|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 9:29
Mysterious спасибо! ждем-с....
а я пока правили накатаю... а то начнется тут разгул истерзанной плоти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 9:48
Я сейчас попробую сделать карту. Если еще нужно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 9:56
SolnceSveta
а какой логотип ты собралась делать? мы же вроде на красном арлекине сошлись... ну я сошлась.. кстати. хочу пояснить свой выбор. для клуба нужна идея и символ. остальные клубешники имеют в виде символа героев кних, кино актеров и пр. У нас же клуб не привязан к какому-то конкретному направлению. Почему арлекин? Арлекин это очено многоплановый персонаж. Страшный, кровавый, смешной, печальный, романтичный... Для меня это символ непредсказуемости человеческой жизни. И символ того что в человеке скрыто. Каждый из нас, даже самы приличный и примерный и меет в голове темные, абсурдные или глупые мысли. но при этом все делают вид что ничего подобного в их головку не происходит. Арлекин становиться в этом случае символом сатиры. Смех над человеческими пороками и глупостью. Смех над собой.... черт....и виски нету.... ну понятно? я надеюсь никто не возражает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 9:59
Бляшка писал(а):
SolnceSveta
а какой логотип ты собралась делать? мы же вроде на красном арлекине сошлись... ну я сошлась.. кстати. хочу пояснить свой выбор. для клуба нужна идея и символ. остальные клубешники имеют в виде символа героев кних, кино актеров и пр. У нас же клуб не привязан к какому-то конкретному направлению. Почему арлекин? Арлекин это очено многоплановый персонаж. Страшный, кровавый, смешной, печальный, романтичный... Для меня это символ непредсказуемости человеческой жизни. И символ того что в человеке скрыто. Каждый из нас, даже самы приличный и примерный и меет в голове темные, абсурдные или глупые мысли. но при этом все делают вид что ничего подобного в их головку не происходит. Арлекин становиться в этом случае символом сатиры. Смех над человеческими пороками и глупостью. Смех над собой.... черт....и виски нету.... ну понятно? я надеюсь никто не возражает? Я имела ввиду карту. Не так сначала написала. А если определились, то хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:03
SolnceSveta писал(а):
Я имела ввиду карту. Не так сначала написала. А если определились, то хорошо
ну понятно... думаю одну карту нужно с логотипа сделать. только аббревиатуру поставить а не все название. а вторую карту с арлекинчиком другим и тоже с аббревиатуруй ( черт! Помню как в школе мы учили словарные слова и потом диктант писали. это гребаное слово аббревиатура мне никак не запоминалось. но после пары двоек я его таки запомнила ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:08
Бляшка писал(а):
SolnceSveta писал(а):
Я имела ввиду карту. Не так сначала написала. А если определились, то хорошо
ну понятно... думаю одну карту нужно с логотипа сделать. только аббревиатуру поставить а не все название. а вторую карту с арлекинчиком другим и тоже с аббревиатуруй ( черт! Помню как в школе мы учили словарные слова и потом диктант писали. это гребаное слово аббревиатура мне никак не запоминалось. но после пары двоек я его таки запомнила ) А может просто аббревиатуру, как-то зловеще написать, да и все. Там размерчик такой, что не разгонишься! |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:09
Света, я, например, не прочь посмотреть и твои варианты карт...а то меня чёт муза послала в далёкие дали. Так, что если не лень и есть возможность, сделай...а?
Бляшка писал(а):
кстати. хочу пояснить свой выбор. для клуба нужна идея и символ. остальные клубешники имеют в виде символа героев кних, кино актеров и пр. У нас же клуб не привязан к какому-то конкретному направлению. Почему арлекин? Мне идея с Арлекином очень понравилась и действительно, самое то...для клуба. Ну вот...я попыталась что-то сделать... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:17
Mysteriousаааатлично. красный с аббревиатурой и моська ....разницы не заметила. так что ждем что нам светик сделает. а там уже выберем окончательно.
плюс еще блог нужно будет оформлять, но у меня от этого аж голова болит. идею придумать могу а вот оформить никак. так что надежда на вас девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:24
Бляшка писал(а):
красный с аббревиатурой и моська ....разницы не заметила. А там незначительно...в обводке...просто привычка у меня...все варианты сохранять, на всяк случай. Бляшка писал(а):
плюс еще блог нужно будет оформлять, но у меня от этого аж голова болит. идею придумать могу а вот оформить никак. так что надежда на вас девочки! Ну ничего...вместе оформим _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:28
Mysterious так ну вроде тогда с картинками относительно разобрались, концепцию придумали. нуно только правила накатать....но это не сложно. тем более шо Даша уже помогла чутка в этом. в общем думаю что сегодня таки закончим с трепом и отправим заявку МАстеру.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 17:22
Бляшка писал(а):
тааак.. ну что за тишина Какая тишина??? вы што, медам?! Мы в засаде, полируем лацкан под логотип |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 18:51
Да-да..тута мы...нас пока немного, но мы есть.
Ну, что...как у нас дела? Когда Мастеру будем оф. оформляться? _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:25
|
|||
|
[12105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |