очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 13:15
BellaBir писал(а):
Как я поняла из привью 4 серии, в ней есть днк пришельцев и самое интересное что они будут делать с ней? Неужели настоящий президент жив? А если да, то где он пропадал скотина все эти два года? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 19:37
BellaBir писал(а):
Кстати новые пришельцы со своими пушками тоже не вызывают доверия... абсолютно не вызывают! BellaBir писал(а):
Ребенок действительно жуткий!!! Как я поняла из привью 4 серии, в ней есть днк пришельцев Неужели матери никто не верит? Том, включи мозги! Ведь не тебе же их арматурой проткнули! очаровашка писал(а):
Неужели настоящий президент жив? А если да, то где он пропадал скотина все эти два года? мне что-то неинтересно становится, америкосы слишком уж носятся с президентами, начнется их высокопарная бодяга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 9:53
А мне интересно чью сторону этот ребенок примет!!! Даже при наличии ДНК пришельцев, она в первую очередь дочь людей...
очаровашка писал(а):
Неужели настоящий президент жив? А если да, то где он пропадал скотина все эти два года? сидел наверное себе в бункере укрепленном и не парился особо ... мне не понравилось в привью как эти самые граждане с президентом обращались с Томом и пришельцем ... сидели себе в норке, только для избранных людей, а теперь еще и умничать будут... itaniya писал(а):
начнется их высокопарная бодяга ага и не говори... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 18:26
BellaBir писал(а):
А мне интересно чью сторону этот ребенок примет!!! Даже при наличии ДНК пришельцев, она в первую очередь дочь людей... да откуда бы в ней ДНК пришельцев? хотя ребенок, конечно, таинственный и то, что он только мать пугает - настораживает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 18:29
itaniya писал(а):
да откуда бы в ней ДНК пришельцев? а помнишь как ее папочка к пришельцам ходил ? да еще какой то жук у него в глазу был... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 4:50
очаровашка писал(а):
а помнишь как ее папочка к пришельцам ходил ? да еще какой то жук у него в глазу был... успела забыть так вроде ж вывели эту пакость! Значит не до конца вывели... может тогда он и предатель? сам того не осознавая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 5:35
очаровашка писал(а):
itaniya писал(а):
да откуда бы в ней ДНК пришельцев? а помнишь как ее папочка к пришельцам ходил из серии а помнишь .... А помните когда их всех захватили и маленькая гадина блондинка сказала Тому что его подруга беременная? Она еще что то с Хелом тогда сделала ... А они потом Хозяина умудрились прикончить по моему это было то ли в последней, то ли в предпоследней серии предыдущего сезона _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 16:58
BellaBir писал(а):
А помните когда их всех захватили и маленькая гадина блондинка сказала Тому что его подруга беременная? Она еще что то с Хелом тогда сделала ... А они потом Хозяина умудрились прикончить Wink по моему это было то ли в последней, то ли в предпоследней серии предыдущего сезона Да смотрю такое количество сериалов, что уже начинаю путать кто где и что ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 19:44
Посмотреть сериал пока не довелось, все времени не было, а как хочется! только ролики с анонсами. А сколько сезонов и где можно скачать, два кажется есть на дисках? Описание очень интересное но все же хочется посмотреть!
Затор еще в тему о пришельцах и инопланетном вторжении мне довелось посмотреть 2 сезона еще одного интересного сериала. "V- ВИЗИТЕРЫ" на землю прилетели большие корабли и повисли над всем крупными. городами по всесвітнього миру. Их королева заявила что они пришли с миром и несут людям только новие знания и технический прогресс, внеземние технологии. Но им нельзя верить, на самом деле они пришли чтоб... Сериал очень хороший, если интересно кому будет, расскажу подробно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 10:20
S Gal писал(а):
И спасибо за совет где скачать! всегда пожалуйста Девочки а по каким дням выходят серии? Все ни как не могу понять когда же ждать перевода, если без понятия когда появляется оригинал... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 10:29
BellaBir писал(а):
Девочки а по каким дням выходят серии? Все ни как не могу понять когда же ждать перевода, если без понятия когда появляется оригинал... рухнувшие небеса 23/06/13 - 4 серия, 30/6/13 - 5 серия, 7/7/13 - 6 серия, 14/7/13 - 7 серия, 21/7/13 - 8 серия, 28/7/13 - 9 серия, 4/8/13 - 10 серияэто график выхода в америке, у нас + 2-3 дня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 21:17
itaniya писал(а):
Спойлер правда?!!!!!!!!!!!!!!!! itaniya писал(а):
BellaBir писал(а):
Девочки а по каким дням выходят серии? Все ни как не могу понять когда же ждать перевода, если без понятия когда появляется оригинал... рухнувшие небеса 23/06/13 - 4 серия, 30/6/13 - 5 серия, 7/7/13 - 6 серия, 14/7/13 - 7 серия, 21/7/13 - 8 серия, 28/7/13 - 9 серия, 4/8/13 - 10 серияэто график выхода в америке, спасибо ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 10:17
Посмотрела 4 серию!!!!
Да круто они обошлись с " нашим президентом"..., но вот рассказу пришельца я не очень то и поверила! Ух ты а у мамочки поехала крыша, даже профессора "уложила"... Лучше бы она оставалась на базе, вот что теперь будет с ней и девочкой? Да еще и Хэл там... Мне вот интересно почему эти скитеры напали, когда Том со своим пришельцем были там? как они узнали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 17:44
посмотрела в Лостовской озвучке
очаровашка писал(а):
но вот рассказу пришельца я не очень то и поверила! он впечатлил меня с этим цветком! очаровашка писал(а):
Ух ты а у мамочки поехала крыша, даже профессора "уложила"... Лучше бы она оставалась на базе, вот что теперь будет с ней и девочкой? Да еще и Хэл там... надеюсь, что профессор и ее помощница останутся живы а вот то, что Хэл был *там*, очень странно... Надеюсь с Мэгги все в порядке! очаровашка писал(а):
Мне вот интересно почему эти скитеры напали, когда Том со своим пришельцем были там? как они узнали? и да, почему пришельца президент не выпустил????!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2013 12:49
Посмотрела 5 серию!
так и знала что Поуп не бросит Мейсона!!!!!! Я рада что они добрались до своих.... А я и не знала ( или знала?) что Поупа были дети, интересно что с ними стало? Интересно что стало с Энн и дочкой? А ведь Хэл знает скотина и не говорит.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:45
|
|||
|
[12219] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |