|
Всеволод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 14:57
mariatos писал(а):
Ведя, добро к нам пожаловать ) Взаимно. mariatos писал(а):
а вот интересно, какие проф. шутки есть у библиотекарей? ) или курьезы? или.. ну.. чем занимаются они в свободное время? mariatos писал(а):
а во взрослых??? Ну я ведь только учусь, только 2 курс закончил, был у меня 1 месяц практики в библиотеке, курьезов никаких не было, а проф. шутки вам будут не понятны. Насчет свободного времени ничего сказать не могу, поскольку сам еще не работаю в библиотеке. Наш декан постоянно твердит: «Реакция публики зависит прежде всего от того, как ведут себя сами библиотекари. Если они с беспокойством говорят о своей профессии или начинают рассматривать библиотечное дело в терминах других наук (и прежде всего информатики), окружающие начинают воспринимать библиотекарей как униженных или незначительных людей. Если же вы веселы и не стесняетесь того, что вы являетесь библиотекарем, посетители библиотеки это запомнят и впредь будут относиться к библиотекарям гораздо лучше. Надо говорить правду, чем занимается каждый конкретный библиотекарь, и не прятаться за красивыми терминами» К. Кунц Спасибо всем поздравившим меня леди. Очень приятно. |
|||
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 15:37
Ведя, сорри что не поздравила, не вникла в дату сперва...
поздравляю с днем рожденья! Это тебе теперь 21 стукнуло?? Девушки, предлагаю Ведю, как аристократы в любовных романах своих отпрысков в день 21-летия куда нибудь сводить например в ... эротическую книгу ))) мы ж многие тут такие читаем.. или.. с эротическим уклоном.. предлагаю из современных мракобесий- Лорел Гамильтон про Аниту Блейк. Ведя- спасибо за ответы ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 15:53
mariatos писал(а):
поздравляю с днем рожденья! Спасибо. mariatos писал(а):
Это тебе теперь 21 стукнуло?? Да, точно. mariatos писал(а):
Девушки, предлагаю Ведю, как аристократы в любовных романах своих отпрысков в день 21-летия куда нибудь сводить например в ... эротическую книгу ))) мы ж многие тут такие читаем.. Я заинтригован, когда появится время почитаю. mariatos писал(а):
Ведя- спасибо за ответы ) Самому было приятно. |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 16:53
Всеволод писал(а):
И немножко юмора (очень волнуюсь, не знаю понравится ли): Ведя , зря волнуешся, очень понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 9:08
Всем доброе утро! Ведя, рассказывай, как День Рождения провел, что подарил. Очень интересно _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 12:47
Спасибо за поздравления, очень приятно.
Kate Wine писал(а):
Всем доброе утро! Ведя, рассказывай, как День Рождения провел, что подарил. Очень интересно Тебе тоже добрый день. Ну, голова до сих пор болит. С подарками, к стати, уже закончил: большинство подарили книги, одна з них меня поразила (наверное кто-то решил приколоться, или в шутке) - Камасутра, все остальное романы, пособия, среди них подарочное издание книг ГП (7 книг + сказки Бидля), также часы (на руку), 20 дисков с фильмами (лицензионные), ну еще конверты с деньгами. И еще раз спасибо за поздравления! |
|||
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 13:24
какая интересная тема))
Всеволод, здравствуйте)) очень приятно видеть, что наш любимый сайт привлекает и мужскую аудиторию)) Какая у тебя (ничего, что на ты?) интересная профессия будет. Всегда мечтала работать среди книг)) Красота... А парень-библиотекарь - это вообще здорово) Поражена, что ты читал романы. Раньше думала, что мужчины за такое чтиво не возьмутся, и была очень приятно удивлена)) С прошедшим тебя днем рождения! Желаю всего самого наилучшего и исполнения всех желаний!)) Всеволод писал(а):
С подарками, к стати, уже закончил: большинство подарили книги Вот это да!)) Я так думаю, ты очень доволен?))) По себе сужу, очень люблю, когда дарят книги (особенно меня сразило подарочное издание ГП, здорово)))) Расскажи, что тебе еще нравится в сайте?)) Может, открыл для себя что-то новое? Например, ролевые игры или компьютерную графику? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 9:12
Спасибо за поздравление и рад видеть тебя в своей теме, и конечно можно на ты.
Верджиния писал(а):
Вот это да!)) Я так думаю, ты очень доволен?))) По себе сужу, очень люблю, когда дарят книги (особенно меня сразило подарочное издание ГП, здорово)))) Да, подарки отличные, ими я доволен Верджиния писал(а):
Расскажи, что тебе еще нравится в сайте?)) Может, открыл для себя что-то новое? Например, ролевые игры или компьютерную графику? Ну, конечно, большая электронная библиотека - это я освоил. Ролевые игры - попытаюсь поучаствовать. И фотошоп у меня есть, но пользоваться им я не умею. Не знаю, смогу ли появляться на сайте чаще, поскольку у нашем университете проводится отбор "студентов на обмен", в котором и я участвую. Сегодня последний этап - изберут одного из трех (и я в этой троице, а претендентов всего было 86). Шансы на победу есть, но удача не помешала б, ведь тот кто удачно пройдет отбор поедет на год учится в Англию (правда в какой университет еще не говорили - типа сюрприз победителю), а студент из Англии к нам на год. И поздравляю всех форумчанок с Украины з Днем независимости. |
|||
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 14:29
Ведя, мы с девчонками будем держать за тебя кулачки!! Учеба в Англии - это здорово!!
И тебя с праздником!!! Люблю я свою Украину _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Dixi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 22:23
Всеволод, привет! Вот, наконец-то, заглянула к тебе. Про отсутствие на форуме теперь понятно. Желаю удачи в отборе! Когда будут известны результаты? Английским свободно владеешь? Кстати, с прошедшим Днем рождения! Мы с тобой соседи, у меня 22 августа был )))
http://fotki.yandex.ru/users/sunshine200/view/493602/ _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 22:28
ПРивеееееет Всеволод
Долго топталась возле этой темки, вот решилась зайти. Поздравляю с Днем Варенья ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 14:52
Ура, ура, ура, я прошел, я выиграл. Вне себя от счастья. Вчера на празднике независимости ректор огласил результаты. Ну теперь пусть Англия держится.
Dixi писал(а):
Английским свободно владеешь? Кстати, с прошедшим Днем рождения! Мы с тобой соседи, у меня 22 августа был ))) Спасибо за то, что заглянула ко мне в темку, тебя тоже поздравляю с прошедшим днем рожденья. Английским владею где-то среднее. MacKayla писал(а):
ПРивеееееет Всеволод Привет! MacKayla писал(а):
Долго топталась возле этой темки, вот решилась зайти. Молодец, что решилась. MacKayla писал(а):
Поздравляю с Днем Варенья ! Спасибо, очень приятно. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:39
|
|||
|
[12409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |