ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 23:01
Allex писал(а):
Юлик, ты - чудо.... АГа Саш еще какое сама думаю бедный мой муж ему такое ЧУДО досталось Allex писал(а):
Как здоровьеце? Получше? Вроде не много лучше, но от гипса у меня дикая почесуха. Фэнси писал(а):
Как же жалко обеих героев, она все еще с душой полной скорби и боли, Да в её сердце все еще полностью принадлежит мужу. А Кириллу придется потерпеть Фэнси писал(а):
И хоть понимаешь что шанс есть, но как все это будет даже и представить не могу Рано или поздно она сама прозреет Я рада что продолжение понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 23:14
ulik писал(а):
АГа Саш еще какое сама думаю бедный мой муж ему такое ЧУДО досталось ну, вот куда он денется с подводной лодки.... , раз сам выбирал. ulik писал(а):
Вроде не много лучше, но от гипса у меня дикая почесуха. если перелом закрытый.... то старую добрую длинную спицу (для вязания) еще никто не отменял.... _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Альстремерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 11:31
Спасибо за продолжение, очень его ждала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 11:51
Allex писал(а):
если перелом закрытый.... то старую добрую длинную спицу (для вязания) еще никто не отменял.... Закрытый, но кто бы мне эту спицу принес Я же еще в больнице лежу Альстремерия писал(а):
Спасибо за продолжение, очень его ждала. Рада что понравилось продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:39
Юлечка, большое тебе спасибо за такую обнадеживающую, по крайней мере для меня. главу!
Очень понравилось, все так естественно... Легко читается Солнышко, выздоравливай! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 16:54
Мне грустно, солнце(((
Но продолжение замечательное. пиши дальше, я жду !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 18:01
Юлианочка, спасибо за продолжение!
Глава хоть и обнадеживающая, но очень грустная... от того, что Есении так плохо... а Кирилл... ему тоже плохо, от того что влюблен, и не знает, что с этимс делать. Хотя, его присутствие в её жизни хоть немного приводит её в себя. Надеюсь, что вскоре Кирилл поможет в полной мере вернуться ей к жизни. Жду дальше! И, Юленька, выздоравливай!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 18:52
а я подожду пока побольше будет глав. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 20:48
Юля, привет!
Огромное спасибо за продолжение! Так грустно... как же они переживают... А чудеса очень хочется верить. Скорейшего выздоровления! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:24
lyslove писал(а):
спасибо а продку и в этой теме. Я рада что угодила lyslove писал(а):
Такое красивое название второй части , хочеться верить ,что чудеса в жизни Есении ещё будут. ХЭ я гарантирую lyslove писал(а):
Пока всё очень тяжело и жаль обоих Да не просто у главных героев, но и жизнь не всегда проста. Кузя писал(а):
большое тебе спасибо за такую обнадеживающую, по крайней мере для меня. главу! ЧТО не ожидали, что она все таки будет Кузя писал(а):
Солнышко, выздоравливай! Мну сказали что в среду выгонят домой tasiy писал(а):
Наконец-то , Юленька, ты услышала мои мольбы Ar Наверное Наташ, а то кормлю я вас постоянно завтраками, решила вот и продой накормить Меню разнообразить tasiy писал(а):
Есения неосознанно тянется к Кириллу, невозможно расслабиться в присутствии постороннего человека настолько, чтобы заснуть на его плече. Именно с ним ей спокойно и комфортно. Да только с родным человеком можно расслабиться. tasiy писал(а):
выздоравливающий наш автор, если под гипсом чешется, значит заживает. Laughing Чешется не то слово и не спицы, не линейки нет. Виола писал(а):
Но продолжение замечательное. пиши дальше, я жду !!! Лена, ты дольше всех этот роман ждешь, и вот наконец мну решила его с мертвой точки сдвинуть. Сдвинула, и пишу дальше Juliette писал(а):
Надеюсь, что вскоре Кирилл поможет в полной мере вернуться ей к жизни. Обязательно, поможет, да и жизнь её к этому подтолкнет, ну автор гарантирует пинок даст Juliette писал(а):
И, Юленька, выздоравливай!!! Спасибо Юлечка natali kasatkina писал(а):
а я подожду пока побольше будет глав. Натали обещаю порадовать галя писал(а):
А чудеса очень хочется верить. Всегда хочется верить в чудеса, ведь они иногда бывают |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 11:51
Юлиана, приветик. Спасибо за главы... очень впечатлило.
Очень жаль бедную девушку, а еще больше жаль Кирилла, даже не представляю как он держит себя и свои чувства под контролем. Он вызывает у меня восхищение Буду с нетерпением ждать проды. Кстати, не ужели Есения, даже не догадывается о нежных чувствах Кирилла к ней??? _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 14:49
Indefectible писал(а):
Спасибо за главы... очень впечатлило. Я рада что понравилось Indefectible писал(а):
Очень жаль бедную девушку, а еще больше жаль Кирилла, даже не представляю как он держит себя и свои чувства под контролем. Он вызывает у меня восхищение Люд он уже слишком долго её любит, привык к безответной любви, ведь он столько лет видел её счастливой, влюбленной и любимой. А Есения, привыкла видеть его таким. Ведь ей муж не сказал, что Кирилл влюблен в неё. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 17:24
Юлечка , привет, дорогая!
Спасибо за чудесный отрывочек! Столько боли, ты сумела уместить сюда! Жаль обоих - она продолжает жить прошлым, даже не замечая его чувств. А он, видимо, настолько, привык быть рядом, ничего не ожидая взамен, что ни на что и не надеется. Жду продолжение! P/S. Солнце, побольше тебе сил и оптимизма! Выздоравливай! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:23
|
|||
|
[11918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |