|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2022 17:58
Когда была подростком по НТВ показывали сериал "Страсти", там было много героев: богатая девушка (по-моему, подруга принцессы Дианы и охранник, сестра охранника и богатый юноша (брат подруги принцессы Дианы), ведьма, темнокожая теннисистка... Потом сериал показывать перестали, жаль меня он тогда увлёк, вряд ли сейчас понравился бы, но тогда очень "зашел" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2022 11:29
Я смотрела "Клон". Помню, его повторяли по "Домашнему". Не все, но концовку пересмотрела с удовольствием. Очень нравился бразильский сериал "Хозяйка судьбы" с Сузаной Виейрой, Каролиной Дикман.
Также бразильская новелла "Во имя любви", где мать и дочь рожают в один день, ребенок дочери умирает после тяжелых родов и мать решает подменить своего живого ничего не сказав дочери. В сериале по - моему даже сыграли настоящие мать и дочь. "Семейные узы" там очень много звезд. Дочь уводит парня матери. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2022 12:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2022 15:02
А я Ирис ненавидела, когда ещё в детстве смотрела "Семейные узы". Для меня она гадкая, бессердечная дрянь. Она столько пакостей и зла причинила Камилле и Элене. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:40
|
|||
|
[12047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |