Волчонок / Teen Wolf (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>28 Июл 2011 10:50

посмотрела наконец то 8-ю серию, а еще анонс 9й и 10-й Wink Smile - ой ,ей ! что там будет Wink Laughing

аноннс 9-й на русском

анонс 9-й часть2

в плохом качестве но безумно смешной кусочек 9-й серии Laughing Laughing Laughing

Mylene писал(а):
Дерек появилсяяяяяяяяяяя

Destiny писал(а):
И как эффектно, появился!

ну все теперь точно можно дальше сериал смотреть , до чего хорош !!! Laughing Embarassed Embarassed Embarassed tender

теперь очень жду 9-ю в переводе ,там такой экшен намечается !!!

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>28 Июл 2011 11:00

То что Дерек появился это конечно супер, но вот как ему теперь удастся спастись и от полиции, и от охотников, и от альфы, наконец.

Кстати а кто предназначен в пару для Дерека? Есть предположения? Или он так и останется одиночкой?
Профиль ЛС  

>28 Июл 2011 14:10

анонс 10 серии , и эксклюзивная премьера финала сезона !

http://www.youtube.com/watch?v=KyFMf0Z6NDs&feature

иииии барабанная дробь - экслюзивный анонс финала сезона

http://www.youtube.com/watch?v=anC2OSE1q9E&feature

внимание содержит кучу завлекалочек которые могут сделать ожидание последних серий еще более мучительным ! Laughing Laughing Laughing

не хотят ролики сюда добавлятся Sad

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>28 Июл 2011 16:39

Эолин писал(а):
а еще анонс 9й и 10-й - ой ,ей ! что там будет
Ого как интересно. Скотта раскрыли(может теперь Джексона придется убить....я не против), Элисон мания преследования(или что то вроде того), И ГОСПОДИ-НАДЕЮСЬ-СТАЙЛС-ОСТАНЕТСЯ-ЖИВ!!!!!!!!! может его как Скотта куснут за бочок потихоньку!!!???9 серия уже вышла, корей бы перевод!!!!!!!

Эолин писал(а):
не хотят ролики сюда добавлятся
не против если я помагу!? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2011 17:34

12 !

кстати узнала приятную надеюсь новость -

Волчонок официально продлен на второй сезон !!!!

Как сообщил канал ,Волчонок вернется в 2012 году с 12-ю новыми сериями !

Ян спасибо ! буду пробовать ! Wink Smile

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>28 Июл 2011 18:51

Эолин писал(а):
ну все теперь точно можно дальше сериал смотреть , до чего хорош !!!

эт точно
Эолин писал(а):
теперь очень жду 9-ю в переводе ,там такой экшен намечается !!!

я тогда подожду - серия реально крутая!!! мне очень понравилось
девчонки, я просто была в шоке, когда раскрылось, кто Альфа - никто из нас и представить такого не мог
Эолин писал(а):
в плохом качестве но безумно смешной кусочек 9-й серии

я обхохоталась, пока смотрела этот момент в фильме - Дерек в роли хворого, слабого кузена Стайлза - Мигель, ой, не могу Оба, что Стайлз, что Дерек просто блистали!
BellaBir писал(а):
но вот как ему теперь удастся спастись и от полиции, и от охотников, и от альфы, наконец.

выпутается - причем очень красиво - эти его глаза голубые
BellaBir писал(а):
Кстати а кто предназначен в пару для Дерека? Есть предположения? Или он так и останется одиночкой?

мы уже думали над этим вопросом, но наверное, он просто Одиноким рыцарем и останется , а то жалко будет, если бы ему попалась такая "яркая личность", как Элисон, то лучше пусть один
А какие у тебя варианты?
Эолин писал(а):
Волчонок официально продлен на второй сезон !!!!

здорово!!!!
усё - пошла ролики смотреть
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>30 Июл 2011 16:12

9 серия действительно крутая. Динамичная.
Mylene писал(а):
девчонки, я просто была в шоке, когда раскрылось, кто Альфа - никто из нас и представить такого не мог
Точно, неожиданно. Только я не поняла пару моментов: Дерек говорит , что его сестра искала Альфу, дядя Дерека не был в горящем доме потому что его оболванили охотники, остольные же сгорели, и этот самый дядя сказал, что он очень медленно умерал, пока не стал Альфой, а Альфой он стал когда умирла сестра Дерека,вопрос тогда какого Альфу искала она и кто ее убил!?
Mylene писал(а):
я обхохоталась, пока смотрела этот момент в фильме - Дерек в роли хворого, слабого кузена Стайлза - Мигель, ой, не могу Оба, что Стайлз, что Дерек просто блистали!
Да они вообще отжгли Laughing
Джексон жутко бесит, наехал на Скотта, но Скотт тоже хорош, его запугивают, а он помалкивает, сказал бы" а что если в одну лунную ночку Джексон домой не дайдет?", припугнул бы...а то глупо как то выходит, Скотт сильнее в 10 раз а Джексон им вертит как хочет. Ну зато теперь не думают охотники на Скотта, что он второй Бета!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2011 8:23

Посмотрела сейчас 9 серию, вам не показалось, что тётя Элисон немного не адекватная? Что то с ней не то Sad немного сумасшедшая. И точно она подожгла дом.
Эолин писал(а):

Новость с одной стороны супер - будет продолжение, но с другой в 2012 году - ждать целый год Sad
Профиль ЛС  

>04 Авг 2011 16:30

Так посмотрела 10 серию, то ли Дерек предатель, то ли ведет игру в партизана. Надеюсь последнее. Я почему то подозреваю, что Джексон связан с семьёй Дерека, кровными узами. Меня на мысль навело его воспоминание о доме, в котором он никогда не был. В этой же серии Альфа через кровь поделился воспоминаниями со Скоттом.
Интересно как теперь будет вести себя Элисон, ей явно не понравиться то что она увидела.
Профиль ЛС  

>04 Авг 2011 20:02

тоже посмотрела 10-ю серию !

ничего не понятно.!
Во первых что с Дереком ?! И почему он сначала хотел убить Скота в доме когда тот заступился за Джексона, а потом защитил
его ,пожертвовав собой ?! Ничего не понятно...
Что хочет Альфа от Скота ? У меня жутко запаздывал перевод , я так и не поняла что он хочет что бы Скотт убил Элисон ? Или наоборот он сказал что Элисон нет в его списке ?! Чего он прикопался к его маме ? Был весь такой крутой ,убивал всех , а тут - " я укушу твою маму Скотт, я Стайлса укушу, Элисон укушу " Чего он там трется , зачем ему нужно что бы стая была - семью Элисон что бы убить ?! или что ? непонятно Laughing Laughing Laughing
Склоняюсь к мнению что Дерек прикидывается что подчиняется альфе. Или (худший вариант )Альфа ему приказал , а он не может не подчинится.
Джексон раздражает :scoff: а машина у него хорошая Laughing Laughing Laughing не такая конечно как у Дерека , но тоже хорошая
Жалко не было шуточек Стайлса и Дерека , а так нужна новая серия что бы разобраться - осталось всего 2 серии до конца сезона !!! Sad Надеюсь финал будет фееричным !а потом снова ждать , ждать, ждать...

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>04 Авг 2011 20:17

Эолин писал(а):
ничего не понятно.!

для меня эта серия тоже вообще не понятна - полный сумбур
Эолин писал(а):
первых что с Дереком ?! И почему он сначала хотел убить Скота в доме когда тот заступился за Джексона, а потом защитил
его ,пожертвовав собой ?

не знаю! не понять, почему он вдруг взбесился - может дядька чем-то пригрозил ? он же наоборот против него должен быть, зная, что тот убил его сестру - зато теперь ясно, кого "тетушка наша любимая" будет мучить
Эолин писал(а):
Что хочет Альфа от Скота ? У меня жутко запаздывал перевод

я даже и без перевода ничего не поняла - такое впечатление, что он просто хочет всех покусать и поубивать, он должен отомстить, да, это понятно, но чего тогда останавливаться на главных героях? можно просто весь городок "перехавать" и быть потом королем, если ему уж это так надо. Скотта он уже укусил, он стал оборотнем - какой смысл убивать Элисон и мыть Скотта? ну, Элисон - еще понятно, наследственность и все такое, но мать???
Эолин писал(а):
зачем ему нужно что бы стая была - семью Элисон что бы убить ?! или что ? непонятно

непонятно - он такой "крутой чувак", что один может всех перебить, ему вроде как стая и не нужна... Видать, у него не только лицо в том пожаре пострадало
Эолин писал(а):
Дерек прикидывается что подчиняется альфе. Или (худший вариант )Альфа ему приказал , а он не может не подчинится.

да, уж лучше так, чем возможность того, что он перейдет в лагерь "плохих"
Эолин писал(а):
а машина у него хорошая не такая конечно как у Дерека , но тоже хорошая

эх, порш хорош, но камаро - вне конкуренции
Эолин писал(а):
Надеюсь финал будет фееричным

я тоже на это надеюсь
BellaBir писал(а):
Я почему то подозреваю, что Джексон связан с семьёй Дерека, кровными узами. Меня на мысль навело его воспоминание о доме, в котором он никогда не был. В этой же серии Альфа через кровь поделился воспоминаниями со Скоттом.

так вот может - это просто способ делиться воспоминаниями ... хотя, для Джексона когти не прошли бесследно, это как укус для Скотта, значит - должна быть какая-то предрасположенность
Профиль ЛС  

>06 Авг 2011 8:48

По моему Дерек и не желал зла Скотту, он просто хотел заставить, тем или иным способом присоединиться к своей стаи.

Меня больше волнует следующее. Существует договор о ненападении охотников на оборотней если те не причиняют зла окружающим. Т.о. тот кто напал на семью Дерека нарушил перемирие так что ли?
Профиль ЛС  

>06 Авг 2011 10:12

BellaBir писал(а):
Существует договор о ненападении охотников на оборотней если те не причиняют зла окружающим. Т.о. тот кто напал на семью Дерека нарушил перемирие так что ли?

Shocked Shocked Shocked я что то это пропустила , это в какой серии было ? Тогда получается что тетка войну развязала ?! вот стерва ranting

Mylene писал(а):
зато теперь ясно, кого "тетушка наша любимая" будет мучить

мне кажется она на Дереке повернута малость , то она ему животик облизывает, то Элисон говорит " Смотри какой красавец " - извращенным и садистским образом правда, но точно она к нему не равнодушна . Чары Дерека даже на тетушку психопатку действуют Laughing Laughing Laughing

Mylene писал(а):
можно просто весь городок "перехавать" и быть потом королем, если ему уж это так надо.

Laughing Laughing Laughing wo
Mylene писал(а):
Скотта он уже укусил, он стал оборотнем - какой смысл убивать Элисон и мыть Скотта? ну, Элисон - еще понятно, наследственность и все такое, но мать???

все не понятно , может в последних двух сериях расскажут ?! Может это как то связано с отношениями Скота и Элисон , может он хочет смешать генетические линии охотников и оборотней ? бред конечно но как ты правильно заметила
Mylene писал(а):
Видать, у него не только лицо в том пожаре пострадало
Laughing Laughing

Mylene писал(а):
да, уж лучше так, чем возможность того, что он перейдет в лагерь "плохих"

ему конечно роль плохиша очень пойдет Laughing Laughing Laughing но я все-таки думаю он притворяется, держится рядом что бы быть в курсе планов Альфы ! он уже понял что победить его не может , может ждет удобного момента.

Mylene писал(а):
так вот может - это просто способ делиться воспоминаниями ... хотя, для Джексона когти не прошли бесследно, это как укус для Скотта, значит - должна быть какая-то предрасположенность

однозначно , еще больше убеждаюсь что в конце сезона скорее всего Джексон станет оборотнем , может они сделают так - Джексон будет на стороне Альфы ( потому что он придурок какой то злобный ) , а Скотт с Дереком будут с ними бороться , кто знает ?!

>06 Авг 2011 10:59

Эолин писал(а):
Shocked Shocked Shocked я что то это пропустила , это в какой серии было ? Тогда получается что тетка войну развязала ?! вот стерва ranting

Эолин это было либо во второй, либо в третьей серии (а может и позже) Дерек Скотту говорил, что пока он никому не угрожают его не трону - открыто. Да и отец Элисон говорил что то подобное, перед тем как на стоянке к Дереку предстать.
И кстати если говорить о сумасшедших, не забывайте о маме Элисон, по моему она еще покажет где раки зимуют.
Профиль ЛС  

>06 Авг 2011 11:43

у меня сложилось почему то другое впечатление , вот что значит индивидуальное восприятие Smile Smile Smile мне показалось что на стоянке он Дерека специально злил что бы тот себя выдал потому что они убивают ВСЕХ оборотней , ну в любом случае заключительные серии сезона расставят все по своим местам , по крайней мере я на это надеюсь !

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:49

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Блиц-опрос: что вы сейчас читаете?»: Карина Дёмина "Однажды в Лопушках", книга 1-я. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Волчонок / Teen Wolf (2011) [11941] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение