|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 8:38
Janny De Parker писал(а):
Девочки, смотрите какая прелесть.)) Правда прелесть! Очень красиво) МиLana писал(а):
А у вас их много??? Да не, два всего) Просто Водопад чудес в городе самом, а еще есть в Абзаково, это где горнолыжка) Viol писал(а):
Я ис под Челяьинска, а сейчас живу в Магнитке Добро подаловать!)) МиLana писал(а):
там теперь вот такой паровоз поставили Да, у нас такой же стоит) Viol писал(а):
А вот на родном вокзале стоит точно такой же, только пообшарпанней. Так он же давно стоит))) ВОт и облез весь))) А у Светы новенький Харис писал(а):
И если время терпит, на выхах могла бы подумать над лого и эмблемой. А варианты (уже из предложенных картинок) выложить сюда. М? МиLana писал(а):
Что девочки скажут Я тоже "за" всеми конечностями) |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:46
Харис писал(а): Будет здорово!
Девушки, а я вот с таким предложением Я так-то не плохо дружу с ФШ, ну как не плохо, ну вроде получается И если время терпит, на выхах могла бы подумать над лого и эмблемой. А варианты (уже из предложенных картинок) выложить сюда. М? Aravita писал(а): Спасибо!
Добро подаловать!)) Aravita писал(а):
Так он же давно стоит))) Вот и облез весь))) А у Светы новенький Дело не только в этом стояла там рядом с ним недавно: то детали какой нет, то краска облезла, а о свалке говорить не хочется. И ведь у нас Вокзал это центр города, крупная транспортная развязка, и в углу такой бардак. Мож, конечно, к дню Металлургов и уберутся. _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:50
Девочки, всем добрый вечер!))))
Харис писал(а):
Девушки, а я вот с таким предложением Отличное предложение!))) Помощь мастера всегда очень нужна.)) Viol писал(а):
Вокзал это центр города, крупная транспортная развязка, и в углу такой бардак. Мож, конечно, к дню Металлургов и уберутся. Будем на это надеяться.)) Хотя, может и не уберут, а если и уберут, то надолго ли все это? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:57
Janny De Parker писал(а): Это точно. Я люблю этот город, он мне нравится, но иногда, особенно после приезда из Уфы я просто в ужасе. Серые улицы, серые дома, серый воздух, небо и то серое. Несколько дней уходит на то чтобы ощутить вновь очарование городом, особенно старой частью, не замечать эту серость и ветхость. Вроде новые квартала строят повеселей, но там совершенно нет деревьев и это тоже удручает.
Будем на это надеяться.)) Хотя, может и не уберут, а если и уберут, то надолго ли все это? Да уж, Урал - опорный край державы. _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 21:02
Viol писал(а):
Вроде новые квартала строят повеселей, но там совершенно нет деревьев и это тоже удручает. Я как раз в новых кварталах и живу, и деревьев у нас правда нет. Это так не привычно, если учесть, что я все свое детство провела у бабушки на улице Дружбы, а уж там зарослей куча.))) Хотя, одно радует, когда я смотрю в окно, я слева вижу заброшенные сады-огороды.))) Хоть какая-то растительность.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 21:11
Доброго всем времени суток!
Viol писал(а):
Мож, конечно, к дню Металлургов и уберутся. Ага, а в ночь праздника опять все загадят...Толку то.. Viol писал(а):
Вроде новые квартала строят повеселей, но там совершенно нет деревьев и это тоже удручает. Чем новые квартала то веселее?))) Разве что только в последние годы у нас тут стали дома разноцветные строить жуткой раскраски))))) Janny De Parker писал(а):
Я как раз в новых кварталах и живу, и деревьев у нас правда нет. Да..ни одного нормального сквера нет. Janny De Parker писал(а):
Хотя, одно радует, когда я смотрю в окно, я слева вижу заброшенные сады-огороды.))) Хоть какая-то растительность.))) А у меня окна выходят как раз на полянку))) Перекопаную...Правда справа таки есть деревья,но их почти не видно..Говорят,раньше эта полянка была самым старым вулканом на Урале,но вот смотрю я на это безобразие и что то мало верится. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 1:39
Всем привет! Наконец-то я добралась сюда!!!
МиLana Ты такая умница, что сделала эту тему! Я родилась в Магнитогорске, закончила лицей РАН и ...укатила дальше учиться в Екатеринбург. Судьба так распорядилась, что в институте вышла замуж . Муж из Екатеринбурга. Вот и осталась здесь жить . Сейчас в декрете, ращу сына и путешествую из Магнитки в Ебург и обратно. Как надоедает на одном месте - еду в другое. И мои родители рады, что с внуком часто видятся, и муж успевает сильно соскучиться Любит потом сильнее. Так что я, можно сказать, с Большого Урала . Харис писал(а):
Девушки, а я вот с таким предложением Smile Я так-то не плохо дружу с ФШ, ну как не плохо, ну вроде получается Smile И если время терпит, на выхах могла бы подумать над лого и эмблемой. А варианты (уже из предложенных картинок) выложить сюда. М? Мне нравится предложение! Я за руками и ногами Как я рада, что у нас теперь есть свое землячество |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 17:14
Всем добрый вечер
Марина добро пожаловать Сорри, что вчера не появлялась, на дачу укатила, а сейчас все отойти не могу, не знаю на какое растение у меня аллергия, вчера еле до дома доползла, вот вроде сейчас оклемалась более или менее и сразу сюда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 19:27
Девочки, всем приветик.))
Света, ты уж давай не болей! Я конечно не страдаю аллергией, но у меня сестра постоянно мучается каждое лето. Давай лечись.)) Марина, Добро Пожаловать! Сегодня ходила гулять со своим семейством и выяснилось, что у нас рядом с домом растет вот что А полчаса назад у меня из окна была видна такая картина Только почему то небо не такого цвета. Оно должно быть почти черным.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 19:33
Aravita писал(а):
Светик,сочувствую Поправляйся скорее. Janny De Parker писал(а):
Света, ты уж давай не болей! Спасибо, девочки, пару деньков дома посижу и точно оклемаюсь Janny De Parker писал(а):
А полчаса назад у меня из окна была видна такая картина красота , люблю я радуги фоткать, вот только когда эта самая радуга появляется, у меня вечно фотика под рукой нет Janny De Parker писал(а):
у нас рядом с домом растет вот что ой, не могу Мы тут такое растеньице, возле одной школы, там мои детки как раз экзамен в тот день сдавали, и прямо в центре города обнаружили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 19:38
МиLana писал(а):
Мы тут такое растеньице, возле одной школы, там мои детки как раз экзамен в тот день сдавали, и прямо в центре города обнаружили Ого! Прямо в центре? Ничего себе!)))) Сижу тут хихикаю, только смех не очень веселый, в Америке все это дело подпольно выращивают, а у нас бери - не хочу МиLana писал(а):
люблю я радуги фоткать А я люблю на них смотреть.))) Потому что когда фоткаешь, постоянно получается совсем не то, что хочется.)) Да и фоткаю я в основном не телефон, а там камера слабая.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 19:41
А я люблю на них смотреть.))) Потому что когда фоткаешь, постоянно получается совсем не то, что хочется.)) Да и фоткаю я в основном не телефон, а там камера слабая.)) да и у меня тоже только на телефоне есть, но зато ведь красиво |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 19:42
А полчаса назад у меня из окна была видна такая картина А у меня вот как вышло Janny De Parker писал(а):
Потому что когда фоткаешь, постоянно получается совсем не то, что хочется.)) Это точно...Я вот пока подбирала нормальный режим,чтобы хорошо видно было - радуга уже и растаяла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 19:45
Aravita писал(а):
А у меня вот как вышло Ура!)) Я не одна такая, кто сегодня в нашем городе радугу фоткал Хотела бы я быть профессиональным фотографом.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:46
|
|||
|
[12163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |