Северина Королева прайда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан "Голубых Императорских тигров" |
![]() Шезгартский лес.
Как же я устала... Где уже это чертово Панство... Хмм... Точно бесы!!! Спрятались, не найдешь! Надо было вместо фляги с водой огненной с собой брать, нахрюкалась бы по полной, ноги бы сами к бесам привели... Или себя бы облила, тут уж они сами меня обнаружили по запаху любимого напитка...Сейчас бы лохань с ароматной водой и мягкую постель... Ночь побега вообще вспоминать не хочется, я думала к утру мои лапы отвалятся. Так быстро я не бегала ни разу за всю свою тигриную жизнь. И сумка в зубах - у меня уже челюсти сводит! А еще этот бредовый сон... Каждую ночь со дня побега мне снился один и тот же мрачный сон: я стою у подножия вулкана , завороженная суровой красотой окружающего ландшафта. Скалы из черной застывшей лавы пугают меня. Вдруг из кратера вырывается гигантское клубящееся облако. Оно местами белого цвета, но большая часть его грязно серая, вероятно от примеси пела и земли. Вместе с паром вулкан начинает выбрасывать куски пемзы и черные камни, обожженные и растрескавшиеся от жара. Они падают вокруг меня, задевая и оставляя на коже синяки и царапины. Я понимаю. что нужно бежать, но не могу двинуться с места от охватившего меня ужаса. Я чувствую как мои ноги начинает обжигать земля, но смотрю только на картину, открывшуюся моим глазам. Между тем из вулкана вырываются широкие языки пламени и поднимается столб огня, вслед за которым из кратера появляется раскаленная до бела жидкая лава. Она несется вниз по склону. убивая все живое на своем пути, превращая зеленую цветущую долину в мертвую каменную пустыню... Я не успеваю убраться с пути этого мощного потока, остается только одно- ждать смерти...Я зажмуриваю глаза от страха и только ощущаю, что меня накрывает тень... Все это конец... На этом моменте я всегда просыпаюсь, и еще долго не могу успокоиться, пытаясь понять. где меня подстерегает опасность. Может это от нервов? И как только я найду брата и моя дальнейшая судьба прояснится, мое сознание успокоится. Очень на это надеюсь. А то это постоянное напряжение меня доканает раньше любого вулкана! Спустя пять часов: Шезгартский лес где-то недалеко от Панства Бесов. Я уже пол дня рыскаю по лесу в поисках реки, мне срочно нужно смыть с себя всю грязь, накопленную за пять дней путешествий. Походу у меня совсем не развито чувство ориентации в пространстве, Елы - палы, тигрица заблудилась в лесу, рассказать кому-нибудь не поверят и засмеют. Где-то недалеко послышалось журчание реки, наконец, а то у меня ощущение, что я пахну не лучше чем навозная жижа, которую используют в огородах для улучшения земли! Приблизившись к воде и принюхавшись, я почувствовала характерный для бесов запах. Осторожно выглянув из-за куста, я увидела парочку на противоположном берегу:Оказывается не только мне захотелось помыться в уединении... Правда на счет того, что они собираются мыться я не уверена Бес лежал на песке абсолютно обнаженный. Его руки были закинуты за голову, открывая вид на мускулистый и ачишуительный торс, мой взгляд опустился ниже, туда куда уходила дорожка темных волос... Ооо... Вот это размер... И это он еще в спокойном состоянии... Я перевела взгляд на бесовку. Она не спускала глаз с голого тела беса и смотрела в ту же точку, что и я секунду назад. В этот момент член начал увеличиваться в размере и оживать, отчего бесовка охнула и перевела взгляд на лицо беса. Моя совесть говорила, что нужно развернуться и поискать другое место для мытья, но моя кошка уже почувствовала запах возбуждения, летающий вокруг бесов и, честно говоря, ей было глубоко начхать на мою совесть!!! Поэтому я продолжала смотреть на картину перед собой: Бес что-то прошептал бесовке и обхватил член рукой, он медленно двигал ладонью по всей длине своей плоти. А я на пару с бесовкой завороженно провожала эти движения взглядом. Бес потянул девушку на себя, и она медленно опустилась на его огромное естество. Я наблюдала за их движениями, слышала их стоны и чувствовала запах любви окружающий их. Волна возбуждения поглотила мое тело и начала атаковать разум, я поняла, что мне нужно убираться от этого места, иначе эта ни в чем неповинная бесовка могла остаться лежать с перегрызенным горлом, лишь только потому, что во мне не вовремя взыграл зов плоти и вырвалось на волю желание пометить всех самцов в радиусе ста метров как свою собственность. С трудом оторвав взгляд от целующийся пары, я развернулась в сторону леса и понеслась вниз по течению реки. Найдя тихую заводь, обратилась человеком и нырнула в прохладную воду. Хорошо хоть раздеваться не надо Возбуждение стало потихоньку спадать и дышать стало легче. Черт не думала, что желание найти свою пару начнет проявляться так рано, ведь мне только исполнилось 180.. Так мне срочно нужно поговорить с братом... Может он придумает. что с этим делать... А пока, стоит как можно реже обращаться тигрицей, особенно, в присутствии мужчин! Понежившись в воде еще пару минут, решила, что пора выбираться и идти искать брата.. Черт... Бес его дери... Сумка осталась на том месте, где я подглядывала. Надеюсь там уже никого нет, придется еще побыть тигрицей. Сумка лежала там же, где я ее оставила, схватив ее в зубы я переплыла на другой берег и опять став человеком быстро натянула на себя штаны и жилетку. А то вдруг у бесов тут место для любовных утех... Не дай бог, еще кто-нибудь нагрянет... Расчесав волосы и рассовав кинжалы по карманам Так на всякий случай, я потопала в Панство Бесов. Мне навстречу стали попадаться бесы и бесовки. При этом первые из ни бросали на меня заинтересованные взгляды и подмигивали через одного. а последние злобно косились и хмыкали. А я тем временем размышляла у кого же мне спросить как найти их Пана. Как же его там...Раймир... Раймир... о вспомнила... Ржавый гвоздь...ну и имечко.... Дилемма разрешилась сама собой. когда дорогу мне перегородил молодой и пока еще , слава богу, трезвый бес . - Красавица не проходи мимо! Ведь такие как я на дороге не валяются, - проворковал он, обхватив меня за талию и прижав к себе. О боже, как банально. такие ка ты у моих ног обычно в очередь выстраиваются... Пошлю...Начнет действовать грубо и силой... начнет действовать... Он труп... А лишний труп мне ни к чему...Постараемся быть нежной и ласковой! Я положила руку бесу на грудь, сделав умильно восторженное лицо, стараясь при этом сдержать его натиск и не привлекать к нам других желающих женского тела. - Милый! Я бы и рада уединиться с тобой, но у меня очень важное дело к вашему пану. Скажу по секрету. дело от самой Королевы!!! Только тсс.. Никому ни слова, мой сладкий!!! Ты мне сразу приглянулся и ка только я освобожусь. мы обязательно продолжим наше знакомство в более приятной обстановке!- проговорила я, проведя язычком по своей верхней губе. - О, ну уж нет, если такая птичка попадет к Ржавому, то на меня тебя точно не хватит. А что за дело. потерпеть не может??_спросил меня бес, передвигая руку на мою попку и сжимая округлое полушарие. Ууу.. Черт рогатый... - Тсс... Тише... Не дай бог слухи какие пойдут!!! Королева из меня всю кровь выпьет!! А речь пойдет о войне с демонами, большего я к сожалению сказать не могу. Но велено мне с Паном без всяких задержек встретиться, может проводишь к нему? - Ну... Хорошо провожу и подожду в зале, когда вы закончите, моя радость!! Бес развернул меня в сторону нужной хаты, облапав при этом всю мою грудь и шлепнув по попке, потащил во внутрь. Здесь меня встретил шум и гам, повсюду были пьяные бесы, которые обжимали бесовок по всем углам. Мой проводник подтолкнул меня к одной из дверей, открыв ее без стука. На полу распласталась девушка, которая при нашем появление вскочила, уперев руки в бока. Упссс Внутри стояла бесовка с берега. Я чувствовала как мои щеки начинает заливать краска!!! Я повернулась к бесу и выставила его за дверь, сказав что дальше я сама разберусь. На секунду замерла, переводя дух и посмотрела на бесовку. - Эмм.. А Раймир Ржавый гвоздь где, не подскажете??- увидев как у бесовки зажглись глаза, я подумала, что меня сейчас бить будут. но через секунду она взяла себя в руки и буркнула: - Он в поход ушел, - отвернулась к кровати и стала копошиться в вещах. - Как ушел? О, черт!!! Только этого мне не хватало На меня снова хмуро зыркнули из под лобья. А она ничего красивая, только синяк да царапины откуда-то. Неужели тот бес ее бьет. Так стоп... Комната Пана...Бесовка... Неужели то был Гвоздь?.. - Послушай мне , в принципе сам Раймир не нужен, я ищу своего брата, может ты его знаешь?? Норбат Блейз-тигр!! Он гостил у Пана. Я, кстати, Северина или просто Сев, будем знакомы??? Бесовка замерла, как будто о чем то задумавшись, а я с нетерпением ждала ответа... »» 23.09.11 18:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Пирит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Осмотр окрестностей много дополнительной информации не выдал. То ли смотреть надо было не в полглаза, то ли широкий пыльный тракт, делящий холмистую низменность между двух высоких горных отрогов, и впрямь был единственной достопримечательностью на все пять здешних строений. А то, что я вначале принял за рощу, оказалось всего десятком раскидистых яблонь возле приземистого и широкого деревянного сарая, в котором, судя по запаху, здравствовала и процветала целая овечья отара. Из оставшихся творений рук человеческих: коновязи с унылым осликом, большого дома, который я только что покинул, дощатой будочки с сердечком на дверке и колодца с резными летучими мышкам на деревянном коньке, больше всего меня заинтересовал именно колодец. И даже не столько прохладная живительная влага в ведерке, сколько кучерявый нечесаный субъект ее поглощающей попередь страждущего дракона.
- Эй, любезный, - окликнул я, - Не могли бы вы мне помочь? Субъект скосил на меня левый глаз и сделал странное вращающее движение плечом – то ли мух сгонял, то ли возмутился постановкой вопроса, то ли сразу ответил и на все незаданные. А вот не надо, идти ни к чертовой, ни, тем более, к своей матушке я пока не желаю. - Уважаемый, могу ли я задать вам несколько вопросов? “Уважаемый” наконец-то явил не только свой гордый профиль, но и фас, на котором из-за ободка виднелись возмущенные глаза, кустистые брови и рожки. А ведра, зараза, так и не выпустил. Бульков в нем оставалось все меньше. Замечательно. То ли сатир, то ли черт, то ли бес. То ли морок, но это вряд ли, мороков я не вижу – зрю исключительно в корень. Принадлежность к моему виду корень не выказывал. - Слышь мужик, я где? Бульк. Бульк. Бульк. Вместо ответа мне показали ведерное дно. Я начал тихо свирепеть. - Кудрявый, - ласково позвал я, нашаривая на поясе заветный мешочек с чешуей. Кудрявый оценил мелодичный перезвон и наконец-то поставил опустевшую посудину на лавку. Точно не сатир. У козлоногих непроходящая мода на баки. То ли черт, то ли бес. - В Панстве. Вот так вот. С большой буквы “П” я и попал неведомо куда. Потому что местечек со столь романтическим названием и подобный народонаселением я уже знаю не меньше дюжины. А если память поднапрячь, то и дюжины дюжин. - К демонам подробности, мир какой?! - Где ж так наливают, - завистливо присвистнул водохлеб, - В Шезгарте ты паря, в Шезгарте. - Псяк крев! - сказал я. Кучерявый почему-то обиделся. Следующие три дня прошли на редкость спокойно. Я кормил болезного с ложечки полезным бульоном из местных щебетливых птах, перебинтованный бес по имени Рома, честно старался замаскироваться нежно-зеленым цветом морды под молодой винный гриб сорта Лэйдэр. Об эпохальной битве беса с др..с другим бесом мы старались лишний раз не вспоминать. Все-таки надеть дракону на рога ведро было не самым разумным решением данного представителя местного расбольшинства. Каких-либо других разумных представителей в округе не наблюдалось на полдня пешего пути. Дальше я не ходил, опасаясь увлечься и покинуть славный тихий хутор на совсем. В удивительно спокойное местечко меня занесло. Особенно учитывая, какой славой пользуется этот веселый мирок. Осталось встретить ту потенциальную трапезу, что так неосмотрительно зафрахтовала себе в пользование межгалактический рейс класса «Горыныч огнедышащий». - Слушай, Рома, а чего ты больше всего хочешь? Было утро четвертого дня, я сидел верхом на коновязи и ощипывал пятого воробья. Бес сидел рядышком прямо на земле, не решаясь расстаться с самой устойчивой поверхностью. Перья летели ему на голову, но его это, кажется, не волновало. Меня и подавно. - Хочу что бы меня перестало тянуть в кусты каждый раз как только оторву задницу от горизонтали. Я почти смутился, еще раз напомнив себе, что бесы, как и люди, существа очень хрупкие и легко ранимые. - А еще чего-нибудь? Золота? Приключений? Царство? Баб красивых? – перечислил я стандартный набор мечтальца. - Не, не хочу. Хлопот много, - отказался Рома, - Хотя насчет баб.. хочу чтоб пани Жичика скорее из города вернулась. - Пани Жичика? - Ну ПАНИ… - бес обрисовал руками такой выдающийся ландшафт, что мне тоже захотелось что бы эта неведомая пани скорее вернулась. Хотя бы из чистого любопытства посмотреть как ТАКОЕ может уместиться на одном женском, пускай и бесовском, теле. Мы немного помечтали каждый о своем. Я отметил, что проголодался. - Скучный ты какой-то, - сказал я, - Может, хотя бы врагам отомстить хочешь? Славу снискать? - Славу? Славу не хочу. А то обязательно найдутся дураки что попытаются ее у меня отобрать. И что мне с ними делать? Всех ведь не перебьешь… А вот отомстить… - Кому? – живо заинтересовался я, из последних крох надежды пытаясь оформить кучерявого под грифом «заказчик». - Тебе! – заржал недобиток и тут же схватился за замотанную голову, - Чтоб у тебя вот так же мозги через уши текли. - Издь до дьябла, - сказал я. Либо я тут скисну с тоски ожидаючи пока явится тот кому я был так нужен, либо отправлюсь искать его самостоятельно и тогда помашет мне крылышками мое условно-досрочное. Да и мама расстроится. А расстраивать Хранительницу Первородной Тьмы все равно что провоцировать преждевременный коллапс вселенной. Чревато сильным недокомплектом организма. |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дом...
Мало...Мне было мало его ласк, прикосновений и поцелуев, которые градом сыпались на меня, заставляя стонать и выгибаться, позабыв о скромности и приличиях. Огонь охватил мое тело, языки страсти обхватили нас, захватив в плен, сжигая, испепеляя. Уже несколько минут я находилась на грани срыва, и уже отчаялась получить столь желаемое наслаждение, как сладкий спазм скрутил меня, выгибая спину, толкая еще ближе к моему мучителю. Но на этом он не остановился и продолжал тянуть время, упираясь головкой в мои складочки, дразня и возбуждая еще сильнее. Хотя казалось бы, дальше некуда. Нетерпеливо дернувшись, попыталась сломать последние оковы сдержанности Каина. И мне это удалось, я не поверила своему счастью, когда он проник в меня. Одним мощным рывком, заполняя, растягивая стеночки. Его движения были плавными, размеренными, сводящими с ума. Мои руки взлетели на его спину, удлинившиеся ногти впились в кожу. Алая кровь выступила из царапины, капелькой стекая вниз, по моим пальцам, оставляя дорожки. Из горла срывались стоны, тихие, протяжные, я словно мучилась в агонии и этот бессердечный айранит не давал мне освобождения. Он издевался над мной, то ускоряя темп, то снижая... Не помня, себя я выкрикнула его имя сжимаясь вокруг в ослепительном оргазме. Продолжая дрожать, я почувствовала его разрядку и стон наслаждения, который буквально впитался в мою кожу. Откинувшись на разорванных простынях, мы восстанавливали дыхание и постепенно возвращались к реальности. В этот момент должна проснуться совесть и закричать: ты о чем думала?? Что ты наделала?? И так далее по списку. Но моя упрямо молчала, что не могло не радовать. А поскольку совесть спала мертвым сном, мне захотелось продолжения. поставил пальцы домиком и пробежавшись по влажной груди Кая, я наблюдала как к нему возвращается человеческое обличье и губы растягиваются в улыбке. Его руки скользнули мне на талию, поднимая, теперь я висела над ним, а распущенные волосы укрыли от жалких лучей шезгартского светила. - Феееееняяя! - голос братца выдернул меня из чувственной дымки. Черт! Я совсем о нем забыла! Да я вообще обо всех забыла! - Закрыто! - крикнула я, вскакивая с кровати и бросаясь к шкафу. - С чего это вдруг? - недовольно промычал Эш, но дверь не открыл. - А может быть я неглиже тут! - препираясь оттягивала время и схватила первую попавшеюся шмотку. Это оказалось платьем, с длинной юбкой, с огромнейшим разрезом до середины бедра и с металлическими вставками по лифу а-ля Ксена - принцесса воинов. - Черт! - прошипела я, пытаясь затянуть шнуровку на спине. - А почему это ты неглиже???? - ручка двери стала поворачиваться. С губ сорвались не совсем допустимые для девушки слова. - Загорала я!!! - выпалила я, сражаясь со шнуровкой. Кай подошел сзади уже одетый и в два счета затянул ленты. - Ты что врешь?? - братец и не подумал сдаваться, но дверь отпустил. - Ладно, ладно, раскусил меня. Я примеряю новое белье с Земли! То кружевное, французское! И чулки тоже. Ты же не хочешь видеть сестру раздетой?? - подталкивала Кая к окну, на тот случай если братец все же решится зайти. - Ааа, ну меряй. - и ушел. Слава Шезргарту! - Все, пошли. я потянула Кая к выходу. - Значит, белье. Французское... - глаза айранита хитро сощурились, окидывая меня вязким и томным взглядом. - Ну да. Сейчас нет времени его разглядывать! - я ткнула Кая пальцем в ребра. - Надо валить пока не поздно! - на Земле я бывала часто и тамошняя речь сильно въелась в мой лексикон. - Эээээш! Я к королеве, а потом на землю. - бегом по коридору, выскочила на террасу, нависающую над пропастью, хватила сумочку со столика. Это было мое любимое место в доме. Кай не отставал, к тому же я тащила его за собой, за руку. С разбегу заскочив на перила, спрыгнула вниз, на лету превращаясь. Через секунду рядом был Каин рядом. И сине-золотистые крылья словно слились в одно целое. »» 23.09.11 22:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Абигор Дарк Шейд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сумеречный мир Шезгарта, Лорд всех демонов.Власть без злоупотребления не имеет очарования |
![]() Спустившись вниз, я приказал нагреть воды и приготовить ванну для гостьи в моих покоях. Сладкий сон которой наверняка бы нарушили предсмертные крики её подданного бьющегося в мучительной агонии. Я был абсолютно уверен, что девчонке не удастся сбежать незаметно, так как любая попытка взмыть в воздух грозила обернуться для неё неудачей, потому как я обязательно бы заметил сей факт. И так как мой дар телекинеза ещё никто не отменял, без труда вернул бы чёртовку в свои объятья. Мысль о наказании, которое бы незамедлительно последовало за этим, заставило меня порадоваться накинутому на плечи плащу относительно скрывавшему тело, иначе охране последовавшей за мной к месту казни, предстало увидеть моё возбуждённое состояние. Что никак не входило в мои планы.
Чёртова зараза, этого мне ещё не хватало - мысленно выругался я, злясь на резко возникшее неудобство в штанах. Выйдя во двор, я увидел, что вчерашний боевой задор пленника, затравленно озиравшегося по сторонам, поубавил свои обороты, даже более того, создавалось ощущение, что парень вообще не понимает, как он оказался здесь. Что-то здесь не так, - подумал я, разглядывая пленника, вновь сканируя его мысли и ощущения, но кроме страха так и не смог ничего прочесть. Забавно, зачем венценосной столь бесполезные затраты энергии, чтобы поставить блок в голове вампира? Не к чему иметь семь пядей во лбу, чтобы сообразить и без помощи пойманного кровососа, чей он подданный. А может всё же я ошибаюсь и это чья-то умело спланированная операция, столкнуть и без того не испытывающие друг к другу симпатии стороны? В любом случае узнать я всё мог чуть позже, поднявшись в свои покои для разговора с венценосной. А пока, одним вампиром в Шезгарте меньше будет, - устало подумал я, усаживаясь на кресло принесённое слугами. -Хелм, - ровным голосом произнёс я, обращаясь к начальнику стражи, - усиль защиту и наблюдение за замком, чтобы и мышь не проскочила. В обходные отряды, отправлять самых лучших, мне надоели незваные гости, свободно шатающиеся на территории демонов. Я ясно выражаюсь? – так и не меняя бесстрастной интонации, поинтересовался я у демона, поморщившись от того, как взвизгнул вампир, которого коснулся первый луч Флеймода. -Да, мой Лорд, - склонив голову, ответил Хелм, которого ни в коей мере не ввёл в заблуждение ровный тон моего голоса. Он прекрасно осознавал, чья именно голова расстанется с телом в случае ещё одной промашки. Коротко кивнув, закрывая тем самым тему, я перевел свой взгляд на извивающегося в цепях вампира, тело которого медленно, но верно пожирал свет флеймода. Черт, как же скучно, - подумал я, мысленно возвращаясь к черноволосой амазонке, соблазнительно раскинувшейся на моей кровати, желая поскорей вернуться в кровать и не выпускать венценосную оттуда, пока, наконец, не утолю снедающего меня желания, а заодно не получу всю необходимую мне информацию. Но пока возможности вернутся к Нариам у меня не было, я терпеливо ждал, когда крики вампира множившиеся от стен замка и обретавшие при этом особую многогранность разносились далеко по округе, пока наконец-то не затихли. Я поднялся с кресла с намерением пройти в пыточную, где ожидал своей участи Дхель и хотя я понимал, что всё что он делал, было навязано ему чужой волей, всё же злость моя этого не убавилась. Слишком выводил из себя, тот факт, как легко подчинила себе чертова пигалица прожженного в боях воина. Как бы то ни было, лишать жизни соратника и вассала у меня не было никакого желания. Слишком высоко я ценил верных своей расе и Лорду, демонов, особенно теперь, когда остро наметилась тенденция, по абсолютно недостойным причинам одной из которых являлись чувства покидать свой клан. Но моим планам не суждено было сбыться, так как моё внимание внезапно привлёк шум с южной стороны замка, где находились хозяйственные постройки и конюшни. От мысли, словно стрелой пронзившей мой мозг, по спине пробежал холодный пот. На сто процентов я был уверен, что поднявшаяся суета, прямо связанна с Нариам. Подойдя к конюшне у которой собралась челядь с любопытством взирающая на стену возле самого входа я приказал всем разойтись, тут же стискивая зубы дабы не разразится проклятьями, увидев выведенную довольно корявым подчерком чёрно-угольную надпись « Здесь была королева» Кинувшись внутрь, я увидел, что чёртова ведьма непонятно каким образом сумела увести коня, подавив волю и силу взращиваемую в нём не одной тысячей лет. Сейчас мне хотелось только одного, чтобы Торн опомнившись не спалил королеву, потому что уж очень сам хотел найти заразу и показать насколько дорого ей обойдётся эта выходка. Клеймо на твоей вечно ищущей неприятности заднице, чёртова заноза покажется райской лаской, по сравнению с тем, что я сделаю с тобой при встрече. -Хелм я покину на какое-то время замок, нужно вернуть Торна, - сказал я, оборачиваясь к стоящему за спиной демону, взмахом руки обрывая открывшего рот стражника, - нет, меня сопровождать не нужно. Один я справлюсь гораздо быстрей. Лучше к моему приезду выясни, как могло произойти подобное. Выясни и накажи по всей строгости. И ещё, прикажи убрать оставленное на стене послание..хм..хотя нет, пожалуй оставь. Я передумал. Я очень постараюсь, чтобы в скором времени, та, что дерзнула совершить подобное, лично своими холёными ручками выбелила стену. Ухмыльнувшись моим мыслям, Хелм склонил голову, отступая чуть в бок, освобождая мне путь к выходу. У порога, я не оборачиваясь приказал стражу выпустить Дхеля. Взмыв в воздух, я очень скоро оказался у дворца нынешней владычицы Шезгарта »» 23.09.11 22:44 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Абигор Дарк Шейд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сумеречный мир Шезгарта, Лорд всех демонов.Власть без злоупотребления не имеет очарования |
![]() Прилетев домой в довольно приподнятом настроении, я решил, что неплохо было бы отправится на землю с целью поохотится. Отдав приказ прибыть поисковику порталов, я направился в купальню, наконец, смыть с себя её запах, тревожащий и всё время напоминающий. Вымывшись, я достал одежду, что обычно использую для перемещения на земле, одев на себя, джинсы, футболку без рукавов, высокие ботинки на шнуровке, не забыв сунуть за голенище одного в специально вшитое отделение кинжал. Захватив с собой кожаную куртку, я спустился вниз к ожидающему меня демону поисковику.
- Милорд, приветствую вас! Идёмте, я недавно прибыл с земли и портал ещё открыт. Кивнув ему, я направился к выходу, бросив предупреждающий взгляд Хелму, зная что тот сделает всё, чтобы в моё отсутствие ничего не случилось. »» 23.09.11 23:01 Земля _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гарайкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хватит дрыхнуть! Пора вставать и занятся чем-нибудь полезным
С этой мыслью я проснулся и стал думать чтоб такого сделать. Надо расширить сокровищницу ибо сокровищ мало не бывает и нужно место где их хранить .А так же надо подумать об охране сокровщницы а то одна псина пусть и большая не солидно.Есть конечно самоликвидация пещеры но это на крайний случай .Сокровища жалко. Значит будем оборудовать ловушки , ложные ходы и прочие гадости. Если никто за последние 150 лет на сокровища не покушался это не значит что так и будет всегда .Поэтому будем бдить. После этого я пару дней провел в строительных работах. Надо будет на Землю заглянуть и приобрести там что-нибудь стреляюще -взрывающееся. У входа в пещеры как всегда сидел Малыш. - Остаешься за старшего .Всех впускать и никого не выпускать. И обратившись в дракона полетел перекусить , а потом через портал на Землю. »» 25.09.11 20:16 Земля _________________ Драконы не вымерли они хорошо прячутся |
||
Сделать подарок |
|
Лэйдер Бог Времени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения |
![]() И все-таки мистерия восхитительна, на отлично отыгрывает свое предназначение. Буду совсем не прочь скоротать с ней время, если наши пути пересекутся, а они пересекутся. Она знает, как завести и доставить удовольствие, - решил я, особенно отчетливо вспоминая моменты неудержимой страсти. Люблю я женщин с характером, легко и непринужденно играющих страсть, граничащую с сарказмом. Будто несерьезное отношение к жизни… Тот момент, когда распятая на постели искусительница, признавая мою власть над собой, умоляет, будто в беспамятстве шепчет мое имя. Да, Салах, ты именно такая… Вспышка в ночи, которая, будучи воплощенной Похотью, в объятиях другого будет помнить мои прикосновения и накрывавшие ее тело волны оргазма. Я не сомневаюсь, это будет. Снова и снова. Если я не захочу изменить будущее, заставив тебя признать мою власть над тобой. Ты знаешь, где найти меня, если эти воспоминания станут для тебя наркотиком. И даже среди ясного дня перед тобой возникнут образы, воспоминания, желания.
Сейчас задерживаться у изнеможенной Богини было бессмысленно, вряд ли я захочу трахнуть ее, когда она проснется. Пока что я утолил свой голод по этому невообразимо привлекательному телу и насытился ее страстью. А там... Время покажет. Точнее мои желания. Сейчас самое время отправиться в Шезгарт, отдохнуть в приятной компании княгини Фейри. Уверен, Алира будет рада моему визиту, к тому же у меня есть очень неплохой повод навестить ее. Чем я и воспользовался, настраиваясь на ее энергию, а затем материализовавшись прямо посреди беседки, в которой находилась девушка, вместе со своими котятами. Она бы еще мамонта завела или тираннозавра. Хотя лучше бы уже замуж вышла. Такая красота пропадает. Алира Домина Торенс Иньюс писал(а):
- Лэйдер, какими судьбами? Я раскрыл объятия и Лира смело шагнула в них. Отстранившись, я увидел легкую улыбку. Будто она пыталась скрыть свои настоящие чувства. Ее желание сделать веселой нашу встречу, конечно, радовало, но правду я люблю как ничто другое. Какая бы она ни была, но - честные слова, чувства, - главное. И мне наплевать, если я не отвечаю тем же. Цель своего визита я оставил на потом, потому что моя подруга, как минимум, не готова услышать о своем проигрыше в нашем споре. Мне было непривычно видеть Лиру такой. Уже понявшая, что даже искусно одевшей маской фальшивых чувств меня не обмануть - она перестала улыбаться, и отошла, смотря вдаль. Печальный взгляд в бесконечность заставил меня насторожиться. Мне было неприятно, когда хоть кто-то из небезразличных мне людей испытывал отрицательные чувства. Будь то грусть или печаль. А уж когда вечно дерзкая, разговорчивая княгиня фейри чувствует печаль - сочувствую тому, кто посмел ее обидеть. Я подошел ближе и тихо сказал: - Что случилось, Алира? »» 29.09.11 14:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шезгарский лес . - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) Что делает бес, когда ему не нужны гости ? Особенно, если этот бес с признаками параноидальной шизофрении ? Нет . Он не идет по собственной воли в дурдом . Или еще в какое знаменательное место . Он находит себе кузницу , срамит всех девок в округе и убивает всех кто к нему приходит . А если к нему приходит кто-то с грудью меньше 5 -го размера, то убивает их медленно со знанием дела . И вот к такому субъекту я и направил коня и вел товарищей . А если учесть, что грудь у меня не увеличится даже при усердном поедание капусты . И то, что у всех бесов к панам есть некий комплекс " Оно меня перипило - як же так? " то чувствую рогами, ждут меня там распростертые объятие. Где-то в гуще леса , когда лошади стали попадать копытами в капканы мха и не могли толком идти, имея на себе груз наших тел . Нам пришлось спешится и двигаться на своих двоих . Звери боялись только Норбата - видимо его запах отгонял комаров . А вот меня ... Хлопнул себя по морде - убивая гада . Мной они ,видимо, решили выпить и заодно закусить , ибо выпивая моей крови они славно пикировали в мох с пьяным жужжанием . - Давайте отрежем Сусанину... Роги- остановившись предложил Норбат - Руки прочь от золота партии - Ответил смотря как оборотень принюхивается - Что духом человеческим пахнет ? Норбат фыркнул ... - Ловушки .... - Кивнул на натянутую веревку, замаскированную под местность . - Гостеприимный тут народ, я так понимаю это чудо инженерии не одно ? - Не одно !- кивнул я. - Зато скоро будем на месте . Норбат двинулся впред, ловко обходя приготовленные ловушки . Я за ним. Дан замыкал цепочку ходоков . - Это что ? - Нобат остановился и прислушался . - Пытают кого что-ли? ... И не слабо так пытают ! Лес наполнился звуками и воплями хрипатого голоса . Мы пошли в сторону звука натыкаясь на таблички . На шезгарском нас предупреждали : "Не подходи - Бес " "Вход толька бабам не старше 20 лет " " Кто за ножом ко мне придет, тот его в башку и получит " Мы стояли возле последнего предупреждения. -Перспективы самые радужные - Сказал Дан вытаскивая из куртки пачку сигарет и протягивая нам - Ну что по последней и в путь дорогу ? Я прикурил и выпустил в воздух дым . - Короче я первым пойду ... там если минут через пятнадцать не вернусь приходите на помощь ... - Я кинул сигарету под ноги наступил на нее . Добивая . - Если сдохнешь . Я у тебя из Хаты ножички заберу ? - не без надежды спросил Норбат - Больно хороши . - И штаны все забирай - тебе нужнее ! - Я руки ребятам пожал и двинулся .... - Живи ! ( дальше не переводимая игра слов на Шезгарском наречие- Мат ) - Мракбес стоял над старой магнитолой призывно подняв руки над головой и шепча свещенную молитву ругательств . В дверях стояла плоскогрудая девица .. лет 17 -ти и что -то причитала . - Мрак ! Тебе, что с голодухи на экстрим потянуло ?- кивнул на девицу , рефлекторно пригнул голову , Мрак ножик запустив нее, рогатую . - Ты ее хоть капустой покорми, авось и сиски вырастут . - Два вопроса и ответ сразу : Что надо ? Какого уя ? И иди на ! - проорал, готовя второй ножик к броску. - Первое -Ножики и помощь . Второе - проклятие . И третье , прости мужик , но я не той ориентации . - А , что я с этого буду иметь ? - Сплюнул в сторону . - Возможность замочить дракона -сказал и подумал : "Или быть замоченным им" »» 26.09.11 10:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Храм Эротикона в Шезгарте.
Мое появление не остается незамеченным. Ах, ну да…Меня же ждут… Жрица Храма склоняет голову, складывает руки в церемониальном приветствии. - Мистерия… - Жрица… Надеюсь у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важное дело… - Госпожа Салах, - Жрица Шезгартского Храма слегка нервничает. – Она пришла… Рыдала… Она очень просила… И она… - Она - что? - Она – королева… - Нариам здесь? – вот это сюрприз…. - Нет… Аэрин, Королева клана «Голубых Императорских Тигров». - И что ей нужно? - Вас, госпожа. Только вас. Какого черта? Какое у нее ко мне может быть дело? А пока ко мне ведут Аэрин, я, кажется, вспоминаю… При каких обстоятельствах познакомилась с Королевой Голубых Тигров… *** Рыдает, валяется в ногах. - Госпожа…снимите проклятие… Путем долгих наводящих вопросов картина проясняется… Драмы и трагедии, куда же без них в королевском семействе… Старший любимый сын отчебучил нечто из ряда вон и был изгнан из отчего дома… младший сын, видимо, вызывал сомнения в своей способности взвалить на свои плечи бремя правления, в перспективе. И королева решила родить еще наследника…А не получалось… Никак. И вместо того, чтоб со знающими женщинами своего племени посоветоваться, со знахарками….Она решила, что мистерия Салах на нее проклятие бесплодия наложила. Не больше и не меньше… ага, делать мне больше нечего – проклятие на всех, кого ни попадя накладывать. Кто б знал, как это хлопотно… Но Аэрин уверовала, что все дело в проклятии. Завалила Храм просьбами, угрозами и дарами…И мне пришлось вмешаться… Как я и предполагала – крошечное женское недомогание, с которым справилась бы любая толковая знахарка. Но что уж теперь, раз Аэрин твердо была уверена, что все дело во мне… И слушать ничего не хотела. Одно и то же твердила – «Снимите проклятие, все, что угодно отдам, только снимите!». Нашла подходящий сбор, отпоила Аэрин. Как и следовало ожидать, она почти тут же понесла от своего Тигра. Правда, сначала ее пронесло. Что делать, я в составлении лечебных сборов тогда еще не сильна была…Да и не важно это! Главное – результат, а побочные эффекты никто не отменял. В качестве платы за помощь потребовала стандартный набор – красивых девственниц для Храма по первому требованию. Чисто для очистки совести, потому как Аэрин настойчиво желала меня отблагодарить. На том историю эту я благополучно забыла. Потом меня, правда, приглашали быть нареченной матерью к новорожденной дочери, к чьему зачатию я имела некое отношение. Но мне было тогда не до того… И теперь, спустя пару сотен лет эта история снова стучится мне в двери… Неугомонные эти Императорские тигры… *** И снова – в ноги, рыдая, - Госпожа, верните дочь! Ага, концепт изменился… - Так, вставай и рассказывай… Ну, ничего нового и необычного, в принципе… Принцесса, как и положена красивым и своевольным девицам, из отчего дома убегла. А Аэрин опять решила, что это я так долг свой забрала… Красивой девственницей для Храма. Убеждаю, что знать ничего не знаю про Северину. Бесполезно – снова падает в ноги, рыдает, умоляет вернуть дочь…Материнское горе не может не тронуть. Знать бы еще, где ее взять - эту Северину. А потом, под всхлипы Аэрин, я вспоминаю, что успел мне рассказать бармен из «Черного дыма», пока Рин проводила зачистку…И еще я успела кое с кем словечком перемолвится, пока в бар не явился Лэйдер. Умом меня Богиня не обидела, сложить два и два могу…И, кажется, я знаю, где у нас может быть беглая принцесса. Кое-как успокоив Аэрин, отправляюсь на территорию бесов, в станицу Раймира. Голова начинает болеть от одних только воспоминаний о моем последнем визите туда. Станица бесов. Появилась я эффектно, о чем судили распахнутые глаза и открытые рты немногочисленных свидетелей моего явления на главной площади станицы, перед домом Раймира. Но ума хватило не подходить близко – крылья за спиной и пурпурная мантия сделали свое дело… Лишь кто-то решился на реплику: - А батьки нету… И славно! Голова начинает все ощутимей болеть от воспоминаний о последней встрече с батькой и его огненной водой. Никем не остановливаемая, захожу в дом Раймира. Или как там это у них называется, хату? Ну, так и есть! Две хорошенькие девочки… одна бесовка – та просто смотрит на меня огромными глазами. И вторая рыженькая – это наверняка Северина. В глазах ее мелькает узнавание и понимание – принцесса, королевская кровь, сразу поняла, кто перед ней. - Госпожа Салах, - делает попытку упасть в ноги. Это наследственное, явно! - Стоять! Стоит. Взгляд панически-настороженный. - Что ж ты, девочка моя, сбежала из дворца? Нехорошо. Мама волнуется… - Пожалуйста, мистерия… - «Пожалуйста» в карман не положишь! Рассказывай, что надумала! И, возможно, я передумаю возвращать тебя к матери. Возможно… »» 29.09.11 15:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Северина Королева прайда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан "Голубых Императорских тигров" |
![]() Я ждала ответа бесовки. Интересно она представится или в отхожее место пошлет??? Судя по выражению лица, второе...Сзади меня послышался какой-то шум. Интересно кто там еще? Очередная любовь Пана? Увидев как расширились глаза хвостатой, я решила обернуться. О, черт тока не это... Мистерия...И каким ветром ее сюда занесло, хотелось бы мне знать...Неудивительно, что у бесовки глаза как блюдца, хоть бы крылья спрятала, да под мантию чего натянула...Так пока мозги включаются надо поздороваться..
- Госпожа Салах!- пытаюсь встать на колени. Все-таки божественная сущность, мало ли что ей в голову взбредет. Знакомы мы с ней не очень хорошо, хоть и с самого детства, но моя маменька говорила, что Салах опасная особа и лишний раз ее лучше не злить. Мистерия Салах (Похоть) писал(а):
- Стоять! Стоять так стоять, мне же спокойней, не привыкла я на колени опускаться, но взгляд надо попроще сделать, чувствую не за развлечениями, здесь она. Мистерия Салах (Похоть) писал(а):
- Что ж ты, девочка моя, сбежала из дворца? Нехорошо. Мама волнуется… - Пожалуйста, мистерия...-Интересно, что она знает... Мистерия Салах (Похоть) писал(а):
- «Пожалуйста» в карман не положишь! Рассказывай, что надумала! И, возможно, я передумаю возвращать тебя к матери. Возможно… - Я...это... я с братом захотела познакомиться.... Вот и вырвалась на чуток... погостить...- начала оправдываться я перед Мистерией, но увидев приподнятую бровь, и скептическое выражение лица госпожи Салах передумала. А была не была, ведь если она меня решила домой отправить, мне уже мало что поможет. А так хоть какой-то шанс. Может еще и совет даст на дорожку... Догонит и еще раз даст...Это она запросто...Размечталася тигра... - Ну ладно не в гости... насовсем... и домой возвращаться не собиралась... По крайней мере в ближайшем будущем и без своей пары, конечно, если мама вообще позволит вернуться... Мистерия Салах (Похоть) писал(а):
- И из-за чего весь сыр-бор и такие крайние меры? - А что мама не поведала?? Все из-за нашего закона, по которому я должна в свое совершеннолетие выйти замуж за не пойми кого и терпеть этого индюка напыщенного всю свою жизнь! Якобы он самый лучший представитель нашей расы! А я не хочу самого лучшего. Я хочу найти свою пару!!! Хочу чтоб мое сердце сбивалось с ритма при виде моего мужчины, коленки подгибались, внизу живота начинали порхать бабочки, а дыхание прерывалось от охватывающей меня страсти!! Хочу чувствовать себя живой рядом с ним, а не куклой бездушной!- мой запал начал потихоньку утихать, а голос становился обреченным. - Лучше быть счастливой, но без короны, чем глубоко несчастной королевой. Разве вы не согласны со мной?? Я оглянулась на бесовку, она все так же стояла рядом и слушала мою пламенную речь. - На данный момент мы с девушкой Раймира Надеюсь она все-таки его девушка собираемся в поход на поиски Пана и моего брата. Только не возражай хвостатая...Мы потом с тобой разберемся...Кажется молчит... И почему все проблемы на мою голову... Должна же я, наконец познакомиться с тем, кто не побоялся выразить протест против давно устаревших законов прайда и отстаивать свою точку зрения, хоть и таким необычным способом. Вы, конечно, можете отправить меня домой, но тогда я буду просить защиты Храма, вам же нужны послушницы?? Для меня этот вариант более приемлем, чем замужество по указке. Выбор за вами, Мистерия Салах... Но я думаю, что вам как Богини удовольствия и страсти понятно мое желание и возможно немного импульсивный поступок...В данной ситуации я не могла поступить иначе, - вылив все, что накопилось в душе и испытав невиданное облегчение, я стала ждать своей дальнейшей участи. »» 29.09.11 02:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Мракобес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Шезгарт. Бес. Барыжу оружием. Профессионально ворую. Плету, вяжу, вышиваю крестиком)) |
![]() Незваные гости, как кость в горле, а уж незваный бес, это просто сущая заноза в заднице. Как не крути, а бесовский этикет обязывает - напоить, накормить и бабу грудастую с упругим станком под бок на ночь подложить. С первым и со вторым проблем не было никаких, а вот с грудастой девой была загвоздка. В наличии имелась одна плоскодонка. Хотя по большому счету и это не было большой проблемой, в деревне имелись добротные разведенки, которые сами вешались на шею, готовые за горсть монет исполнить любую прихоть.
Мой привычный покой был нарушен Ржавым гвоздем, который сейчас самодовольно улыбаясь, покачивался на пятках, разглядывая семнадцатилетнее "анатомическое пособие" в фартуке, вышедшее на крыльцо. Рай писал(а):
- Мрак ! Тебе, что с голодухи на экстрим потянуло ? Ты ее хоть капустой покорми, авось и сиськи вырастут . Как и полагается "радушному" хозяину, я вместо приветствия запустил в Рая нож, авось испугается, и обложил отборным трехэтажным. Рай писал(а):
- Первое -Ножики и помощь . Второе - проклятие . И третье , прости мужик , но я не той ориентации Экономика должна быть экономной, а выгода от сделки в первую очередь выгодной мне. К чёрту солидарность и взаимовыручку! Бесплатно я могу тока член дать за щекой погонять. Я не Газпром, чтобы осуществлять чужие мечты и желания. - А , что я с этого буду иметь? Смачно сплюнув, я перекинул в руке нож, решая куда его родимого запустить, в глаз этому наглому щеглу или в лоб. Рай писал(а):
- Возможность замочить дракона Предложение заинтересовало и одновременно развеселило. Убить дракона не так то просто, а уж в одиночку и подавно. Хотелось бы на это посмотреть. Сунув нож за голенище сапога, я посмотрел на деваху. - И че мы тут стоим? Гости на пороге, на столе не собрано, баня не топлена, а она стоит на ветру качаясь. Как всё сделаешь, дуй в деревню и скажи бабам, что сегодня слет спелых девиц по обмену примудростями, пусть слетаются. Толкнув дубовую дверь, я посмотрел на Раймира и кивнул ему головой. - Заходи! »» 22.02.16 23:15 Железный замок. Резиденция правителя демонов. _________________ ![]() Спасибо Белочке-мастерице Беатите за новый шикарный костюмчик! |
||
Сделать подарок |
|
Норбат Блезз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Ш-т... |
![]() - Куда ты ведешь нас, Сусанин-герой?
- Пошли бы вы на х.., я сам здесь впервой... - Давайте отрежем Сусанину ногу. - Постойте, ребята! Я вспомнил дорогу. (с) Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Особенно когда начало путешествия заканчивается для меня приземлением с коня богатырского на богатырскую пятую точку. Ну а чем ты, Нор, спрашивается думал. Какая нормальная скотина, добровольно позволит на себе прокатиться тигру? Мысли отчетливо направились в развратное русло, приводя аргумент в защиту. Самодовольно улыбаюсь. Так, Нор, сначала самолеты, ну а девушки потом. Резво вскакиваю с земли и обратившись в тигра, следую за бравыми ездоками. Лошади то и дело фыркают и шарахаются при моем приближении, отчего решаю идти немного поодаль, не теряя из виду Раймира и Дана. Верхушки деревьев упираются в самое небо, создавая непонятное подобие клетки. Не люблю клетки. Облака едва продираются сквозь ветви, запутываясь в вершинах. Лес становится все гуще и непрогляднее. Лошади то и дело спотыкаются на месте, едва переступая. С такой скоростью мы фиг куда доберемся. Дорога спустя несколько часов становится едва различимой тропкой, поросшей травой по самые колокольчики. И, о Боги, Раю наконец-то приходит здравая мысль - спешиться. - Давайте отрежем Сусанину... Роги. - Говорю, выпутывая из волос ветки и натягивая штаны, благополучно прихваченные паном. Рай писал(а): - Рай, не теряет бодрость духа никогда.
- Руки прочь от золота партии. *** Благополучно преодолев ловушки, расставленные гостеприимным хозяином, мы добрались до ...сам не знаю до куда. Но видимо рогатым виднее, и смысл бытия открывается им чаще (из-за количество выпитой Огненной и скуренной пых-травы). " Кто за ножом ко мне придет, тот его в башку и получит " - табличка призывно красуется на ближайшем древе. Я сглотнул, проводя рукой по горлу. Это наверное означает "Добро пожаловать" на шезгартском диалекте. Рай писал(а): - Рай решает грудью прикрыть нас с Даном и первым двинулся на амбразуру.
- Короче я первым пойду ... там если минут через пятнадцать не вернусь приходите на помощь ... Мы с Даном переглядываемся, понимая по выражениям лиц друг друга, что переминаться, как первокурсницы у входа в ночной клуб, мы не намерены. Неторопливо двигаемся следом. Выходим из чащи и перед глазами картина маслом: Рай, засунув руки в карманы с ухмылкой, незнакомый бес на пороге, а между ними "и не баба и не зверь, закрывай скорее дверь". Видимо этот бес предпочитает развлечения пожеще и поребристее. Стоим с Даном в нескольких метрах от эпицентра событий, ожидая реакции хозяина-отшельника. гостеприимный Бес, своей плоскодонке писал(а):
- И че мы тут стоим? Гости на пороге, на столе не собрано, баня не топлена, а она стоит на ветру качаясь. Как всё сделаешь, дуй в деревню и скажи бабам, что сегодня слет спелых девиц по обмену примудростями, пусть слетаются. Не могу сдержать улыбки, глядя на ту, что должна дуть в деревню. Толкаю Дана локтем, приговаривая: - Надеюсь у них есть ягодки посочнее. Сухофрукты не уважаю, разве что в компоте. »» 03.10.11 17:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Леонсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан бесов |
![]() Никогда не думала, что произвожу на девушек такое впечатление. Она смотрела на меня, а я на нее. И тут на ее щеках стали проявляться розовые пятна. Не ожидала тут встретить предыдущую пассию? Вполне возможно. Девчонка ловко выпихнула беса за дверь и развернувшись ко мне сказала.
Северина Принцесса прайда писал(а):
- Эмм.. А Раймир Ржавый гвоздь где, не подскажете?? Нда, другого варианта быть не могло… Мне захотелось что-нибудь сломать или кого-нибудь покалечить… Но она же не виновата ни в чем. Ладно, все равно ее ждет облом. - Он в поход ушел.- Сказала я и, отвернувшись к кровати начала рассовывать вещи. Нужно еще раздобыть еды в дорогу. Северина Принцесса прайда писал(а):
- Как ушел? Бедная девочка, видать у нее были другие планы на Рая. Сочувствую. Я с силой запихнула теплую куртку в сумку. Сейчас нужно на кухню заглянуть и вперед. Я повесила сумку себе на плече и развернулась. Северина Принцесса прайда писал(а):
- Послушай мне , в принципе сам Раймир не нужен, я ищу своего брата, может ты его знаешь?? Норбат Блейз-тигр!! Он гостил у Пана. Я, кстати, Северина или просто Сев, будем знакомы??? Слишком много информации за один раз. Она ищет не Рая, ей нужен брат. Все равно ей я ничем не смогу помочь. Я немного расслабилась. Как видно зря. Потому что в дом зашла... Мистерия? Крылья, мантия… Невозможно. Надеюсь, мои глаза не выпадут из орбит. Северина, как она сказала, кинулась, было, мистерии в ноги, я же не могла пошевелиться и просто смотрела на нее во все глаза. Они о чем-то говорили, но все мои чувства перешли в зрение. Но, судя по настороженному лицу Северины, и вопросительному лицу мистерии я поняла, что сейчас будет что-то интересное. И если учесть, что сама госпожа Салах явилась в станицу… Да мне даже стало жать Сев, стоит и отчитывается. Но с мистериями не шутят. В конце концов, девчонка толкнула пламенную речь. Лучше и не скажешь. Я впечтлилась. Но дальше она явно сплоховала. Северина Принцесса прайда писал(а):
- На данный момент мы с девушкой Раймира Надеюсь она все-таки его девушка собираемся в поход на поиски Пана и моего брата. Только не возражай хвостатая...Мы потом с тобой разберемся...Кажется молчит... И почему все проблемы на мою голову... Должна же я, наконец познакомиться с тем, кто не побоялся выразить протест против давно устаревших законов прайда и отстаивать свою точку зрения, хоть и таким необычным способом. Вы, конечно, можете отправить меня домой, но тогда я буду просить защиты Храма, вам же нужны послушницы?? Для меня этот вариант более приемлем, чем замужество по указке. Выбор за вами, Мистерия Салах... Но я думаю, что вам как Богини удовольствия и страсти понятно мое желание и возможно немного импульсивный поступок...В данной ситуации я не могла поступить иначе Девушка??? Да она шутница однако. МЫ собираемся в поход??? Я почувствовала, что мои глаза опять выпучились. Но в такой ситуации молчать я уже не могла. И вообще эти разборки мне порядком надоели. Пока я тут стою с разинутым ртом, Рай уже нажаривает телок. -Не знаю, что у вас тут происходит, но я бы, не хотела в это впутываться. – Я наклонилась и вытащила из-под кровати ящик гвоздей. Тяжелый. – Северина прости, но я не смогу тебе помочь. »» 29.09.11 12:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Алира Торенс Иньюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса княгиня фейри, стихия: Властительница вулканов и лавы |
![]() Земли Фейри
В твоей же власти кроется твое бессилие… Будучи единственным ребенком в семье, я всегда знала, какая судьба мне уготована законами Фейри. Ковен Стихиария (совет из тринадцати старейшин) всегда будет с двойной строгостью судить мои промахи и умалять достижения, соотнося мои поступки с наиболее вероятными действиями отца в подобной ситуации. И пусть даже бессознательно, но от меня ожидают соответствия, ведь наделяя силой, вверяя свои судьбы, лишают возможности оставаться хозяйкой собственной жизни, привнося в нее расчет, существенную корректировку, с которой я в корне не согласна. Странно выходит: советникам из Ковена Стихиария, фрейлинам, всем, кто каждый день находится подле меня, совершенно безразличны мои истинные чувства. Потому что во мне в первую очередь привыкли видеть правительницу, не по годам мудрую и решительную, коей я и обязана являться для подданных. И лишь некоторые не страшатся заглянуть под искусную маску, уловить отсутствие привычных искрящихся переливов блеска в глазах, фальшивую улыбку, едва касающуюся губ, дабы не омрачить встречу с тем, кого так давно не видела. Бога времени невозможно обмануть, Лэйдер сразу замечает, что меня одолевают не самые радужные мысли. Следом за моей гаснет и его искренне теплая улыбка, а в голосе звучат нотки обеспокоенности, такие непривычные нежность и забота, словно я маленькая девочка, а не княгиня Фейри, и он как минимум мой старший брат. Лэйдер писал(а):
- Что случилось, Алира? Я смотрю вдаль, где на горизонте в одну полоску сливаются две непримиримые стихии, бескрайняя водная гладь и небо, затянутое сизоватой дымкой. Лира, вспомни же, даже в детстве ты проявляла свой не в меру упрямый характер, не оставляя окружающим иного выбора, кроме как считаться с твоими капризами. Выбрось из головы сомнения, потому что ты всегда добиваешься своего. Разве нет? Глубоко вздохнув, я решила не скрывать причину своей тревоги, и, обернувшись, встретилась с ним взглядом. - Шезгарт слишком похож на адский муравейник, в котором только сила решает все. С одной стороны я понимаю мотивы совета, но с другой слишком эгоистична, чтобы идти на поводу, - я провела рукой по мраморной колонне, которую оплетала лоза, и, раздвинув листья, нашла гроздь спелых ягод, срывая несколько из них. – Не могу я заставлять себя, совсем не зная князя, просто слепо следовать воле родителей, - отправила в рот пару виноградин, оказавшихся на удивление кислыми. – Не знаю, как начать письмо, ведь даже дипломатической переписки нет. Разведчик пропал три недели назад, наверняка, нарвался на лагерь Айранитов. Тем временем, вести с других земель крайне не утешительны. Я вижу выход в заключении союза с нынешней властью в лице Королевы Вампиров, но демоны…, - внезапно осеклась, понимая, что говорю слишком много несущественного для Бога, далекого от хитросплетений и воин за власть, и виновато посмотрела на него. – Прости, не так принято встречать почетного гостя. - Уже привык, - поддел меня Лэйдер, подходя к перилам и с обрыва заглядывая вниз. – Столько самоотдачи, а когда о себе последний раз думала? – Я молча смотрела на Бога, не зная, что возразить, потому что правда была за ним, ведь я, напрочь забыв о своих прихотях, погрузилась в обязанности княгини, невесть что пытаясь доказать Ковену Стихиария. – Подумай над моими словами, - он коснулся губами моей щеки, игнорируя зарычавших саблезубых кошек. – Мне пора, до встречи. Он исчез так же неожиданно, как и появился в беседке. Отогнав подальше все ненужные мысли, я решила написать необходимые письма, однако даже по прошествии получаса не нашла в себе желания погружаться в дела. Все же Лэйдер прав, мне стоит развеяться, а лучше охоты забавы для меня не найти. Город, а в том числе и дворец, раскинулся на плато, которое с северо-запада окружали горы, с юго-востока же подступал океан, обрушивающий свою мощь на скалы, уже сколько веков отражающие нападки соленых волн. Благодаря такому ландшафту относительно защищенный град, не нуждался в прочных каменных стенах и укреплениях, позволяя возводить величественные, утонченные и выразительные здания, пестрящие цветными витражами – искусным элементом декора, которым так славились Фейри. Сам же дворец, отличающийся симметричностью деталей, украшенный колоннами и куполообразной крышей, северной стороной примыкал к горе, почти отвесным пиком взмывающей в небо. Через довольно большие окна в залы проникал свет, играя на тонкой позолоте стен, создавая неповторимую атмосферу. Но сейчас все это осталось позади, впереди возвышался высокий мрачный лес, зазывающий меня под сень вековых деревьев. »» 06.10.11 20:36 Мини-Конкурсы и Награждения _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что ж вы на меня смотрите? На мне узоров нету и цветы не растут!
Опускаю глаза. Ах, ну да… Надо мантия-то запахнуть… Не завидуйте, девочки… Может, и у вас еще такие вырастут. Северина пытается что-то объяснить, крайне неубедительно врет что-то про брата. Ну да, и второй ребенок пошел по кривой дорожке. Бедная Аэрин… Даю понять Северине, что слабо верю в ее «официальную» версию. И добиваюсь правду – наследная принцесса свалила из дому в поисках сексуальных приключений. Чего-то я недопонимаю. - И из-за чего весь сыр-бор и такие крайние меры? Северина, глубоко выдохнув, как перед прыжком в воду, на одном дыхании очень вдохновенно произносит речь про большую любовь и бабочек в животе. Про первое ничего не знаю, ибо не верю в ее существование. А вот второе… весьма похвальное устремление… девочка не глупа, знает, что мне нужно говорить. Как я могу противиться желанию девушки получать плотские удовольствия. Все же ради этого. Но! Есть нюансы… Пока я формулирую свою мысль о нюансах одинокого трипа наследной принцессы, подает голос молчавшая до этого хорошенька бесовка. Как ее отрекомендовала Северина? Девушка Раймира? Такого не бывает в природе. Раймир+девушка= Раймир+уже не девушка. Вопрос пяти минут. И вот эта самая не-девушка произносит: Леонсия писал(а):
-Не знаю, что у вас тут происходит, но я бы, не хотела в это впутываться. Северина прости, но я не смогу тебе помочь. При этом выволакивает из-под кровати явно очень тяжелый ящик. Чудные у них тут порядки. Судя по глазам Северины, для нее слова и действия бесовки тоже явились сюрпризом. Не переживай, Северина, добрая мистерия Салах тебе поможет. - Северина! – говорю строго. – Твое желание получить от жизни по максимуму мне понятно и даже импонирует. Но, подумай сама, во что ты ввязываешься… Ты – наследная принцесса клана «Императорских голубых тигров». Ты – невинная девушка. И - путешествуешь одна. Любой более-менее сообразительный мерзавец, который тебя обесчестит, сможет претендовать на трон вашего клана! Ты этого хочешь? Раскола? - Как это он меня обесчестит? - У мужчин есть для этого специальное приспособление, детка… - Я знаю! – в запальчивости выкрикивает Северина. Потом смущается. – То есть…Я имела в виду. Я – оборотень. Меня не так просто взять силой. Я могу за себя постоять! Вздыхаю… Наивная девочка… - Оборотень – это хорошо, конечно. Но что ты сделаешь против толпы? Северина что-по-кошачьи шипит, бесовка с интересом наблюдает за нашим разговором. Так, надо дело делать, утомили меня эти нерешительные девы. - Так, Северина, я для тебя вижу один-единственный выход. Кроме возвращения домой, разумеется… Не передумала? Принцесса отрицательно мотает головой. - Ты про Печать Невинности знаешь? Северина медленно кивает. В глазах ее загорается явственный интерес. Ну а для тех, кто, в отличие от Северины, не знает про Печать Невинности, я вкратце расскажу, что это такое. Есть у меня один такой навык, могу «на глаз» определить, невинна барышня или нет. Ну, не совсем «на глаз», надо ладонями вдоль тела провести, можно даже – не касаясь. А потом могу нанести на тело знак – Печать Невинности. Парадокс – Похоть отвечает за невинность, но таковы уж забавные законы Эротикона. - Готова? Северина еще раз кивает. Руками скольжу вдоль тела, не касаясь. Чистая, нежно-голубая аура невинности, надо же – не успела еще ни во что вляпаться. Везучая, однако. - Будем ставить печать? Северина, после недолгого раздумья, медленно кивает. - Оголяй плечо. Пока Северина торопливо расстегивает одежду, не-девушка Раймира смотрит на нас опять совершенно ошалевшими глазами. А они у нее только-только в размерах нормализовались. То еще зрелище, понимаю ее. Я Печать Невинности редко ставлю, делать мне больше нечего.. Если только кому-то нужному мне это очень сильно нужно. А в данном случае… Печать Невинности Северину не спасет от насильника. По крайней мере, не от всех. Отребье знак отпугнет, так от отребья она и сама, наверное, отобьется. А вот на рыбу покрупнее эта Печать подействует как манок. И на Северину начнется охота. Что мне и требуется – девочке развлечение и знак качества. А мне – в очередной раз дестабилизировать обстановку в Шезгарте. Это моя принципиальная позиция – сеять хаос в Сумеречном мире. Чтобы меньше на Землю шастали. А Северина пусть думает, что я о ее благе пекусь. Видимо, мама ей не объяснила, что мистерия Салах – ни фига не добрая фея-крестная. Подношу руку к точеному девичьему плечику. Через секунду Северина начинает шипеть. - Больно! - Терпи. В тот момент, когда тебя будут лишать… этой Печати, будет еще больнее. - Это как? - Как только ты потеряешь невинность, печать исчезнет. Или – по истечении года, сама собой. Отнимаю ладонь от плеча принцессы, любуюсь делом рук своих. - Ну вот, теперь у нас вид приятный и аккуратный, как сказал папаша, отрубая сынишке голову, чтобы излечить его от косоглазия. Девушки нервно хихикают. Затем бесовка подходит ближе, и они вдвоем любуются на лилию на плече Северины. Ах, да, забыла сказать. Печать Невинности – это цветок лилии. - Красивооооо, - выдыхает бесовка. Небрежно провожу рукой вдоль ее тела. Как и следовала ожидать… это ж «девушка Раймира». У бесов вообще – невинность считается скорее пороком, чем добродетелью. - Прости, куколка, но тебе такая печать уже не светит. – Бесовка дергает плечами – дескать, не очень-то и надо. - Ну, вот и все, Сев. Печать охранит тебя в дороге от нежелательных посягательств. Вру, конечно. Скорее – притянет. Достойных соискателей. Хотела найти пару – выбирай. Пока эта пара сама тебя не вые…то есть - не выберет тебя! - Спасибо, мистерия, - Северина складывает ладони в благодарственном шезгартском жесте, а смотрит при этом мне в глаза. И по ее взгляду я понимаю – девушка прекрасно понимает, что на самом деле сулит ей Печать Невинности. И согласилась, потому что это соответствует ЕЕ собственным планам. Вот и отлично! Люблю, когда пасьянс сходится. А хорошая у Аэрин дочь уродилась. Хитрая и решительная. Не пропадет. - Одно условие, Северина! Отправь весточку матери – дескать, жива, здорова, не ищите, вернусь позже. Потому что, если она еще раз меня дернет по твоему поводу, – притащу тебя домой за косу, ясно? - Хорошо, - поспешно соглашается Северина. – Обязательно. - Ведите себя хорошо, куколки. То есть – будьте плохими девчонками, – с этими словами исчезаю. Возвращаюсь в Неффастус. »» 07.10.11 11:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12541] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |