|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 19:03
Мне очень понравился рассказ и я надеюсь ты напишешь что-нибудь еще. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 10:07
Привет Мышка ! Потрясно! Отличный стиль, оригинальное изложение ! Меня устроило все и даже неожиданная беременность героини. Очень хотелось , чтобы ты не останавливалась на достигнутом, и еще порадовала всех нас чем небудь новеньким и интересным. |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 8:27
Katrin Cullen, чипсон, обязательно допишу и выложу.
чипсон писал(а):
Меня устроило все и даже неожиданная беременность героини. Убрала беременность, хотя в истории Олега фигурируют ребенок. (почти как ггерой ) |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 20:14
Убрала беременность, хотя в истории Олега фигурируют ребенок. (почти как ггерой )[/quote
Жду с нетерпением. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 1:02
Здравствуйте, Люба.
Прочла Ваш рассказ на одном дыхании. Я в восторге. У Вас необычный стиль письма. Хотелось бы еще что-то Ваше прочесть. Пишите. P.S. Я только не поняла, где вы убрали беременность? В этом рассказе вроде бы присутствует. И почему нужно убирать? Все замечательно, жаль только реакции Виктора, на эту новость нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 12:16
леди осень, спасибо за ваше мнение, приятно когда мои фантазии читают.
По словам девочек беременность здесь как лишний штамп. А убрала в основном файле, но и тут теперь исправила. |
|||
Сделать подарок |
|
lina-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 15:03
Здравствуйте Мышка! Очень понравился ваш рассказ, прочитала на одном дыхании! Хороший, приятный юмор, без розовых сопле(что очень радует) но с приятной нежностью! Буду ждать продолжение, Олег понравился как персонаж, и конечно все же хотелось бы пару строк о старых героях!!!!
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tashuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 16:01
Здравствуйте, очень понравился рассказ
все просто отлично |
|||
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 17:05
Если бы тема не переехала на первую страницу, то, увы, я вряд ли ее бы заметила, каюсь.
В целом, у вас, Люба, свой очаровательный стиль, такого мне еще не встречалось. Понравилось Нет излиших утяжеляющих подробностей, история действительно реальная, а не сказочная, размышления героини вполне логичны и трезвы - как у любого нормального человека. Написано спокойно, с флегматичностью, и в то же время, вот чес слово, местами сквозит юморок. Иц окей! Осталось чуть-чуть подвычитать текст в плане препиналок и очепяток - и будет блеск-лоск Желаю вдохновения для новых литературных подвигов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 18:37
lina-li, tashuna, La Fam, спасибо. Очень-очень приятно , каждый отзыв побуждает желания писать и писать .
La Fam писал(а):
Осталось чуть-чуть подвычитать текст в плане препиналок и очепяток Да, но это самое тяжелое - сесть и доработать написанное, а не писать дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 21:07
Люба, спасибо за замечательный рассказ! Настроение после прочтения - СУПЕР и даже новогоднее! Наверное из-за сказочности!
С наступающим тебя Новым годом!!!! Желаю дальнейших творческих успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2012 11:18
Евгеника, спасибо за теплые слова.
Исполнения заветных желаний в новом году! |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 14:27
Люба, привет! Только что дочитала этот рассказ!Мне безумно понравилось! Читала не отрываясь! Когда дошла до 6 главы, мне прямо поплохело, думала "как так может быть! Они должны быть вместе!" Потом вспомнила, что глав 15 и расслабилась. Очень боялась, что ты прислушаешься к комментам и вместо Вити сделаешь главгероем Олега! Это было бы "бееее!" Рада, что все обошлось! Редкий случай, когда понравились сразу оба главгероя (как правило один из них сильно выбешивает) ) Виктор - настоящий мужик, а Люда - очень приятная особа с очень маленькими тараканами в голове. Ну и еще действительно на протяжении всего произведения проскакивал легкий и ненавязчивый юмор, который я тоже очень ценю! Вот! Что-то я разболталась, обычно меня хватает только на "вот это круть!" и "Супер". Побежала читать про Олега (как удачно ты его выложила на днях)
Огромное тебе спасибо за роман! Пиши еще и еще, как увижу сразу прибегу в ПЧ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 14:53
Люба, с Новым Годом!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 19:33
Люба!
Прочитала твое произведение за один присест. Понравился стиль изложения , сюжет, герои, диалоги. Динамичность повествования. " Странный человек" - сказала о Викторе Люда, и была не далека от истины. Похищение, его вечные проверки, не удивительно , что она долго ему не верила и не могла понять, что он в ней нашел. Большое спасибо! Успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:13
|
|||
|
[11900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |