Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 23:22
sunny-girl писал(а):
А мне силы воли не хватает не есть после 6((( Хотя часто случается,что только завтракаю и за целый день не успеваю поесть нормально, поэтому,мне кажется, в моем случае уж лучше после 6 все-таки съесть нормальную пищу, чем продолжать голодовку до следующего утра... а питаться перекусами не пробовали? Не в том плане, что чипсы и тп - а раз в два часа съедать фрукт или йогурт? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
sunny-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 23:27
собственно так и питаюсь) йогурт в дороге правда не очень удобно...но это не еда, а перекус... |
|||
|
---|---|---|---|
27 Янв 2013 0:15
sunny-girl писал(а):
собственно так и питаюсь) йогурт в дороге правда не очень удобно...но это не еда, а перекус... Где-то у меня валялась как раз "диета" для занятых... попробую найти ее. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Tulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 16:59
Уже много лет не ем после 18.00. Для меня это уже норма жизни. И даже нет никакого искушения поесть. |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 13:30
Tulya писал(а):
Уже много лет не ем после 18.00. Для меня это уже норма жизни. И даже нет никакого искушения поесть. Наташа,а как это влияет на вес?Наверно за длительный срок такой метод уже не подходит для похудения(организм привык)?Я стараюсь не есть после 16 часов-в плане сброса веса для меня так эффективнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 15:11
Оксана/ , как только начинаю есть после 18.00 (по вечерам). обязательно набираю вес. Если не ем вечером, то совершенно неважно сколько и чего было съедено в течении дня, вес остается неизменным. а если слегка скорректировать питание в течение дня плюс отказ от вечернего поедания продуктов, то результат на весах в виде отвесов)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 15:29
Моррар писал(а):
Оксана/ , как только начинаю есть после 18.00 (по вечерам). обязательно набираю вес. Если не ем вечером, то совершенно неважно сколько и чего было съедено в течении дня, вес остается неизменным. а если слегка скорректировать питание в течение дня плюс отказ от вечернего поедания продуктов, то результат на весах в виде отвесов)) А так не бывает! Это примерно так же - как съесть 500гр сала и не обнаружить ничего на весах Динамика должна быть в течение месца, чтобы быть точной уверенной в таких пронозах _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 16:07
аксинья писал(а):
Наташа,а как это влияет на вес?Наверно за длительный срок такой метод уже не подходит для похудения(организм привык)?Я стараюсь не есть после 16 часов-в плане сброса веса для меня так эффективнее. Аксинья, действительно первое время худела, теперь уже нет. Хотя лишний вес есть. Все таки, я придерживаюсь мнения, что одним правилом не есть после шести не похудеть, если не контролировать что ешь в течении дня. А не ем после шести уже от привычки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 17:45
Моррар писал(а):
как только начинаю есть после 18.00 (по вечерам). обязательно набираю вес. Люда,вот и я также-поправляюсь моментально от вечерних трапез! Если просто не ем после 6,то не худею,но вот,если последний прием пищи до 16 часов,то отвесы наблюдаю по утрам.Но , конечно, сила воли и мотивация нужна железная!Если бы не срываться,то довольно неплохой способ терять вес даже без спорта. Tulya писал(а):
Все таки, я придерживаюсь мнения, что одним правилом не есть после шести не похудеть, если не контролировать что ешь в течении Наташа,согласна! Либо порции урезать либо отодвигать последний прием пищи на более ранний и делать его по возможности как можно более легким.Например,я около 4-х часов дня позволяю себе творог с апельсином,либо бутерброд с сыром и зеленый чай и усе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 17:54
Злата. я тоже очень люблю фразу "так не бывает" , но в любом методе важна системность и последовательность, а также скидка на индивидуальность каждого конкретного организма, только с учетом этого будет динамика на весах
аксинья писал(а):
сила воли и мотивация нужна железная! Для меня это совершенно не вопрос силы воли - просто только в таком режиме у меня прекрасное самочувствие и ЖКт работает, как часы, единственное, оговорюсь, что спать я ложусь около 22.00. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 18:04
Моррар писал(а):
я тоже очень люблю фразу "так не бывает" , но в любом методе важна системность и последовательность, а также скидка на индивидуальность каждого конкретного организма, только с учетом этого будет динамика на весах Золотые слова! Моррар писал(а):
Для меня это совершенно не вопрос силы воли - просто только в таком режиме у меня прекрасное самочувствие и ЖКт работает, как часы, А меня сила воли иногда подводит,особенно во второй половине цикла! А вообще я читала,что женщины,которые не едят за 4-5 часов до сна выглядят моложе.По себе знаю,что поздняя еда провоцирует утренние отеки и помятость на лице,а самое главное,тяжесть во всем теле.Поэтому ради красоты и здоровья не есть вечером даже очень полезно.Хотя у этого способа держать себя в форме немало противников,считающих,что большие перерывы в еде замедляют обменку и ведут к болезням ЖКТ.Но,как говорится,каждому свое... |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 15:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 16:34
аксинья писал(а):
не едят за 4-5 часов до сна Вот, истина именно в этом не есть за 4 часа до сна. Это вряд ли кто оспорит) Валя, с диетологами сложно спорить , не зря ведь они все-таки изучают свою науку, но не каждую теорию легко применять на практике и даже элементарное пятиразовое питание далеко не все могут реализовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 18:10
черная бестия писал(а):
Когда кушаешь,ты должна немного оставаться голодной(только в меру).И кушать надо пять раз в день-только понемногу. Согласна. Я стараюсь есть не больше 250 грамм еды за один прием пищи, правда ем не пять, а три раза в день. Так худеется очень хорошо. Не ем после шести, так как ложусь в 22.00, а на полный желудок как-то плохо спать. |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 6:59
Больная моя тема. Я, постоянно начинала кушать только вечером. В течении дня работа, забота... вообщем просто некогда! Начала постепенно приучать себя, что есть только до 8 часов вечера. Мне так это с трудом удавалось))) Потом когда привыкла, что ем только до 20.00, то решила перейти на прием пищи, который заканчивается уже в семь вечера. И, вот начались проблемы. Я, просто начала психовать, из за того, что хочу кушать, а мне нельзя. Бесилась, если кто то из соседей что то в это время готовил и ко мне через окошко, форточку запах еды залетал! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[12396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |