Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 13:39
Наташа, можно на ты, принимай в ПЧ
Очень понравился роман, затягивает так сказать. Меня как и девчонок насторожило благополучное спасение Ани и Димина озлобленность на Сергея, хотя...ревность страшная вещь. Жду проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 14:16
For Heart писал(а):
Наташа, спасибо за проду!!! Татиа писал(а):
Наташа, можно на ты, принимай в ПЧ конечно на ты! , очень рада тебе! For Heart писал(а):
Но да странно как-то с этим побегом...)))
Тем более ведь и во дворе у этого Воронова должны быть камеры. У него же не только два охранника... Татиа писал(а):
Меня как и девчонок насторожило благополучное спасение Ани и Димина озлобленность на Сергея, хотя...ревность страшная вещь. Ой, девочки, простите меня, что не досказываю, но надеюсь позже вам всё будет понятно... ________________________________ Я тут наконец-то обнаружила, что в моем компе, есть програмка по созданию клипа , вот я-то лохня и не знала... Теперь счастья полные штаны)))начала только основывать, сделала маленький клипчик, совсем легенький и простенький (для первого раза)) Хотела похвастаться, но к жалению не знаю, как выкладывать видео на форум. Подскажите, пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 15:24
VedьМочКа сделанный клипчик загрузи ,для примера на ютюб, а потом оттуда через кнопку Video на форуме вставь ссылку на него. Я как то так делала. Надеюсь ничего не напутала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 15:53
Спасибо, Topaz, сейчас буду пытаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:27
Попробуем... мой первый опыт с этой программой)))
Так... пока не получается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:30
Наташ, а что за программка? Мне аж самой захотелось что-то полепить в таком роде))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:37
For Heart писал(а):
Наташ, а что за программка? Мне аж самой захотелось что-то полепить в таком роде))) Это Windows Movie Maker, вроде во всех XP есть. Смотри: Пуск - Программы - Windows Movie Maker _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:49
Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 10:56
» Аннотация в виде видеороликаНу, вот... наконец-то получилось... Вот мой первый ролик, он очень простенький, но это же первый раз))) Поэтому строго не судите_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 11:19
Наташ, привет!))
Не знаю у кого как, но у меня видео не открываеться...(( Ты ограничила доступ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 11:51
Juliette писал(а):
Не знаю у кого как, но у меня видео не открываеться...(( Ты ограничила доступ... Наташечка у меня та же проблема!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 12:10
Juliette писал(а):
Не знаю у кого как, но у меня видео не открываеться...(( Ты ограничила доступ... Татиа писал(а):
Наташечка у меня та же проблема!!! Девочки, простите. Вроде всё исправила, посмотрите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 12:16
Наташечка, у тебя хорошо получилось, жаль только, что музыкального сопровождения нет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 12:21
Татиа писал(а):
Наташечка, у тебя хорошо получилось, жаль только, что музыкального сопровождения нет! Да! Я думала об этом, но как-то ничего в голову не приходит... не могу найти музыку, которая бы подходиа сюда... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:29
Наташа, по-моему неплохо получилось)) Но мне тоже не хватило немного какого-то музыкального спровождения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[11562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |