|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 12:30
Специально для Фьоры, постаралась найти кого-то интересного и не из списка. Надеюсь "тезка" понравится- Кася Смутняк
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT2xx14dBIjSYfvsZKlhgSlQbHYij86fB1TuEVBg9MmvIS4qJC0lA http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRjU1iNeyTVxpIXsQFRCRWH1Tn7AXBHM0xr-V7DE9CpDXdlbeua http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQWRqsjxQ4BPk0_miJzJchGnY1N0iUd1D3Ir3gpeywZ6Sic3Geo |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 17:07
simant за Ваши труды, позитивные для наших глаз примите в благодарность индивидуальные авочки с Вашим именем это наши мастерицы в ателье сделали....
- от Prima - от Зои чтоб вставить себе аву, надо: 1. сохранить ее в комп. 2.потом зайти в свой профиль, значок в верхнем правом уголке экрана, 3. затем найти внизу раздел "Загрузить аватару с вашего компьютера":, 4.нажать кнопку "Обзор", выбрать в своем компе файл с сохраненной авой, нажать кнопку "Открыть", 5. после чего внизу нажать кнопочку "отправить" 6. после этого, зайти на любую страничку где вы писали сообщения и глянуть на свой внешний вид, должна появиться эта чудесная авочка с чудесной девушкой, которую Вы нам презентовали а вот еще марочка от Зои в подпись, но это я потом объясню как вставлять, сначала с авой разберитесь Ну а теперь я загружу Вашу несравненную Фьору, Кася Смутняк которая мне очень приглянулась - в ней чувствуется ХАРАКТЕР и от меня ее варианты: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 18:31
Большое спасибо! Похоже "Анжелика" приглянулась многим, а Фьора, что тоже очень радует,-Фьоре.
Спасибо ёще раз за аватарку |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 14:52
» Итоги года голосования + фотоПрошло немного больше года с тех пор как мы решились выбрать исполнительницу роли Фьоры Бельтрами!!!Настало время подвести итоги года голосования!!! 1. Адриана Лима – 11 голосов. 2. Оливия Хасси – 10 голосов. 3. Виттория Бельведере – 7 голосов. А теперь те, которые не заняли призовые места... 4. Мила Кунис – 6 голосов. На 5-ом месте у нас не одна претендентка... 5.1. Кэти Холмс – 5 голосов. 5.2. Орнелла Мути – 5 голосов. 6. Екатерина Шпица – 3 голоса. На 7-ом месте у нас не одна претендентка... 7.1. Брук Шилдс – 2 голоса. 7.2. Миранда Керр – 2 голоса. 7.3. Шерил Коул – 2 голоса. На 8-ом месте у нас также не одна претендентка. 8.1. Дипика Падуконе – 1 голос. 8.2. Иоланда Фоллио – 1 голос. 8.3. Морена Баккарин – 1 голос. После создания опроса продолжилось выдвижение кандидаток. Вот они... Джемма Артертон Розанна Скьяффино Касия Смутняк Всего на сегодняшний день проголосовало 56 человек!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 16:58
Спасибо за результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 20:57
Ира , спасибо за результаты!!!! Эх, жалко Хасси не хватило всего несколько голосов.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:02
Кассиопея писал(а):
Эх, жалко Хасси не хватило всего несколько голосов.... Еще один голос... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:05
ayrin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Эх, жалко Хасси не хватило всего несколько голосов.... Еще один голос... Один - чтобы сравняться, но два все же лучше ..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 4:16
Айрин спасибо, отличная подборка!!! Очень интересные фото. Я голосовала за Хасси, но последняя предложенная кандидатка Касия Смутняк вдохновляет на иное голосование ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 8:29
фьора писал(а):
но последняя предложенная кандидатка Касия Смутняк вдохновляет на иное голосование А мне она кажется чем-то средним между Кирой Найтли и Натали Портман. Не находишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 12:35
aolchik писал(а):
А мне она кажется чем-то средним между Кирой Найтли и Натали Портман. Не находишь? Я когда искала фотки, тоже заметила ее сходство с Натали Портман... Даже в некоторых моментах засомневалась ее ли это фото. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 13:17
Проголосовала за свою любимую Оливию Хасси. Конечно, в первую очередь она для меня, как и для всех, - Джульетта. Но мне кажется, что из неё бы получилась прекрасная Фьора. У неё чёрные волосы, серые глаза; она выглядит нежной и ранимой, но в ней чувствуется внутренняя сила. К тому же, у Оливии лицо девушки из прошлого. Очень легко представить её, живущей в XV веке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 13:31
Fleur-du-Bien писал(а):
Проголосовала за свою любимую Оливию Хасси. Вот Оливия и добралась до первого места... Лили, . Эх, фьора уехала на отдых, а то порадовалась бы... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 21:25
ayrin писал(а):
Вот Оливия и добралась до первого места...
. УРА!!!!!!!! Как я рада...... Fleur-du-Bien, дай я тебя расцелую.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 1:03
ayrin писал(а):
Эх, фьора уехала на отдых, а то порадовалась бы... Айрин я тут на море порадовалась - сразу по приезду под бокал холодного шампанского aolchik писал(а):
А мне она кажется чем-то средним между Кирой Найтли и Натали Портман. Не находишь? неа, она для меня совершенно индивидуальная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 13:29
|
|||
|
[11855] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |