Милли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну ни фига себе что я нарыла на просторах инета!!!!!!!!!!!!ОЛЯ ЭТО ШИКАРНО!!!!!!! просто нет слов. Так все чувственно и реально. Нет такого сказачного пафоса. Все как есть в жизни, голая правда.
Твои стихи всегда вдохновляют, на что то эдакое, от них становится лучше когда грустно. Мне кажется ты одна из немногих людей которые достойны носить гордое звание " Поэт" и очень хорошо что ты не боишся показывать это миру!!! Вобщем: Девочки на диванчике ДВИГАЙТЕСЬ!!! Пришел " Мамай" в моем лице. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Моя гордостьДобро пожаловать в тему! Только последнее время как-то так получается, что в ней царит невеселое настроение...В какофонии звуков города сложно полутон уловить... Моя гордость выше обиды, но и она же выше любви, Мимоходом печалью выльется стихотворной горькой строки, Моя гордость мною заласкана, мною выкормлена с руки. Ненадежностью с виду каменных, а на деле шатких опор Моя гордость разочарована, и не ждет опоры с тех пор. Ошибаясь, и механически неудачам ведя подсчет, Моя гордость в улыбку скудную одевает мой грустный рот. |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала все твои стихи, как всегда от них в восхищении ![]() Цитата:
Но сломало меня беспощадное к женщинам время
И его уже вспять не удастся мне поворотить. Не сомневайся, ещё как может всё измениться, по себе знаю. ![]() ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Молот ТораДевочки, спасибо, что заходите, за дружескую поддержку и теплые слова!Посажу здесь вольный пересказ легенды ![]() Молот Тора Не в духе Тор, а если так - последствия просты: Летают по углам столы и падают щиты, Все домочадцы на ушах, а весь секрет лишь в том, Что молот Тора вдруг пропал, хоть обыщи весь дом. Вот как корова языком слизнула, верь-не верь... Как великанов укротить без молота теперь? И в наступившей тишине, где каждый стал угрюм - Ты молот ищешь, Тор? А зря - его похитил Трюм! Вошедший Локи произнес. - С чего ты вдруг решил? - Откуда знаю? Я в стране у великанов был, И там, среди скалистых гор наткнулся на того, Кто мне с насмешкой подтвердил, что молот у него. Серьезный повод, коль не врет, для перевеса сил, А посему, не мешкая, я у него спросил: - Какой же выкуп получить за молот будешь рад? - Красотку Фрейю пусть женой ко мне пришлет Асгард! - Что ж, Фрейя, шмотки собирай, и кончен разговор!, - Пропажей горько уязвлен, на Фрейю рявкнул Тор. - Ага, сейчас! Да ты вообще в своем уме иль нет? Ты будешь молоты терять, а мне держать ответ: Стирать, варить ему обед, детей ему рожать? Прошляпил сам - так сам теперь его и ублажай! Пока до драки не дошло, Хеймдалль вписался в спор: - А если в свадебном венке поедет к Трюму Тор? Поднялся хохот, шум и гвалт, судили так и сяк, А Локи веселился так, что сшиб дверной косяк: - Вот это номер, великан получит что просил, Тор, опасайся лишь, чтоб он тебя не полюбил! Тащите, женщины, тряпье "невесту" обрядить И не забудьте про вуаль, чтоб бороду прикрыть! Что ж, как ни злился Тор, пришлось устроить маскарад, Их с Локи вышел проводить, пожалуй, весь Асгард. ... А Трюм украсил дом, принес садовые цветы И ждет, пока к нему придет богиня красоты. Дождался...мигом растерял и мысли и слова: Невеста с треском в дверь вошла, протиснувшись едва. Но Локи на ухо шепнул ему, давясь смешком: - Дружок, чем больше красота, тем больше и объем! От снеди ломятся столы... что ж, Тор слюну сглотнул И угощенье оценить по-свойски он рискнул. (Ведь Тор, для справки говоря, был тот еще проглот) На это простодушный Трюм глазел, разинув рот: - Вот это зверский аппетит! Невеста ест да ест, Вот не совру, что полстола смела в один присест! - Конечно, - Локи отвечал, - за восемь долгих дней Наголодаться довелось супружнице твоей, Подумай, сутками в пути, какая там еда, Не зная отдыха и сна спешили мы сюда, Не отвлекаясь ни на что, чтоб ты скорее смог Свою невесту ущипнуть за аппетитный бок! Тор выпить тоже не дурак, раз наливают - пьет, Пустых бочонков у стола шеренга все растет... А Трюм уныло наблюдал, не отрывая глаз, Как под вуалью исчезал его спиртной запас: - Ох, Локи, долго ль до греха, не знаю, как сказать, Пристало ль девушке вино бочонками хлестать? - Да полно чушь-то говорить, - в ответ смеется тот, - Невеста нервничает чуть, вот оттого и пьет. Что за беда, когда вино сумеет ей помочь? Ведь новобрачных скоро ждет веселенькая ночь! Фривольный не стерпев намек, рассвирепел наш Тор, Из-под вуали устремил на шутников свой взор. Трюм вздрогнул: - Вот сейчас она смотрела на меня, Могу поклясться, что в зрачках сверкнули два огня! - Что там привиделось тебе? Расслабься, Трюм, забей, У Фрейи тот оттенок глаз, что неба голубей, А покрасневшие глаза - намаялась, устала, В пути неделю не спала, лишь о тебе мечтала! Окончен пир, и Трюм вуаль желает приподнять, Чтоб с губ невесты поцелуй обещанный сорвать. - Нет, не спеши, невесты ты не тронешь до тех пор, Пока нам молот не вернешь. Таков был уговор? Тут Трюм затылок почесал: - Ну, уговор был, да... Пускай же молот сей же час нам принесут сюда! Увидев молот, Тор воспрял и сердцем и умом, Сорвал вуаль и разбомбил одним ударом дом. И, не успела пыль осесть под скорбный Трюма вой, Как Тор и Локи, веселясь, отправились домой. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, это нечто. ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же ты умница. ![]() Тебе очень здорово удаётся соединять в стихах серьёзное и смешное. ![]() ![]() ![]() Я очень люблю твои легенды. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, здорово!
Не смогла не оценить твою Фрею. ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, замечательно! ![]() ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Лето, пляж, лежак у моря...Лето, пляж, лежак у моря,Темно-синяя вода... Мир без боли, мир без горя, Мир, застывший навсегда. Вечно ровный шум прилива Завораживает слух, Для того, чтоб быть счастливой Мне причин довольно двух. Со скалы ныряя в воду, Ты уходишь резко вниз. Упиваюсь я свободой, Той, которой нет границ. Никому не подотчетна, С дерзким блеском серых глаз, Я беспечна и свободна - Вот причина номер раз. Солнце сядет ближе к ночи, Выйдет полная луна, До рассвета, если хочешь, Я останусь не одна. Напрочь сбитое дыханье Контролируя едва, Ты уйти не в состояньи - Вот причина номер два. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, ты мой герой.
![]() Как всегда в струю! ))) ![]() Причина номер два меня тоже очень даже устроила бы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Без тебя мои ангелы сходят с умаМоя Муза неожиданно вдохновилась строчкой-названием, которое я углядела прямо здесь, у нас в разделе.Без тебя мои ангелы сходят с ума, Отрицая надежду на свет и добро, И срываются с неба в дрожащий туман, И мольбой изнутри разрывают мой рот. Без тебя мои демоны грозно молчат, От бессильного гнева слабеет их тьма, Ну скажи, что вернешься. Когда? Отвечай! Без тебя мои ангелы сходят с ума... И еще одно, нежданно родившееся на ночь глядя: Да, я не влюблена. И нет, не потому, Что не достоин ты любви, надежды, веры А просто лишь душа устала быть примером Как рушится любовь в отчаянье и тьму. Я знаю наперед: ты не захочешь стать Защитником моим от злого словоблудья, А судьи кто? - спроси. Отвечу: те же судьи, Которым не впервой мне сердце в клочья рвать. И только потому я улыбнусь, друг мой, И выдохну легко: Ты сам за все в ответе! Но вездесущий Он на грешной на планете Мне пальцем погрозит: не лги себе самой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, про ангелов ты в курсе ![]() А вот это меня сильно зацепило. OlgaKan писал(а):
А просто лишь душа устала быть примером
Как рушится любовь в отчаянье и тьму. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ХмуроеСпаси, Господь, меня от той судьбы,Что грезилась по юности далекой... Жизнь учит глупых мудрости жестоко, Об истины расквашивая лбы. О, как же я пыталась изменить Свою судьбу, мне мнилось, к лучшей доле! Но, слопав пуд положенной мне соли, Успела и прозреть, и оценить Случайность, что меня уберегла От достижения заветной цели - Алмаз безумной ценности на деле Подделкой оказался из стекла. И думая о том, что было бы, Случись любовь, как грезилось когда-то, Я тихо говорю и виновато: Спаси меня, Господь, от той судьбы. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, как всегда, сильно и просто здорово. ![]() OlgaKan писал(а):
Жизнь учит глупых мудрости жестоко,
Об истины расквашивая лбы. Это точно. ![]() OlgaKan писал(а):
И думая о том, что было бы,
Случись любовь, как грезилось когда-то, Я тихо говорю и виновато: Спаси меня, Господь, от той судьбы. Да, как часто мы ошибаемся в своих желаниях и надеждах!.. ![]() Не зря говорят, что Бог ни делает, всё к лучшему. ![]() Спасибо за это стихотворение, Олечка! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |