Если бы я только знал (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Goldis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>05 Апр 2011 14:03

Ух ты! И правда горячо! и ооочень интересно что же такое Денис задумал? как никак он и ее и себя опасности подверг! Интригуешь!
Написано великолепно! Спасибо!

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>05 Апр 2011 14:44

Ириночка Спасибо за проду! Что-то мне кажется у Иры было что-то не так с машиной и Ден просто попытался ее спасти. ну это только мои фантазии. Спасибо еще раз и жду проду!!!

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>05 Апр 2011 14:48

Фэнси писал(а):
Ириночка Спасибо за проду!

На здоровье зай
Ничего не буду говорить про машину и Дена, ща своих унасекомлю и сяду писать, процесс повествовательный пошёл у мну.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>05 Апр 2011 16:28

Не ну это же надо было на самом интересном закончить... Ириш ты садист... Чего там Дени надо, что он такое вытворил??? Может что-то с машиной у Иры??? Эх Жду Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2011 16:31

Пишу вовсю
Если меня родные с ума не сведут, через полчасика должно быть

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2011 17:39

» Глава 6

Глава 6
Денис настолько был поглощён этой новой Ирой, что вообще ни о чём и ни о ком другом не мог думать. И дело даже было не во внешности, точнее, не только в ней. Он даже не мог объяснить и чётко разделить между собой все те чувства, что охватывали его при её близости. Только отметил, что где бы ни находился и с кем ни разговаривал, всегда подсознательно искал глазами Иру.
Ещё одной приятной неожиданностью со стороны Иры стал тот факт, что она всё ещё смущалась и терялась в его присутствии. Эта великолепная женщина, которая с лёгкостью покорила сердца многих миллионов, не знала, что именно порой ответить на его слова. Но Дену нравилась не её растерянность, а те выводы, которые он сделал из этого: Ире он не безразличен. Это главное.
Стартовал заключительный заезд, и Дена охватило новое чувство – ему захотелось показать, кто на трассе главный. Он с удовольствием уступил бы пальму первенства Иришке, но не мог позволить выиграть Диме. Для него эти соревнования были каким-то символом в борьбе за сердце Иры. Хотя никаких предпосылок, кроме Ириной реакции, у него к завоеванию её сердца не было.
Они мчались вровень с ней, и он с трудом удерживался от того, что бы не газануть по полной и не помчаться вперёд с первых секунд. Это была бы слишком простая победа, а ему хотелось борьбы, вот только он бы предпочёл видеть рядом с собой чёрную машину Димы, а не красную Иры.
Ира, кажется, придерживалась иных планов и, едва трасса пошла в гору, как она притопила педаль газа и помчалась вперёд. Ден выкрутил руль, тоже прибавляя скорости, следом на середину выехала Катя и первая тройка растянулась в цепочку. Вот только Катя не торопилась догнать Дена и Иру, потому что знала, что за подъёмом пойдёт крутой спуск, а потерять управление машиной, несущейся на полной скорости, ей совершенно не хотелось.
Ден некоторое время ехал за Ирой, решая про себя, стоит ли ему попробовать обойти её или так и позволить ей держаться впереди. Внезапно, его внимание привлекла манера езды Иры. Даже, скорее, не её манера езды, а её машины. Она иногда вдруг начинала вихляться на трассе, хотя никаких предпосылок к такому её поведению он не видел.
- Твою мать! – ругнулся Ден, вглядываясь в то, как левое колесо Porshe болтает на дороге.
Если на такой скорости слетит колесо – можно считать, что за рулём машины сидит смертник, в данном случае, смертница, чьи секунды сочтены.
Ден стал сигналить, но, очевидно, Ира не слышала, из-за плотно сидящего шлема.
Тогда он стал моргать ей фарами, но это возымело прямо противоположное действие, она только увеличила скорость и помчалась дальше.
Сказать, что Ден испугался, - значит ничего не сказать. Его руки, затянутые в перчатки, до боли в суставах, которую он вообще не замечал, сжались на руле, нога как будто приклеилась к педали газа, которую он всё вжимал и вжимал в пол, зная, что Ира не даст ему себя обойти на этой трассе.
Мелькнула безумная мысль, что всё, может обойдётся, но рассчитывать на это не приходилось. И словно в ответ на это, колесо Ириной машины стало болтаться на оси с какой-то жуткой амплитудой. Её машину трясло, но она, не обращая на это внимания, мчалась только вперёд.
- Дура! Идиотка! Да стой же ты! – снова закричал Ден, дёргая рычажок переключения света фар, и зная, что это только усугубит положение.
Дорога стала расширяться, становясь на несколько сотен метров довольно приличной по ширине трассой, и Ден решился – вильнул влево, делая обманный маневр, а потом резко крутанул руль вправо, ведя машину почти по краю и так сильно нажимая педаль газа, что она легла на пол. Проехав ещё несколько сотен метров, он ударил по тормозам, одновременно уходя в занос при помощи ручника и оттормаживаясь, когда машина встала перпендикулярно дороге.
Ира затормозит…Вынуждена затормозить, потому что иначе она убьёт их обоих. И следующую картину он наблюдал словно в жутком сне – летящий прямо в него Porshe и Иру, которая пыталась выкрутить руль, потому что машину заносило от того, как резко она затормозила.
Через пару секунд раздался звон бьющегося стекла, скрежет металла, звук сильного удара, Дена мотнуло в кресле, и он с силой приложился об руль, чувствуя, как из рассечённой брови течёт кровь, заливая глаз.
Из капота Иры повалил пар, всё кругом стало каким-то размытым, или это только Дену так казалось? На мгновение установившаяся тишина разорвалась от звука голосов, визга тормозов, сливаясь для Дениса в один гул. А он не мог пошевелиться, хотя ему нужно было узнать, что там случилось с Ирой.
Он отстегнул ремень безопасности, неуклюже пытаясь стереть перчаткой кровь, которая заливала правый глаз.
- Сука! Ты что творишь!? – Дима распахнул водительскую дверцу, хватая Дениса за грудки и стаскивая его с сидения. Вытащив его из машины, он со всей силы впечатал его в Мустанг, всё ещё держа за грудки.
- Как Ира? – прошептал Ден, не обращая внимания на Диму и пытаясь отыскать её взглядом. Наконец, увидев её русоволосую головку рядом с Porshe, он выдохнул.
- Какая тебе Ира? – не унимался Дима, не зная, как выразить свою злость от открывшейся ему картины, - Ты её чуть не угробил, му*ак!
- Колесо…У неё колесо чуть на дороге не слетело, а остановить её было нереально, - прошептал Ден, понимая, что слишком много сил у него ушло на нервы, которые просто были ни к чёрту, а ещё отчаянно желая, чтобы сейчас его все оставили с покое.
Он ловил на себе взгляды, которые скорее можно было расценивать, как осуждающие и понимал этих ребят. Среди них он был чужаком, который сегодня чуть не убил их всеобщую любимицу, по крайней мере, в их глазах его поступок так и выглядел.
Дима некоторое время молчал, всё ещё не выпуская Дена, потом разжал руки и молча направился к машине Иры.
- Левое заднее, - приглушённым голосом проговорил Ден, неверными пальцами пытаясь стянуть с себя шлем, который неимоверно давил на голову.
- Твою мать! – теперь настала очередь Димы ругаться, глядя на то, как колесо Ириного Porshe буквально болтается на честном слове. – Ириш, пойди сюда.
Девушка приблизилась к Диме и с непонимающим видом уставилась на колесо, которое он двигал носком высокого сапога, а оно спокойно болталось туда-сюда, угрожая в любую секунду отвалиться.
- Шаровая? – округлив глаза, прошептала Ира, только сейчас понимая, что эта гонка могла стоить ей жизни.
- Нет, малыш, - Дима похлопал себя по костюму в поисках сигарет, - У кого курить есть? – крикнул он, только сейчас стащив шлем, - Если бы это была шаровая…- он не договорил, потому что даже представлять было страшно, чем бы всё закончилось, - Болты.
Дима запустил руку в волосы, взъерошивая их.
- Чёрт! Ведь только сегодня мост проверяли, не докрутили, что ли?
Это был абсолютно неважный сейчас вопрос, кто и почему не докрутил или не досмотрел…Причём первый заезд Ира прошла успешно, а после машина оставалась под постоянным присмотром, да и заподозрить кого-то в такой подлости было нереально.
- Ден где? – спросила Ира, понимая, какой опасности он подверг себя, чтобы спасти её сегодня.
- Возле своей машины, - тихо ответил Дима, присаживаясь рядом с колесом на корточки и рассматривая что-то, хотя Ире было уже неинтересно, что именно привлекло его внимание.
Она подошла к Мустангу, и ей пришлось обойти его кругом, потому что она не заметила нигде Дениса. Он сидел на асфальте со стороны пассажирской дверцы, сжимая в руках шлем и склонив голову на грудь.
- Ден, - мягко окликнула его Ира, сразу же замечая, что лицо его окровавлено и злясь на тех, кто бросил его здесь одного, даже не позаботившись о том, чтобы хотя бы спросить, не нужно ли ему чего-то и всё ли с ним в порядке. – О, Господи! – вырвалось у неё помимо воли, когда она рассмотрела ближе глубокую ссадину, из которой до сих пор шла кровь, заливая глаз.
Она подбежала к своей машине, доставая из неё аптечку и вернулась к Дену, присаживаясь возле него не корточки и начиная искать в аптечке перекись.
Едва её ладони коснулись лица Дениса, поворачивая его к себе, чтобы ей было удобно промывать его рану, как он обхватил её запястье, кажется, только сейчас понимая, кто находится рядом с ним.
- Ира, - выдохнул он, до боли сжимая её руку, - Ты как?
Она осторожно высвободилась, начиная промывать ссадину, и улыбнулась как можно спокойнее.
- Я в порядке. По крайней мере, мои брови не пострадали.
Он вернул ей улыбку, прикрывая глаза, и наслаждаясь тем ощущением, что всё, наконец-то, закончилось.
- Ну, бровь до свадьбы заживёт, - философски изрёк он.
- Там на площадке врач есть, он тебя осмотрит, как только доберёмся.
Ден кивнул, не открывая глаз. Ему было всё равно на то, что будет дальше – самое главное, что сейчас они оба живы и почти целы.
- Спасибо, - вдруг прошептала Ира, - откладывая использованную вату в сторону и залепляя ссадину пластырем.
- Спасибо в карман не положишь, - ответил Ден, поднимаясь на ноги вслед за девушкой, - Приезжай ко мне завтра вечером. – И добавил, увидев оторопь на её лице, - На вечеринку, вместе с Димой, конечно.
Последние слова произносить не хотелось, но это был свершившийся факт – Ира принадлежала другому мужчине.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>05 Апр 2011 18:01

Иринка,привет!Спасибо за продолжения.Всё так реалистично я прямо вместе с Ирой на тормоз нажимала!Супер! Ar Ar Ar
Ден молодчинка, теперь и у него зачёт! Laughing
Missis Cullen писал(а):
а после машина оставалась под постоянным присмотром, да и заподозрить кого-то в такой подлости было нереально.

Так что с машиной случайность?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вишня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2011 18:07

Ирина, здравствуйте!Я тут новичок. Точнее читатель я уже давно,а вот зарегиться решила недавно, чтобы выражать и свои чувства по поводу произведении!Спасибо вам огромное, что радуете продолжением так скоро. Мне оч нравятся ваши романы. А этот в особенности. Он такой близкий что ли, даже не знаю, вы оч ярко описываете события и чувства героев. Спасибо!

>05 Апр 2011 18:08

lyslove писал(а):
Иринка,привет!

Привет, моя хорошая!
lyslove писал(а):
Спасибо за продолжения.Всё так реалистично я прямо вместе с Ирой на тормоз нажимала!Супер! Ar Ar Ar
Ден молодчинка, теперь и у него зачёт!

На здоровье
Да Ден встал на путь, который и приведёт его к исполнению желания, тем более Димка наш набедокурит ещё.
lyslove писал(а):
Так что с машиной случайность?

Ну да. На СТО не докрутили, ну и на скорости разболтало

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2011 18:12

Вишня писал(а):
Ирина, здравствуйте!

Приветик! Лучше на "ты". На "вы" я как-то смущаюсь
Вишня писал(а):
Точнее читатель я уже давно,а вот зарегиться решила недавно, чтобы выражать и свои чувства по поводу произведении!

Это очень хорошо, потому что писателям очень важно знать, что их читают, ну а о том, что читатели помогают, я вообще молчу.
Вишня писал(а):
Спасибо вам огромное, что радуете продолжением так скоро. Мне оч нравятся ваши романы. А этот в особенности. Он такой близкий что ли, даже не знаю, вы оч ярко описываете события и чувства героев. Спасибо!

Ты не представляешь, как приятно такое читать
Мне по началу Настя с Кириллом были ближе всего, а сейчас прямо от этой троицы в восторге. Потому что часть себя на Иру переношу. И с колесом такой же случай был. Правда не гонялась я тогда, но вдруг болты раскрутились на трассе, как мы целые до пункта "Б" из пункта "А" добрались ума не приложу.
В общем, мну очень тебе рада

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вишня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2011 18:46

Хорошо, Иринка, буду на ты!мне тоже так удобнее и комфортнее и приятнее, просто мало ли....я тож смущаюсь
Да, когда автор привносит частичку себя в героя - это оч заметно сразу, очень приятно читать такие истории и переживать вместе с героями, а автору притянее вдвойне!
Ну, все, буду стараться становиться активным читателям, раз тем более это помогает авторам идти и продвигаться дальше и выкладывать продолжения!

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>05 Апр 2011 18:49

Ириночка спасибо дорогая! Моя догадка оказалась верна, но только потому что это и так было понятно из предыдущей главы. Да Денис запал очень сильно. Теперь интересно что с машиной судя по Диме ее кто-то испортил. И вечеринка тоже интересна! Короче умираю от любопытства. Жду проду!!!

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>05 Апр 2011 19:00

Ириш спасибо за скорое продолжение, очень понравилось, и хорошо что обошлось без жертв. А что будет на вечеринке тоже очнь интересно, так что будем ждать продолжение. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jaden Nixe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>05 Апр 2011 20:45

Оу, как все получилось-то я прямо испужалась, ага *глотает валидольчик* Ден прочто умочка, я его обожаю, да-да. Герой!
Теперь вот интересно, че с машиной-то не так, и какая с... нехороший человек за все это в ответе
Missis Cullen писал(а):
тем более Димка наш набедокурит ещё.

Ооо, вот это уже оченно интересно Жду-жду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>05 Апр 2011 22:41

ИринкаSmile Ух и закрутила, я как умная пришла и сразу две слопала, но мало, ой, как мало! Денис мужик, но и Дима, не отстает, что же будет дальше? Жду!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Если бы я только знал (современный роман о любви) [11425] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение