины никто так и не выйдет, как дверца водителя распахнулась, и на улицу выпорхнула, нет, выплыла Белла. Черт, он даже не может подобрать нормального слова, чтобы описать ее грацию и великолепные движения. Девушка пару секунд постояла у машины, а потом решительно направилась к небольшой лужайке под его окном. Остановившись прямо под ним, она подняла голову и посмотрела Эдварду прямо в глаза.
- Привет еще раз, - произнесла она довольно громко, и попыталась улыбнуться, но попытка не удалась. - Не против, если я к тебе зайду?
Ее приезд был настолько неожиданным, что Эдвард онемел. Он видел как с каждой секундой все больше ее глаза превращаются в щелку, а губы кривятся в ехидной усмешке. Чертовски сексуальной усмешке надо сказать.
Белла терпеливо ждала. Теперь их роли поменялись.
Когда первый ступор прошел, Эдвард согласно кивнул головой, и направился к входной двери, чтобы впустить девушку в дом.

Emilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2011
>04 Апр 2011 10:24

Класс,спасибо!
И кто такая Мари? Wink

>04 Апр 2011 10:30

Emilia, пожалуйста, рада что нравится)))

Эдвард с Мари хотел еще в первых главах попрощаться, в Нью-Йорке, но ее опекуны ему не позволили. Ну а насчет того, кто она такая, все выясниться чуть позже.

estee meliani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2011 10:59

Настасия спасибо большое за последние две главки ,они просто облдеть какие!=)
И проду.Знаешь у тебя большой талант кайфоломщика!

Niki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.12.2010
>04 Апр 2011 11:03

Настасия, огромнейшее спасибо за главу) Что касательно Мари, то все указывает на то, что она дочь Эдварда. Либо у меня извращенная фантазия)))
Что касательно главы... из этой главы видно, что Эд гораздо сильнее, чем кажется. Каждый топит свои проблемы, как умеет. Да у него странный способ, но он способен из этого выбраться. То, что Белла приехала выражает ее интерес. ммм... Ждем продолжения)

estee meliani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2011 11:05

Ники
Niki писал(а):
Что касательно Мари, то все указывает на то, что она дочь Эдварда. Либо у меня извращенная фантазия)))
а я даже и недумала об этом...очень интересная версия!

>04 Апр 2011 12:47

estee meliani писал(а):
Знаешь у тебя большой талант кайфоломщика!

Стараюсь, искренне стараюсь изо всех своих, скромных сил)))

Niki, да, интерес у Беллы явно есть, и в следующей главе постараюсь его открыть)) Думаю будет горячо)

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>04 Апр 2011 13:48

Miss Osterman, спасибо за главу!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:53

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам) [11288] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение