Леший | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наслаждаясь пением птиц, шорохом листьев, запахом трав и летних цветов, я носился по лесу словно угорелый. Тишина и покой царил в лесу. Собрав небольшой букетик цветов, я уселся на своем любимом пеньке, продолжая слушать музыку леса… Тишина … Спокойствие …
Откуда-то издалека начал доноситься девичий визг, песни, пляски… -Вот то че удумали, гуляют опять, совсем уже никакого уважения… Ну погодите у меня, еще по грибочки, да по ягоды пойдете, тут я вам… - пригрозил я, и раздался на весь лес дикий лошадиный ржач. Чем занять себя?… -КикимУрушка моя наверняка опять пошла народ честной пугать, иль молодцев дурить, черти б их побрали!!!Пойти чтоль Водяного подразнить? Вприпрыжку, хлопая в ладоши, я направился к воде, где обитал Водяной. Водяной писал(а):
-АУУУУУУУ!Люд лесной, где вы все? Али все на пьянку-гулянку отправились? Я подбежал ближе. Тут тебе и вся нечисть собралась, что-то обсуждая. Я уселся на берегу, придвинул букетик, что был в руках к носу и промолвил: -Ей че кричишь, чума болотная? неУжели на людские гуляния собрался? Только нас с тобой там и не хватало)) Достав из кармана дикое яблоко, зовут «лешовками», я окунул его водицу и вытирая об себя, поприветствовал всех красоток водяных. -С каждым вечером все красивее и красивее вы, как поживаете, девы дивной красоты… |
||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Услышав шум, идет к краю леса посмотреть, что там, в деревне, происходит.*
Ага, гулянье, свадьба! * с завистью* Как им весело. Ну может кто в лес заглянет, тогда и я повеселюсь. А пока пойду Лешего поищу. *Обернулась птицею, да и плетела на поиски.* Ау, дядечка Леший! А вот и он, легок на помине, сидит - яблоко жует. - Дядечка Леший, а я тебя потеряла. |
||
Сделать подарок |
|
Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы с Марьей наплясавшись и запыхавшись возвращались за праздничный стол. Я оглядывалась по сторонам высматривая Иванну, странно все таки что она так задержалась, и не заметила сначала как мне кто то преградил дорогу. Поднимаю голову- передо мной высится Мирослав. Наши глаза неожиданно встретились,сердце пропустило удар...Я забыла обо всем на свете и просто восхищенно смотрела на парня. Через несколько секунд я вспомнила что неприлично так таращиться на людей и начала уже было краснеть от неловкости, но тут Мирослав очень вовремя нарушил затянувшуюся игру в гляделки:
Мирослав писал(а):
- Привет! – сказал он смотря Дарье в глаза, - Тебе уже надоело танцевать!? Мирослав писал(а):
Мирослав улыбнулся: - Медленная песня, может потанцуем?
Взяв за руку, парень потянул Дарью в круг танцующих. Я с послушно пошла за Мирославом, присоединяясь к другим парам танцующих. Я не знала что сказать. да и не нужны сейчас были слова, мы просто наслаждались танцем. Меня переполняла неземная радость, казалось я или взлечу сейчас или еще какую глупость сделаю. Боже мой, я ж наверно растрепалась вся, щеки горят, глаза блестят. Во время танца я успела заметить что Марья уже сидит на лавочке, а подле нее Вано. Вот и хорошо, значит подруга не заскучает без меня. Краем глаза заметила подоспевшую Иванку, значит все в порядке с подругой. Я полностью отдалась танцу. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Селезнёва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я закончила прятать свой...свою...блин, как она называется, штуковина-то эта? Фиг с ней, короче я умоталась прятать её в кустах, но замаскировала так, что сама, наверное, с трудом найду, когда соберусь подниматься обратно на корабль!
Наш Пегас завис над какой-то странной деревушкой у самой кромки леса. Все село гудело не по-детски, наверное, что-то празднуют, подумалось мне. И тут же мелькнула шальная мысль - а не смыться ли с корабля и не поучаствовать ли в празднике, а то ведь этот Громыхай и жуткий зануда Зеленый под видом научных изысков и близко не подпустят меня к селянам, а поглядеть - ну мрак как хочется! Не успела я о них подумать, как из динамика послышались нравоучения по поводу как мне, где и что надо нажать, чтобы все было "как следует!"... Брррр! И тут ко мне влетел Говоруша. Драааасти! Сел, как обычно, на край моего трюмо и уставился в зеркало на себя любимого. - Говоруша, - сладко пропела я ему, - какой ты сегодня красивый! Птица растопырила перья, пересчитала, провела беглую оценку их состояния и, удовлетворенно крякнула: Мдя.. Кррррасивый! Крррасивый! - А ещё и умный, - продолжила я, - не раскажешь ли мне - куда это мы прилетели и как тут обстоит с населением и потенциальными экспонатами для КосмоЗоо? - Говорун, всплеснув крыльями, вспомнил о чем-то и упорхнул к себе... Я улыбнулась своевременной находке и дала деру. Жутконаучная "хрень" завелась с полтыка и уже через пару минут я была в лесу около деревни. ![]() .... Таааааак! Там же праздник! А тут я - чучело инопланетное! Надо что-то с этим делать! Я стащила с себя надоевший за время полета, да ещё и натирающий в самых неожиданных местах, спецкостюм и нацепила веселенькое платьице в голубой цветочек. Оглядев себя в зеркале, решила, что вполне сойду за местный контингент и отправилась туда, откуда гремела непонятно-ритмичная какофония, которую они, видимо, считают музыкой... Мимо пронеслась необычная птица с ярко-голубыми перьями... |
||
Сделать подарок |
|
Леший | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тут высоко в небе, появилась большая черная птица. Она покружила у меня над головой и промолвила:
Любава писал(а):
- Дядечка Леший, а я тебя потеряла. Любава, деточка, ты чтоль? Садись рядышком, да расскажи родная, чом ищешь меня ? |
||
Сделать подарок |
|
Анаель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Веселина писал(а):
- Сестренка я двумя руками и "ногами " ЗА!!! Ну и замечательно, веселая компания у нас собирается!)))) Веселина писал(а):
Так что подтягиваемся и в наше секретное местечко идем) А я кое что очень вкусненькое и с градуском притащу) У мене припасено!) Отлично, Веселена выпивон неси, а я закусон припасенный в виде разных соленьев и всего прочего. Вам как нормально?))) Сирина тоже поддержала идею сестры, на что в ответ та ответила: Веселина писал(а):
- Эх Сирина, погуляем не только чтоб вода вздрогнула, а так чтобы крупными волнами пошла!!!! -подмигнув собравшей компании и сделав движение телом , пропела - Уууу, Барбара Стрейзанд. Веселье еще не началось, а я уже предвкушала сие действо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Приняв свой облик*
Я это, дядечка! Там в деревне люди свадьбу гуляют! Весело так! Девушки живые пляшут, а хлопцы такие ладные у них. А еще сейчас как птицей летела что-то странное видела: летит, по виду будто петух, да только никогда не видала, чтоб петухи так высоко летали. Ой, не сразу и увидела. Здравствуй, дядя Водяной. Здравствуйте, русалочки, нимфы. Когда придете на полянку хороводы водить? Дядя Водяной, дай гребешок, а то волосы растрепались у меня. *Оглянувшись и заметив неподалеку Громозеку, шепотом* А это что такое? ЧуднОй какой. |
||
Сделать подарок |
|
Мирослав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья писал(а):
Меня переполняла неземная радость, казалось я или взлечу сейчас или еще какую глупость сделаю. Боже мой, я ж наверно растрепалась вся, щеки горят, глаза блестят. Мирослав обнял девушку покрепче и закружил в танце. От её счастливого взгляда, он забыл временно свои проблемы. Дарья была такая румяная. Волосы её чуть растрепал ветер, от чего она казалась ещё краше. - Я думал ты не придешь на свадьбу! Ты так припозднилась! - начал он разговор, хотя самому хотелось наклонится и поцеловать девушку. Мирослав заправил, выбившийся из косы, локон Дарье за ухо. Когда она смутилась, улыбнулся. _________________ ![]() Эта ночь как проклятие, ----------- В сердце боль остановится, Боль – извечный мотив. ------------ Не рыдай, не кричи! С губ сорвется заклятие,----------- Кровь звериной становится В сердце счастье убив. ------------ В час полной луны |
||
Сделать подарок |
|
Веселина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леший писал(а):
я окунул его водицу и вытирая об себя, поприветствовал всех красоток водяных.
-С каждым вечером все красивее и красивее вы, как поживаете, девы дивной красоты… - Леш, родной мой, ПрИвЕд!! С какими судьбами в наших краях? Нас повидать пришел, аль по делам? - и рассмеялась заливистом смехом на весь лес. С прошлого раза давненько ушло, Кики видать показала где же зимуют эти раки)) - Этот букетик небось мне?- подплывая ближе к Лешу проговорила я. - Где же ты ходишь бродишь? Нас не навещаешь, - и сев на пенек торчавший из воды - как Кики? красавица жена твоя. Резко нырнув воду, окатила Леша водичкой, любила я делать это.Когда он вот так сидел расслабленный и не ждущий подвоха от меня. Хоть и ворчал, но ничего не делал. Хорошо,что папенька спит, ох попало бы мне за игру с Лешим. Они то друг с другом как всегда"любезно" общаютсяРассмеявшись я поплыла обратно, к подружкам своим. Анаель писал(а):
Отлично, Веселена выпивон неси, а я закусон припасенный в виде разных соленьев и всего прочего. Вам как нормально?)))
- Анаель,радость моя, самое оно!!! А вот у меня горилка припрятана, нужно пойти вытащить) Любава писал(а):
Здравствуйте, русалочки, нимфы. Когда придете на полянку хороводы водить? - Любава, приятно с тобой познакомиться. Мы уже туда собираемся, "хороводы" водить, да "песни" петь. Во поле береза стояла, Во поле кудрявая стояла, Люли, люли, стояла. _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. |
||
Сделать подарок |
|
Эль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сборы наши затянулись. Я то быстренько откопала в шкафу подаренный подружками сарафан, а вот Бася никак не мог определиться, то ли ему молодцем красным (*я тебе покажу молодца! девок соблазнять собрался???!!!*), то ли чудищем заморским (*Цветочек не забудь, прЫнц заколдованный)))*) обернуться. В итоге решили определиться на месте. Ушки мои были тщательно упрятаны под волосы, заплетенные в длинную косу.
- Ну что, понеслись, что ли? – поинтересовалась я, глупо хлопая глазками. (*Тренируюсь,чтоб за местную девицу сойти..*) В следующую секунду мы оказались на окраине полянки, надежно укрытые ветвями деревьев. Недалеко виднелось село, люди лихо отплясывали и распевали всякую гадость..Мда..разве это песни?! Вот у нашего народа песни так песни, мелодичные, завораживающие…А это..прям зубы сводит. Увидев мою кислую физиономию, Бася решительно развернулся и направился в глубь леса: -Давай ка для начала дядьку твоего, Лешего, найдем. Да сестриц твоих проказливых…А там уже и веселее будет! Через пару минут мы вышли на берег,где и собралась все «нечистая» компания.. - Здраааааааааасьти, родственнички дорогие! – поклонилась я всем присутствующим. Судя по виду,неожидали они эльфа в сарафане и с косой увидеть..Мдя) - А чего это вы тут скучаете, а людишки там на полянке «зажигают»? – наивно поитересовался мой вечный спутник.. |
|||
Сделать подарок |
|
Веселина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эль писал(а):
- Здраааааааааасьти, родственнички дорогие! – поклонилась я всем присутствующим. Судя по виду,неожидали они эльфа в сарафане и с косой увидеть..Мдя)
- А чего это вы тут скучаете, а людишки там на полянке «зажигают»? – наивно поитересовался мой вечный спутник.. - Эль, привет!!! - я захихикала- ты что ж это решила под местный народ косить? Эль писал(а):
- А чего это вы тут скучаете, а людишки там на полянке «зажигают»? – наивно поитересовался мой вечный спутник.. - Понимаете, мы то же уже собираемся кутешь устраивать)) Почти все готово! Так что подтягиваемся на полянку) _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирослав писал(а):
- Я думал ты не придешь на свадьбу! Ты так припозднилась! - Ну что ты, разве я могу пропустить такое событие! Ведь у нас не так уж и часто праздники бывают- отозвалась девушка*Не объяснять же парню что я сначала наряд выбирала, а потом просто замечталась*- Дарья несколько смущенно улыбнулась, а когда Мирослав поправил ей локон, совсем застеснявшись покраснела. - Знаешь, обращаясь к Мирославу призналась девушка,- я очень люблю петь песни и слушать других. Мне нравятся печальные и красивые баллады и романсы, жаль только сейчас их редко услышишь... Переговариваясь о всяких пустяках пара кружилась в танце, и Дарья мечтала что бы этот танец не кончался никогда, но всему приходит конец и этому тоже... |
||
Сделать подарок |
|
Анаель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока мы обсуждали, что прихватить на пьянку-гулянку, к нам на берег забрел Леший с девушкой. Как позже выяснилось ее звали Любавой.
Леший писал(а):
я окунул его водицу и вытирая об себя, поприветствовал всех красоток водяных. -С каждым вечером все красивее и красивее вы, как поживаете, девы дивной красоты… И тебе здравствуй Леший! - поприветствовала я дедушку. Сам -то как поживаешь?))) Любава писал(а):
Здравствуйте, русалочки, нимфы. Анаель, приятно познакомится - улыбаясь сказала я. Неожиданно на берегу показались еще две фигуры и раздался голос: Эль писал(а):
- Здраааааааааасьти, родственнички дорогие! – поклонилась я всем присутствующим. Судя по виду,неожидали они эльфа в сарафане и с косой увидеть..Мдя) Я даже вздрогнула. Ого! Эльфы на рисовались! - И вам привет гости дорогие! А вечер перестает быть томным.....)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирослав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья писал(а):
Мне нравятся печальные и красивые баллады и романсы, жаль только сейчас их редко услышишь... - Любишь трагические истории!? - в глазах Мирослава появилась тень грусти, - Это оригинально! Танец кончился и он проводил девушку на место к подругам. Подошел Вано и положив руку на плечо предложил ещё выпить, ведь праздник продолжался. - Увидимся после праздника Дарья? - спросил Мирослав. - Конечно увидитесь! Гулять по деревне пойдем! - засмеялся Вано. _________________ ![]() Эта ночь как проклятие, ----------- В сердце боль остановится, Боль – извечный мотив. ------------ Не рыдай, не кричи! С губ сорвется заклятие,----------- Кровь звериной становится В сердце счастье убив. ------------ В час полной луны |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирослав писал(а):
- Любишь трагические истории!? - в глазах Мирослава появилась тень грусти, - Это оригинально! *Кажется я что то не то сказала, подумала девушка, ее удивило что Мирослав погрустнел, правда всего на миг. Какой он все таки интересный и немного загадочный парень...* Парень повел меня к подругам, я решила что на этом все и закончится, но ... Мирослав писал(а):
- Увидимся после праздника Дарья? - спросил Мирослав. Я хотела бы уже сказать, что "Да", конечно "ДА!", но тут влез Вано Мирослав писал(а):
- Конечно увидитесь! Гулять по деревне пойдем! - засмеялся Вано. Недовольно кошусь на развеселившегося Вано. Как же не вовремя ты влез! - Мирослав, увидимся, я сегодня подольше гулять буду.-Приветливо улыбнулась Дарья. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |