Выщипывание бровей

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Как вы выщипываете брови?
В салоне
13%
 13%  [ 10 ]
дома, пока форма не испортится
19%
 19%  [ 15 ]
Прошу подружек
1%
 1%  [ 1 ]
Самостоятельно дома
65%
 65%  [ 50 ]
Всего голосов : 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>19 Окт 2012 12:50

n-sia писал(а):
DivaKat писал(а):
но порой посмотрев на некачественные работы мастеров отказываюсь от этой мысли.

То-то же. Особенно ужасно смотрится, когда татуаж делается сплошняком :scoff: , т.е. не по волоску.
DivaKat писал(а):
Как бы найти мастера, который бы также хорошо, как и вашей подруге, всё сделал.

Она делала это в Харькове, но думаю и Москве можно найти хорошего мастера

Да, когда татуаж делается сплошняком это смотрится абсолютно неестественно, лицо сразу сновится грубее что-ли, не хотела бы себе так. А вот что касается мастера, то они по-любому есть, но хотелось бы сразу к хорошему попасть))) без ошибок, так сказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>23 Окт 2012 15:06

DivaKat писал(а):
n-sia писал(а):
DivaKat писал(а):
но порой посмотрев на некачественные работы мастеров отказываюсь от этой мысли.

То-то же. Особенно ужасно смотрится, когда татуаж делается сплошняком :scoff: , т.е. не по волоску.
DivaKat писал(а):
Как бы найти мастера, который бы также хорошо, как и вашей подруге, всё сделал.

Она делала это в Харькове, но думаю и Москве можно найти хорошего мастера

Да, когда татуаж делается сплошняком это смотрится абсолютно неестественно, лицо сразу сновится грубее что-ли, не хотела бы себе так. А вот что касается мастера, то они по-любому есть, но хотелось бы сразу к хорошему попасть))) без ошибок, так сказать.

Ой, нужно хорошенько подумать, прежде чем на такое решаться. Мне так кажется. У меня вот знакомая одна делала - выглядит просто жутко. Словно она углем себе брови вымазала....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>23 Окт 2012 23:00

XeniyaVelichko писал(а):
У меня вот знакомая одна делала - выглядит просто жутко. Словно она углем себе брови вымазала....

Это она, наверное, делала сплошняком. И не у очень хорошего мастера. Они обычно предлагают только два цвета черный или коричневый (но чаще черный). В таких случаях бровь смотрится, как татуировка. Но, как я уже говорила, существует и другая техника татуажа бровей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 10:13

n-sia писал(а):
XeniyaVelichko писал(а):
У меня вот знакомая одна делала - выглядит просто жутко. Словно она углем себе брови вымазала....

Это она, наверное, делала сплошняком. И не у очень хорошего мастера. Они обычно предлагают только два цвета черный или коричневый (но чаще черный). В таких случаях бровь смотрится, как татуировка. Но, как я уже говорила, существует и другая техника татуажа бровей.

Точно, когда брось сделана сплошняком и чёрным цветом, действительно, смотрится как татуировка, вообще неестественно, сразу лицу грубость какую-то придаёт. Да и от мастера многое зависит. Мне кажется, нужно с работами мастера ознакомиться, посмотреть на людях как смотрится его работа и только потом решаться самой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2012 14:06

DivaKat писал(а):
n-sia писал(а):
XeniyaVelichko писал(а):

Точно, когда брось сделана сплошняком и чёрным цветом, действительно, смотрится как татуировка, вообще неестественно, сразу лицу грубость какую-то придаёт. Да и от мастера многое зависит. Мне кажется, нужно с работами мастера ознакомиться, посмотреть на людях как смотрится его работа и только потом решаться самой.

Да, согласна с вами. Нужно помнить, что с этим придется всю жизнь жить. Вот в 80 лет, к примеру, будет ли такой тауаж хорошо смотреться? Не уверена) Поэтому никогда и не задумывалась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2012 15:07

XeniyaVelichko писал(а):
DivaKat писал(а):
n-sia писал(а):
XeniyaVelichko писал(а):

Да, согласна с вами. Нужно помнить, что с этим придется всю жизнь жить. Вот в 80 лет, к примеру, будет ли такой тауаж хорошо смотреться? Не уверена) Поэтому никогда и не задумывалась

Насколько я знаю татуаж со временем светлеет и его необходимо корректировать, поэтому всю жизнь ходить не придётся, но, тем не менее, мне кажется, что с некачественное работой и неделю ходить будет тяжело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2012 14:02

[quote="DivaKat"][quote="XeniyaVelichko"][quote="DivaKat"]
n-sia писал(а):
XeniyaVelichko писал(а):

Насколько я знаю татуаж со временем светлеет и его необходимо корректировать, поэтому всю жизнь ходить не придётся, но, тем не менее, мне кажется, что с некачественное работой и неделю ходить будет тяжело.

Ой, еще и корректировать нужно? - Да, тяжелый это труд - поддерживать татуаж))) Думаю, что сейчас все быстро развивается и совершенствуется, может и в сфере татуажа тоже все изменится в лучшую сторону
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>06 Ноя 2012 12:12

Это не только корректировка, это трата времени, сил, денег, а еще нервов - хорошо, если с первого раза попадется хороший мастер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2012 15:10

OlgaKudryavaya писал(а):
Это не только корректировка, это трата времени, сил, денег, а еще нервов - хорошо, если с первого раза попадется хороший мастер.

Это точно, потому что если мастер попадётся не очень квалифицированный, можно надолго испортить себе настроение далеко неидеальным внешним видом. Я вот всё же пользуюсь карандашом для бровей и вроде как довольна. У меня сейчас гелевый карандаш, в котором сочетается сразу несколько оттенков, заказывала у подруги, она фаберликовскую продукцию распространяет. Честно, осталась весьма довольна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2012 22:59

Я в эти выходные сделала татуаж бровей с имитацией волоска и оооочень довольна результатом. Цвет, форма хорошо подобраны под мое лицо. Но в моем случае татуаж был единственным выходом, т.к. краска для бровей (при темно-русых волосах у меня очень светлые брови) держалась от силу неделю и тут уже никакие карандаши не помогут. Теперь и брови выщипывать будет легче - просто по форме корректировать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>06 Дек 2012 22:40

ну вот вставлю свои пять копеек опять Laughing У меня просто есть два пример татуажа бровей, но вот честно.... первые дни смотреть на человека как-то неловко, он так (вернее, она - тетка моя) она так комично выглядит с ними...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2012 15:34

OlgaKudryavaya писал(а):
первые дни смотреть на человека как-то неловко

Вы имеете в виду, что они были немного припухшие и покрасневшие? У меня тоже такое было. Вы бы видели, как выглядят девушки после татуажа губ словно их избили - верхняя губа до носа достает
OlgaKudryavaya писал(а):
она так комично выглядит с ними...

Когда делают брови сплошняком или когда девушки специально "жирно" подкрашивают карандашом брови это и будет смотреться комично
Да, мне немного непривычно, что теперь у меня есть полноценные нормальные брови. Но они хоть выглядят красиво и натурально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>07 Дек 2012 19:44

OlgaKudryavaya писал(а):
но вот честно.... первые дни смотреть на человека как-то неловко, он так (вернее, она - тетка моя) она так комично выглядит с ними...

А я видела у подруги, и мне понравилось, самой захотелось Laughing Ничего не опухло, не покраснело, единственно были очень яркими, а так Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2012 15:35

Sia писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
но вот честно.... первые дни смотреть на человека как-то неловко, он так (вернее, она - тетка моя) она так комично выглядит с ними...

А я видела у подруги, и мне понравилось, самой захотелось Laughing Ничего не опухло, не покраснело, единственно были очень яркими, а так Very Happy

Хорошо, что ваша подруга сразу нашла хорошего мастера. От руки мастера всё же многое зависит. Я вот тоже на некоторых смотрю - хочется сделать, а потом встречаются такие работы, что желание сразу пропадает(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>17 Дек 2012 19:17

n-sia писал(а):
Я в эти выходные сделала татуаж бровей с имитацией волоска и оооочень довольна результатом. Цвет, форма хорошо подобраны под мое лицо. Но в моем случае татуаж был единственным выходом, т.к. краска для бровей (при темно-русых волосах у меня очень светлые брови) держалась от силу неделю и тут уже никакие карандаши не помогут. Теперь и брови выщипывать будет легче - просто по форме корректировать

Вам наверное действительно повезло с мастером... у меня тоже светлые бровки и реснички, т.к. я блондинка по природе, но я не рискну делать татуаж бровей Не знаю каким вы пользовались до этого средством, но у меня краска для ресниц и бровей держится довольно долго, практически раз в месяц, я подкрашиваю бровки, а реснички крашу раз в неделю, так цвет становиться насыщеннее и ярче.
С татуажем же бровей у меня есть комичный случай... хоть моя подруга и довольно таки яркая брюнетка, но после того как она себе сделал татуаж, то стала выглядеть просто ужасно! Все отметили насколько она с ним постарела и откровенно говоря вульгарна... не знаю может и мастер плохой попался, да вот теперь она мучается с ним и тешит себя мыслью, что скоро он вроде как должен поблекнуть... но вот уже год прошел, а она все так же "прекрасна"...
А насчет выщипывания бровей, то эту процедуру я делаю исключительно сама, не кому не доверяя сей важный процесс

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 38 » -Странно, что леди Вероника за столько лет так и не научилась себя вести. Изабелла резко повернула голову, услышав... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Выщипывание бровей [12537] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение