Lorelai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, совершенно идеальных людей - не бывает, да и просто не может быть. Единственный мой недостаток, ну, я его таким считаю - это мое творчество и хобби, т.к. трачу на это очень много времени и сил. Еще хочу ответить свою любознательность, постоянно я желаю научиться чему-то новому... а иногда бывает лень. Однако я не могу это назвать своими недостатками, поскольку это (в "дозволенных" кол-ве) считается нормальным. |
|||
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorelai писал(а):
Я думаю, совершенно идеальных людей - не бывает, да и просто не может быть. зато есть классная фраза: ![]() Lorelai писал(а):
Единственный мой недостаток - это мое творчество и хобби, т.к. трачу на это очень много времени и сил. аналогично! я своим увлечениям посвящаю очень-очень-очень много времени. может, кто-то может посчитать это недостатком. но я так не считаю. ![]() Еще могу отметить свою фанатичную увлечённость собственными интересами, свои постоянность и азарт в этом. И еще могу назвать такое качество, как принципиальность. Многие из моих знакомых считают это недостатком. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленивая и нерешительная эгоистка. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я немного , немного ленивая , но больше обидчивая. Ну , наверное , сладким в детстве мало кормили. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Alex Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лень и неуверенность в себе. Но, стараюсь понемногу от этого груза избавляться! ![]() |
|||
|
Ляля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немного пафосная и двинутая минималистка |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои друзья говорят,что я жутко упрямая. А сама я сильно страдаю от неуверенности в себе. И еще я не умею прощать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Язвительная. Ох люблю я всех передразнивать или подшучивать ![]() |
|||
|
Lydia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() злюсь и раздражаюсь иногда. это временами сильно мешает. |
|||
|
Katyha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 2 |
![]() В последнее время очень часто стала замечать за собой привычку откладывать все на потом, а в итоге делать все в последнюю минуту в панике, естественно, ничего не успевая ![]() И, практически, всю жизнь борюсь со своей стеснительностью и неуверенностью в себе. Пока безуспешно, но я стараюсь, потому что два этих качества очень мешают и создают много проблем, как в профессиональной сфере, так и в личной жизни ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Lydia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Katyha писал(а):
В последнее время очень часто стала замечать за собой привычку откладывать все на потом, а в итоге делать все в последнюю минуту в панике, естественно, ничего не успевая ![]() да тебя же бес противоречия из книжки эдгара по одолевает. знакомо, бывает такое. но это не такой уж огромный недостаток, особенно, если все равно все успеваешь сделать вовремя. просто нужно правильно рассчитать время. |
|||
|
LinaKims | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доверчивость, ранимость, эмоциональность - мои недостатки |
|||
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень вспыльчивая,и язык работает быстрее мозга часто соединить не успеваю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1221] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |