lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 18:14
Женя, Поли ,от меня по
Впечатления схожие.Книга великолепная!!! Леди,Всем СПАСИБО за лайки! Все вижу в ЛК. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 11:45
Практика – это все
Очень интересный роман! Прочитала его на одном дыхании, за что огромное спасибо всей команде леди, работавших над переводом этой непростой книги. Ведь тут столько юридических терминов и я вообще не понимаю, как их можно было перевести так, что я, совсем далекая от этого дела, могла понять что к чему. Молодцы! Что касается героев, то мне понравились оба… очень. Джей Ди сначала предстал такой весь холеный, сексуальный и самоуверенный, а на самом деле оказался простым малым, который любит свою коллегу уже восемь лет, но не показывает этого никому. Он оказался скромным и надежным парнем, который не кичится своей богатой семьей, а пытается пробиться в жизни сам, без помощи своего отца-судьи. Пейтон тоже в моем вкусе. Она сама пробивается в жизни, выходит из любой ситуации с высоко поднятой головой и не гордячка. Ее отношения с подругой и секретаршей показывают ее только с лучшей стороны. Хотя за этой маской уверенной в себе женщины, находится ранимая и нежная душа. Их стычки с Джей Ди , искры, которые между ними так и летают – я просто обожаю такое в романах. А тут этого, хоть отбавляй. Единственное, что мне не нравится у автора – это слишком много юриспруденции в романах. Может, конечно, это нужно, для атмосферы романа, но честно скажу… иногда меня утомляли эти адвокатские дела. И если бы не смешные и курьезные моменты, которые разбавляли строгую правовую атмосферу, то мне было бы скучно. Один только момент со сломанным каблуком Пейтон чего стоит. Я смеялась до слез, представляя себе эту картину. Автор сумел сочетать скучные юридические разговоры с красивой любовной линией и смешными моментами. В итоге получился очень интересный и забавный роман. Еще раз хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за этот перевод всем леди-переводчицам. СПАСИБО!!!!! Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 11:57
Практика – это все
Очень понравился роман. Я последние несколько дней вокруг него кружила. Меня слегка отталкивало то, что роман об адвокатах. Потом правда откинула свои страхи и решила, будь что будет. И не прогадала. Очень интересная история о двух независимых людях, которые строят свою жизнь, карьеру, забывая обо всем и всех вокруг. Несмотря на обилие юридических терминов, и размышлений по этому поводу, книга читалась легко, за что огромное спасибо команде переводчиков. Главные герои пришлись мне по душе. Джей Ди из богатой семьи, тем не менее, строит свою карьеру сам, и отказывается от возможности воспользоваться деньгами и именем семьи. Мне он показался сильной личностью, и для этого ему не нужно самоутверждение за счет женщины. Пейтон, молодая целеустремленная она доказывает, что может быть лучшей в мужском мире. Все эти искры, которые летели между главными героями, эти взгляды, когда никто не видит. Браво! Автору удалось очень красиво все это передать. Очень порадовал юмор, кто бы мог подумать, что можно так элегантно выйти с происшествием в суде, когда злосчастный каблук все-таки отломался. А понимание, того что весь сыр-бор произошел из-за Кларка Кента, дает понять, как, иногда, не вовремя сказанное слово меняет все. Кто знает, что бы произошло, если бы не было этих 8 лет подколок и соперничества. Еще раз спасибо переводчикам за книгу. Моя оценка: 5+. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 16:19
Крис, держи от меня
Фрейя писал(а):
Меня слегка отталкивало то, что роман об адвокатах. Потом правда откинула свои страхи и решила, будь что будет. Меня тоже. Но я уже знаю автора, поэтому была уверена, что мне это не будет помехой. Фрейя писал(а):
А понимание, того что весь сыр-бор произошел из-за Кларка Кента, дает понять, как, иногда, не вовремя сказанное слово меняет все. Кто знает, что бы произошло, если бы не было этих 8 лет подколок и соперничества. Да... одна фраза развела их на целых восемь лет... Я думаю если бы не это, то они бы быстрее нашли путь друг к другу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 17:08
Джеймс Джулия. Практика- это все
Роман мне понравился. Вернее даже очень понравился. События развиваются быстро. Пэйтон и Джей Ди Джеймисон составили горячую пару, и в этом дуэте мне было достаточно всего- как и юмора, так и страсти. При этом даже будни адвокатской фирмы были описаны интересно и занимательно. Мелкие пакости, которые герои устраивали друг-другу были забавными и с выдумкой. Сцена с Пейтон в суде конечно занимает верхнюю строчку как в моем хит-параде, так и Джей Ди. Правда в конце романа мне показалось, что Джеймс Джулия в своих книгах повторяется, это я о том, что причина "великой войны, разногласий и неприязни" зачастую у героев в конце книги абсолютно пустяковая, так было "В кое-что о тебе", и теперь я понимаю, что в "Практике..." этот прием был применен впервые. Но в этой истории впечатление от прочтения это не слишком испортило. Оценка "5" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 17:20
Лили, Крис, violetd,от меня по
Впечатления от романа схожие. Не хочется повторяться. Кассиопея писал(а):
Один только момент со сломанным каблуком Пейтон чего стоит. Я смеялась до слез, представляя себе эту картину. Автор сумел сочетать скучные юридические разговоры с красивой любовной линией и смешными моментами. В итоге получился очень интересный и забавный роман. Самый яркий момент в книге! ИМХО. Я когда читала,то смеялась до слез.Мои сбежались ко мне в комнату-думали,наверное,что-то случилось. Фрейя писал(а):
Все эти искры, которые летели между главными героями, эти взгляды, когда никто не видит. Браво! Автору удалось очень красиво все это передать. Даже добавить нечего. violetd писал(а):
Сцена с Пейтон в суде конечно занимает верхнюю строчку как в моем хит-параде, так и Джей Ди. Согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 17:54
Лили Лена,
Кассиопея писал(а):
Меня тоже. Но я уже знаю автора, поэтому была уверена, что мне это не будет помехой. Я сейчас второй её роман читаю, конечно не совсем то, но тоже очень нравится. Кассиопея писал(а):
Я думаю если бы не это, то они бы быстрее нашли путь друг к другу... Может и так, а может и нет. Получается, их чувства проверены временем. И вроде как притирку прошли за 8 лет, и знают что этого нельзя потерять. violetd писал(а):
Джеймс Джулия. Практика- это все Лови violetd писал(а):
При этом даже будни адвокатской фирмы были описаны интересно и занимательно. И мне понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 13:09
Прочитала все ее переведенные романы, и пока она у меня в топе любимцев Очень надеюсь, что переводы еще будут и будут Кстати, тоже сначала отталкивало то, что героини адвокаты, даже как-то не хотелось начинать читать. Но, о как бы я ошиблась, если бы не прочитала!!! Джулия бесподобна!!! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2014 16:52
violetd, держи
У нас с тобой впечатления схожи. violetd писал(а):
Сцена с Пейтон в суде конечно занимает верхнюю строчку как в моем хит-параде, так и Джей Ди. О да... в моем тоже... lanes писал(а):
Самый яркий момент в книге! ИМХО. Я когда читала,то смеялась до слез.Мои сбежались ко мне в комнату-думали,наверное,что-то случилось. Представляю... Мой муж тоже заинтересовался, что же меня так насмешило... MsLadyAlternative писал(а):
Прочитала все ее переведенные романы, и пока она у меня в топе любимцев Очень надеюсь, что переводы еще будут и будут Кстати, тоже сначала отталкивало то, что героини адвокаты, даже как-то не хотелось начинать читать. Но, о как бы я ошиблась, если бы не прочитала!!! Джулия бесподобна!!! MsLadyAlternative, ППКС. С удовольствием прочитала все переведенное и с нетерпением жду новых переводов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 13:40
violetd, lanes, Кассиопея Целиком и полностью согласна по поводу сцены в суде. Я старалась смеяться потише на протяжении всей, но не получилось А что со мной творилось во время прочтения "Твой дерзкий взгляд"! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
nikka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 14:16
MsLadyAlternative писал(а):
violetd, lanes, Кассиопея Целиком и полностью согласна по поводу сцены в суде. Я старалась смеяться потише на протяжении всей, но не получилось А что со мной творилось во время прочтения "Твой дерзкий взгляд"! И я больше хохотала под "Твой дерзкий взгляд", муж у виска крутил (было 3.00 ночи)! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 21:16
Эх девочки, мне даже стараться не стоит, все ровно не могла удержаться от смеха, в каждой ее книге есть хотя бы один момент где можно смеяться до слез ну а в остальных случаях хотя бы улыбаться! мне очень нравится ее юмор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 21:35
Я тоже прочитала новый перевод Джули Джеймс "Практика - это все" И теперь присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Замечательная книга для отдыха, которая просто заряжает позитивом. Мне понравилось почти всё!!! Вообще я не равнодушна к героям-адвокатам. А здесь их целых два, а значит без стычек и словесных перепалок не обойтись. Мне понравились оба героя - отличные адвокаты, целеустремленные, честолюбивые, добившиеся карьерных высот своим трудом и оба более чем достойны стать партнерами в адвокатской фирме. За что еще люблю Дж.Джеймс - это за диалоги и потрясающий юмор. Большую часть книги улыбка не сходила с лица. Отношения между Пейтон и Джей Ди развиваются тоже по моему любимому сценарию - от ненависти до любви. Ой, как же мне понравилась книжечка!!! Леди-переводчицы, огромное спасибо и низкий поклон за ваш труд!!! Перевод великолепный!!! Мне даже захотелось почитать еще что-нибудь с подобным сюжетом. Девочки, может посоветуете чего? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 20:27
Оля,лови от меня
Рада,что книга понравилась. Юмор бесподобный! Отличный антидепрессант! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 17:51
Оля, лови от меня
Diarina писал(а):
Вообще я не равнодушна к героям-адвокатам. Да? А я как-то их не очень люблю... но тут явное исключение... таких адвокатов трудно не любить.. Diarina писал(а):
За что еще люблю Дж.Джеймс - это за диалоги и потрясающий юмор. Большую часть книги улыбка не сходила с лица. Оля, Diarina писал(а):
Мне даже захотелось почитать еще что-нибудь с подобным сюжетом. Девочки, может посоветуете чего? Я подумаю... если что вспомню, то напишу ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[12097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |