Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 6:50
Marinohka писал(а):
Тося, спасибо, у тебя тоже всегда прекрасные авочки. Марина, спасибки _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 7:55
Девчат вот баловалась немного)
Может кому пригленется) Срок носки не менее недели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 8:26
Марина, Маришик очень красивый комплект Мирка молодец))) Такую красоту создать *по доброму завидует* выглядишь чудесно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 12:39
curling-sue писал(а):
Марина, Маришик очень красивый комплект Дашик, спасибо солнце! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 13:12
Селина писал(а):
а с какого фильма кадры подписи, я просто не помню такого в Холме и моя в восторге от нее!!! Это сцена из Холмса, которая не вошла в фильм. Я так поняла, вместо нее поставили ту, что с вином, так же в номере Адлер. Kate Wine писал(а):
Церци, очень красивая ава! Тосенька, спасибо большое!! Мне твоя ну просто оооочень нравится!! Ну оооочень горячо...)))) Поняла куда ты ее одела) Жаль у меня таких нету)) а то я бы присоединилась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 13:43
Цирцея писал(а):
Мне твоя ну просто оооочень нравится!! Ну оооочень горячо...)))) Поняла куда ты ее одела) Жаль у меня таких нету)) а то я бы присоединилась) Хочешь я тебе сделаю, мне не сложно, если что, пиши мне в личку _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 14:40
аааа....смайлик....кончаковская....морячка......уууу.....у мну с ней комплектик лежит...люблю ее....люблю твою авку
Kate Wine, эротик Marinohka, очень классный...особенно слова вкупе с текстом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 14:43
uurta писал(а):
Kate Wine, эротик о, да _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 14:47
uurta писал(а):
Marinohka, очень классный...особенно слова вкупе с текстом Спасибо! У меня эти слова, сначала просто в подписи были и очень точно выражали моё, на данный момент, настроение. А Мирке удалось это настроение ещё и визуально оформить. За что я ей безмерно благодарна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 15:08
uurta писал(а):
аааа....смайлик....кончаковская....морячка......уууу.....у мну с ней комплектик лежит...люблю ее....люблю твою авку Я тоже.Она так офигенно танцует Мне бы так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 15:12
Smile in your life писал(а):
Я тоже.Она так офигенно танцует tender Мне бы так Ага, прямо вау. видела ее новое видео? Т-килаха новое видео. Как она там танцует...мммм....А еще мне нравится ее "Yes boss" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 15:13
uurta писал(а):
Ага, прямо вау. видела ее новое видео? Т-килаха новое видео. Неа. Не видела... Пошла искать его ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 17:12
Дашуня Тося красотки!!
Цирцея писал(а):
Это сцена из Холмса, которая не вошла в фильм. Я так поняла, вместо нее поставили ту, что с вином, так же в номере Адлер. Ясно, мне понравилось)) |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 21:30
Тося, какая классная у тебя аватарка)
Марина , безумно нравится твой комплект. такой нежный и одновременно ... сумашедчий что ли, не знаю как правильно сказать) но больше всего мне нравится аватарка. гитара - моя слабость) Даша, у тебя тоже классный комплектик) хорошо двигается |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:22
|
|||
|
[1225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |