|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 20:27
Я в восторге! Очень интересно! Примите в читатели? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 20:29
Зайкооо писал(а):
Я в восторге! Очень интересно! Примите в читатели? Конечно,запрыгивай, у нас тут весело! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 20:44
Веруся! Это кипяток! Просто супер!!! Но кончать на таком месте это просто убийство! . Спасибо сонца! Жду проду!
верун писал(а):
Про 30 дней я знала, а за остальное чмаффки! Верочка лапа! Видала у меня блямба белая с буквами, рядом со значком писателя и значком блога. Так что я должна эти вещи знать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 20:47
Девчонки, тут народ хочет такую же стенку как и у Лизки!Вы как? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 20:54
Фэнси писал(а):
Давай все чего хочешь, мы все сжуем! Да не про то,я прот то что стенку себе такую кто хочет? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 21:03
Irchic писал(а):
вера, дорогая, вот любишь ты нас интриговать! Нича,нича помучайтесь у меня еще, поворитесь в соку ожидания!*злобный смех на заднем плане* _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 21:10
Ты про эту стенку.
Хочу предупредить мое появление в теме чревато обнаженными мужиками!!! Проверено! Всех на это ведет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 21:18
Фэнси писал(а):
Хочу предупредить мое появление в теме чревато обнаженными мужиками!!! Проверено! Всех на это ведет! Мы тож всеядные, так что не волнуйся, впихивай сюды свои фантазии!xDD _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 21:28
Фэнси писал(а):
Сама напросилась. Вроде в стиле твоего романа Эт ты че меня решила напужать?Ха-ха! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 21:37
Фэнси писал(а):
Нет вдохновить! Ну, раз уж енто твой конек задача №1 для следующей главки Там енто будет! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |