Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene, спасибо! Разобралась и проголосовала.
Алек, для тебя все что угодно))) ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
естественно, надо выбирать Алека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
(а еще говорят, что Брайану надо фигурой заняться ) ![]() ![]() ![]() ![]() я уже выкладывала это фото , но до чего хорош ))) Mylene писал(а):
Россомаха-Джекман - обаяшечка, я хотела, чтобы он с Джин был, я тоже , никогда не понимала как она в итоге смогла от него отказаться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
да услышат нас сценаристы ! да, нас и поклонников на официальном сайте ![]() ![]() Roza писал(а):
Mylene, спасибо! не за что, всегда рада ![]() Эолин писал(а):
ну немного есть , особенно если сравнить с Алеком , то ... ну так - без сомнений ![]() Эолин писал(а):
я уже выкладывала это фото , но до чего хорош ))) ничего!!! такое не грех и повторить ![]() Эолин писал(а):
я тоже , никогда не понимала как она в итоге смогла от него отказаться Вот ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
нас и поклонников на официальном сайте там все сказано - Алек и точка была там сегодня , рейтинги немного сместились , не оставила Брайану шанса ![]() ![]() ![]() кстати ты не заходила сегодня ? там еще 3 анонса серии выложили - интригующие , обнадеживающие - из за возможного отъезда Брайана ) я не верю что он уедет , но на секундочку представить такое развитие событий было приятно ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
Я бы точно Джекмана-Россомаху выбрала бы на ее месте о Джекмане- Россомахе ,смотрела Люди Икс первый класс?! даже его эпизодическое появление было шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
была там сегодня , рейтинги немного сместились опа ![]() Эолин писал(а):
не оставила Брайану шанса прошлась везде опять за Алека проголосовала. надо и мне наведаться ![]() ![]() Эолин писал(а):
кстати ты не заходила сегодня ? там еще 3 анонса серии выложили их уже пять но Алека нет, я решила не смотреть ![]() Эолин писал(а):
о Джекмане- Россомахе ,смотрела Люди Икс первый класс?! даже его эпизодическое появление было шикарно я очень смеялась смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
теперь уже не догонит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
и найдет себе любовь . ну наконец-то ! уж кто этого заслуживает , так это он ! Mylene писал(а):
еще мне хотелось бы, чтобы Гамбит появился снова, но это вряд ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
а вообще даже жалко его , слишком уж ему сильный соперник попался ,если повсеместно все симпатии не на его стороне ! да ![]() ![]() Эолин писал(а):
тут мне кажется облажались на кастинге , вот представь себе если бы Брайана Дерек играл из Волчонка .... тут уже совсем другой расклад был бы ,лично мне было бы намного сложнее выбирать ! и я бы долго думала, хотя, скорее всего, выбрала бы Алека-Стоуна (не могу, он же такой обаятельный британец ![]() ![]() Эолин писал(а):
уж кто этого заслуживает , так это он ! да ![]() Эолин писал(а): не удержалась - смотри, какие красавчики только вчера вечером с мужем обсуждали любимых персонажей из Людей Х , и Гамбита вспоминали ! нам он тоже всегда нравился ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
в голосовании тоже поставлю на Алекса ![]() Я думаю изначально задумывалась, что бы зритель помучился, по переживал, ведь Хлоя в любом случаи не сможет быть с Брайном - один поцелуй ион труп!! ![]() только они просчитались, это сюжетная линия практически ни кому не интересна ![]() А по поводу, что Алекс и Хлоя брат и сестра это подтверждено или просто гипотеза? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
в голосовании тоже поставлю на Алекса наш человек ! ![]() ![]() BellaBir писал(а):
А по поводу, что Алекс и Хлоя брат и сестра это подтверждено или просто гипотеза? гипотеза ! только мое предположение основанное на их внешнем сходстве , темной истории с настоящими родителями ,и общей родиной как я понимаю фамилия, Алекса Петров . BellaBir писал(а):
ведь Хлоя в любом случаи не сможет быть с Брайаном - один поцелуй ион труп!! Бэлла а ты сколько серий посмотрела ? не хочу портить кайф поэтому на всякий случай в спойлер выделю но там очень ясный дается на это намек вот от этого и такие переживаия за судьбу Алека ,как только Хлоя об этом узнает и бедняги не останется шансов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
Бэлла а ты сколько серий посмотрела ? не хочу портить кайф поэтому на всякий случай в спойлер выделю
о совместимости но там очень ясный дается на это намек вот от этого и такие переживаия за судьбу Алека ,как только Хлоя об этом узнает и бедняги не останется шансов Sad а он только только начинает ей нравится , это видно Ну так я это смотрела, но почему то решила, что это лишь в данном, конкретном случаи. Не мог же орден на протяжении всех веков выслеживать и убивать смертных, которых майи поцеловали ![]() Хотя, эту версию можно рассматривать с другой стороны. Я просмотрела серию, где (как тётю Алекса зовут? так вот она ) сказала, что Хлоя является объединителем, и пора начинать общаться со смертными (эта фраза не дословна!) может, у она (Хлоя) и не ядовита для смертных? Вот только как это проверить ... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
(как тётю Алекса зовут? так вот она ) это мать его приемная - Валентина ![]() BellaBir писал(а):
Вот только как это проверить ... девочки, можно не проверять - в пятой серии это ясно видно, что все-таки поцелуй убивает (если, опять же, это не подстроено, что мне не особо кажется вероятным) - я поверила, хотя , с другой стороны, может мне просто хочется, чтобы Хлоя не могла быть с Брайаном ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Не мог же орден на протяжении всех веков выслеживать и убивать смертных, которых майи поцеловали согласна маловероятно, но здравый смысл в этом есть - так они могли контролировать более- менее численность их расы !. Полумаи рожденные от союза маи и человека тоже маи , и их могло бы быьоччччень много ! К тому же им не обязательно контролировать их всех, думаю достаточно было хорошо обставить эту выдумку в далекие времена , когда не было современных средств связи и новостями,историями обменивались передавая из друг другу. А следующие поколения маи уже воспитывались с внушением этой мысли - все просто. Но не утверждаю что так и есть ! ![]() ![]() BellaBir писал(а):
у она (Хлоя) и не ядовита для смертных? Вот только как это проверить ... может действительно ?! А проверить , а зачем ?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
в пятой серии это ясно видно, что все-таки поцелуй убивает ага если только не она его специально убила! эта могла... ! Mylene писал(а):
Серия не впечатлила, потому что не было Алека - Эолин, ты была права зато трейлеры к следующей серии ..... ну просто ..... Mylene писал(а):
ее даже жалко было, когда она ждала романтики от Пола, а он вместо этого к ней в постель залез! ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
В начале серии: Йухуууу, Брайан уезжает!!! эх а я не сильно радовалась , знала не будет все так легко ! Mylene писал(а):
кстати, довольно легко поддался чарам сестричек - ишшо один минус ему ага странно повел себя. Шел на свидание с Хлоей встретил сестричек и давай с ними зажигать ! ![]() Mylene писал(а):
оставшаяся сестричка еще явит миру свою месть, причем это будет в самый неподходящий момент и нечто страшное - она на это способна 100 процентов, вот гадина еще и Хлою во всем обвинила , я в шоке от такой наглости ! ![]() Mylene писал(а):
В конце серии: Ааааааааааааааааааа, Брайан остается! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
А проверить , а зачем ?! Пусть целуется только с Алеком и никаких проблем ! Как ты в точку сказала ![]() ![]() Эолин писал(а):
если только не она его специально убила! вот и я об этом подумала потом, но лучше, чтобы поцелуй все-таки был смертельным ![]() ![]() Эолин писал(а):
зато трейлеры к следующей серии ..... ну просто ..... побежала смотреть ![]() ![]() Эолин писал(а):
А еще помнишь в первой серии рассказывалось что она в Алека еще с младших классов влюблена ! ну тут к ней симпатией не проникнутся ?! вот кто смотрит в нужную сторону ! да ![]() ![]() Эолин писал(а):
Шел на свидание с Хлоей встретил сестричек и давай с ними зажигать неверный ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сегодня наконец-то смогла посмотреть все что накопилось за неделю ! ![]() ![]() посмотрела 6 -ю серию ! главное впечатление - ну наконец то они расстались!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() следующее что порадовало , мне показалось что Хлоя немного ревновала Алека , ну когда у нее уже глаза откроются, в очередной раз скажу ![]() ![]() Алек ![]() ![]() ![]() Mylene ты уже посмотрела анонсы 7-й серии ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушла теперь Волчонка смотреть ! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
сегодня наконец-то смогла посмотреть все что накопилось за неделю !
посмотрела 6 -ю серию ! Наконец-то ![]() ![]() Я тоже в восторге от этой серии ![]() Эолин писал(а):
главное впечатление - ну наконец то они расстались!!!! это главное ![]() Эолин писал(а):
учитывая что серий вроде намечено 10 , всего-то??? мало ![]() Эолин писал(а):
следующее что порадовало , мне показалось что Хлоя немного ревновала Алека , ну когда у нее уже глаза откроются, в очередной раз скажу ?! ревновала!!! я тоже это заметила! и пусть - надо же когда-то понять, что теряет (абсолютно тут с тобой согласна ![]() Эолин писал(а):
Алек -самые приятные моменты серии с ним ! можно сказать ради него смотрю ! и тут я с тобой СОЛИДАРНА во всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эолин писал(а):
не портило все даже присутствие новой девочки я аж даже расстроилась поначалу - типа: не дождался - променял, но потом поняла, что тут не только его прошлое с этой девочкой - может что-то раньше и было, но сейчас этого точно нет - такое впечатление было, что своим поведением она нарочно хотел Хлою заставить ревновать ![]() ![]() И как она его от этой девченки отшвырнула!!! - Ну не поверю я, что она боялась, что поцелуй Алека ее убьет!!! Сама понимаешь, тут другое было ![]() И девчонка эта стрёмная какая-то, и хорошо, что он в конце все же за Хлоей побежал ![]() ![]() Эолин писал(а):
Mylene ты уже посмотрела анонсы 7-й серии ? нет еще - побежала смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() А сам избитый, бедняжка, ее, наверное, защищал ![]() ![]() Кстати, там новое голосование - Ваша любимая пара Я проголосовала - результат предсказуем ![]() ![]() ![]() Эолин писал(а):
и в них совсем не было Брайана ! уже уверена, что серия - супер ![]() Эолин писал(а):
в общем закончить краткий отчет могу только фразой ставшей уже классической - хочу новую серию !!! поддерживаю ![]() ![]() Эолин писал(а):
ушла теперь Волчонка смотреть ! и я - Волчонка и Альфы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |