9 жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>07 Июл 2011 13:04

Mylene, спасибо! Разобралась и проголосовала.
Алек, для тебя все что угодно))) Guby Poceluy

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>07 Июл 2011 13:18

Mylene писал(а):
естественно, надо выбирать Алека

thank_you лучше и не объяснишь ! Wink Smile я уже везде за него проголосовала , да услышат нас сценаристы ! Wink Smile

Mylene писал(а):
(а еще говорят, что Брайану надо фигурой заняться )

Laughing Laughing Laughing ну немного есть , особенно если сравнить с Алеком , то ...

я уже выкладывала это фото , но до чего хорош )))

Mylene писал(а):
Россомаха-Джекман - обаяшечка, я хотела, чтобы он с Джин был,

я тоже , никогда не понимала как она в итоге смогла от него отказаться Sad

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>07 Июл 2011 23:19

Эолин писал(а):
да услышат нас сценаристы !

да, нас и поклонников на официальном сайте там все сказано - Алек и точка
Roza писал(а):
Mylene, спасибо!

не за что, всегда рада shuffle
Эолин писал(а):
ну немного есть , особенно если сравнить с Алеком , то ...

ну так - без сомнений
Эолин писал(а):
я уже выкладывала это фото , но до чего хорош )))

ничего!!! такое не грех и повторить
Эолин писал(а):
я тоже , никогда не понимала как она в итоге смогла от него отказаться

Вот Я бы точно Джекмана-Россомаху выбрала бы на ее месте
Профиль ЛС  

>09 Июл 2011 0:27

Mylene писал(а):
нас и поклонников на официальном сайте там все сказано - Алек и точка

была там сегодня , рейтинги немного сместились , не оставила Брайану шанса Wink Laughing прошлась везде опять за Алека проголосовала. Laughing
кстати ты не заходила сегодня ? там еще 3 анонса серии выложили - интригующие , обнадеживающие - из за возможного отъезда Брайана ) я не верю что он уедет , но на секундочку представить такое развитие событий было приятно Laughing и разочаровывающие одновременно потому что в них совсем не было Алека ! Sad Wink

Mylene писал(а):
Я бы точно Джекмана-Россомаху выбрала бы на ее месте

о Джекмане- Россомахе ,смотрела Люди Икс первый класс?! даже его эпизодическое появление было шикарно Laughing Laughing Laughing я очень смеялась Laughing

>10 Июл 2011 9:40

Эолин писал(а):
была там сегодня , рейтинги немного сместились

опа Shocked,что, Брайан догоняет???????????????
Эолин писал(а):
не оставила Брайану шанса прошлась везде опять за Алека проголосовала.

надо и мне наведаться - поправочка - уже наведалась, теперь уже не догонит
Эолин писал(а):
кстати ты не заходила сегодня ? там еще 3 анонса серии выложили

их уже пять
но Алека нет, я решила не смотреть , тем более, что Брайан набирает обороты
Эолин писал(а):
о Джекмане- Россомахе ,смотрела Люди Икс первый класс?! даже его эпизодическое появление было шикарно я очень смеялась

смотрела это его "Отвали!" - он неподражаем, как кто-то выразился: "Он был рожден для этой роли" . Кстати, в октябре начинаются сьемки второй части о Россомахе, действие будет происходить в Японии, где он столкнется с кланом ниндзя и найдет себе любовь . Естественно, Джекман вновь будет блистать в главной роли , еще мне хотелось бы, чтобы Гамбит появился снова, но это вряд ли
Профиль ЛС  

>10 Июл 2011 19:26

Mylene писал(а):
теперь уже не догонит

Laughing Laughing Laughing лозунгом темы можно сделать " Не дай Брайану шанса " Laughing Laughing Laughing а вообще даже жалко его , слишком уж ему сильный соперник попался ,если повсеместно все симпатии не на его стороне ! тут мне кажется облажались на кастинге , вот представь себе если бы Брайана Дерек играл из Волчонка .... tender тут уже совсем другой расклад был бы ,лично мне было бы намного сложнее выбирать ! Laughing

Mylene писал(а):
и найдет себе любовь .

ну наконец-то ! уж кто этого заслуживает , так это он !

Mylene писал(а):
еще мне хотелось бы, чтобы Гамбит появился снова, но это вряд ли

Laughing Laughing Laughing только вчера вечером с мужем обсуждали любимых персонажей из Людей Х , и Гамбита вспоминали ! Laughing Laughing Laughing нам он тоже всегда нравился !

>10 Июл 2011 23:34

Эолин писал(а):
а вообще даже жалко его , слишком уж ему сильный соперник попался ,если повсеместно все симпатии не на его стороне !

да !!! хотя если бы Брайана играл Стоун, то Брайан был бы в фаворе
Эолин писал(а):
тут мне кажется облажались на кастинге , вот представь себе если бы Брайана Дерек играл из Волчонка .... тут уже совсем другой расклад был бы ,лично мне было бы намного сложнее выбирать !

и я бы долго думала, хотя, скорее всего, выбрала бы Алека-Стоуна (не могу, он же такой обаятельный британец ), так что хорошо, что они облегчили задачу в выборе фаворита
Эолин писал(а):
уж кто этого заслуживает , так это он !

да
Эолин писал(а):
только вчера вечером с мужем обсуждали любимых персонажей из Людей Х , и Гамбита вспоминали ! нам он тоже всегда нравился !
не удержалась - смотри, какие красавчики

Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>12 Июл 2011 6:59

Всем привет!
в голосовании тоже поставлю на Алекса Laughing
Я думаю изначально задумывалась, что бы зритель помучился, по переживал, ведь Хлоя в любом случаи не сможет быть с Брайном - один поцелуй ион труп!! Gun
только они просчитались, это сюжетная линия практически ни кому не интересна Sad

А по поводу, что Алекс и Хлоя брат и сестра это подтверждено или просто гипотеза?
Профиль ЛС  

>12 Июл 2011 11:21

BellaBir писал(а):
в голосовании тоже поставлю на Алекса

наш человек ! Ok Laughing

BellaBir писал(а):
А по поводу, что Алекс и Хлоя брат и сестра это подтверждено или просто гипотеза?

гипотеза ! только мое предположение основанное на их внешнем сходстве , темной истории с настоящими родителями ,и общей родиной как я понимаю фамилия, Алекса Петров .
BellaBir писал(а):
ведь Хлоя в любом случаи не сможет быть с Брайаном - один поцелуй ион труп!!

Бэлла а ты сколько серий посмотрела ? не хочу портить кайф поэтому на всякий случай в спойлер выделю
но там очень ясный дается на это намек
вот от этого и такие переживаия за судьбу Алека ,как только Хлоя об этом узнает и бедняги не останется шансов Sad а он только только начинает ей нравится , это видно

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>13 Июл 2011 19:51

Эолин писал(а):
Бэлла а ты сколько серий посмотрела ? не хочу портить кайф поэтому на всякий случай в спойлер выделю
о совместимости
но там очень ясный дается на это намек
вот от этого и такие переживаия за судьбу Алека ,как только Хлоя об этом узнает и бедняги не останется шансов Sad а он только только начинает ей нравится , это видно

Ну так я это смотрела, но почему то решила, что это лишь в данном, конкретном случаи. Не мог же орден на протяжении всех веков выслеживать и убивать смертных, которых майи поцеловали search
Хотя, эту версию можно рассматривать с другой стороны. Я просмотрела серию, где (как тётю Алекса зовут? так вот она ) сказала, что Хлоя является объединителем, и пора начинать общаться со смертными (эта фраза не дословна!) может, у она (Хлоя) и не ядовита для смертных? Вот только как это проверить ...
Профиль ЛС  

>13 Июл 2011 21:34

BellaBir писал(а):
(как тётю Алекса зовут? так вот она )

это мать его приемная - Валентина
BellaBir писал(а):
Вот только как это проверить ...

девочки, можно не проверять - в пятой серии это ясно видно, что все-таки поцелуй убивает (если, опять же, это не подстроено, что мне не особо кажется вероятным) - я поверила, хотя , с другой стороны, может мне просто хочется, чтобы Хлоя не могла быть с Брайаном

Профиль ЛС  

>15 Июл 2011 0:19

BellaBir писал(а):
Не мог же орден на протяжении всех веков выслеживать и убивать смертных, которых майи поцеловали

согласна маловероятно, но здравый смысл в этом есть - так они могли контролировать более- менее численность их расы !. Полумаи рожденные от союза маи и человека тоже маи , и их могло бы быьоччччень много !
К тому же им не обязательно контролировать их всех, думаю достаточно было хорошо обставить эту выдумку в далекие времена , когда не было современных средств связи и новостями,историями обменивались передавая из друг другу. А следующие поколения маи уже воспитывались с внушением этой мысли - все просто. Но не утверждаю что так и есть ! Wink Smile

BellaBir писал(а):
у она (Хлоя) и не ядовита для смертных? Вот только как это проверить ...

может действительно ?! А проверить , а зачем ?! Laughing Laughing Laughing Пусть целуется только с Алеком и никаких проблем ! Laughing Laughing Laughing

Mylene писал(а):
в пятой серии это ясно видно, что все-таки поцелуй убивает

ага если только не она его специально убила! эта могла... !

Mylene писал(а):
Серия не впечатлила, потому что не было Алека - Эолин, ты была права

зато трейлеры к следующей серии ..... ну просто .....

Mylene писал(а):
ее даже жалко было, когда она ждала романтики от Пола, а он вместо этого к ней в постель залез!

Laughing Laughing Laughing я смеялась , ну ясно что Пол ей не пара. А еще помнишь в первой серии рассказывалось что она в Алека еще с младших классов влюблена ! ну тут к ней симпатией не проникнутся ?! вот кто смотрит в нужную сторону !

Mylene писал(а):
В начале серии: Йухуууу, Брайан уезжает!!!

эх а я не сильно радовалась , знала не будет все так легко !
Mylene писал(а):
кстати, довольно легко поддался чарам сестричек - ишшо один минус ему

ага странно повел себя. Шел на свидание с Хлоей встретил сестричек и давай с ними зажигать ! opleuha
Mylene писал(а):
оставшаяся сестричка еще явит миру свою месть, причем это будет в самый неподходящий момент и нечто страшное - она на это способна

100 процентов, вот гадина еще и Хлою во всем обвинила , я в шоке от такой наглости ! Smile

Mylene писал(а):
В конце серии: Ааааааааааааааааааа, Брайан остается!

>15 Июл 2011 20:48

Эолин писал(а):
А проверить , а зачем ?! Пусть целуется только с Алеком и никаких проблем !

Как ты в точку сказала , а я с этой точки зрения и не подумала !!!! Не не не не, не надо проверять !!!
Эолин писал(а):
если только не она его специально убила!

вот и я об этом подумала потом, но лучше, чтобы поцелуй все-таки был смертельным (какая я жестокая )
Эолин писал(а):
зато трейлеры к следующей серии ..... ну просто .....

побежала смотреть Позже: уже посмотрела - как же Алек разозлился, когда после тренировки опять у них речь о Брайане зашла - ревнует
Эолин писал(а):
А еще помнишь в первой серии рассказывалось что она в Алека еще с младших классов влюблена ! ну тут к ней симпатией не проникнутся ?! вот кто смотрит в нужную сторону !

да , это мы так потихоньку настраиваемся
Эолин писал(а):
Шел на свидание с Хлоей встретил сестричек и давай с ними зажигать

неверный
Профиль ЛС  

>26 Июл 2011 13:45

сегодня наконец-то смогла посмотреть все что накопилось за неделю ! Laughing
посмотрела 6 -ю серию !
главное впечатление - ну наконец то они расстались!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar , надеюсь что хоть в этот раз окончательно ,учитывая что серий вроде намечено 10 ,если верить Википедии, а эта уже 6-я ....
следующее что порадовало , мне показалось что Хлоя немного ревновала Алека , ну когда у нее уже глаза откроются, в очередной раз скажу Smile ?!
Алек tender tender tender -самые приятные моменты серии с ним ! можно сказать ради него смотрю ! не портило все даже присутствие новой девочки , даже приятно было - смотри мол дуреха( Хлоя ) какого парня потерять можешь !

Mylene ты уже посмотрела анонсы 7-й серии ? tender tender tender и в них совсем не было Брайана ! Ar Winkв общем закончить краткий отчет могу только фразой ставшей уже классической - хочу новую серию !!! Smile

ушла теперь Волчонка смотреть ! Smile Wink

>26 Июл 2011 18:37

Эолин писал(а):
сегодня наконец-то смогла посмотреть все что накопилось за неделю !
посмотрела 6 -ю серию !

Наконец-то А то я уже заскучала
Я тоже в восторге от этой серии
Эолин писал(а):
главное впечатление - ну наконец то они расстались!!!!

это главное но у меня в конце все же возникло неприятное ощущение, что у Алека все-таки нет шансов с Хлоей НО лучше об этом не думать!
Эолин писал(а):
учитывая что серий вроде намечено 10 ,

всего-то??? мало
Эолин писал(а):
следующее что порадовало , мне показалось что Хлоя немного ревновала Алека , ну когда у нее уже глаза откроются, в очередной раз скажу ?!

ревновала!!! я тоже это заметила! и пусть - надо же когда-то понять, что теряет (абсолютно тут с тобой согласна ) и то, что он, в конце-концов не будет ждать вечно
Эолин писал(а):
Алек -самые приятные моменты серии с ним ! можно сказать ради него смотрю !

и тут я с тобой СОЛИДАРНА во всем - что-то в нем такое трогательное (чем-то тут вспомнился Мик Сейнт-Джон) он такой лапочка! жаль его так мало - приходится каждый кадр ловить (в Волчонке - у нас то же самое с Дереком )
Эолин писал(а):
не портило все даже присутствие новой девочки

я аж даже расстроилась поначалу - типа: не дождался - променял, но потом поняла, что тут не только его прошлое с этой девочкой - может что-то раньше и было, но сейчас этого точно нет - такое впечатление было, что своим поведением она нарочно хотел Хлою заставить ревновать, это по его взглядам видно было, а то не только же ему одному ревновать - как он здорово в начале серии вспылил!
И как она его от этой девченки отшвырнула!!! - Ну не поверю я, что она боялась, что поцелуй Алека ее убьет!!! Сама понимаешь, тут другое было
И девчонка эта стрёмная какая-то, и хорошо, что он в конце все же за Хлоей побежал - сразу видно - она ему дорога - а то, понимаешь ли, лезут тут всякие к нему: Нет, ты не должен, останься - а тут облом
Эолин писал(а):
Mylene ты уже посмотрела анонсы 7-й серии ?

нет еще - побежала смотреть Увидела - ВАУ!!! Точно: эта серия будет ооооооооооооооочень интересной! Как Алек ей сказал, что он не пережил бы, если бы с ней что-то слчилось... ну что тут скажешь???
А сам избитый, бедняжка, ее, наверное, защищал
Кстати, там новое голосование - Ваша любимая пара Я проголосовала - результат предсказуем - Алек и Хлоя 90 с чем-то там процентов Иди голосовать
Эолин писал(а):
и в них совсем не было Брайана !

уже уверена, что серия - супер
Эолин писал(а):
в общем закончить краткий отчет могу только фразой ставшей уже классической - хочу новую серию !!!

поддерживаю только, главное, чтобы не пришлось так долго ждать, как эту - долго не появлялась
Эолин писал(а):
ушла теперь Волчонка смотреть !

и я - Волчонка и Альфы
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 22:47

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: У солнечных часов Услышав предположение, высказанное графиней, Звегинцов негромко рассмеялся. - Мне впору быть шокированным от того,... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » 9 жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) [11996] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение