Elenalist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.01.2013 Сообщения: 40 Откуда: Украина. Николаев |
27 Фев 2013 23:06
Да, Ласт, спасибо. Я тоже получила море удовольствия. |
||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 22:11
Да, посмеялась от души спасибо за такую статью! Все так и есть (а мы читаем взахлеб этот бред) Помнится, я как-то натыкалась на нечто подобное в женском журнале, типа Космополитена, на статью - что-то вроде "как написать любовный роман". Там еще уклон был на рекламу - типа как ловко вставить названия брендов. Я вот когда читаю современные любовные или паронормальные романы и частенько проскакивают марки, вот каждый раз думаю, это ведь неспроста Особенно в американских частят...
Миндона писал(а):
Вот вот, а глаза цвета золотого янтаря! УЖАС!!! К слову пришлось, у дочки моей подруги глаза как раз желтого (золотистого) цвета. Никогда таких не видела. Очень необычно выглядит, но красиво. Меня больше смешит способность изменения цвета глаз - Катрин тут уже упоминали, у нее как раз, мне помнится, самый невероятный диапазон имелся А вообще с годами все меньше и меньше любовные романы интригуют...Раньше всех несуразностей и откровенного дибилизма ггероев не замечала, видимо маловато жизненного опыта было. Теперь это откровенно раздражает, поэтому последнее время предпочитаю паранормал читать- сказка и все этим сказано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 19:37
Смеялась над каждой строчкой - гениально...! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
chebyrashca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 1:53
Тот, кто писал этот текст просто прелесть . Точно подмечено во всех отношениях, от штампов тошнит уже. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 14:25
Да - шедевр!!! Так весело и так точно, диву даёшься, и я это читаю? О,да! Читаю и буду читать! Добавила бы ещё один пункт: она должна обязательно достичь оргазма (первый, не первый раз - это уже мелочи, ведь девственница, значит должна)!!! И пожалуй несколько раз за заход будет самый раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 21:56
Огромное спасибо за статью!!! Давно я так не смеялась! _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 1:09
Замечательная статья!!!как говорил Тиль Швайдер в "Красавчике": " С этим секретом я завоюю весь мир!" ой, смеялась))) Ласт, благодарю!! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 12:03
Шикарная статья!
Поучительно и настроение здорово поднимает) Автору браво! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 18:55
Не смешно и даже не забавно, на подобии читала стёб. Если всё так плохо, то почему люди продолжают читать? Герои все разные, не спорю, бывают повторы, но от этого интерес не исчезает. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 20:45
Vetch писал(а):
Не смешно и даже не забавно, на подобии читала стёб. Если всё так плохо, то почему люди продолжают читать? Герои все разные, не спорю, бывают повторы, но от этого интерес не исчезает. Смотря у кого. Для меня ЛР похожи на сестер-близнецов. Кому-то может интересно с упоением жевать жвачку и есть фастфуд каждый день - о вкусах не спорят, но все же, это аукается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 16:39
Vetch писал(а):
Не смешно и даже не забавно, на подобии читала стёб. Если всё так плохо, то почему люди продолжают читать? Герои все разные, не спорю, бывают повторы, но от этого интерес не исчезает. А чувство юмора? Его ведь никто не отменял. Лично я - поклонница ЛР , но мне интересно чем ,,дышат,, остальные Ladies. Заметьте , они,которые против, вроде бы ,,против,, но все-равно с нами , на этом форуме. ЛР и ,правда, помогают оттянуться,расслабиться,отрешиться от ,,Lifenews,,. Некоторые , убогие и бездарные, я отметаю через несколько минут, заглянув , правда, в конец. Но есть вполне достойные. ,,Анна Каренина,, , по сути , ведь тоже ЛР. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2018 13:57
Это просто прекрасный рецепт ЛыРа.
Правда, нынче уже ни минетом, ни изнасилованием никого не удивишь. Времена суровы, люди жестоки, запреты рухнули (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2022 17:27
Слушайте, а мне нравится , если героиня "с сапфировыми глазами" и губами "как спелая малина". Ну короче, красотка ))
Да и от героя я жду почти идеальной внешности в ЛР . Это ж сказка, здесь все можно Помню, читать про лорда Керью в смысле его заурядной внешности было не так феерично)). Спасло, что маркиз и сказочно богат _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2023 9:18
Rozmarin писал(а):
Слушайте, а мне нравится , если героиня "с сапфировыми глазами" и губами "как спелая малина". Ну короче, красотка ))
Да и от героя я жду почти идеальной внешности в ЛР . Это ж сказка, здесь все можно Помню, читать про лорда Керью в смысле его заурядной внешности было не так феерично)). Спасло, что маркиз и сказочно богат Если руководствоваться только канонами, может получиться инструкция вместо любовного романа. И вряд ли кому-то она будет интересна. |
|||
Сделать подарок |
|
marina Boykova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2024 Сообщения: 1 |
10 Фев 2024 15:19
Посмеялась, очень понравился стиль данной статьи! Но интересно по сути. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||