Стерва- Ангел:
16.08.14 10:50
Спасибо,
Мастер, за такое нововведение))) можно найти очень много интересного для себя и далеко ходить не надо)))
...
Тина Вален:
26.11.14 21:21
Добрый вечер. Уважаемый Мастер, а нет ли возможности использовать этот сервис в статьях к разделу Красота? Иногда руки просто чешутся "лайк" поставить.
...
Вебмастер:
27.11.14 09:25
Тина Вален писал(а):а нет ли возможности использовать этот сервис в статьях к разделу Красота?
Мы очень внимательно следим за всеми предложениями на странице
Есть идея!, дублировать их на форуме нет необходимости. Ваше предложения нам нравится, но обычно мы некоторое время ждем голосов и комментариев других пользователей, а после нам требуется время на техническое воплощение идеи.
...
Вебмастер:
31.12.14 00:38
» Мне нравится в разделе Женские секреты
Теперь отметить понравившуюся статью можно и в разделе
Женские секреты. Большинство статей в разделе пишут наши пользователи. Ник автора указан внизу статьи и там же есть ссылка
"Мне понравилось!". Если вам понравилась статья, кликайте, автор узнает об этом в Личном кабинете, ему будет приятно и, возможно, это сподвигнет его написать еще одну интересную статью
...
molonata:
27.11.16 13:38
Мне очень понравилось это нововведение. Можно и проголосовать и посоветовать другим.
...
Liniya:
30.01.17 12:24
А если рядом с комментарием нет сердечка, то что это означает?
...
mada:
30.01.17 12:25
Liniya писал(а):А если рядом с комментарием нет сердечка, то что это означает?
Либо этот комментарий Ваш, либо вы зашли как Гость, без регистрации.
...
dinnios:
30.05.17 22:13
Очень интересный и приятный сервис. Большое спасибо за прекрасную идею.
...
Эсфирь:
04.07.17 15:38
Очень хорошая функция!
...
Снежана Владимировна:
05.12.19 23:10
Мое сердечное спасибо за создание лайков на сайте. Сервис просто необходим, потому что я ставлю лайки всем своим друзьям и тем, кто ставит мне в любимых темах. И общение от этого ещё увлекательнее.
...