Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за новый перевод.
Обожаю Кренц и эту серию. Легкого вам перевода!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала начало, как же мне понравилось. ![]() Nikitina, Euphony, спасибо за чудесный перевод! ![]() ![]() ![]() Удачи вам и вдохновения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » глава 2Перевод Nikitina, Бета-ридинг Euphony.ГЛАВА 2 Закрыв на ночь ресторан и придерживаясь своего ежедневного ритуала, компания отправилась пешком по Кухио до «Удон (1) Палас». Милли Окада, владелица заведения, принесла им огромные чашки с горячим ароматным супом, в котором плавала разбухшая лапша. Поставив суп перед Лютером, она многозначительно взглянула на него и спросила: - Ты в порядке? - Все отлично, Милли. – Лютер взял палочки для еды. – Мне просто нужно немного твоего удона, вот и все. Была длинная ночь. - Ты опять подавлен, - объявила она. – Тебе должно было уже стать лучше, нога-то почти зажила. - Вот-вот, - согласилась Петра. – Но становится ему не лучше, а хуже. Рана зажила, но нога никогда не будет такой, как прежде. Чертова трость теперь станет частью его жизни. Лютер все еще привыкал к этому факту, но не из-за ноги чувствовал себя сегодня подавленным. Он не знал, как объяснить кому-то настоящую причину. - Я чувствую себя лучше, - упорствовал он. – Просто немного устал, вот и все. Как я уже сказал, сегодня была длинная ночь. - Принесу тебе еще пива, - сказала Милли и исчезла за колышущейся занавеской из красной и белой ткани, которая отделяла кухню от обеденной зоны. - Милли с Петрой правы, ты снова подавлен. – Уэйн набрал полный рот лапши с помощью палочек. – Поработай на «Джонс и Джонс». Почувствуешь себя лучше. - Точно, - сказала Петра. – Это избавит тебя от хандры, в которой ты плаваешь в последние месяцы. Лютер взглянул на них через маленький столик. - Работа, которую предложил мне Джонс, простая подачка. Пара дней в качестве няньки на Мауи (2). - Ну и что? – Уэйн постучал палочками по краю чашки. – Хоть какая-то работа. Значит, ты возвращаешься в игру. - Нет, - сказал Лютер. – Ничего подобного. Это значит, что Фэллону Джонсу меня просто-напросто жалко, может, он даже чувствует себя немного виноватым из-за того, что произошло на последнем задании. Вот и решил бросить мне косточку. Петра фыркнула: - Спустись с небес на землю. Фэллон Джонс не способен испытывать жалость и не признает себя виноватым, даже если его петух в задницу клюнет. - Ладно, признаю, Фэллон не способен на тонкие чувства, - согласился Лютер. – Значит, остается лишь одна причина, почему он оставил то сообщение в моей голосовой почте. - Какая? – требовательно спросила Петра. - Работа такая пустяковая, что ему не хочется тратить деньги, оплачивая агенту перелет с материка. Петра пожала плечами: - Хм. Может быть. Но мой тебе совет: возьми косточку. - Зачем? – спросил Лютер. - Потому что тебе нужно погрызть что-то еще, кроме своих мыслей. Поработай опять на «Джонс и Джонс», даже если придется два дня побыть телохранителем. Тебе это пойдет на пользу. - Думаешь? - Думаю, - сказала Петра. – И есть еще одна причина, почему ты должен взяться за эту работу. - Какая? - У меня предчувствие. - У тебя было предчувствие и перед моим последним заданием, - напомнил ей Лютер. Все посмотрели на трость, висевшую на спинке его стула. - На этот раз все немного по-другому, - отозвалась Петра. (1) Удон — один из видов лапши из пшеничной муки, популярный в японской кухне. Подробнее здесь. (2) Мауи (англ. Maui) — второй по величине остров Гавайского архипелага. Подробнее здесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina, Euphony, спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina, Euphony
девочки, спасибо! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina, Euphony, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, Euphony, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень радостное известие ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо девочки ![]() ![]() ![]() Буду следить за переводом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, Ирина, спасибо!
Отличные главки ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Поработай на «Джонс и Джонс». Почувствуешь себя лучше. Вот и Джонсы ! Nikitina писал(а):
Работа, которую предложил мне Джонс, простая подачка. Пара дней в качестве няньки на Мауи Да, видимо двумя днями Лютер не отделается. Предстоит серьезная работа. Ох, интересно будет! ![]() Nikitina, Euphony, спасибо за главу, перевод отличный! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая Кренц!!! ![]() ![]() _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Nikitina писал(а):
- У тебя было предчувствие и перед моим последним заданием, - напомнил ей Лютер.
Все посмотрели на трость, висевшую на спинке его стула. - На этот раз все немного по-другому, - отозвалась Петра. предчувствие Петры прошлый раз сбылись, сейчас она предсказывает ,что будет благополучно, пусть сбудется. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только написала комент, а уже есть продолжение.
Nikitina, Euphony, спасибо за главу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|