Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Сервис "Мне нравится"

Стерва- Ангел: > 16.08.14 10:50

Спасибо, Мастер, за такое нововведение))) можно найти очень много интересного для себя и далеко ходить не надо)))

...

Тина Вален: > 26.11.14 21:21

Добрый вечер. Уважаемый Мастер, а нет ли возможности использовать этот сервис в статьях к разделу Красота? Иногда руки просто чешутся "лайк" поставить. Laughing

...

Вебмастер: > 27.11.14 09:25

Тина Вален писал(а):
а нет ли возможности использовать этот сервис в статьях к разделу Красота?

Мы очень внимательно следим за всеми предложениями на странице Есть идея!, дублировать их на форуме нет необходимости. Ваше предложения нам нравится, но обычно мы некоторое время ждем голосов и комментариев других пользователей, а после нам требуется время на техническое воплощение идеи.

...

Вебмастер: > 31.12.14 00:38

» Мне нравится в разделе Женские секреты

Теперь отметить понравившуюся статью можно и в разделе Женские секреты. Большинство статей в разделе пишут наши пользователи. Ник автора указан внизу статьи и там же есть ссылка "Мне понравилось!". Если вам понравилась статья, кликайте, автор узнает об этом в Личном кабинете, ему будет приятно и, возможно, это сподвигнет его написать еще одну интересную статью Smile

...

molonata: > 27.11.16 13:38

Мне очень понравилось это нововведение. Можно и проголосовать и посоветовать другим.

...

Liniya: > 30.01.17 12:24

А если рядом с комментарием нет сердечка, то что это означает?

...

mada: > 30.01.17 12:25

Liniya писал(а):
А если рядом с комментарием нет сердечка, то что это означает?

Либо этот комментарий Ваш, либо вы зашли как Гость, без регистрации.

...

dinnios: > 30.05.17 22:13

Очень интересный и приятный сервис. Большое спасибо за прекрасную идею.

...

Эсфирь: > 04.07.17 15:38

Очень хорошая функция! Smile

...

Снежана Владимировна: > 05.12.19 23:10

Мое сердечное спасибо за создание лайков на сайте. Сервис просто необходим, потому что я ставлю лайки всем своим друзьям и тем, кто ставит мне в любимых темах. И общение от этого ещё увлекательнее. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение