Федор:
Aleco писал(а):(Дора, слышишь?
Слышу, слышу. Только не понимаю, как ты здесь-то оказалась или уснула на 5 минут. Может и на работу сейчас побежишь?
Irinita писал(а):Просто я, наверно, стесняюсь своего увлечения и боюсь лишний раз упоминать о своих куклах.
А ведь такое симпатичное увлечение. Ты что, Иринита! Почаще показывай свое увлечение.
...
Aleco:
Федор писал(а):Только не понимаю, как ты здесь-то оказалась или уснула на 5 минут.
уснула. на два часа.
Федор писал(а):Может и на работу сейчас побежишь?
Завтра.
...
шоти:
Привет, девы!
Сегодня аки пчелка на даче досаживала помидоры, которые слопала медведка.
-Eva- писал(а):И не говори... так дерево рядом с домом, чуть вправо и в крышу((
Это страшно.
-Eva- писал(а):Олеся, они просто люди. Плоть и кровь, они перевирают свою религию так как удобно им на данный момент, а вот истинно верующие таких поступков не совершают.
Считается что не праведные священники понесут более суровое наказание, чем простые миряне.
black_angel писал(а):. А вообще Ева права: религии не виноваты в том, каковы их служители.
Однозначно!
black_angel писал(а):Обожаю Шоти
Спасибо! Взаимно!
black_angel писал(а):Так может потому и хорошее настроение, что покрасилась? Или покрасилась, потому что хорошее
Скорее первое. Удачно !
black_angel писал(а):Да я уже мечтаю о пенсии и грядках
Не торопись! Всему свое время!

Будет и пенсия, будут и грядки.
black_angel писал(а):Я тут узнала адрес теплицы поблизости... но теперь боюсь, что опоздала с посадкой(
У вас же жары еще нет. До конца мая можешь садить, только поливать будешь, если вдруг жара под 30 Ц .
black_angel писал(а):Молодежь такая молодежь... не понимаю я этого.
Отсутствие традиций, не знаем своих корней, историю своего рода...
Aleco писал(а):У нас тоже холодно - на солнышке жарит, а ветер ледяной дует.
У нас жара, так надо дождь. На дача все вялое лежит. У нас насос сгорел, муж отдал перематывать. Будет только к выходным. Поливать не можем, не ведрами же таскать.
black_angel писал(а):Для Белочки не жалко!))) Только что-то она даже на грибочки не выманилась, не удостоила нас вчера своим вниманием)
Пришла, шухер устроила и смылась. Нету ее. Не порядок.
Федор писал(а): За 2 дня ни одного уведомления с этой темы.
+1
Федор писал(а): Решила зайти, вопросик задать, а тут..
Что за вопрос?
Федор писал(а):Саида, рискуешь
остаться без ничего и не обвиняй потом нас. Ну кто тут устоит перед таким соблазном. Слишком многого от нас ждешь.
Вот ! Истина!
Федор писал(а):не так откровенно, ведь завидки берут.
Танюш, ты вне конкуренции. Мы тебя обожаем, нежно любим все.
Федор писал(а):Просто представить себе не могут, что это всех ждет.
Никуда от этого не деться.
Федор писал(а):Очень многого хочешь. Я сегодня с ней хотела по видео поговорить, так она так испугалась меня увидеть старую и страшную, что отговорилась какой-то ерундой. Простила.
Что-то я не верю. У нас тоже не получилось, ты меня видела старую, а я тебя нет.
Irinita писал(а):Просто я, наверно, стесняюсь своего увлечения и боюсь лишний раз упоминать о своих куклах.
А ты не упоминай, а показывай нам и рассказывай о своем увлечении, о истории кукол и т.д. Просвещай. Я вон про цветы всем рассказываю, уже отбиваться перестали, смотрят и читают.
Irinita писал(а):А "Евровидение" вчера кто-нибудь смотрел?
А там что-то интересное было?
Aleco писал(а):я смотрела - сегодня даже уснула (Дора, слышишь? ), положила голову на подушку, глазки прикрыла и всё.
Чем ночью занималась?
...
Aleco:
шоти писал(а):Сегодня аки пчелка на даче досаживала помидоры, которые слопала медведка.
сочувствую.
шоти писал(а):Это страшно
У нас не так давно почти целая деревня сгорела в районе.
шоти писал(а):Считается что не праведные священники понесут более суровое наказание, чем простые миряне.
Стоят перед богом священник и шофер. Бог отправялет священника в ад, а шофера в рай. И тут священник восклицает: - Господи, за что? Я же всю жизнь тебе преданно служил, а этот беспутник все время только грешит.
И ответчает бог: - Когда ты читал сви проповеди, все люди спали, а когда он их вез - горячо молились!
шоти писал(а):Поливать не можем, не ведрами же таскать.
А мы на даче все время ведрами носили - только между участком и дорогой вырыта канава, поэтому носить было не очень далеко.
шоти писал(а):Пришла, шухер устроила и смылась. Нету ее. Не порядок.
шоти писал(а):Танюш, ты вне конкуренции. Мы тебя обожаем, нежно любим все.
шоти писал(а):Я вон про цветы всем рассказываю, уже отбиваться перестали, смотрят и читают.
Протестуем! Насчет отбиваться!
шоти писал(а):Чем ночью занималась?
евровидение смотрела.
...
Федор:
шоти писал(а):Сегодня аки пчелка на даче досаживала помидоры
Ну, конечно, опять целый день попой кверху. Соседи тебя, наверное, узнают только по ней как в анекдоте.
шоти писал(а):Однозначно!
Им,наверное, это без разницы.
шоти писал(а):Поливать не можем, не ведрами же таскать.
С тебя станется. Цветочки жалко.
шоти писал(а):Нету ее. Не порядок.
Она приходит только для выговора.
шоти писал(а):Что за вопрос?
Да уже решила вроде. Моя защита на Радикал все время
выдает - вредоносен. Нашла замену.Возник другой. Когда делаю снимок экрана, не умею показать только нужную часть. Не знаю, надо выделять или вырезать, а потом в Рейнт. Если выделять, то как это сделать. У меня все время получается весь экран.
шоти писал(а):Мы тебя обожаем, нежно любим все
Как же такие слова приятны.
шоти писал(а):У нас тоже не получилось, ты меня видела старую, а я тебя нет.
Подсказать некому было. А вчера разговаривали с Ларисой. Я ее видела, а она меня нет. Она мне подсказала и мы увиделись. Так что теперь получится. У меня для
тебя подарочки есть.
Олесь, анекдот что надо.
...
шоти:
Aleco писал(а):сочувствую.
Спасибо.
Запомнила. Айс!
Aleco писал(а):А мы на даче все время ведрами носили - только между участком и дорогой вырыта канава, поэтому носить было не очень далеко
Я могу носить. Речка в торце и бочка с водой на самой даче. только не привыкла так поливать. Набрала из бочки 2 ведра воды, только чтобы посадить помидоры. Остальное все уши повесило. Жара больше 30.
Aleco писал(а):Протестуем! Насчет отбиваться!
Протест принят

Вы любите меня с моими цветами.
Aleco писал(а):евровидение смотрела.
Я думала ночью другим занимаются.
Федор писал(а):Ну, конечно, опять целый день попой кверху. Соседи тебя, наверное, узнают только по ней как в анекдоте.
Самым стратегическим местом к верху. Я сегодня даже не устала. Походила, посмотрела, посадила 27 помидоров, на 7 шт. больше чем медведка съела.
Федор писал(а):С тебя станется. Цветочки жалко.
Очень жалко, аж листики попадали. Но не поливала, себя жальче.
Федор писал(а):Да уже решила вроде. Моя защита на Радикал все время
выдает - вредоносен. Нашла замену.Возник другой. Когда делаю снимок экрана, не умею показать только нужную часть. Не знаю, надо выделять или вырезать, а потом в Рейнт. Если выделять, то как это сделать. У меня все время получается весь экран
http://www.10pix.ru/
http://savepic.ru/ - Посмотри. ( пост от 25. 04. Иринита)
Федор писал(а):Как же такие слова приятны.
Это правда. ты большая умница.
Федор писал(а): Она мне подсказала и мы увиделись. Так что теперь получится. У меня для
Отлично! Я окрасила волосы, оценишь.
Федор писал(а):тебя подарочки есть.
Такой подарочек всегда надо. Жду.
...
black-angel:
Aleco писал(а):А то устроила бы разборки, что без нее ее грибы стрескали. Laughing
Буду заманивать ее клубничкой
Что-то и на клбуничку не пришла... Может, мы ей не ту клубничку предлагаем?
Aleco писал(а):вот только не будет религии без людей - это же они ее создают.
Что верно, то верно.
Федор писал(а):Тати, не так откровенно, ведь завидки берут.
За меня Шоти сказала слово в слово то, что я собиралась ответить:
шоти писал(а):Танюш, ты вне конкуренции. Мы тебя обожаем, нежно любим все.
Федор писал(а):О грядках не возброняется, а о пенсии рановато.
Дык это... отдохнуть хочется...
Федор писал(а):Просто представить себе не могут, что это всех ждет.
По молодости мало кто об этом задумывается, кажется что еще много времени...
Irinita писал(а):А "Евровидение" вчера кто-нибудь смотрел?
Неа. Я так думаю, что все мои страны (болею как в спорте именно за страны - Испанию и Швецию, еще за Азербайджан), так вот я думаю, что провалимся мы с треском. Вся надежда на шведку, у нее песня такая я бы сказала из тех, что способны на победу... А Азербайджан, увы, вряд ли удержит титул.
шоти писал(а):Пришла, шухер устроила и смылась. Нету ее. Не порядок.
Вот-вот! И еще нас распекает!
шоти писал(а):Скорее первое. Удачно !
А показать?
шоти писал(а):У вас же жары еще нет. До конца мая можешь садить, только поливать будешь, если вдруг жара под 30 Ц .
Я не смогу посадить до конца мая...

Ой, а поливать обязательно??
...
шоти:
Привет!
black_angel писал(а):Что-то и на клбуничку не пришла... Может, мы ей не ту клубничку предлагаем?
Может мало. Ты там в формуле спроси, чего она нас динамит. Может разобиделась на нас???
black_angel писал(а):Дык это... отдохнуть хочется...
Хорошее желание. Мне иногда будто лень на даче работать. А как начала, земля забирает весь негатив, отдыхаешь душой. И радуешься если растет.
black_angel писал(а):По молодости мало кто об этом задумывается, кажется что еще много времени...
Все придет с возрастом.
black_angel писал(а):А показать?
Постараюсь. Как только сын придет попрошу чтобы на мобильник снял.
black_angel писал(а):Я не смогу посадить до конца мая... Ой, а поливать обязательно??
Когда садишь обязательно, потом нет. Есть возможность лишним не будет, но не обязательно. В конце мая тоже можно. Сейчас в питомниках с комом земли продают.
Тати, я исправила. Фэйзер!!! Ржала с себя! Ну прости меня, я ничего ее не читала, раз прочитала фамилию и написала на слух, не посмотрела. Понимаю что не права.
...
Irinita:
Aleco писал(а):Куклы собираешь?
Угу.

Начала с "Дам эпохи", а потом решила исполнить свои детские мечты и стала гоняться за Барби и всякими её аналогами. Но наши магазины, увы, не радуют. Ассортимент маленький, цены завышены. Поэтому я, в основном, ищу кукол в интернете. Но и там есть свои подводные камни, точнее, один большой камень под названием "Почта России".

Наша почта - это нечто!
Aleco писал(а):я смотрела - сегодня даже уснула (Дора, слышишь? ), положила голову на подушку, глазки прикрыла и всё.
А я только слушала. Так себе, меня ничего не зацепило. Но я вообще этот конкурс не люблю. Каждый год одно и то же: соседние страны голосуют друг за друга, большинство артистов похожи на клоунов, им только в цирке выступать.
шоти писал(а):А там что-то интересное было?
Ну наши Бабушки пели))) Кстати, в финал они вышли.
black_angel писал(а):Неа. Я так думаю, что все мои страны (болею как в спорте именно за страны - Испанию и Швецию, еще за Азербайджан), так вот я думаю, что провалимся мы с треском. Вся надежда на шведку, у нее песня такая я бы сказала из тех, что способны на победу... А Азербайджан, увы, вряд ли удержит титул.
Если бы всё только от песен зависело. Мне иногда кажется, что их там никто не слушает.
Федор писал(а):А ведь такое симпатичное увлечение. Ты что, Иринита! Почаще показывай свое увлечение.
Дорочка, спасибо за поддержку.
шоти писал(а):А ты не упоминай, а показывай нам и рассказывай о своем увлечении, о истории кукол и т.д. Просвещай. Я вон про цветы всем рассказываю, уже отбиваться перестали, смотрят и читают.
Ну я тогда немного похвастаюсь. Жду сейчас посылку с вот таким набором обуви для кукол.
...
Aleco:
Всем приветики!
шоти писал(а):Я думала ночью другим занимаются.
Я тоже так думала - но что-то думалка отстает от реалий жизни.
black_angel писал(а):Может, мы ей не ту клубничку предлагаем?
Она сама боялась что ее неправильно поймут - а что ей опять подавай?
black_angel писал(а):Вот-вот! И еще нас распекает!
И достанется белке на орехи.
Irinita писал(а):Наша почта - это нечто!
Почта России приветствует тебя на форуме Леди!
Irinita писал(а):Но я вообще этот конкурс не люблю. Каждый год одно и то же: соседние страны голосуют друг за друга, большинство артистов похожи на клоунов, им только в цирке выступать.
Я уже пару лет не смотрела - надоело, а тут нечаянно получилось, но действительно паяцы. Выбирают черти-кого.
Irinita писал(а):Жду сейчас посылку с вот таким набором обуви для кукол.
И почему они для кукол?
...
Irinita:
Aleco, поздравляю с новым званием!
Aleco писал(а):Почта России приветствует тебя на форуме Леди!
В каком смысле? Ты там работаешь?
Aleco писал(а):Я уже пару лет не смотрела - надоело, а тут нечаянно получилось, но действительно паяцы. Выбирают черти-кого.
Только что закончился второй полуфинал. Канал "Россия", как всегда, сел в лужу))) Нам показывали рекламу, а в это время там Билан пел! Или это специально сделали, чтобы сберечь нервы зрителей?
Aleco писал(а):И почему они для кукол?
А у меня ещё такая обувка есть, для кукол побольше.
Сапоги на молнии.

И вторая пара обуви тоже на молнии.
...
black-angel:
Irinita писал(а):Если бы всё только от песен зависело. Мне иногда кажется, что их там никто не слушает.
Да, в конкурсе становится все больше политики.
шоти писал(а):Может мало. Ты там в формуле спроси, чего она нас динамит. Может разобиделась на нас???
Дак она и в Формулу не заходит

Кстати, а ты чего к нам в Формулу не заходишь?))))
шоти писал(а):Хорошее желание. Мне иногда будто лень на даче работать. А как начала, земля забирает весь негатив, отдыхаешь душой. И радуешься если растет.
А если не растет?
шоти писал(а):Когда садишь обязательно, потом нет. Есть возможность лишним не будет, но не обязательно. В конце мая тоже можно. Сейчас в питомниках с комом земли продают.
Я не успею((( Я раньше середины июня не смогу посадить, а это уже поздно...
шоти писал(а):Тати, я исправила. Фэйзер!!! Ржала с себя! Ну прости меня, я ничего ее не читала, раз прочитала фамилию и написала на слух, не посмотрела. Понимаю что не права.
Да ладно, мы с Джейн не в обиде

Просто почему ВСЕ именно так коверкают ее фамилию))
...
-Eva-:
Опять мне уведомления не пришли(( Зашла, поздравить Олесю, а тут уже наговорили))
Федор писал(а):Очень многого хочешь. Я сегодня с ней хотела по видео поговорить, так она так испугалась меня увидеть старую и страшную, что отговорилась какой-то ерундой. Простила
Дора, она просто не ожидала такую красотку увидеть))
шоти писал(а):
black_angel писал(а):
Да я уже мечтаю о пенсии и грядках
Не торопись! Всему свое время! Будет и пенсия, будут и грядки.
И я) и пирожки печь и объедаться)) и никто тебе не скажет, чтоб ты худела))
Вай))
black_angel писал(а):
Да, в конкурсе становится все больше политики.
Это уж точно... Вы посмотрите кто в финал прошел. Там же только человек 5-6 петь умеют
Irinita писал(а):А у меня ещё такая обувка есть, для кукол побольше.
Класс)) у меня подруга кукол викторианской и эпохи регентства коллекционирует))
black_angel писал(а): Просто почему ВСЕ именно так коверкают ее фамилию))
У меня книга была и на ней автор был написан, так: Джейн Файзер

Кто как переведет в общем)))
Олеся, с сапфиром тебя!!!
...
Larisa-F:
Привет!
Aleco - Сапфировая леди!
Поздравляю с новым красивым званием!
...
шоти:
Привет!
Aleco писал(а):но что-то думалка отстает от реалий жизни.
Реалии жизни никак не хотя соответствовать нашим думам.
Irinita писал(а):Ну я тогда немного похвастаюсь. Жду сейчас посылку с вот таким набором обуви для кукол.
Не верится что это для кукол. Как настоящая! Иринита, а сколько у тебя кукол. Как давно собираешь?
black_angel писал(а):Дак она и в Формулу не заходит
Белкам сейчас раздолье! Вот она по лесу ( форуму) и гуляет.
black_angel писал(а): Кстати, а ты чего к нам в Формулу не заходишь?)))
Так у меня проблема, на Укр . сама скачать не могу, везде гео блок. Сын когда сбросит, когда нет. Зайду, будете мне рассказывать все новости.
black_angel писал(а):А если не растет?
Знаешь как тогда расстраиваюсь! Аж плакать хочется.
black_angel писал(а):Я не успею((( Я раньше середины июня не смогу посадить, а это уже поздно..
Значит осенью, начиная с середины сентября до морозов.
black_angel писал(а):Да ладно, мы с Джейн не в обиде
Вот и славно.
black_angel писал(а):Просто почему ВСЕ именно так коверкают ее фамилию))
Из-за
р в конце.
Олеся, с сапфиром !
...