Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 13:37
Милашка писал(а):
Я когда читала аннотацию к фильму мне стало интересно, но вот Кира Найтли меня оттолкнула! Из-за Киры Найтли, не хочу смотреть фильм "Герцогиня"))) Милашка писал(а):
Наташа, ты большая молодец и умница! Отличная идея! И очень красивая шапка!
У ВВС вообще фильмы по-моему, очень многие хорошие! Мне и документальные фильмы их нравятся! Милашка, спасибо! А у BBC оказывается так много фильмов! Теперь, я думаю, что и половины из них не видела буду исправляться! Милашка писал(а):
Все удобно. У меня в противном случае могло вообще не загрузиться! Буду учитывать! Irinita писал(а):
Наташа, удачи тебе в составлении списка! Спасибо! это будет долго)))) Irinita писал(а):
огда вот Роберт в привычном виде. Вот же он, наш дорогой-любимый Роберт! Обаяшка просто Irinita писал(а):
Только я не пойму, это фотошоп или на футболке действительно написано "Столичная"? Мне кажется, что это не фотошоп, там написано "Столичная водка" Irinita писал(а):
То, что скрины в спойлере - это хорошо. А вот обложки и аннотация лучше бы были открыты. Но раз другим лучше, когда всё скрыто, то не буду спорить. Я посмотрела, что когда оформляю обложку слева, а текст обтекает ее и при том, не доходит до нижнего края, то обложка следующего фильма съезжает криво. Наверное, лучше все-таки все в спойлерах. Выходит примерно так и смотрится ужасно : Милашка писал(а):
Почитала тут комментарии к одному списочку в котором этот "красавец" на втором месте: Все диву даются с чего он на втором месте! И кем его там только не назвали! Только малолетки могли его поставить на второе место, а если бы была их воля, и на первое поставили бы Милашка писал(а):
Иринита, ты меня пугаешь! Батлер там самый главный вампир, и кровь пьет, а ты не прочь его посмотреть... Не такой уж там он и кровосос))) Я смотрела этот фильм в том году, когда он вышел в 2000-м вроде. Тогда Баттлер не был таким популярным и я даже не знала, кто он такой, что за актер и с чем его едят. Вампир из него вышел не страшный и я на него как на мужчину тогда даже не обратила особого внимания, в общем, в той роли он был не очень убедителен Irinita писал(а):
Я ещё очень давно читала в книжке историю какой-то собаки, ждавшей хозяина, может, даже про Хатико. Так потом я, когда книжку читала, эту страницу даже не открывала. Я когда читала рассказ "Белый клык", момент встречи собаки с тем мужчиной, который ухаживал за ним и приручил его, я очень плакала, до сих пор тот момент для меня очень трогателен. Irinita писал(а):
Можно отписаться о фильмах, просмотренных в эти выходные? Конечно, можно! Спасибо за отзывы Irinita писал(а):
"Семья напрокат" Не помню, смотрела ли этот фильм но теперь, точно хочу посмотреть! Irinita писал(а):
"Жених напрокат" Согласна с твоим отзывом! Фильм никакой, актеры мне вообще не нравятся, а именно главная героиня. Фильм неудачный и какой-то несуразный что-ли Virgin писал(а):
Хотя вот с удовольствием посмотрела "Марли и Я". Отличное семейное кино! Спасибо, я все раздумывала смотреть-не смотреть его! Я пошла скачивать))) Virgin писал(а):
А футболка классная! И мне нравится)))) Virgin писал(а):
Даже не знаю, как лучше. Наверное, лучше прятать скрины, а вот обложку и аннотацию не надо. Хотя сама спрятала.)) Я, правда, не знаю. Посмотри в спойлер чуть выше, как получается. Virgin писал(а):
Спасибо, Натуся! Это очень интересно! Рада, что нравится! А часть с "Гордостью и предубеждением" обещает быть очень большой, про тот период очень много фильмов Virgin писал(а):
У меня давно лежит диск этого сериала. Все время забываю посмотреть. Надеюсь, потом будет отзыв? Virgin писал(а):
Я вспомнила еще один фильм, который может вам понравиться: Меня все время удивляет там актрис, сыгравшая в главной роли - и где это видели мулатку в то время, да еще и принцессу Virgin писал(а):
Да? Это точно? А то я вас сейчас как порасскажу, что смотрела! Конечно, рассказывай! Элена писал(а):
Советую посмотреть. Добротная драма. Там страдают не только животные, но и люди. Для начала, наберусь смелости для встречи с Паттинсоном Элена писал(а):
Я читала, что у него , действительно, есть такая футболка и он ее очень любит (неделями не снимает) Могу в это поверить! Особенно про последнее! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 14:01
Посмотрела сегодня этот фильм! Мне он очень понравился! Немного бредовый, немного нелепый, но очень милый! актеры замечательно сыграли, я их знаю по другим моим любимым фильмам и в этот раз они меня не подкачали! Посмеялась я знатно, над выходками хитрой бестии Лиз Херли, как она обводила вокруг пальца простака Брендана Фрэйзера! Эта история с желаниями... Одно было нелепее другого, но от этого становилось только смешнее! В общем мне понравилось, осталась довольна! Оценка: 5+ Элена писал(а):
Советую посмотреть. Добротная драма. Там страдают не только животные, но и люди. Посмотрим! У меня тут еще желание возникло-посмотреть на причесанного Паттинсона! Элена писал(а):
Я читала, что у него , действительно, есть такая футболка и он ее очень любит (неделями не снимает Фу-фу-фу! Гадость! Lady Blue Moon писал(а):
Из-за Киры Найтли, не хочу смотреть фильм "Герцогиня"))) Я из-за нее не только тот фильм не хочу смотреть! хотя один все же с ней мне нравится! Это "Реальная любовь"! Lady Blue Moon писал(а):
Милашка, спасибо! А у BBC оказывается так много фильмов! Теперь, я думаю, что и половины из них не видела буду исправляться! Я когда увидела примерный перечень этих фильмов была в шоке! Наташа, еще тебе спасибо за картиночки мне в звание!!! Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, что это не фотошоп, там написано "Столичная водка" Тогда понятно, что он часто употребляет! Lady Blue Moon писал(а):
Только малолетки могли его поставить на второе место, а если бы была их воля, и на первое поставили бы На первом Джонни Депп! Если из двух зол выбирать меньшее, то я выберу Деппа, хотя честно говоря его я тоже не люблю! Но у него хотя бы вид не обкуренный! Хотя одевается он, мягко скажем странно! Lady Blue Moon писал(а):
Рада, что нравится! А часть с "Гордостью и предубеждением" обещает быть очень большой, про тот период очень много фильмов Зато, она самая интересная! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 15:52
Virgin писал(а):
Иринита, спасибо за отзыв! Я так поняла, что это семейный фильм-комедия? Вирги, да, ты все правильно поняла. Я такие фильмы люблю. Virgin писал(а):
Спасибо за фото. Когда есть фото, проще воспринимать информацию о фильме. Значит, буду всегда выкладывать обложки. Virgin писал(а):
Ничего такой фильм, но, конечно, не шедевр. Вирги, а я слышала, что это чуть ли не одна из лучших романтических комедий и чувствовала себя белой вороной, когда отзыв строчила. Virgin писал(а):
Дебра Мессинг, на мой взгляд, обычная актриса, не выдающаяся Я сегодня смотрела её фотографии в инете, и на нескольких фотках она мне напомнила Витторию Пуччини. Хотя, пока фильм смотрела, таких ассоциаций не было. Virgin писал(а):
а вот Дермот Малруни, ты права, тоже мне не представляется таким уж красавцем. Зато на форуме его выбрали и на роль Мэтта Фаррела, и на роль Энтони Мэлори. Virgin писал(а):
Развитие чувств я увидела на том уровне, что требует данный жанр. Если бы это была книга, это был бы роман-малышка! А подобная "малышка" существует))) "Мнимый жених" Г. Уинстон. Не знаю, что там с профессией у героя, но по аннотации сюжет похож. А фильм "Жених напрокат" тоже снят по какому-то роману. Virgin писал(а):
Я тебя как-то не вижу в этом образе. Вирги, я тоже, если честно. Но 1 июня я одену другую аватарку, в моём стиле. Virgin писал(а):
Господи.. Ужас.. И это кумир молодежи??? Вот-вот! Я понимаю, что папарацци его достают повсюду, но зачем давать им лишний повод для сплетен? Неудивительно, что потом пишут, что он не моется. Virgin писал(а):
Я плохо помню, но вроде бы не было любви. Вот что есть в аннотации: "Мать выдала ее замуж за герцога графства Девоншир." Эх, как непросто было жить в то время. Муж, конечно, тот ещё фрукт, меня "убил" момент, когда он пришёл на бал вместе с женой и любовницей. Но пожалела я его в том смысле, что он, видимо, тоже женился не на той, на ком хотел. Virgin писал(а):
Но история, рассказанная в фильме, потрясает своей трагичностью. +1 Но героиня молодец, что не бросила детей. И дочку потом навещала. Хотя в некоторых отзывах я читала, что героине надо было сбежать. Интересно, куда? Как они себе это вообще представляли? Virgin писал(а):
Я думаю, ей от этого ни жарко, ни холодно. Ну да, небось, уже снова где-то снимается. Virgin писал(а):
И как он тебе как актер? Понравился! Не знаю, сильный он или слабый, но очень обаятельный! А на "Историю рыцаря" я давно засматриваюсь. Virgin писал(а):
Да? Это точно? А то я вас сейчас как порасскажу, что смотрела! В правилах написано, что можно. Милашка писал(а):
Иринита, отличные отзывы! Милашка, спасибо! Милашка писал(а):
Хоть второй и с отрицательным настроем, и еще и немного меня расстроил! Я этот фильм люблю! Жалко, я не хотела расстраивать. Милашка писал(а):
А я эту авочку видела раньше! Ты же ее хотела к Бриллиантовому званию надеть? Да, заказ я делала к Бриллиантам, год назад. Но я как раз тогда, если не ошибаюсь, заболела "Элизой" и забыла про свой заказ. Милашка писал(а):
Нет. Кита отпускают на волю! Тигры убегают. Ура! Но всё равно боюсь смотреть! Элена писал(а):
Я читала, что у него , действительно, есть такая футболка и он ее очень любит (неделями не снимает Фу!!! Элена писал(а):
Что то у тебя в эти выходные все было "напрокат" Да, мне после "Семьи напрокат" захотелось ещё чего-нибудь на такую тему и я вспомнила, что есть ещё "Жених...". А ты смотрела эти фильмы? Lady Blue Moon писал(а):
Выходит примерно так и смотрится ужасно Да, не очень. Ладно, делай, как удобнее! Lady Blue Moon писал(а):
Конечно, можно! Я рада! Lady Blue Moon писал(а):
Не помню, смотрела ли этот фильм но теперь, точно хочу посмотреть! Надеюсь, тебе понравится! Lady Blue Moon писал(а):
Согласна с твоим отзывом! Фильм никакой, актеры мне вообще не нравятся, а именно главная героиня. Фильм неудачный и какой-то несуразный что-ли Значит, я не белая ворона! Нас уже как минимум трое! Милашка писал(а):
хотя один все же с ней мне нравится! Это "Реальная любовь"! Неудивительно, её там совсем мало показывали))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 16:12
Irinita писал(а):
Вирги, да, ты все правильно поняла. Я такие фильмы люблю. Я тоже люблю! Irinita писал(а):
Значит, буду всегда выкладывать обложки. Я тоже пример с тебя взяла! Irinita писал(а):
Вирги, а я слышала, что это чуть ли не одна из лучших романтических комедий и чувствовала себя белой вороной, когда отзыв строчила. Бывает. И я на тебя не обижаюсь! Я вот например, столько хороших отзывов о фильме "Интуиция" слышала, а меня он не впечатлил совсем! Irinita писал(а):
Я сегодня смотрела её фотографии в инете, и на нескольких фотках она мне напомнила Витторию Пуччини. Хотя, пока фильм смотрела, таких ассоциаций не было. Мне она внешне нравится! Irinita писал(а):
Зато на форуме его выбрали и на роль Мэтта Фаррела, и на роль Энтони Мэлори. Ну нет. Irinita писал(а):
А фильм "Жених напрокат" тоже снят по какому-то роману. Книга называется - "Неприятности по заказу" Элизабет Янг! Irinita писал(а):
Вирги, я тоже, если честно. Но 1 июня я одену другую аватарку, в моём стиле. Якую? Irinita писал(а):
Вот-вот! Я понимаю, что папарацци его достают повсюду, но зачем давать им лишний повод для сплетен? Неудивительно, что потом пишут, что он не моется. А знаете как бы мне мог Паттинсон понравиться? Темной ночью и я в изрядно выпевшем состоянии! Вот при таких обстоятельствах! Irinita писал(а):
Да, заказ я делала к Бриллиантам, год назад. Но я как раз тогда, если не ошибаюсь, заболела "Элизой" и забыла про свой заказ. Ну это уважительная причина! Irinita писал(а):
Ура! Но всё равно боюсь смотреть! Попробуй хотя бы один! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 17:32
Милашка писал(а):
Ослеплённый желаниями Ааа, очень забавный фильм, мне нравится! Милашка писал(а):
Наташа, еще тебе спасибо за картиночки мне в звание!!! Не за что! Я очень рада, что тебе понравилось Милашка писал(а):
На первом Джонни Депп! Если из двух зол выбирать меньшее, то я выберу Деппа Да, Джонни Депп, конечно, не красавец, но мне нравится разнообразие его ролей, они всегда необычны. Хотя, на Джеке Воробье он слишком зациклился, пора бы уже сменить амплуа))) Милашка писал(а):
Зато, она самая интересная! Irinita писал(а):
Надеюсь, тебе понравится! Я уверена что понравится! Думаю, что я его видела, но очень давно, уже и не помню))) Irinita писал(а):
Неудивительно, её там совсем мало показывали))) Она мне там показалась даже симпатичной но только в том фильме! Милашка писал(а):
Я вот например, столько хороших отзывов о фильме "Интуиция" слышала, а меня он не впечатлил совсем! Да, фильм "Интуиция" действительно не очень, интуиции у героев точно нет, раз они расстались на несколько лет Милашка писал(а):
А знаете как бы мне мог Паттинсон понравиться? Темной ночью и я в изрядно выпевшем состоянии! Вот при таких обстоятельствах! Думаешь, в выпившем состоянии он будет забавным?)))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 19:22
Милашка писал(а):
Я тоже пример с тебя взяла! Милашка, умничка! Милашка писал(а):
Бывает. И я на тебя не обижаюсь! Милашка, Милашка писал(а):
Я вот например, столько хороших отзывов о фильме "Интуиция" слышала, а меня он не впечатлил совсем! Этот фильм у меня тоже в планах! Милашка писал(а):
Мне она внешне нравится! Зато в голосовании, где выбирали актрису на роль Уитни, её сначала включили в опрос, а потом назвали некрасивой. Мне она очень нравится на этой фотографии. А я ещё сильно удивилась, узнав, сколько лет Эми Адамс. Когда я смотрела "Зачарованную", то была уверена, что ей не больше 25 лет, а оказалось, что уже за 30. Милашка писал(а):
Ну нет. +1000000000000 Энтони же очень красивый. Мэтт, наверно, тоже. А этот актёр меня совсем не вдохновил. Милашка писал(а):
Книга называется - "Неприятности по заказу" Элизабет Янг! Спасибо! Милашка писал(а):
Якую? Вот эту! Милашка писал(а):
Ну это уважительная причина! А скоро год, как я заболела сериалом! Милашка писал(а):
Попробуй хотя бы один! Не буду обещать. Может быть, посмотрю. Lady Blue Moon писал(а):
Она мне там показалась даже симпатичной но только в том фильме! И тогда она ещё не была такой заезженной! Когда начинали показывать "Обречённую стать звездой", про Снаткину говорили, какая она милая и перспективная актриса! А сейчас многие отказываются смотреть фильмы с её участием. Lady Blue Moon писал(а):
Да, фильм "Интуиция" действительно не очень, интуиции у героев точно нет, раз они расстались на несколько лет Наташа, да вы с Милашкой уникумы! Я про этот фильм всегда только хорошее слышала/читала! Милашка писал(а):
А знаете как бы мне мог Паттинсон понравиться? Темной ночью и я в изрядно выпевшем состоянии! Вот при таких обстоятельствах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 19:51
Lady Blue Moon писал(а):
Ааа, очень забавный фильм, мне нравится! Как видишь, мне он тоже понравился! Lady Blue Moon писал(а):
Не за что! Я очень рада, что тебе понравилось Мне все понравилось, но тот, что сейчас больше всего! Lady Blue Moon писал(а):
Да, Джонни Депп, конечно, не красавец, но мне нравится разнообразие его ролей, они всегда необычны. Хотя, на Джеке Воробье он слишком зациклился, пора бы уже сменить амплуа))) Единственный фильм, который я хочу с ним посмотреть это "Шоколад"! Остальные его роли меня пугают! Lady Blue Moon писал(а):
Да, фильм "Интуиция" действительно не очень, интуиции у героев точно нет, раз они расстались на несколько лет Меня в отношении этого фильма люди не понимают! Говорят, как может не нравиться! Lady Blue Moon писал(а):
Думаешь, в выпившем состоянии он будет забавным?)))) Мне кажется, что в таком состоянии мне он еще и красивым покажется! Irinita писал(а):
Милашка, умничка! Спасибо! Irinita писал(а):
Этот фильм у меня тоже в планах! И еще наверное пара сотен фильмов? У меня вот так же примерно! Если кому интересно могу штук 20 запланированных написать! Irinita писал(а):
Зато в голосовании, где выбирали актрису на роль Уитни, её сначала включили в опрос, а потом назвали некрасивой. Странно как-то это! Irinita писал(а):
Мне она очень нравится на этой фотографии. Она здесь непохожа на ту, которая играла в фильме вообще! Irinita писал(а):
Вот эту! Красиво! Irinita писал(а):
А скоро год, как я заболела сериалом! И у меня тоже! Irinita писал(а):
Наташа, да вы с Милашкой уникумы! Я про этот фильм всегда только хорошее слышала/читала! Есть еще какие-то фильмы, какие многим нравятся, а мне нет! Только их надо вспомнить! |
|||
Сделать подарок |
|
kisul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 21:59
Virgin писал(а):
Кто смотрел, скажите, пожалуйста, брак героев был вынужденный или всё-таки сначала любовь была?
Я плохо помню, но вроде бы не было любви. Вот что есть в аннотации: "Мать выдала ее замуж за герцога графства Девоншир." На сколько я помню, мать ей сообщает о браке, а героиня в ответ была очень рада, не особо разбиралась что к чему. Ну раз такой знатный, значит всё будет хорошо. В общем, так обрадовалась, что мне показалось, будто она и вправду была влюблена в него. Хороший фильм, но затянут. Очень похожий на "Ещё одна из рода Болейн". Кто не смотрел, лучше посмотрите его. Ещё больше переживаний и игра актеров радует. Хотя сюжет "Герцогини" тоже меня привел в шок. Это какой надо быть сильной личностью или наоборот пофигисткой, чтоб такое терпеть. Irinita писал(а):
Я сегодня смотрела её фотографии в инете, и на нескольких фотках она мне напомнила Витторию Пуччини. Ну ... нееет...... Пуччини лучше!!! _________________ "Лови моё дыхание, теряю я сознание, любимое создание мое..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 22:04
Милашка писал(а):
Единственный фильм, который я хочу с ним посмотреть это "Шоколад"! В этот фильме играл Джонни Депп? Милашка писал(а):
И еще наверное пара сотен фильмов? Угу. Милашка писал(а):
Если кому интересно могу штук 20 запланированных написать! Мне интересно! Милашка писал(а):
Странно как-то это! Ну я забыла добивать, что в опрос её включил один человек, а некрасивой назвали другие. Но, если честно, мне непонятно, почему сразу некрасивая? На ту же Уитни она похожа больше, чем другие актрисы из опроса. Милашка писал(а):
Она здесь непохожа на ту, которая играла в фильме вообще! Да, совсем непохожа! Может, это не она? Милашка писал(а):
Красиво! Спасибо! Милашка писал(а):
И у меня тоже! Я помню, как ты написала, что увидела кадры из сериала и пропала! Милашка писал(а):
Есть еще какие-то фильмы, какие многим нравятся, а мне нет! Только их надо вспомнить! Я тебе немного помогу! "Охранник для дочери", "Прости за любовь", "Mamma Mia!"! kisul писал(а):
Ну ... нееет...... Пуччини лучше!!! С этим не спорю! Но бывает же, что один человек напоминает другого, хотя они даже не похожи. kisul писал(а):
Очень похожий на "Ещё одна из рода Болейн". Кто не смотрел, лучше посмотрите его. Этот фильм у меня тоже в планах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 23:18
Irinita писал(а):
В этот фильме играл Джонни Депп? Да. Irinita писал(а):
Мне интересно! "Принцесса Карабу. Правдивая история" "Эмма" с Рамолой Горай "Воды слонам" "Австралия" "Тайный брак" "Отчаянные романтики" "Плутовка" (индийский фильм римейк "Зиты и Гиты") "Гарем. Утрата невинности" "Знакомьтесь, Джо Блек" "Моя большая греческая свадьба" "Девушка с жемчужной сережкой" "Золотой лёд" "Грязные танцы" "В ловушке времени" "Сорок первый" "Французский поцелуй" "Еще одна из рода Болейн" "Энн из Зеленых крыш" Первые две части "Хроник Нарнии" Irinita писал(а):
Я помню, как ты написала, что увидела кадры из сериала и пропала! Да, так со мной и было! Я еще когда фотки из сериала увидела поняла, что мое! А интуиция меня редко подводит! Irinita писал(а):
"Охранник для дочери", "Прости за любовь", "Mamma Mia!"! О да! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 11:02
Привет! Я, конечно же, не успела все прочитать. Слишком много тем хочу охватить - не все времени не хватает.
Милашка писал(а):
Irinita писал(а):Скорее всего! Было бы странно, если бы это сделал фанат!
Вот я все удивляюсь, что в нем вообще красивого находят! И я не понимаю... Милашка писал(а):
Virgin писал(а):И такие не могу смотреть. Жалко животинок. Хотя вот с удовольствием посмотрела "Марли и Я". Отличное семейное кино!
Я его на днях скачала! Как-то показывали его по телеку и я начинала смотреть, и мне даже нравилось, но меня оторвали от просмотра и все! Хорошее кино о важности семьи, о выборе между семьей и карьерой. Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Посмотреть что ли?
Попробуй! Что-то пока нет желания. Буду сравнивать с Дневниками вампира. Кстати, я скоро вам расскажу про этот сериал. Обсудим. Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Я вспомнила еще один фильм, который может вам понравиться:
А я его смотрела и не один раз! И как тебе? Милашка писал(а):
Virgin писал(а):А какие?
"Джордж из джунглей"-это, что сразу в голову пришло! Обожаю это кино! Такое смешное! Элена писал(а):
Я читала, что у него , действительно, есть такая футболка и он ее очень любит (неделями не снимает А что там написано? Lady Blue Moon писал(а):
Милашка писал(а):Я когда читала аннотацию к фильму мне стало интересно, но вот Кира Найтли меня оттолкнула!
Из-за Киры Найтли, не хочу смотреть фильм "Герцогиня"))) Советую все же посмотреть. Lady Blue Moon писал(а):
А у BBC оказывается так много фильмов! Теперь, я думаю, что и половины из них не видела буду исправляться! Нам всем надо исправляться. Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):огда вот Роберт в привычном виде.
Вот же он, наш дорогой-любимый Роберт! Обаяшка просто Предлагаю дать ему подпольную кличку Обаяшка! Lady Blue Moon писал(а):
Я посмотрела, что когда оформляю обложку слева, а текст обтекает ее и при том, не доходит до нижнего края, то обложка следующего фильма съезжает криво. Наверное, лучше все-таки все в спойлерах. Давайте в спойлерах. Открыть то недолго. И пост не такой огромный. Lady Blue Moon писал(а):
Милашка писал(а):Почитала тут комментарии к одному списочку в котором этот "красавец" на втором месте: Все диву даются с чего он на втором месте! И кем его там только не назвали!
Только малолетки могли его поставить на второе место, а если бы была их воля, и на первое поставили бы И как же он, действительно, не на первом месте? Lady Blue Moon писал(а):
Не такой уж там он и кровосос))) Я смотрела этот фильм в том году, когда он вышел в 2000-м вроде. Тогда Баттлер не был таким популярным и я даже не знала, кто он такой, что за актер и с чем его едят. Вампир из него вышел не страшный и я на него как на мужчину тогда даже не обратила особого внимания, в общем, в той роли он был не очень убедителен А про что кино? Почему-то оно не очень популярное. Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Хотя вот с удовольствием посмотрела "Марли и Я". Отличное семейное кино!
Спасибо, я все раздумывала смотреть-не смотреть его! Я пошла скачивать))) Как тебе актеры, которые в нем снялись? Lady Blue Moon писал(а):
Рада, что нравится! А часть с "Гордостью и предубеждением" обещает быть очень большой, про тот период очень много фильмов Ждем! Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):У меня давно лежит диск этого сериала. Все время забываю посмотреть.
Надеюсь, потом будет отзыв? Думаю, не скоро. Пока не тянет смотреть. Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Я вспомнила еще один фильм, который может вам понравиться:
Меня все время удивляет там актрис, сыгравшая в главной роли - и где это видели мулатку в то время, да еще и принцессу Смотрите, что написано в Википедии: Особенность фильма — сознательное использование множества анахронизмов — современные танцы, спортивные «кричалки», конферанс (представление участников) в стиле современных спортивных соревнований. В саундтреке фильма используются рок-хиты — «We Will Rock You» и «We Are the Champions» группы Queen, «Golden Years» Дэвида Боуи, «The Boys Are Back in Town» группы Thin Lizzy, «You Shook Me All Night Long» группы AC/DC и многие другие. В этом и прелесть фильма. Это уже я сказала. Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Да? Это точно? А то я вас сейчас как порасскажу, что смотрела!
Конечно, рассказывай! Ну, берегитесь! Что-нибудь вам поведаю сегодня или завтра, в зависимости от обстоятельств. Lady Blue Moon писал(а):
Элена писал(а):Советую посмотреть. Добротная драма. Там страдают не только животные, но и люди.
Для начала, наберусь смелости для встречи с Паттинсоном А ты с ним никогда не встречалась? Милашка писал(а):
Ослеплённый желаниями
Посмотрела сегодня этот фильм! Мне он очень понравился! Немного бредовый, немного нелепый, но очень милый! актеры замечательно сыграли, я их знаю по другим моим любимым фильмам и в этот раз они меня не подкачали! Посмеялась я знатно, над выходками хитрой бестии Лиз Херли, как она обводила вокруг пальца простака Брендана Фрэйзера! Эта история с желаниями... Одно было нелепее другого, но от этого становилось только смешнее! В общем мне понравилось, осталась довольна! Я сто раз это кино смотрела! Просто обожаю! В кого только герой не перевоплощается! А ты смотрела "Взрыв из прошлого"? Милашка писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Из-за Киры Найтли, не хочу смотреть фильм "Герцогиня")))
Я из-за нее не только тот фильм не хочу смотреть! хотя один все же с ней мне нравится! Это "Реальная любовь"! А мне с ней нравятся "Пираты карибского моря". Милашка писал(а):
На первом Джонни Депп! Если из двух зол выбирать меньшее, то я выберу Деппа, хотя честно говоря его я тоже не люблю! Но у него хотя бы вид не обкуренный! Хотя одевается он, мягко скажем странно! Джонни - лучший! Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Иринита, спасибо за отзыв! Я так поняла, что это семейный фильм-комедия?
Вирги, да, ты все правильно поняла. Я такие фильмы люблю. Мне все нахваливают "Жизнь, как она есть". Не слышала о таком фильме? Irinita писал(а):
Значит, буду всегда выкладывать обложки. Если рассказывать о фильме, то это будет очень кстати. Irinita писал(а):
Вирги, а я слышала, что это чуть ли не одна из лучших романтических комедий и чувствовала себя белой вороной, когда отзыв строчила. Ничего, все мы когда-нибудь бываем "белыми воронами". Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Дебра Мессинг, на мой взгляд, обычная актриса, не выдающаяся
Я сегодня смотрела её фотографии в инете, и на нескольких фотках она мне напомнила Витторию Пуччини. Хотя, пока фильм смотрела, таких ассоциаций не было. Я даже не могу представить, в чем они похожи. Пока! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 12:48
Irinita писал(а):
Мне она очень нравится на этой фотографии. На этом фото Дебора и правда красивая, но вообще, мне не нравится ее выдающийся нос Irinita писал(а):
А сейчас многие отказываются смотреть фильмы с её участием. Да, мы Снаткиной объелись! Больше не лезет))) Irinita писал(а):
Наташа, да вы с Милашкой уникумы! Я про этот фильм всегда только хорошее слышала/читала! Посмотрим, что ты скажешь после просмотра! Милашка писал(а):
Единственный фильм, который я хочу с ним посмотреть это "Шоколад"! Да, "Шоколад" хороший фильм, да и Джонни Деппа там совсем немного, у него крохотная роль, но довольно значительная по сюжету. Милашка писал(а):
Меня в отношении этого фильма люди не понимают! Говорят, как может не нравиться! Я смотрела фильм один раз и снова точно не хочется! Что-то определенно отталкивает))) Милашка писал(а):
Мне кажется, что в таком состоянии мне он еще и красивым покажется! Да, наверное, в таком состоянии и нынешний Микки Рурк будет красавцем!))) Irinita писал(а):
В этот фильме играл Джонни Депп? А ты не смотрела "Шоколад"? Virgin писал(а):
А какая у Брендана фигура! Virgin писал(а):
Советую все же посмотреть. Я подумаю!))) Если по телевизору будут показывать, попробую посмотреть Virgin писал(а):
Предлагаю дать ему подпольную кличку Обаяшка! Ага, между собой можем называть его "наш обаяшка" Virgin писал(а):
Давайте в спойлерах. Открыть то недолго. И пост не такой огромный. Virgin писал(а):
А про что кино? Почему-то оно не очень популярное. Про вампиров))) Кровь сосут, а больше там ничего интересного))) Virgin писал(а):
Как тебе актеры, которые в нем снялись? Люблю Дженнифер Энистон и Оуэна Уилсона тоже - он всегда в комедиях снимается, мне нравится! Virgin писал(а):
В этом и прелесть фильма. Это уже я сказала. А мне "История рыцаря" не очень понравилась Virgin писал(а):
А ты с ним никогда не встречалась? Встречалась, и еще как! Это я для новой встречи храбрюсь))) В "Гарри Поттере" помню он засветился, видела "Сумерки" и "Помни меня". Virgin писал(а):
Мне все нахваливают "Жизнь, как она есть". Не слышала о таком фильме? Отличный фильм, тебе должен понравится! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
kisul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 14:04
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):В этом и прелесть фильма. Это уже я сказала.
А мне "История рыцаря" не очень понравилась Мне показалось, что создатели фильма постоянно сарказничали, пытались высмеять наверное этот жанр. Но до конца я не досмотрела, уснула _________________ "Лови моё дыхание, теряю я сознание, любимое создание мое..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 15:27
Милашка писал(а):
Да. Странно, я его там почему-то не узнала. Спасибо за список! Некоторые названия в первый раз вижу. Милашка писал(а):
Да, так со мной и было! Я еще когда фотки из сериала увидела поняла, что мое! А интуиция меня редко подводит! Меня обычно тоже не подводит, но бывают исключения! Например, я раньше с предубеждением относилась к фильму "Гордость и предубеждение" 1995 года, почему-то думала, что мне не понравится! А какое чудо оказалось! Милашка писал(а):
О да! А я на КиноПоиске прочла, что "Прости за любовь" входит там в список лучших фильмов. Правда, когда я просмотрела список, фильм не нашла. Видимо, какой-то фильм обогнал. Virgin писал(а):
А какая у Брендана фигура! Какой он тут симпатяга. Обычно у него глуповатое лицо. Virgin писал(а):
Предлагаю дать ему подпольную кличку Обаяшка! +1 Цитата:
А что там написано? Столичная водка))) Virgin писал(а):
А ты смотрела "Взрыв из прошлого"? Я смотрела несколько раз! Смешной фильм! Virgin писал(а):
Мне все нахваливают "Жизнь, как она есть". Не слышала о таком фильме? Неа. А чей фильм? Virgin писал(а):
Я даже не могу представить, в чем они похожи. Всего на паре-тройке фотографий Дебра мне напомнила Витторию. Не бейте меня тапками за это. Lady Blue Moon писал(а):
На этом фото Дебора и правда красивая, но вообще, мне не нравится ее выдающийся нос Нос я тоже заметила, хотя обычно не обращаю на них внимания. Lady Blue Moon писал(а):
Да, мы Снаткиной объелись! Больше не лезет))) Меня давно тошнит от её однотипных ролей и истеричного смеха! Lady Blue Moon писал(а):
А ты не смотрела "Шоколад"? Это было очень давно, и мне казалось, что там был другой актёр. Lady Blue Moon писал(а):
видела "Сумерки" и "Помни меня" Наташа, и как тебе второй фильм? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 17:12
Virgin писал(а):
Хорошее кино о важности семьи, о выборе между семьей и карьерой. А вот и еще фильм, который надо добавить к списку! Virgin писал(а):
И как тебе? Если пересматривала несколько раз-значит нравиться! Virgin писал(а):
Обожаю это кино! Такое смешное! Я его всегда смотрю, когда его показывают по телеку! А показывают его часто, особенно по СТС! С фигурой у Брендана все в порядке! Virgin писал(а):
А ты смотрела "Взрыв из прошлого"? Нет. Тоже к списку можно приплюсовать! Virgin писал(а):
Мне все нахваливают "Жизнь, как она есть". Не слышала о таком фильме? Я тут посмотрела аннотацию и актерский состав фильма-качаю! Вирги, а ты смотрела фильм "Анна и Король"? Lady Blue Moon писал(а):
Я смотрела фильм один раз и снова точно не хочется! Что-то определенно отталкивает))) Аналогично! Irinita писал(а):
Спасибо за список! Некоторые названия в первый раз вижу. Какие? Irinita писал(а):
Меня обычно тоже не подводит, но бывают исключения! Например, я раньше с предубеждением относилась к фильму "Гордость и предубеждение" 1995 года, почему-то думала, что мне не понравится! А какое чудо оказалось! Вот меня в отношении тебя и мини-сериала "Север и юг" ощущения, что он тебе понравиться, а тебе кажется обратное! Вирги, тебе этото сериал тоже советую!!! При чем настоятельно! Irinita писал(а):
А я на КиноПоиске прочла, что "Прости за любовь" входит там в список лучших фильмов. Правда, когда я просмотрела список, фильм не нашла. Видимо, какой-то фильм обогнал. Для меня это хороший показатель! Irinita писал(а):
Какой он тут симпатяга. Обычно у него глуповатое лицо. Видно, сразу ты этот фильм не видела! А лицо у него глуповатое, потому что шутов, как правило играет! Еще вспомнила с ним мне понравился-"Путешествие к Центру Земли" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:21
|
|||
|
[11841] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |