Mush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:00
Whitney писал(а):
Mush писал(а): муш, ну ты хоть чуть-чуть бы попытался закамуфлировать свои примазки к чижам.Санти, мне моя нра, а вот Лерка поникла духом, очень уж хотела меня мафом увидеть. у меня аж чета сместилось в голове от этой фразы. Уитни, "примазок к чижам" у чижа в принципе быть не может. |
|||
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:01
Ууртик, хватит!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:01
Santi писал(а):
Белочка, я тебя реально боюсь. Ой, да не боись, я неадекватная, но не девиантная). Santi писал(а):
К тебе одноименный друг случаем не заглядывал? Было такое как-то весной в Англии))) Temarka писал(а):
Santi писал(а): Нам? Ответить могу. Газетка простенькая. Только моя роль известна и состоит она из одного слова в котором 3 буквы Wink
Мда, вот теперь и гадай ) Точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:02
Tyumensquirrel писал(а):
Temarka писал(а):
Santi писал(а): Нам? Ответить могу. Газетка простенькая. Только моя роль известна и состоит она из одного слова в котором 3 буквы Wink Мда, вот теперь и гадай ) Точно Вот и я гадаю, кому это НАМ?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:03
uurta писал(а):
У меня вопрос к вам. Лучше ход 1-ый в понедельник в полночь или во вторник в полночь? Понедельник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:04
ОК, ТОГДА В ПОНЕДЕЛЬНИК В ПОЛНОЧЬ ХОД ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Mush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:04
Lexie Gray писал(а):
А у вас? неужели единственный мужчина в городе тоже "обычный смертный"? так точно |
|||
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:09
Santi писал(а):
Вот и я гадаю, кому это НАМ?! нам чижам ) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:14
Santi писал(а):
Tyumensquirrel писал(а):Temarka писал(а):
Santi писал(а): Нам? Ответить могу. Газетка простенькая. Только моя роль известна и состоит она из одного слова в котором 3 буквы Wink Мда, вот теперь и гадай ) Точно Вот и я гадаю, кому это НАМ?! Мне кажется, Тэм по другому поводу гадают: насчет 3х загадочных буковок) Нам?Нам-всем, кто играет, вроде как не тет-а-тет ведем.Но если что, в личке пишу только "мне, я", привычки говорить о себе во мн.ч.нет). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:15
Mush писал(а):
marakesh писал(а):
Санти пошла по следу! Всех новичков взяли под контроль мне никого не оставили! О! Еще 2 остались Муш и Мета, буду за ними наблюдать Эх, юль, не помафить нам с тобой в этой игре. почижуем мож? че скажешь? Laughing Какая ювелирная работа! Я тебе подозревать собралась, а ты в ответ решил очаровать и зачаровать? Нас чижей на мякине не проведешь у нас нюх как у той овчарке . Я тут боюсь верить людям, я в них поверю, а они мафками оказываются . Lexie Gray писал(а):
marakesh писал(а):
И вправду что это она? Прям не порядок, ай как нехорошо. Меня только ленивый не подозревает. Ну ты не обольщайся Laughing Laughing О я давно не обольщаюсь, мне всю обольщаловку отбили раз и навсегда. Lexie Gray писал(а):
Шо за таке... все такие аГрессивные... дыхательные упражнения уже не помогают Wink Так они в комплексе идут, так сказать 3 в одном. Lexie Gray писал(а):
А вот Юльчик, что ты так разволновалась? Боишься что заподозрят нас в коалиции? Есть, что скрывать? Хм-м Лекс ты блин тут завернула. Даже не знаю что сказать, я о тебе чиже беспокоилась, а ты на меня всех собак повесила. Уже сомнения гложут, а чижек ты? Tyumensquirrel писал(а):
marakesh писал(а):
Ловим на слове, а то мы тебе тоже кулачки показать можем Эх, скоро без смайлов стану писать,хнык-хнык, не умею их подбирать, задрало меня искать смайл "victory", какой уж нашла...а вообще это не кулак, а фига!) Ты мне фигу показала? Lexie Gray писал(а):
Mush писал(а):
Эх, юль, не помафить нам с тобой в этой игре. почижуем мож? че скажешь? Так мило... tender Только не очень верится... Во что не верится? Никак новую коалицию увидела? Теперь нас там троя? Ты, Я и Муш Santi писал(а):
Lexie Gray писал(а):
Боишься что заподозрят нас в коалиции? Есть, что скрывать? Я себе мозг сломала обдумывая эту фразу! Если Маракеш есть что скрывать, то бояться как раз ты должна. А если она чиж, и ты чиж, то чего вам обеим бояться?! Как-то коряво ты написала. По-мафски очень Wink А что Маракеш боятся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:21
Tyumensquirrel писал(а):
Мне кажется, Тэм по другому поводу гадают: насчет 3х загадочных буковок) Ну, да ) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:22
Temarka писал(а):
Santi писал(а):
Вот и я гадаю, кому это НАМ?! нам чижам ) Тэмари, а что это ты повадилась отвечать за других игроков. Мне Белочка задала вопрос. Белочка писал(а):
Так давай и ты нам ответишь на этот вопрос Я и уточнила, кому это нам. Мафам что-ли? Или ты, Тэмари, точно знаешь, что думает Белочка? Tyumensquirrel писал(а):
Мне кажется, Тэм по другому поводу гадают: насчет 3х загадочных буковок) Хм, если ты гадаешь по этому поводу, то я все поняла, а если Тэм - тогда загадка. Я же написала, что знаю только свой статус. А мафы знают несколько! Девочки, меня сильно беспокоит, что вы отвечаете друг за друга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:25
Santi писал(а):
Девочки, меня сильно беспокоит, что вы отвечаете друг за друга А меня не беспокоит, моя подозрительность во всю переходит в параною. Уж очень слаженно все выходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:27
Santi писал(а):
Тэмари, а что это ты повадилась отвечать за других игроков. Мне Белочка задала вопрос. Я думала ты меня спрашиваешь кому нам. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:29
Santi писал(а):
Лекси, да ну...че, совсем-совсем логики не видно, да?! Ты же сама писала о коалиции. Если Маракеш бяк, как ты пыталась у нее выяснить, то если вас объеденят в одну кучку, то и ты выйдешь мафом. Так понятно?! Я тебя поняла... только я по другому на это смотрю, ну допустим заподозрили нас в коалиции... защищать себя конечно напрягает, как например сейчас, но мне не нужно врать и посему я спокойна. marakesh писал(а):
Лекс ты блин тут завернула. Даже не знаю что сказать, я о тебе чиже беспокоилась, а ты на меня всех собак повесила Блин, этт так обо мне беспокоилась, я уже боюсь, как ты не беспокоишься... marakesh писал(а):
сомнения гложут, а чижек ты? Да чиж я... чииииж!!! marakesh писал(а):
Никак новую коалицию увидела? Теперь нас там троя? Ты, Я и Муш Это я увидела? это нас увидели... а всего-то хотела быть активней, вывести врунов на чистую воду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[11580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |