Не едим после шести!

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>25 Янв 2013 23:22

sunny-girl писал(а):
А мне силы воли не хватает не есть после 6((( Хотя часто случается,что только завтракаю и за целый день не успеваю поесть нормально, поэтому,мне кажется, в моем случае уж лучше после 6 все-таки съесть нормальную пищу, чем продолжать голодовку до следующего утра...

а питаться перекусами не пробовали?
Не в том плане, что чипсы и тп - а раз в два часа съедать фрукт или йогурт?

sunny-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2013 23:27

собственно так и питаюсь) йогурт в дороге правда не очень удобно...но это не еда, а перекус...

>27 Янв 2013 0:15

sunny-girl писал(а):
собственно так и питаюсь) йогурт в дороге правда не очень удобно...но это не еда, а перекус...

Где-то у меня валялась как раз "диета" для занятых... попробую найти ее.

Tulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.08.2010
>29 Май 2013 16:59

Уже много лет не ем после 18.00. Для меня это уже норма жизни. И даже нет никакого искушения поесть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>31 Май 2013 13:30

Tulya писал(а):
Уже много лет не ем после 18.00. Для меня это уже норма жизни. И даже нет никакого искушения поесть.

Наташа,а как это влияет на вес?Наверно за длительный срок такой метод уже не подходит для похудения(организм привык)?Я стараюсь не есть после 16 часов-в плане сброса веса для меня так эффективнее. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>31 Май 2013 15:11

Оксана/ , как только начинаю есть после 18.00 (по вечерам). обязательно набираю вес. Если не ем вечером, то совершенно неважно сколько и чего было съедено в течении дня, вес остается неизменным. а если слегка скорректировать питание в течение дня плюс отказ от вечернего поедания продуктов, то результат на весах в виде отвесов))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2013 15:29

Моррар писал(а):
Оксана/ , как только начинаю есть после 18.00 (по вечерам). обязательно набираю вес. Если не ем вечером, то совершенно неважно сколько и чего было съедено в течении дня, вес остается неизменным. а если слегка скорректировать питание в течение дня плюс отказ от вечернего поедания продуктов, то результат на весах в виде отвесов))

А так не бывает! Это примерно так же - как съесть 500гр сала и не обнаружить ничего на весах Smile
Динамика должна быть в течение месца, чтобы быть точной уверенной в таких пронозах

>31 Май 2013 16:07

аксинья писал(а):

Наташа,а как это влияет на вес?Наверно за длительный срок такой метод уже не подходит для похудения(организм привык)?Я стараюсь не есть после 16 часов-в плане сброса веса для меня так эффективнее. Laughing

Аксинья, действительно первое время худела, теперь уже нет. Хотя лишний вес есть. Все таки, я придерживаюсь мнения, что одним правилом не есть после шести не похудеть, если не контролировать что ешь в течении дня. А не ем после шести уже от привычки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2013 17:45

Моррар писал(а):
как только начинаю есть после 18.00 (по вечерам). обязательно набираю вес.

Люда,вот и я также-поправляюсь моментально от вечерних трапез! Если просто не ем после 6,то не худею,но вот,если последний прием пищи до 16 часов,то отвесы наблюдаю по утрам.Но , конечно, сила воли и мотивация нужна железная!Если бы не срываться,то довольно неплохой способ терять вес даже без спорта.
Tulya писал(а):
Все таки, я придерживаюсь мнения, что одним правилом не есть после шести не похудеть, если не контролировать что ешь в течении

Наташа,согласна! Либо порции урезать либо отодвигать последний прием пищи на более ранний и делать его по возможности как можно более легким.Например,я около 4-х часов дня позволяю себе творог с апельсином,либо бутерброд с сыром и зеленый чай и усе! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2013 17:54

Злата. я тоже очень люблю фразу "так не бывает" Smile, но в любом методе важна системность и последовательность, а также скидка на индивидуальность каждого конкретного организма, только с учетом этого будет динамика на весах Wink

аксинья писал(а):
сила воли и мотивация нужна железная!

Для меня это совершенно не вопрос силы воли - просто только в таком режиме у меня прекрасное самочувствие и ЖКт работает, как часы, единственное, оговорюсь, что спать я ложусь около 22.00.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2013 18:04

Моррар писал(а):
я тоже очень люблю фразу "так не бывает" , но в любом методе важна системность и последовательность, а также скидка на индивидуальность каждого конкретного организма, только с учетом этого будет динамика на весах

Золотые слова! Very Happy
Моррар писал(а):
Для меня это совершенно не вопрос силы воли - просто только в таком режиме у меня прекрасное самочувствие и ЖКт работает, как часы,

А меня сила воли иногда подводит,особенно во второй половине цикла! Dur А вообще я читала,что женщины,которые не едят за 4-5 часов до сна выглядят моложе.По себе знаю,что поздняя еда провоцирует утренние отеки и помятость на лице,а самое главное,тяжесть во всем теле.Поэтому ради красоты и здоровья не есть вечером даже очень полезно.Хотя у этого способа держать себя в форме немало противников,считающих,что большие перерывы в еде замедляют обменку и ведут к болезням ЖКТ.Но,как говорится,каждому свое...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>04 Июн 2013 15:22

Девочки,зачем себя ограничивать?Вообще,как утверждают диетологи,нужно кушать за два часа до сна.Когда кушаешь,ты должна немного оставаться голодной(только в меруSmile).И кушать надо пять раз в день-только понемногу.

>04 Июн 2013 16:34

аксинья писал(а):
не едят за 4-5 часов до сна

Вот, истина именно в этом не есть за 4 часа до сна. Это вряд ли кто оспорит)

Валя, с диетологами сложно спорить Laughing, не зря ведь они все-таки изучают свою науку, но не каждую теорию легко применять на практике и даже элементарное пятиразовое питание далеко не все могут реализовать. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2013 18:10

черная бестия писал(а):
Когда кушаешь,ты должна немного оставаться голодной(только в меруSmile).И кушать надо пять раз в день-только понемногу.

Согласна. Я стараюсь есть не больше 250 грамм еды за один прием пищи, правда ем не пять, а три раза в день. Так худеется очень хорошо. Не ем после шести, так как ложусь в 22.00, а на полный желудок как-то плохо спать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милаш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.06.2013
>12 Июн 2013 6:59

Больная моя тема. Я, постоянно начинала кушать только вечером. В течении дня работа, забота... вообщем просто некогда! Начала постепенно приучать себя, что есть только до 8 часов вечера. Мне так это с трудом удавалось))) Потом когда привыкла, что ем только до 20.00, то решила перейти на прием пищи, который заканчивается уже в семь вечера. И, вот начались проблемы. Я, просто начала психовать, из за того, что хочу кушать, а мне нельзя. Бесилась, если кто то из соседей что то в это время готовил и ко мне через окошко, форточку запах еды залетал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:38

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Добрый день! Уважаемый автор, как Вы относитесь к ремаркам? Если да, то форуме или в ЛС? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Не едим после шести! [12396] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение