МАФИЯ:party3

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Masini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2011 18:41

Griffith писал(а):
Вот мне уже как-то и писать страшно... А то опять начнут все думать, что я либо маф, либо мафы - что я спец.

Спецами я так поняла вы называете мирных с допролями типа шер и коми?

marakesh писал(а):
Так значит о газете. Моя газета у меня может вызвать еще плач, но она меня просто порвала, аж родичи спросили что ржешь. У мафов вот не инкубаторские газеты, там все ясно, а вот мне как всегда мура о тов чтовсе честные

У меня мура лишь о том, что все живые, а я мирная. А у вас честные прописаны?

шоти писал(а):
Юльчик, так и правда умрем. Смотри: 4мафа(они все опытные,не то что я салага зеленая) +1маньяк(раньше тоже играл,понятие имеет что к чему) +еще шериф,который неизвестно куда пулять будет +сами одного выкиним и что остается бедным чижам??? А ты говоришь смешно!!!Тут плакать надо, волосы рвать, я Майю поддержать хотела. Слушай, а почему тебе смешно?

1. Кто тебе сказал, что все мафы опытные?
2. Кто тебе сказал, что маньяк раньше играл?
3. Ты боишься шерифа?
4. В 90% партий в первый день выносят мирного. Это не фиаско, поверьте, после этого можно жить
5. Я ваще не понимаю, чо за паника... Вы все актрисы великие или вы действительно так думаете? Мы играли с 5-ю мафами на 15 человек и выигрывали, несмотря на то, что дока повесили в первый день, а комиссара ночью убили мафы. А тут на бОльшее количество человек меньшее количество мафов, плюс маньяк, которому тоже выгодно мафов пострелять... Что за паника? Еще день не успел начаться, а они "волосы рвут". Смешно

Temarka писал(а):
Ольга-А писал(а):
Пока мне нравятся Masini и Whitney!
Эмм... Ты уже делаешь выводы из простого привет-привет?

Эм... А я и Whitney написали только привет-привет?

Китти писал(а):
Masini писал(а):
Не похоже на слова мафа, мафам не стоит привлекать к себе внимание, тем более, таким образом
может тактика такая? хочеть показаться чижом, а на самом деле маф?

Тактика мафа изображать из себя мафа, чтобы подумали, что она мирная? Бугага

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>26 Мар 2011 18:41

Griffith писал(а):
Вот мне уже как-то и писать страшно... А то опять начнут все думать, что я либо маф, либо мафы - что я спец. И это патамушта я подозрительная...

Гриф, вот ты за всю игру написала два поста пока. И в обоих пишешь о том, что тебя убьют лишь бы не убили. Я все понимаю, но ты это очень часто делаешь. Что-то вроде "вот видите, я боюсь что меня убьют"значит я честная." В общем, меня это сильно настораживает
Temarka писал(а):
А мне она кажется уверенной.

Я не поняла, это у тебя ей в плюс или в минус?
шоти, мне твой пост тоже не понравился. Без обид, ОК?
шоти писал(а):
marakesh писал(а):
Буду искать 4 отличия.

я с тобой

Вот зачем это? Тут уже достаточно высказали всего более важного, а ты обратила внимания на такую, в сущности, уже затертую и неяркую фразу, да еще и присоединила себя к Маракеш. Зачем?
Temarka писал(а):
Эмм... Ты уже делаешь выводы из простого привет-привет?

И Whitney тебе на столько нравится, что ты пишешь

Ну мне с самого начала понравилась Масини и Маракеш. То есть, как бы я не знаю, кто они, но атмосфера постов понравилась. Они у меня ближе к чижам.
А та же Рио и Грифит меньше к чижам, ближе к мафам.
Китти писал(а):
Юль а портить мне игру те на руку Wink париться я сказала из-за прошлой игры. Все помните как я начела в прошлой игре, и как запуталась сама и запутала всех мирный жителей и чем это закончилось, а здесь я не хочу так начинать, так как я эмоциальный человек, и буду прекрасным прикрытием для мафии. А вот мафов я буду выслеживать, это в моих же интересах.

Кит, вот если бы ты играла в первый раз, то я бы тебя уже подозревала. Как-то у тебя много высказываний провокационных сильно, на грани. Но в первый раз ты была такая же, только менее уверенная.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>26 Мар 2011 18:44

Temarka писал(а):
То Майя тебе кажется мафом, то нет.

Я не писала что она маф, я писала что заявления, которые мафские прям через край - это слишком палево!
Temarka писал(а):
ты уже по-моему с половиной пришедших определилась кто есть кто.

Наоборот, т.к. если я не могу себе сказать кого я подозреваю хотя бы на 90% это отсутствие результата, все вроде чижи-тоже мне результат Dur
Temarka писал(а):
И Whitney тебе на столько нравится, что ты пишешьмо

Ольга-А писал(а): Эт ты мафии наводку даешь?

Разговор шел о Люде, не думаю что Оля в серьез восприняла это как обвинение в наводке, раз Люда у нас везучая на статусы
Masini и Оля понравились мне стилем игры, спокойные и разумные посты
marakesh писал(а):
Оль, Станиславского не я вспомнила а Уитни

Уже заметила, прости
marakesh писал(а):
а на подтанцовках мэр) Картина маслом!

эт ты про кого?

[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>26 Мар 2011 18:58

Всем привет!
Ого сколько уже наболтали, пошла перечитывать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>26 Мар 2011 19:03

uurta писал(а):
Я не поняла, это у тебя ей в плюс или в минус?

Если она новичок-чиж, то в плюс. Но новички обычно не ведут себя так уверенно, тем более на первой игре. Значит у неё откуда-то есть эта уверенность?

Masini писал(а):

Просто Оля написала, что рано делать выводы из простого привет-привет, но тут же их делает. Вот потому я так и написала.

>26 Мар 2011 19:08

Temarka писал(а):
Masini писал(а):
Просто Оля написала, что рано делать выводы из простого привет-привет, но тут же их делает. Вот потому я так и написала.

Но я и Уитни не просто написали привет-привет. Мы высказались. Почему она не может сделать по нам выводы? Как-то необоснованно ты на нее нападаешь

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>26 Мар 2011 19:11

Masini писал(а):
Китти писал(а): Masini писал(а): Не похоже на слова мафа, мафам не стоит привлекать к себе внимание, тем более, таким образом может тактика такая? хочеть показаться чижом, а на самом деле маф?

здесь имелось виду что являсь мафом, изображать из себя чижа. Масини, не все такие опытные как ты.
uurta писал(а):
Кит, вот если бы ты играла в первый раз, то я бы тебя уже подозревала. Как-то у тебя много высказываний провокационных сильно, на грани. Но в первый раз ты была такая же, только менее уверенная.

если бы я начела как в прошлый раз, неужели нам это на руку было бы? просто все внимание было бы на меня, а не на поиски мафов. повториться эпизод из прошлой игры, вот и все, я не знаю что ты увидела провакационного, просто я сравнила прошлую игру, вот и весь секрет. а подозревать надо каждого

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>26 Мар 2011 19:18

Масини, у меня такая же как у тебя газета, хотя я не знаю может и не такая...Просто это у меня ассоциация такая живой значит чиж.

Ольга-А, "картина маслом" это у меня про коминт Масини о Майи где та пишет что музыку у нас маня заказывает. И кстати Майя у нас активно ищет статусы, я у нее Шерик, Солнца -маня. Что-то это не есть гуд, а? Мафия ищет другие писты?

>26 Мар 2011 19:24

Китти писал(а):
Masini писал(а):
здесь имелось виду что являсь мафом, изображать из себя чижа. Масини, не все такие опытные как ты.

Но дело в том, что она никак не изображает из себя чижа, она наоборот ведет себя плохо. Вы запутались или хотите меня запутать? И моя опытность тут ни при чем

marakesh писал(а):
Мафия ищет другие писты?

Стесняюсь спросить... Что ищет мафия?

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>26 Мар 2011 19:31

Добрый вечер!!!!!!
Страсти, страсти-то накаляются Smile
Итак, Whitney
Whitney писал(а):
И что ж это за компашка такая?

как marakesh и написала: 4 мафа+маня
Whitney писал(а):
Мне интересно, по каким соображениям человек объединил их всех в одну компанию. Не факт, что маньяк будет против чижей.

dimetra писал(а):
маньяк - играет сам за себя. Раз в ход может убить кого-то из игроков. Его цель убить всех и выжить

Как тогда понять слова Ди Laughing, он также как и мафы убивает всех без разбора.
uurta писал(а):
Вообще-то логично. В принципе надо всех пять вычислить. Другое дело, что мне у нее эта фраза показалась очень наигранной.

И что же в ней наигранного????? Разве не в этом цель игры???? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 19:32

Пистолеты.
Масини, а кто ведет себя плохо?

>26 Мар 2011 19:33

marakesh писал(а):
Масини, а кто ведет себя плохо?

Ну о тебе вообще-то разговор

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>26 Мар 2011 19:38

Зима писал(а):
Разве не в этом цель игры????

В этом, но сама фраза мне показалась не к месту и наигранной.
Masini писал(а):
Ну о тебе вообще-то разговор

Да ну. Маракеш ведет себя как обычно, а значит чиж. Причем у меня пока один из явных. Хоть какое-то постоянство, пусть и такое непостоянное

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>26 Мар 2011 19:40

Masini писал(а):
Но дело в том, что она никак не изображает из себя чижа, она наоборот ведет себя плохо. Вы запутались или хотите меня запутать? И моя опытность тут ни при чем

может я не правильно высказываю свои мысли? медленно запутываюсь и не в моих интересах запутывать тебя(можно на ты), если ты чиж, нужно сотрудничать друг с другом prv почему твоя опытность не при чем, мне кажеться это только плюс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 19:41

Это я просто уточнить хотела, а вдруг не обо мне. И в чем я плоха? Мафски себя виду?, моя любимая привычка ничего с собой не могу сделать.

Зима, Ууртик к тебе неровно дышит и не может забыть твои мафские глазки, так что надо доказать что на этот раз ты ангел белый и с пушком.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:37

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговаривают приятели: - Когда я с женой по улице иду, мне все мужики завидуют, что у меня такая жена! - А я, когда с женой иду,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party3 [11369] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 112 113 114  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение