|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 23:14
ulik писал(а):
Да но мужчины стесняются их очень часто Да, так же как и девушки ulik писал(а):
Да ты права, отвращения не было просто понимание, того что же этот человек пережил. И на вою прекрасную головку она узнает что же произошло с Дэвидом. Мне самой интересно, как же он его получил))) ulik писал(а):
Это вряд ли она все таки не такая дура, и поняла сразу, что от Дэвида можно уйти только один раз, когда он этого захочет ОоООо....мне легче)))А то не люблю коварных))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 0:28
Ну просто Ура товарищи)) ! Очень рада в общем!) |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 12:12
[br]Цветы букеты блестяшки
Юляшка, поздравляю с началом нового романа!!!!! Начало интригующее и увлекает, я хочу сказать..... Теперь как бы дальше почитать....... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 15:54
Начало очень понравилось, с удовольствием прочитаю продолжение!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 17:10
Kristina Deos писал(а):
Мне самой интересно, как же он его получил))) Узнаете Kristina Deos писал(а):
А то не люблю коварных))) Кэсси и Дэвид, и сами накуралясят Zarapina Я рада что понравилось начало Анечка Привет дорогая. Спасибо за цветы Samoswanothka писал(а):
Начало интригующее и увлекает Я рада что начало заинтриговало Светюлик Привет, а продолжение обязательно прочитаешь |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 20:14
ulik писал(а):
Для слешаров дают Фигасе слешерам дають ulik писал(а):
Нюта ты еще клипу внимательно присмотрись, там тоже много подсказок а компелектик прям в темку Юся, у меня тырнэт уже какой день тормозит, скорости сафсем нету, вот толком и не могу ничё посмотреть подала заяву, надеюсь исправят неполадки, вот тогда и присмотримся повнимательней к клипу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 20:19
Янюта писал(а):
Фигасе слешерам дають Надо их исправлять, как ты думаешь у нас получится? Янюта писал(а):
у меня тырнэт уже какой день тормозит, скорости сафсем нету У самой не давно такое было |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 20:57
Юля, поздравляю тебя с начало новой интригующей истории
Дэвид мужчина загадочный и привлекательный Опасностью веет от него, но от этого он становится еще более желанным Кассандра любительница пофлиртовать Что же она выкинет в следующей раз...... Дэвид должен увезти Кассандру на свой остров и сделать своей наложницей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 21:56
Vinkymix Приветик дорогая, я рада что начало романа понравилось Vinkymix писал(а):
Опасностью веет от него, но от этого он становится еще более желанным как всегда опасности притягивают Vinkymix писал(а):
Что же она выкинет в следующей раз...... Скажем так неделя у неё будет не легкая Vinkymix писал(а):
Дэвид должен увезти Кассандру на свой остров и сделать своей наложницей Ну на остров она сама попадет, да еще в таком виде |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 13:43
ulik писал(а): Vinkymix писал(а): Ну на остров она сама попадет, да еще в таком виде Дэвид должен увезти Кассандру на свой остров и сделать своей наложницей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 14:00
ЮлияПриветик я рада что первая глава понравилась Спасибо за цветы
Д ж у л и я писал(а):
Пусть ГГ окажется Берни. Не дает Берни всем спать Д ж у л и я писал(а):
что ты все же не взорвала Берни, ну или не совсем, пересадка 99 % кожи, шрамики и вуаля - новый герой. Бедный Берни.... что с тобой готовы сделать читатели, чтобы ты ожил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 18:37
Д ж у л и я писал(а):
Не оставляет мысль, что ты все же не взорвала Берни, ну или не совсем, пересадка 99 % кожи, шрамики и вуаля - новый герой. Пусть ГГ окажется Берни. а это идея!!! реально, мне так жалко его... может он не был в особняке а где-то рядом??? может его лицо задело осколком горящего дома от этого и шрам??? Юленька сжался над нами))) ulik писал(а):
Бедный Берни.... что с тобой готовы сделать читатели, чтобы ты ожил Laughing На все)))он же такой хороший)))если бы не Альф, я бы голосовала за Берни)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 19:13
Kristina Deos писал(а):
Юленька сжался над нами))) Сжалилась отправила 2 главу на вычитку Kristina Deos писал(а):
На все)))он же такой хороший)))если бы не Альф, я бы голосовала за Берни)))) Эх Берни Берни, что же ты делаешь с народом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 19:39
ulik писал(а):
Сжалилась отправила 2 главу на вычитку Crazy Я тебя обожаю))) ulik писал(а):
Эх Берни Берни, что же ты делаешь с народом Mr. Green соблазняет и сводит с ума)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |