|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 9:48
Я недавно посмотрела Сваты 6ой сезон
Как же он мне понравился! Мне кажется он самый веселый из всех) Ну может еще веселый это, где Ковалевы были в деревне у Бутько))) Точно не помню какая часть) Советую посмотреть 6 сезон))) _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 12:35
Ella-Ella писал(а):
Я недавно посмотрела Сваты 6ой сезон
Как же он мне понравился! Мне кажется он самый веселый из всех) Ну может еще веселый это, где Ковалевы были в деревне у Бутько))) Точно не помню какая часть) Советую посмотреть 6 сезон))) Ааа мну тоже он найбольше понравился. Я от него в полном восторге ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 10:11
Ходят слухи, что 7-ой сезон всё-таки будет. Если правда, то тогда это очень хорошая новость. Посмотрела бы с удовольствием. Правда не знаю, что уже можно придумать в этой истории. Разве что наконец Женю выдать замуж и ждать появления правнуков. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 0:40
"Сваты" однозначно один из самых смешных сериалов на телевидении за последнее время. Смотрела все сезоны. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 19:54
Люблю "Сваты". Особенно 3-й сезон. Природа, лето, красота, атмосфера. Недавно мой брат тоже посмотрел этот сериал. Ну это вообще, ты ему слово, а он тебе "Бу-бу-бу. Бу-бу-бу" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 14:20
Не смотрела, но задумка мне понравилась. Возьму себе на заметку посмотреть в свободное время. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 4:07
Нравится сериал. Юмор не злой и не пошлый. Особенно люблю серии, где все происходит за городом, на природе. Душой отдыхаю, когда смотрю, сразу на свежий воздух тянет))) Сила искусства))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 16:24
Отличный сериал, душевный
Если попадаю на него, то с удовольствием смотрю. Особенно нравятся серии про деревенскую жизнь _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 7:57
первая _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 0:04
Очень хороший сериал, нравятся все сезоны! Актеры великолепные, сюжет нравится, только позитивное отношение! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 1:45
Обожаю этот сериал, даже не могу выделить какой-то определенный сезон любимым, в каждом есть особенные серии, хочется еще продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 10:21
haley писал(а):
Обожаю этот сериал, даже не могу выделить какой-то определенный сезон любимым, в каждом есть особенные серии, хочется еще продолжения! Точно! Поддерживаю мысль о продолжении! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 20:11
Мне больше всего понравился 3 и 4 сезоны.
А вообще сериал хороший - позитивный |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 13:07
Это наверное единственный русскоязычный сериал, который я смотрела несколько раз ( кроме него только "Мушкетеры Екатерины" и "Записки экспедитора Тайной канцелярии".). Мне нравятся все части. После 4 части, узнав о продолжении, боялась смотреть. Вдруг испортят. Но мне понравилось, хотя многим "Сваты-5" не нравятся. А у меня, наоборот, самые любимые части 3 и 5. А меньше всего нравится 4 часть. Хотелось бы увидеть продолжение. Но может это и к лучшему, что он дальше не будет сниматься. А то получится, как у американцев, начинаем за здравие, а кончаем за упокой. Лучше закончить на хорошей ноте и хотеть продолжения, чем потом плеваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Магдалена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 18:05
В одном из интервью Добранравов сказал, что должны были снимать 7 сезон и отдельный сериал о жизни Ларисы и Митяя, но в связи с последними событиями, все прекращено |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[12069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |