ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 13:36
Djamka писал(а):
мои детки Какие шладкие малыши Пусть растут здоровенькими,умненькими,на радость маме с папой! _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мадлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 22:19
Djamka писал(а):
мои детки [/spoiler] Красивые очень, а глазки какие!!!!!!! Здоровья им крепкого! |
|||
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 12:49
Мадлен писал(а):
Красивые очень, а глазки какие!!!!!!! Здоровья им крепкого! Виктория спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 16:43
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Тут еще кто ни будь есть !!!! (а то смотрю даты старые) Я тоже из Дагестана, Кумычка!!!Принимаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 18:23
Блер писал(а):
увидела эту тему и так захотелось в Дагестан ОЧЕНЬ очень соскучилась по родным краям! а ты в каких краях обитаешь? Блер писал(а):
какая там погода(ну если ты конечно в Дагестане)? ты представляешь, до сих пор снег лежал сегодня вроде после обеда теплее стало, +4, но врсё равно обещают до 20го холодно будет((( В общем, аномальная для нашей местности погода _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 18:38
ghostgirl писал(а):
[а ты в каких краях обитаешь? Я в Питере! Я конечно люблю этот город, но все равно С Дагестаном не сравнишь ghostgirl писал(а):
ты представляешь, до сих пор снег лежал сегодня вроде после обеда теплее стало, +4, но врсё равно обещают до 20го холодно будет((( В общем, аномальная для нашей местности погода Аш до 20градусов!!!точно жесть Это в Кизильюрте так?(ты же оттуда?)Интересно как там в Изберге?Я оттудова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 18:43
Блер писал(а):
Я в Питере! Здорово всегда хотела там побывать Блер писал(а):
Аш до 20градусов!!!точно жесть не, я имела в виду, что до 20 марта ещё прохладно будет, минусовая температура по ночам и днём не особо тепло... _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:12
Эльмирка привет !
Блер!!!Добро пожаловать!! Кстати, я тоже кумычка. А ты как в Питер то попала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:27
Djamka писал(а):
Блер!!!Добро пожаловать!! Спасибо Джамка Djamka писал(а):
Кстати, я тоже кумычка. А ты как в Питер то попала? Да я знаю что кумычка, прочитала на первой странице!!!Прикинь столько времени общались в других клубах, и не знали Кстати твои детишки просто Ангелочки (на кого похожи?) В Питер- не знаю так получилась!!А ты где? В Махачкале? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 14:54
ghostgirl писал(а):
очень красиво это где, интересно? Да очень красивое место(НЕ знаю даже где это ) ghostgirl писал(а):
ой, сегодня погода замечательная, +12 нагулялась Таак хватит меня соблазнять, а то сейчас же прилечу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:21
Девочки привет !!!
Погода и в правду отличная. ghostgirl писал(а):
ой, сегодня погода замечательная, +12 нагулялась
А я уборкой двора решила заняться(за зиму такой бардак под навесом собрался ) Блер писал(а):
Кстати твои детишки просто Ангелочки (на кого похожи?) Думаю больше на папу, хотя цвет волос у них такой же как и у меня русый(волосы не крашу,один раз в жизни,на свадьбу свою мелирование сделала и так об этом потом пожалела Все волосы к черту переломались,чуть лысой не осталась .После этого поклялась,никогда в жизни больше волосы не красить ). Блер писал(а):
А ты где? В Махачкале? До 2000г жила в Махачкале,в 5 поселке.Потом переехала в Коркмаскалу.(это в 9км от города).Сюда же и замуж вышла.Если честно мне особо в городе жить не нравится(хотя когда только переехали,очень бунтавала ). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[11896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |