|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 11:56
Chelsea писал(а):
Вот ещё одна дума
Очень хочется проголосовать за любимого Франко, НО склоняюсь к нелюбимому Сабато-младшему. Опять же надо думать Поэтому надо голосовать за Франко. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 19:27
Олюшка писал(а):
Антонио Сабато-младший за таким пол Европы пробегать можно Подписываюсь под каждым словом!!! _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 23:18
Грэг Воган |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 19:31
Антонио Сабато-младший! Идеальное попадание. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 12:46
koffechka писал(а):
Честно говоря, в ранней юности мне очень нравился образ Арно, а сейчас почему-то он мне редким козлом кажется. Но голосою за Грэга))) +1, но проголосовала за Антонио _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 19:22
Ну всё девочки, определилась я со своим Арношей
Проголосовала за Джеймса Франко, особенно хорош на втором фото _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 19:29
Chelsea писал(а):
Ну всё девочки, определилась я со своим Арношей
Проголосовала за Джеймса Франко, особенно хорош на втором фото А то... Я знаю кого предлагать. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 19:44
Chelsea писал(а): Проголосовала за Джеймса Франко, особенно хорош на втором фото Chelsea писал(а):
Ну всё девочки, определилась я со своим Арношей Джеймс конечно хорошо сам по себе но мне кажется ему не хватает твердолобости и упрямства каким обладал Арно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 20:03
Олюшка писал(а):
Джеймс конечно хорошо сам по себе но мне кажется ему не хватает твердолобости и упрямства каким обладал Арно Ну в фильмах он же не всегда лапочек играет. Я видела много фильмов с Джеймсом Франко и могу сказать, что у него роли абсолютно разнообразные - от рыцаря до наркомана и от влюбленного пилота до злодея. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 21:10
Олюшка писал(а):
но мне кажется ему не хватает твердолобости и упрямства каким обладал Арно На то он и актёр, чтоб роль играть Мне вот очень запала его вторая фотография, чувствуется в ней некая сила, характер, твёрдость, поэтому за него голос и отдала ayrin писал(а):
Ну в фильмах он же не всегда лапочек играет. Воть, он же актёр, пускай перевоплощается _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 13:58
Арно кроме мужской стервозности отличался длинными ресницами и очень обаятельной улыбкой. Думала о Кристиане Бейле в Эквилибруиме, но он не кажется слишком жестким. Предлагаю Гедеона Буркхарда (Комиссар Рекс 2)
http://static.diary.ru/userdir/1/6/1/4/1614463/69322103.jpg http://proxy10.media.online.ua/uol/r3-c6f30faefe/4f3c52927d467.jpg http://static.diary.ru/userdir/1/2/6/8/1268559/47658940.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:23
simant актёр симпатичный, но вот ямочка на подбородке мне весь типаж портит, у Арно ведь вроде её не было _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 5:27
simant писал(а):
Предлагаю Гедеона Буркхарда да, в нем что-то определенно есть от АРНО simant а из предложенных в опросе кандидатов кто на Ваш взгляд больше других подходит - за кого голосовать будете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 10:18
Кристиан Бейл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|