Такие реальные сны (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>14 Апр 2011 17:07

Азриэлла писал(а):
За долгое пребывание в пещере она уже расслабилась и решила, что раз ящеров не видно, значит опасность миновала. Да и в сырой пещере было сидеть не в кайф, не зря же ей потом Тай позавидовал))
Ну да, всё не учтёшь Это мне хорошо сидеть на креслице и рассуждать, опасно там или нет)))

Азриэлла писал(а):
Странно... Глюк наверное. А так видно?
Теперь видно!
Классная картинка! Люблю таких ящерок!

Азриэлла писал(а):
От страха и не такое приключится!!
Ага. В шоке и страхе люди вообще на многое способны. Хотя на некоторых ступор находит и их быстро убивают))

Азриэлла писал(а):
Ну, можно пожелать растению приятного аппетита!!
Приятнейшего ему аппетита! hi

Азриэлла писал(а):
Ну не голый конечно, но не в самом лучшем виде!
Оно и понятно

Азриэлла писал(а):
А там город, который будет в следующей главе!
Надеюсь, хоть там спокойно будет)) Или тоже опасности есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>14 Апр 2011 17:41

Иришенька ! А кто-то ПРЫНЦА фотку обещал !!! Ладно еще подожду! Спасибо за проду! Ну Светка и вляпалась, не уверена что какой-нить принц стоит всего этого , тем более это только начало того дерьма в котором ей плавать предстоит! Но и она тоже хороша, "Любопытство не порок" явно не ее случай ! Ине удивительно что их пускать не хотят, два вонючих чучела в грязище. . Ириш еще раз спасибо за проду! И жду следующую!
И сорь ящеры прикольные!!!

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>14 Апр 2011 18:08

Азриэлла, вот это продолжение! Ar
Буду обсасывать "особые" фразки, которые сильно понравились Very Happy Laughing
Азриэлла писал(а):
Светка только сейчас заметила, что ее средство спасения просто огромно. Ей не верилось, что она смогла подпрыгнуть на высоту раза в два превышающую ее рост.

Laughing Точно говорят, у страха глаза велики

Азриэлла писал(а):
К счастью, надежды Тая сбылись, и звери прилипли к паутине, которая тот час же стала сворачиваться и утаскивать хищников куда-то в глубь леса…

Супер! Вот это выход из критической ситуации! Very Happy Аффтар с достоинством устранил препятствие в виде хвостатых зубастиков. Кстати, в тексте и у меня картинка не открылась. А ниже - нормально.
Азриэлла писал(а):
Его просто ужасала эта мысль. Им необходимо завершить этот поход, а с переломанными руками и ногами ее придется отправлять домой, да и тащить ее на себе, когда за любым кустом может поджидать кровожадная тварь, ему совсем не хотелось.

Вот чисто мужское отношение в постановке вопроса Laughing Узнала бы Светка причину его заботы, она бы чубчик-то ему расчесала Laughing
Азриэлла писал(а):
В итоге им пришлось не меньше часа просидеть в грязной зловонной луже, дожидаясь, когда успокоится рой.

rofl
С ульем вообще классно! Обалденно описано - очень красочно, образно и легко. Что ж поделаешь, если спутница такая любознательная Laughing
Азриэлла писал(а):
Тай даже обалдел от такой наглости, а когда пришел в себя, то покрыл их самым отборным матом, краснея и трясясь от злости и раздражения, и неохотно достал из кармана какую-то блестящую вещицу.

rofl
Мне нравится этот парнишка. Не кукольный кен (ах, пушистые реснички и бархатные щечки! Laughing ), а реальный уставший мужик, обремененный нелегкой миссией спасти мир. Laughing
В общем, продолжение порадовало! Сенкс! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>14 Апр 2011 19:15

Ириша, спасибо за продолжение!
Читала и перед глазами картинка произодшего вставала. Очень здорово описан мир!

А приключения Светы - нечто! Сначала ящеры, питающиеся кровью жертв, потом злой рой насекомых, потом болото какое-то!
Да, уж прЫнц уже наверное жалеет о том, что сопровождает ее. Реакция охраны понятна - такой видок!
Азриэлла писал(а):
Тай даже обалдел от такой наглости, а когда пришел в себя, то покрыл их самым отборным матом, краснея и трясясь от злости и раздражения

чаша терпения переполнилась! ПрЫнц в гневе!
Фэнси писал(а):
! А кто-то ПРЫНЦА фотку обещал

обещал-обещал. Ждем-с - и фотки и продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>14 Апр 2011 19:21

Принимай еще одного читателя.Мне очень понравилось твое произведение и хочу поблагодарить тебе. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>15 Апр 2011 16:07

Rin писал(а):
Это мне хорошо сидеть на креслице и рассуждать, опасно там или нет)))

Да еще сама ситуация такая, просто напрашивалось какое-нить неожиданное действие, вот она его и совершила! Laughing
Рассуждай на здоровье!! Я ж сама тебя вопросами заваливаю, уж надоела, наверное! Laughing

Rin писал(а):
В шоке и страхе люди вообще на многое способны. Хотя на некоторых ступор находит и их быстро убивают))

Угу! Но это не про Светку! Согласись, было бы очень жалко убить ее в самом начале)))

Rin писал(а):
Надеюсь, хоть там спокойно будет)) Или тоже опасности есть?

И да, и нет!.. Но то что ящеры в город не забегут - это совершенно точно!! Wink

Фэнси писал(а):
Спасибо за проду!

Всегда пожалуйста!

Фэнси писал(а):
Ну Светка и вляпалась, не уверена что какой-нить принц стоит всего этого

Куда ж ей деваться? Спать-то все равно хочется! Laughing

Фэнси писал(а):
Но и она тоже хороша, "Любопытство не порок" явно не ее случай

rofl Точно!!

Фэнси писал(а):
И не удивительно что их пускать не хотят, два вонючих чучела в грязище.

И не говори! Два бомжа с большой дороги!! rofl

La Fam писал(а):
Супер! Вот это выход из критической ситуации! Аффтар с достоинством устранил препятствие в виде хвостатых зубастиков.

Рада, что понравилось!! Спонтанные решения всегда самыми прикольными выходят!!

La Fam писал(а):
Узнала бы Светка причину его заботы, она бы чубчик-то ему расчесала

Да уж! Светка была бы точно не в восторге!! rofl Разозлилась бы, убежала в какую-нить чащобу и обязательно вляпалась бы в очередную неприятность!! Laughing

La Fam писал(а):
Что ж поделаешь, если спутница такая любознательная

Пожалуй, ничего... Разве что нос оторвать как у известной Варвары!! Laughing

La Fam писал(а):
Мне нравится этот парнишка. Не кукольный кен (ах, пушистые реснички и бархатные щечки! Laughing ), а реальный уставший мужик, обремененный нелегкой миссией спасти мир.

Так кому ж нужны куклы? Здесь вроде не похождения Барби)) Ну а мир спасать - кто-то же должен выполнять грязную работу! А настоящий мужик, как известно, грязи не боится!!! Laughing

светлая писал(а):
Читала и перед глазами картинка произодшего вставала. Очень здорово описан мир!

Спасибо, Леночка, рада, что понравилось))

светлая писал(а):
Да, уж прЫнц уже наверное жалеет о том, что сопровождает ее.

Сомневаюсь. Он же гордый! Раз взялся за гуж, не говори, что не дюж! Laughing Да и он уже заранее готовился к чему-то подобному))

светлая писал(а):
чаша терпения переполнилась! ПрЫнц в гневе!

Еще бы!! Он неспроста так разозлился!

светлая писал(а):
А кто-то ПРЫНЦА фотку обещал

обещал-обещал. Ждем-с - и фотки и продолжения!

Да. Я усе помню! Только в следующем мире, а не главе. Неужели вы подумали, что все закончится на этом лесе?! Very Happy

Ellendary писал(а):
Принимай еще одного читателя. Мне очень понравилось твое произведение и хочу поблагодарить тебя.

Спасибо, что зашла к нам на огонек! А благодарить нужно тебя, что отписалась, что оценила!

>15 Апр 2011 17:03

Азриэлла писал(а):
Куда ж ей деваться? Спать-то все равно хочется!

Спички в глаза и ванна с кофе, пусть все обламаются.
Азриэлла писал(а):
И не говори! Два бомжа с большой дороги!!

Два шоколадных батончика.

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>16 Апр 2011 6:29

Ириш, эт я тож толлько дорвалась до проды. Откуда у тебя все это берется?Эсхрард-красавчеГ! Как всегда останавливаешься на самом интересном месте!Все, я ложусь спать(всю ночь читала и писала)поэтому пространный коммент оставить не смогу!Жду проду и новых зверюшек!

З.Ы.Я надеюсь, мухи(пчелы) были необычными?

>17 Апр 2011 16:01

Фэнси писал(а):
Спички в глаза и ванна с кофе, пусть все обламаются.

Да хоть энергетик с водкой!! Все равно когда-нить задрыхнет)))

Фэнси писал(а):
Два шоколадных батончика.

Угу! Только шоколад у них не шоколадный!! Laughing

верун писал(а):
Откуда у тебя все это берется?

Полагаю, что из темных глубин воспаленного сознания Laughing

верун писал(а):
Все, я ложусь спать(всю ночь читала и писала)поэтому пространный коммент оставить не смогу!

А мне особо пространного и не надо)) Оставила - уже молодец, хвалю!!!

верун писал(а):
надеюсь, мухи(пчелы) были необычными?

Не, с мухами покончено!! Они были так, для антуража)) Не могли же они оставшийся путь радоваться жизни!! Laughing

>17 Апр 2011 16:48

Азриэлла писал(а):
Полагаю, что из темных глубин воспаленного сознания
Полагаю у тебя там совсем непроглядно, раз мы уже столько времени ждем проду Laughing Laughing
Азриэлла писал(а):
А мне особо пространного и не надо)) Оставила - уже молодец, хвалю!!!
Нича,нича, ты от меня теперь так просто не отделаешься Tongue Tongue
Азриэлла писал(а):
Не, с мухами покончено!! Они были так, для антуража)) Не могли же они оставшийся путь радоваться жизни!!
Ты меня убила ,я только стала их большой почитательницей, ты разбиваешь наши надежды... Sad Sad

>17 Апр 2011 17:02

верун писал(а):
Полагаю у тебя там совсем непроглядно, раз мы уже столько времени ждем проду

Да ладно!! Завтра выложу!! Просто преподы взбесились, решили своими заданиями всю весну изгадить! Сговор у них там что ли?! Laughing

верун писал(а):
Нича,нича, ты от меня теперь так просто не отделаешься

Ха-ха!! rofl А я и не собираюсь!!

верун писал(а):
Ты меня убила ,я только стала их большой почитательницей, ты разбиваешь наши надежды...

А че те эти мухи?? Это ж только начало! Я еще всяких монстров навыдумываю!! В чем-чем, а в этом деле муза мне еще не отказывала!! Ее как торкнет, так все, понеслось!! Wink

>17 Апр 2011 17:12

Азриэлла писал(а):
Просто преподы взбесились, решили своими заданиями всю весну изгадить! Сговор у них там что ли?!

Как же моя твою понимать! Shocked Shocked
Азриэлла писал(а):
А я и не собираюсь!!

А мну пофигу, даж если б и собиралась-не получилось бы! Tongue Tongue Tongue
Азриэлла писал(а):
А че те эти мухи?
Сама не знаю, проперло меня м них! Laughing Laughing
Азриэлла писал(а):
Я еще всяких монстров навыдумываю!! В чем-чем, а в этом деле муза мне еще не отказывала!! Ее как торкнет, так все, понеслось!!

Ну вот глядишь я и на других монстрюликов подсяду! Laughing Laughing

>17 Апр 2011 17:21

верун писал(а):
А мну пофигу, даж если б и собиралась-не получилось бы!

Что ж я совсем дура что ли читателей выгонять!! Laughing У меня их не воз и маленькая тележка, чтобы ими расшвыриваться!

верун писал(а):
Сама не знаю, проперло меня м них!

Любовь к насекомым??

верун писал(а):
Ну вот глядишь я и на других монстрюликов подсяду!

Лучше на ГГ подсядь, у них срок годности больше!! Wink

>18 Апр 2011 15:15

» Глава 5

Вот, как обещала, новая глава. Здесь есть картинка. Если она не проявиться, просьба сообщить))

Глава 5

Светка ожидала от этого города чего угодно: грязи, нищеты, толкотни, орущих торговцев, но никак не отсутствие всего этого. Извилистые улицы были пусты, только редкие прохожие мельком смотрели на них и равнодушно проходили мимо. Улицы были чистыми и ухоженными, в небольших скверах стояли маленькие фонтанчики, которые разбрызгивали на ближайшие растения водяную пыль, а та оседала на листьях, покрывая их блестящей серебряной пленкой. Стилизованные под лепестки причудливого цветка дома переливались всеми оттенками: от лимонно-желтого до темно-бордового. Полупрозрачные стены избавляли жителей от нужды в окнах, как и от секретности. Тайори и Светка не спеша шли по выложенной желто-красным камнем дорожке в самый центр города, где располагались площадь и главное здание.
Оно поражало своим великолепием. Облицованное камнем цвета слоновой кости, здание абсолютно не блестело на солнце, оно само светилось приглушенным нежным светом. Со всех сторон к нему вели аккуратные ступени, вознося строение на своеобразный пьедестал. Здесь отсутствовали острые углы: стены причудливо изгибались, плавно перетекая друг в друга. Маленькие декоративные колоннады, балюстрады и ажурные карнизы: все это великолепие завораживало. Ни одна деталь не казалась лишней или неуместной, даже изящные колонны, которые, изгибаясь, вырастали из самой крыши и охватывали всю площадь, будто стараясь поближе прижать ее к себе. И, наконец, все это чудо завершалось прозрачным куполом, в котором лучилось зеленое солнце.
Пораженная столь величественным зрелищем, Светка какое-то время не могла пошевелиться. А очнувшись, ощутила себя крайне глупо рядом с этим зданием. Она осмотрела себя и Тая: оба грязные и вонючие, одна – с перевязанной рукой, в драной одежде и босая (сапоги так и увязли в болоте), другой – хоть и обутый, но в изрядно потрепанной куртке поверх ополовиненной рубашки.
- Тай, только не говори, что мы в таком виде пойдем туда. – смущенно сказала девушка, кивая на главное здание.
- А что тебя смущает? – Тай недоуменно посмотрел на нее и безропотно направился к дверям, оставляя на белых ступенях грязные следы. – Но если уж так стесняешься, подожди здесь.
Светка так и поступила – годами привитая ей чистоплотность и собственная совесть не позволяли ей пойти вместе с проводником.

- Тай, ты опять пришел? Ну сколько можно! – из темноты раздался добрый, но со стальными нотками голос и эхом разлетелся по всему залу.
- На этот раз точно… Я уверен в этом! Пожалуйста, давай попробуем еще раз! – Тай повернулся на голос. Его глаза привыкли к темноте и он увидел ту, к которой пришел. К нему приближалась женщина в белых шелковых одеждах, которые ниспадали до самого пола мягкими складками и собирались сзади в небольшой шлейф. На ее лице практически не было морщин, оно было в высшей степени спокойно, только серо-голубые глаза выдавали ее истинный возраст и накопленную десятилетиями мудрость. Женщина плавно подошла к Тайори, в ее походке сквозили величие и гордость.

- Хорошо, но этот раз будет последним. Если ты опять ошибся, то пеняй на себя! Мы не можем проверить всех людей, ты это прекрасно знаешь. Кстати, а где же сама девушка?
- Нэита, спасибо! Я…
- Давай веди ее скорее. И даже не смей потерять!!
Тай поклонился и растворился в темноте…
Он, с размаху распахнув двери, вылетел на улицу, чтобы забрать Светку, и… не нашел ее! Его сердце на мгновение перестало биться, а по спине прошел неприятный холодок. Он метался из стороны в сторону, судорожно хватаясь руками за волосы. Ну как же так! Зачем он оставил ее одну? А ведь жрица предупреждала его. Он не может ее потерять, ведь она – его последняя надежда! Куда она делась? С ней может случиться все, что угодно! Обежав несколько раз площадь и ближайшие улочки и не найдя девушку, он в отчаянии вернулся на прежнее место и сел на ступени. Пойти к жрице без нее он не мог.
Так он просидел не меньше часа, тупо вглядываясь в лица прохожих. Вдруг, его внимание привлекла ругань, доносившаяся из одного из скверов. Он стал внимательно наблюдать за происходящим: два человека что-то усердно разыскивали.
Светка бродила перед входом в здание. После ухода Тая ей стало скучно и неуютно. Люди не спеша проходили мимо, изредка поглядывая на грязную оборванную девушку. Светке хотелось подальше спрятаться от этих мимолетных, но внимательных взглядов. Чтобы отвлечься от грустных мыслей она присела на ступени и стала рассматривать дома, близлежащие скверы и случайных прохожих. Казалось, в этом городе царит абсолютная идиллия, время идет лениво, и не происходит ничего из ряда вон выходящего…
Вдруг, Светка заметила маленького неказистого человека. Он крался вдоль стены одного из домов, прячась в тени и постоянно оглядываясь. Человечек пытался как можно тщательней упрятать за пазухой какой-то предмет. Девушке стало интересно, что это за человек и от кого он прячется. Она приблизилась, пока тот пытался кого-то высмотреть, заглядывая за угол.
- Вы кого-то ищите? – спросила Светка, касаясь его плеча.
Бедняга затрясся крупной дрожью и резко обернулся. На девушку уставилось два безумных салатных глаза. Теперь Светка могла рассмотреть его: большой горбатый нос на смуглом лице, черные взъерошенные волосы и заостренные уши, в которых торчали серьги. Человечек испуганно попятился, сильнее прижав к себе предмет. Он оступился и упал, но продолжил судорожно отползать от Светки.
- Не бойся, я не трону тебя… - успокаивающе сказала девушка и протянула ему руку.
Но вдруг, послышались недовольные крики, и на противоположной стороне площади Светка увидела двух мускулистых мужчин, которые явно кого-то искали. Человечек завертел головой, переводя взгляд с девушки на разъяренных людей, но так и не сдвинулся с места, скованный страхом.
- Вставай быстрее! Я помогу тебе. - Светка, недолго думая, взяла его за шкирку и поставила на ноги. Ростом он едва доходил ей до плеча. – Ну давай же, бежим! – девушка схватила его за руку и потащила за собой. Бедняга едва успевал за ней, изо всех сил стараясь не упасть. Обернувшись назад, Светка увидела, что парочка бежит за ними. Она еще толком не знала, что делать, но была уверена, что их догонят и тогда… Светке не хотелось думать, что будет тогда, оставался только один выход. Обогнув пару домов и пробежав извилистыми улочками, они нырнули в ближайший сквер, где затаились в кустах. Девушка сочла это место удачным: отсюда было отлично видно площадь и примыкающие к ней улицы. Они старались не дышать, когда два человека с криками «Куда мог деться этот паршивый воришка!» шарили в округе.
Наконец дождавшись, когда преследователи скрылись из вида, беглецы вылезли из своего укрытия. Но не успела Светка развернуться, чтобы вернуться к храму, как на нее налетел Тай. Он заключил ее в объятия и со всей силы прижал к себе так, что Светка чуть не задохнулась.
- Как же я рад, что нашел тебя! Куда же ты убежала… Ты даже не представляешь, насколько дорога мне! - бормотал он, покрывая ее лицо поцелуями и снова прижимая к себе, как самое дорогое, что есть в его жизни.
От неожиданности Светка даже дар речи потеряла, не говоря уже о способности предпринимать какие-нибудь попытки к действиям. Она почувствовала, что ей нравится, когда этот парень прижимает ее к себе, именно он, а не кто-то другой. Она ощутила, как начинает гореть лицо, а сердце бьется в учащенном ритме. Не понимая, что с ней происходит, девушка высвободилась из крепких объятий проводника.
- Извини… - Тай понял смущение девушки. Хоть он и не желал признаваться в этом даже себе, но девушка была ему не столь безразлична, как хотелось бы.
Светка, наконец опомнившись после объятий, стала оглядываться по сторонам в поисках нового знакомого и увидела, как тот пытается скрыться за ближайшим домом.
- Эй! Подожди! – Светка догнала человечка и схватила его за шкирку.
- Куда ты опять убежала? За тобой не уследишь, ты как мартышка в зоопарке! – Тай решил больше не отпускать ее от себя ни на шаг, мало ли что может случиться… - А это еще что за пугало?
- Я не знаю. Я помогла ему скрыться от преследователей.
- Ты невыносима! Разве ты не видишь? Он же вор!!! За воровство здесь карают смертной казнью!
- Я не вор! – подал голос коротышка – Я лишь забрал то, что принадлежит мне!
То, что он держал за пазухой, зашевелилось. Вор в тщетной попытке спрятать нечто, стал заталкивать его обратно, но его усилия не увенчались успехом. Наружу выбралась странная птица. Длинный, загнутый на конце клюв, золотистое в синих веснушках оперение, длинные когтистые лапы и два тонких, как ниточка, хвоста с оперенными кончиками. Птица уселась на плече вора, встряхнула перья и произнесла скрипучим, похожим на чириканье голосом:
- Кто это, Фиджи? Они обижают тебя?
- Успокойся, Уки. Думаю, они нас не тронут.
- Ты украл золотого птенца! А знаешь ли ты, что за это бывает?! К священным птицам нельзя прикасаться! – у Тая даже глаза на лоб полезли, такого богохульства он ни от кого не ожидал. – Все, у нас больше нет времени! Пошли в храм, нас уже заждались, и его прихвати. Нэита сама решит, что с ним делать!
В храме оказалось темно, и сперва Светка не видела даже собственного носа. Но когда глаза привыкли к темноте, то она наконец перестала спотыкаться и увидела храм изнутри. Здесь совсем не было окон, а пол, стены и потолок были сделаны из дымчатого стекла. Опять же никаких углов. Колонны, расставленные в произвольном порядке, не поддерживали, а скорее соединяли свод здания с полом. Единственный источник света был далеко впереди и являлся солнечным лучом. Он белой мерцающей рекой лился из купола и, отражаясь от пола, разбрызгивался по идеально гладким стенам, создавая иллюзию нереальности их существования.
- А она недурна собой, - раздался голос Нэиты, а потом появилась и она сама. – И не жалко тебе ее?
- Нэита, не дави… Лучше перейдем сразу к делу!
- Как скажешь! – жрица усмехнулась и подошла к девушке. – Да, действительно недурна, даже в этих лохмотьях… Скажи мне свое имя, милая.
- Света, - девушка как завороженная смотрела на женщину. – Светлана.
- Светлана… хорошее имя. Что ж приступим …
Жрица взяла девушку за руку и повела в круг света. Как оказалось, там было возвышение, покрытое витиеватыми письменами. Светка оказалась в самом его центре. Жрица расставила по кругу странные фигурки и обратилась к Таю:
- Давай сюда подвеску.
Тай вошел в круг света, достал из кармана блестящий медальон и передал его жрице. Он был похож на восьмиконечную звезду с загнутыми полумесяцем острыми лучами, по которым шли тонкие желобки прямо к углублению в середине. Жрица провела по нему рукой и повесила на шею девушки. Ниэта с Тайори вышли из круга и встали поодаль.
- Нэита, можешь сказать, что с принцем?
- Нет, Тай. Я несколько раз пробовала наладить с ним ментальную связь, но все бесполезно. Я не вижу его и не знаю, где он. Скажу лишь, что Сарио жив, и в этом мире его нет. Его сможет отыскать теперь лишь эта девушка, если пройдет посвящение.
- Но каким образом? Она только узнала, что помимо ее мира существуют и другие!
- Она не обычный человек. Просто доверься ей и она приведет тебя в нужное место…
Сначала ничего не происходило, Светка стояла и разглядывала причудливые фигурки, серебристый медальон и небо в куполе. Девушка уже начала скучать, но тут почувствовала , что что-то изменилось. Она не могла объяснить, что именно, но странное ощущение нарастало. Тьма за пределами круга начала сгущаться, становясь почти осязаемой. Она клубилась, становясь все более непроницаемой, заволакивала все вокруг, но не смела нарушить границы контура. Свет начал собираться в отдельные сгустки, кружащиеся вокруг Светки все быстрее и быстрее, пока не превратился в светящиеся кольца. Кольца стали сужаться, и Светка почувствовала, как они обжигают кожу. В сердце зародился страх, который нарастал с каждым ударом…
- Тай, ты точно уверен, что это она? – с тревогой прошептала Ниэта.
- Уже не так сильно как раньше, остается только надеяться на удачу…
- Тай, о какой удаче идет речь? Это уже тринадцатый, слышишь, тринадцатый человек, которого ты приводишь!!! Никто из них не прошел посвящения! Все так или иначе погибли! Я не смогу выдержать это еще раз!
… И тут кольца сжались, прожигая Светку насквозь. Из безоблачного неба сквозь купол прорвалась красная молния и ударила в девушку. Та забилась в конвульсиях и, закричав, рассыпалась искрами.
Тай подбежал к тому месту, где только что была девушка, но нашел лишь слегка закоптившийся медальон…

>18 Апр 2011 16:01

Привет Ириш! Ни фига ж себе, чем дальше тем страшнее, Тай-то не такой уж безобидный как оказалось, двенадцать человек угробил, и Светку туда же. Это конечно понимаю что как ГГ-ю ее не угробишь, но ощущения еще те. Кто-то фотку Тая обещал ! А вместо этого, да красивая, но ЖЕНЩИНА!!! ИДЕ МУЩЩИНА!!! Не видю! Спасибо за проду! Жду следующую !

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он украсил свою тюрьму со сценой белыми воздушными занавесками и светильниками, чтобы подчеркнуть настроение громко играющей музыки.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такие реальные сны (фэнтези) [11443] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение