Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:19
Kitten писал(а):
Black Diamond, когда ты создавал эту тему, ты имел ввиду чьи-то конкретные явки с нашего форума или вообще? Вообще и в частности в вашего форума тоже. А разве у вас нет тех аватар, глядя на которые вы хотели бы их не видеть? Janny писал(а):
А я было уже приготовилась к зрелищу... Оптимист по жизни, думала, может все таки есть на что посмотреть... Посмотреть есть на что. Чуть пообвыкнусь здесь может и большее покажу. |
|||
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:19
Black Diamond писал(а):
Kitten писал(а):
А ответ будет?
Кстати, заинтересованность моя в твою сторону изначально не совсем положительна Ответ был. Разве тебе не интересно узнать что будет дальше? Ну и что что не положительная, но заинтересованность же. На одной заинтересованности долго не пробудешь, какие следующие действия? |
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:21
Black Diamond писал(а):
Посмотреть есть на что. Чуть пообвыкнусь здесь может и большее покажу. ОГО!!! Буду следить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:22
Вольная звезда писал(а):
Охо-хо вот опять если... Мужчина должен уметь делать комплимент даже той, которая совершенно не нравится. Джентльмен воть... Знаешь у меня такой принцип: если человек не нравится, хоть женщина, хоть мужчина, я это ему в лицо говорю. А в случае если женщина не очень красива, но мне нравится, я ей комплимент сказать смогу не напрягаясь. Хотя некрасивых женщин не бывает, обязательно что-нибудь интересное в ней есть. |
|||
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:25
Black Diamond писал(а):
Kitten писал(а):
Black Diamond, когда ты создавал эту тему, ты имел ввиду чьи-то конкретные явки с нашего форума или вообще? Вообще и в частности в вашего форума тоже. А разве у вас нет тех аватар, глядя на которые вы хотели бы их не видеть? Давай на "ты". Ок? Есть такие явки, которые просто не в моем стиле, или не ассоциируются с обитателем форума. Но это до поры до времени. Общение с персонажем перевешивает какую-то картинку, и я не зацикливаюсь на этом. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:25
Black Diamond писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Охо-хо вот опять если... Мужчина должен уметь делать комплимент даже той, которая совершенно не нравится. Джентльмен воть... Знаешь у меня такой принцип: если человек не нравится, хоть женщина, хоть мужчина, я это ему в лицо говорю. А в случае если женщина не очень красива, но мне нравится, я ей комплимент сказать смогу не напрягаясь. Хотя некрасивых женщин не бывает, обязательно что-нибудь интересное в ней есть. Я так поняла первое это красота? Да мое мнение нет ничего более секси, чем ум, а если к этому еще привлекательная внешность. Держите меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:26
Janny писал(а):
На одной заинтересованности долго не пробудешь, какие следующие действия? Следующие действия разнообразные!!! По ходу знакомства будут уточняться и подгоняться под ситуацию. Главное чтобы весело и интересно было. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:26
Цитата:
Знаешь у меня такой принцип: если человек не нравится, хоть женщина, хоть мужчина, я это ему в лицо говорю. Скажи, тебе нравится моя явка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:27
Kitten писал(а):
Цитата:
Знаешь у меня такой принцип: если человек не нравится, хоть женщина, хоть мужчина, я это ему в лицо говорю. Скажи, тебе нравится моя явка? Мне тоже интересно. Как моя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:31
Вольная звезда писал(а):
Я так поняла первое это красота? Да мое мнение нет ничего более секси, чем ум, а если к этому еще привлекательная внешность. Держите меня Красота это очень хорошо, я люблю красоту во всех ее проявления. Одно из них, я с тобой согласен, это ум. Но ведь все мы знаем что в человеке должно быть еще что-то кроме красоты и ума. Харизма, шарм, обаяние, вот именно это и первое. Цитата:
Скажи, тебе нравится моя явка? Да, но бывают и красивее. |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:31
А мне гораздо интереснее, какая не нравится.
Какая из авок наиолее отталкивающая на нашем форуме по твоему мнению, Black Diamond? И еще маленький но оч интересный момент: Black Diamond, ты натурал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:32
Вольная звезда писал(а):
Мне тоже интересно. Как моя? Приятная, но темновата. Я люблю более контрастные сочетания. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:33
juli писал(а):
А мне гораздо интереснее, какая не нравится.
Какая из авок наиолее отталкивающая на нашем форуме по твоему мнению, Black Diamond? И еще маленький но оч интересный момент: Black Diamond, ты натурал? juli за вопрос |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:33
Покажи мне САМУЮ КРАСИВУЮ по твоему мнению авку.
(Ты уже ОЧЕНЬ заинтерисовал меня, надеюсь не разочаруешь ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2007 23:34
Black Diamond, а почему ты не уточнил вот этот момент:
Ирида писал(а):
заклевали бедную деченку, она ведь и пожалеть может, что вообще рот открыла Тебя же назвали девчонкой, или это тебя не задело? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[1223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |