Земля

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Алексей Туманов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2011 13:57

Поговорив с Вероникой я тут же бросился по назначеному адресу. Мне очень было интересно оказаться на месте преступления. Там должно быть интересно. Я остановил такси и продиктовал адрес. Минут через 20, я уже был на месте. С далека увидел сестрицу. Она с кем-то разговаривала по телефону. По видимому этот человек ее сильно интересовал. Поскольку она даже не обратила внимания как я подошел. Я стоял сзаде и услышал как она мило прошалась с тайным незнакомцм. Так, так, так интересно с ним познакомиться.
Я прислонился сзаде к ее уху и шепнул:

- С кем же мы так беседуем если даже незамечаем ни чего вокруг?

От неожиданности она подскочила.
Сделать подарок

Джозефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>16 Сен 2011 15:34

Проснувшись рано по утру, я немного повалялась в постельке с закрытыми глазами. Но вставать, увы, надо! Выбравшись из кровати, я отправилась на кухню варить кофий. Проходя мимо зеркала, которая мне презентовала деревенская бабуля, я заметила на нем какую-то дымку.
Вот блин, откуда столько пыли! Вроде тру его почти каждый день!

Помолов зерна в кофемолке и насыпав порошок, сахар и соль в турку, налив туда воды поставила напиток богов на медленный огонь, а сама потопала в ванную приводить себя в порядок. Выйдя из ванной я вернулась в свою комнату, чтобы переодеться. И опять на кухню. Остановилась возле трюмо, глянуть на себя любимую в венецианском стекле и тут кто- то в зеркале пробежал у меня за спиной.
Мамма мия, что это!
Я быстро повернулась, но там ничего и никого не было!
Срочно выпить кофе! А то у меня уже галлюцинации начинаются!
Я двинула в кухню, как раз вовремя, в турке стала подниматься пена. Я налила себе кофе в свою любимую чашку и стала разрабатывать план действий на сегодня.

А планы были таковы, прогуляться по магазинам и зайти в любимую кофейню, что бы приговорить парочку пирожных и запить их кофе.
Тут ко мне на кухню, прибежала моя Антуанетта, в просторечье Тоська, и подпрыгивая на месте, заливаясь лаем, смотрела то на меня , то в проходную комнату. Что там еще случилось? Я вошла в комнату и увидела Томаса сидящего на трюмо и шипящего прямо в зеркало! Что за чертовщина, такого еще никогда не было!

Подхватив обоих друзей в руки я выпустила их в сад, а сама пошла собираться!

Мистерия Салах (Похоть) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2011 20:12

А мне крайне интересно, каковы ставки в этой игре! И насколько наиграна была невозмутимость Лэйдера. Проверить это проще простого. Едва мы оказываемся на улице, поворачиваюсь к нему и целую. Без всяких там предварительных нежных прикосновений, сразу – влажно, глубоко, с языком. Как я люблю.
На провокацию поддается. Отвечает. Так же – влажно, страстно, почти грубо. Ого! Насладиться своим достижением не успеваю – он отстраняется. Едва успеваю проглотить вздох разочарования, за что оказываюсь  неожиданно вознаграждена.
Подхватывает меня под попку, поднимает вверх. Мне это определенно нравится, ногами обнимаю его за талию – так целоваться еще приятнее. А с поцелуями меня обламывают. Шепчет, глядя в глаза:
Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Нет, дорогая, ты будешь настоящей Похотью. Такой, какой ни с кем еще ни разу не была.

Конечно, я буду настоящей. Чувствую – внутри лопаются внутренние заслоны, выпуская наружу мою истинную сущность. Причем это происходит почти помимо моей воли. Кровь бежит быстрее, дыхание учащается, температура в некоторых частях тела зашкаливает. Ты же чувствуешь, где именно?
Что со мной? Рецидив «Утех плоти»? Или это я на него ТАК реагирую? Но как бы то ни было – рассуждать я еще в состоянии, о чем и информирую Лэйдера.
Опять поддается на провокацию. Губами мне в шею, до мурашек по телу. Пальцы мнут попку. Мне-то приятно, но неужели ему удобно так, стоя? Вижу же – едва сдерживается. Но – играет до последнего.
- Слова понадобятся потом... Молчи.

- властным, надменным тоном. Вот как? У меня есть возражения, но не успеваю. Прижимает к себе крепче и … Я могла бы и сама, собственно… Но обнимая ногами его талию – определенно, приятнее.
Мы оказываемся в шикарном номере какой-то из земных гостиниц. Сколько я их повидала… Все одинаковые. А где же дежурные вино и конфеты для дорогих гостей?
На мой вопрос он рассмеялся. Неожиданно. И очень-очень волнующе. Первый раз слышу, как Лэйдер смеется.
- Этого ты ещё не заслужила.
С этими словами опрокинул меня на огромную кровать, попутно каким-то простеньким фокусом сметя всю одежду.
Охаю. Зачем же так?
- Что такое? - приподнимается на локтях, перестав придавливать меня к кровати. А мне именно это сейчас и нужно.
- Крылья придавила. Больно.
Я не знаю языка, на котором он выругался, но выругался – это точно. Впрочем, в глазах мелькнуло сожаление. Неужели тебе не все равно, что со мной? Как мило….
Воспользовавшись тем, что он отстранился, сажусь.
Крылья – наполовину материальные, наполовину энергетические сущности. Их можно на несколько часов перевести, например, в чисто энергетическую сущность, чтобы не мешали. Что и делаю, поводя плечами. Лэйдер наблюдает за процессом, отнюдь не с познавательной точки зрения.
Его совершенно потемневший взгляд не отрывается от моей груди, от того, как они двигаются, когда я приподнимаю плечи. По-моему, мой бог слегка неадекватен. Пользуюсь этим, и легко соскальзываю с кровати.
- Ты куда!?!
- Недалеко, - улыбаюсь. Искусительно.
- Салах, какого черта! – он легко спрыгивает с кровати. Жадно пожирает меня, обнаженную, взглядом. – Ты же все равно никуда от меня не денешься!
- И не собираюсь…
Мне нужно было, чтобы ты встал, прекрасный в своей обнаженности и неприкрытости желания.
Легко перед ним на колени. Замер. Почти не дышит. Дышу тепло и влажно на горделивую плоть перед моими губами. Вздрагивает. Боишься? Хриплый вздох сверху. И пальцы мне в затылок. Нет, не боишься. Хочешь. Ждешь.
Легкими порхающими движениями языка – вверх, вниз. Губами прихватить. Сводящее с ума сочетание стальной твердости внутри и нежной мягкости снаружи. И снова, снова…не торопясь. Головку – отдельно, сладкая, нежная, горячая – похожа на переспелый плод, того и гляди – лопнет. Стон, я чувствую, он пытался его сдержать, но не смог. Игра все интереснее и интереснее. Его пальцы давят на мой затылок сильнее. Я знаю чего, ты хочешь…
Мои губы раскрываются навстречу его пожеланию. Принимают всего, ладони на спину – чтобы не посмел дернуться. И начинается пытка, сладостная, обоюдная. Не сдерживается – начинает покачиваться бедрами в такт движениями моих губ и языка. Его реакция возбуждает неимоверно. Несмотря на полностью занятый рот, начинаю постанывать, аккомпанируя его движениям. И все-таки, сквозь стоны слышу:
- Кэри…
Не сразу вспоминаю, что индивидуалист Лэйдер иногда назвал меня именно так. Непонятно почему.
Пытается отстраниться. Нет-нет, дорогой мой, еще рано. Начинаю работать языком сильнее.
- Кэри!
К крику добавляется попытка убрать мою голову, прихватив за волосы. И снова нет, мой дорогой. Мне интересно, насколько хватит твоей сдержанности. Не будешь же ты с меня скальп снимать?
И вдруг, неожиданно и тихо, почти шепотом:
- Кэри…пожалуйста…
Лэйдер умеет просить? Я растерялась, а он этим воспользовался. Мгновенное головокружение – и вот я уже опрокинута на кровать, лицом вниз, бедра подхватил, подтянув одной рукой поперек живота вверх, и прижался сзади подрагивающим от напряжения членом. Другой рукой прижимает мою голову к простыням.
Наклонился, его влажная грудь, моя не менее влажная спина. И шепотом, яростно, на ухо.
- Кэри… Никогда! Не заставляй! Меня! Просить! Поняла?
- Поняла, - выдыхаю. Готова с чем угодно согласиться – лишь бы продолжать.
- Вот и отлично, - удовлетворенно отвечает.  - Иначе в следующий раз - отшлепаю.
И с этими словами одним мощным движением врезается в меня.

»» 18.09.11 12:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Вассаго Лерайе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011

>16 Сен 2011 21:53

Покинув бар, я немного по слонялся по городу. Неожиданная встреча выбила меня из привычного состояния, заодно я убедился в специфическом юморе мироздания - нельзя считать себя умнее всех, это чревато. Снова став относительно собой я шел по ночным улицам и размышлял о вечном, конечно это не то занятие на которое я рассчитывал, но все же иногда полезно бывает отвлечься и посмотреть на себя со стороны.
Философия никогда не была моим любимым предметом для познания, но порой к ней приходится возвращаться...
Кто я, что я, и зачем я живу...
Ответы на эти вопросы я искал в ночных улицах, отсветах фонарей, приглушенных звуках и редких обрывках случайных фраз. Уже в рассвете пришло понимание, спокойствие и привычной ироничный взгляд на жизнь.
Что ж, посмотрим что будет дальше...

»» 03.10.11 20:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Вероника Туманова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница
>17 Сен 2011 14:40

Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Я хочу увидеть тебя и побыстрее. Пока всякие человечки не отвлекли тебя. Говори адрес, я приеду к тебе на место преступления,

Мне было очень приятно такое слышать. Его желание увидеться как можно быстрее полностью совпадало с моим. Я продиктовала адрес и мило попрощавшись оставляя большие надежды в голосе положила трубку.

Алексей Туманов писал(а):
- С кем же мы так беседуем если даже незамечаем ни чего вокруг?

Я подскочила. Черт! Я не заметила как он подошел. Да, похоже в некоторой степени Ив влияет на меня негативно. Но, ни чего с этим мы справимся.

- Леша, я в твою жизнь не лезу вот и ты не лезь в мою. Ты по моему приехал помогать, так давай берись за работу.

Я снова сосредоточилась и начала восстанавливать поэтапно образ убийцы. Его запах до сих пор витал в воздухе. Магия была сильная если все еще оставался ее аромат. Я прикрыла свои глаза и сделала пару шагов вперед, я видела как происходило убийство. Когти полосуют этого человека, но жертва не в силах даже кричать, она как под гипнозом. Эта бедная девушка, она видит и чувствует как вскрывают ее живот, грудную клетку, и не может сопротивляться. Кровь. Море крови по всюду. Ее соленоватый вкус и запах я ощущала на своих губах. Я чувствовала, то желание демона с каким он пожирал внутренности девушки и мне хотелось того же. Нет, не мне. Это были его желания. От увиденного мне стало плохо, я отшатнулась сделав шаг назад я чуть не приземлилась на пятую точку. Хорошо, что Леша успел подхватить меня за талию. Теперь я смогу найти этого демона и надеюсь, что успею до следующей жертвы. Поскольку он так просто не остановиться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лэйдер Бог Времени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения
>17 Сен 2011 22:48

Черт возьми, будто неопытный юнец... Тихо, но крепко ругаюсь, смотря как Мистерия переводит крылья в энергетическую сущность. Неконтролируемая, несдержанная страсть привела к тому, что в постели женщина получила отнюдь не удовольствие. Вижу, как Салах сжимает губы, и от одного их вида воспламеняюсь ещё больше. Дабы удовлетворить себя на мгновение, перевожу взгляд на ее грудь. Понимаю, что ни разу не ошибся. Упругие соски дерзко смотрят на меня, моля о прикосновении. От сводящего с ума желания, живо представляю, как ласкаю их, но в этот момент Похоть соскакивает с кровати.
- Ты куда? - вырывается у меня первое, что пришло на ум.
- Недалеко, - дерзко отвечает Тэри и ее рот изгибается в сладостной улыбке.
Задерживаю взгляд на ее полных губах, цветом напоминающие рубины, и обещаю себе попробовать ВСЕ, что она может дать.
- Салах, какого черта! - возмущенно говорю я, и легко покидаю кровать, испытывая боль в чреслах. Все-таки Похоть заслуженно приобрела такую репутацию.. Богиня в постели, стерва в жизни. Идеально подходит.
Решила играть с Богом? Посмотрим, как сумеешь ответить за свои действия...
И вот она стоит передо мной на коленях. Так близко от плоти, жаждущей ее ласк. Я испытываю удовольствие от ее дыхания на моей коже, предвкушаю наслаждение. И, не собираясь лишать себя этого, надавливаю на затылок мистерии, давая понять, что отступать назад поздно. Теперь ты доставишь мне удовольствие. Тэри как будто читает мои мысли и ее ротик накрывает мою плоть.
Чувствую ни с чем несравнимое удовольствие... Волны, одна за одной, будто проходят через все тело, отдаваясь наслаждением плоти. Пребываю в чистом экстазе... Подаюсь бедрами навстречу ее рту, имитируя трах. Больше не могу сдерживаться.
Сжимаю ее затылок, вхожу ещё глубже. А когда смотрю на губы Салах, сомкнувшиеся на моем члене, окончательно перехожу в "стадию безумия". Но, моя строптивая девчонка нахально продолжает гнуть свою линию... Она медленно скользит по плоти и начинает стонать. Это последняя капля, переполнившая чашу терпения.
- Кэри...
Переделав ее имя под сладчайшее масло авокадо, намекаю, что пора вставать раком и наконец дать освобождение желанию.
Но, чего и следовало ожидать - строптивица начала мучить меня ещё сильнее, быстрее, сладостней.
Пытаясь отстраниться и показать ей где именно она должна быть, снова повторяю:
- Кэри!
И получаю отрицательный ответ, выраженный в движениях языка... Беру ее голову в руки и пытаюсь отстранить. Не время изливаться в рот, он нам ещё понадобится. Я уже собирался применить физическую силу, но меняю решение в последний момент... Все-таки я обещал себе, что попробую все.
- Кэри, пожалуйста... - прошу, едва слышно. Единственный раз... И мне не понравилось.
Я разозлился на Похоть. Единственный выход... И такой мерзкий.
В мгновение ока она оказалась на кровати. Лицом вниз, как и положено. Я лег сверху, накинулся, словно волк на добычу... Мои ноги были рядом с ее ногами, не давая сделать и малейшего движения.
Я наклонился к уху и яростно прошептал, находя рукой ее клитор:
- НИКОГДА НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПРОСИТЬ.
Получаю удовлетворительный ответ.
- Вот и отлично, иначе в следующий раз - отшлепаю.
Резко вхожу в Кэри. Растягиваю, наполняю, врываюсь в ее нежные глубины. Наклоняюсь ещё ниже и попка Похоти оказывается выше ее головы, низко опущенной к подушке. Глажу руками ее спину, оставляя красные следы... Ее стоны сводят с ума. Тело подо мной выгибается, девушка двигает бедрами навстречу, насаживаясь на член.
Мои руки касаются ее груди, сначала потирая бусинки сосков, а затем сжимая грудь. Стоны стали ещё громче.. Я яростно трахал ее, и одновременно мял груди, получая непередаваемое удовольствие.
Девочка ответит за все проступки... Чувствуя приближение сильнейшего оргазма, вхожу ещё резче.. Делаю отрывистые, глубокие толчки, одновременно пальцами лаская клитор. Кожа Салах покрылась мурашками, тело подрагивало... И когда она начала кончать, я остановился, неимоверными усилиями заставляя свое тело не двигаться.
Мы оба знали, чего я хочу.
- Лэйдер... Я больше не могу... Сделай это... Прошу тебя...
Шепот, прерываемый судорожными вздохами удовлетворил меня. Я дал то, чего хотела она, и чего так жаждал я.
Необходимым нам двоим, толчком, максимально глубоко вхожу и бурно кончаю. Вместе с мистерией. В этот момент обвиваю ее талию руками, сильно сжимая, неконтролируя себя. И снова толчок. Звук шлепка тела о тело...
Спустя некоторое время, я разжал руки, Похоть что-то недовольно пробормотала. Я встал с кровати, покидая нежное тело. Ноги слегка подрагивали, а в глазах двоилась. Такого оргазма я давно не испытывал. Я посмотрел на кровать. Похоть лежала в таком же положении, в котором я ее оставил.
Нужно собраться, все ещё только начинается.
- Вставай Похоть, - я усмехнулся, - традиционная часть окончена, настало время фантазий.
Салах, подняла голову и коварно на меня посмотрела:
- В тебе ещё что-то осталось?
- Для тебя - в любое время, - я подошел к кровати и остановился, рассматривая ее тело. Откровенно восхищался ее грудью, на которой остались следы... живот, являющийся прямым доказательством моей страсти... Кэри следила за моим лицом и улыбалась, довольная реакцией, которая уже однозначно упиралась в бедро мистерии.
Я подхватил ее на руки, и понес в ванную комнату, где нас ждали занятия интересней купания...

»» 19.09.11 20:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Ивлин эль Эсфер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2011 18:15

Ника охотно продиктовала мне адрес по которому она сейчас находилась. Оказалось что это не очень далеко от хорошо знакомого мне бара "Черный дым".
Закончив наш разговор на приятной ноте я отключил телефон и довольно усмехнулся предвкушая скорую встречу.
Увидев свободное такси я сел в него и назвал адрес данный Никой. Я мог бы и пешком дойти, но мне не хотелось что бы она долго ждала. С нее станется не дождавшись уйти, и ищи ее потом. К счастью водитель попался не разговорчивый и я погрузился в свои мысли.
Не знаю почему меня тянуло к этой девушке. Она земная девушка со способностями некроманта, а я демон из иного мира. Но в ней было что то необычное, что раньше мне не встречалось ни в одном существе. Мне нравилась не только она сама, меня привлекала ее душа. Мне не хотелось ее отнять, нет, ни в коем случае я не хотел смерти девушки. Мне она нравилась такой какой она есть. Но вот как Ника отнесется ко мне когда увидит не приятного мужчину и нежного любовника, а зверя и безжалостного убийцу... Этого я не знал. Но наверно в тот миг , если он не дай бездна произойдет мы станем врагами. Я не должен привязываться к этой смертной девушке подумал я. Но утолить страсть и любопытство которые питаю к ней вполне могу себе позволить. Может быть чем быстрее я ее изучу и познаю, тем быстрее охладею к ней. Как и было сотни раз до этого.
За моими размышлениями я не особо обращал внимание на дорогу и понял что мы на месте только когда водитель окликнул меня. Расплатившись я вышел и увидел Нику.
Ее обнимал за талию какой то парень. А она спокойно стояла не делая попыток отстранится. Я едва сдержал злое рычание. Это наверно и есть тот человечек про которого она мне говорила и собиралась его дожидаться. Дождалась значит. Зачем тогда меня звала непонятно. Продолжая удерживать на себе морок который скрывал мою сущность я быстро пошел к этой парочке желая как можно быстрее разобраться кто этот парень и что он тут делает. Когда они обернулись я молча посмотрел на Нику взглядом полным ревности и недоумения требуя объяснения двусмысленной позе в которой я ее застал.

Мистерия Салах (Похоть) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2011 21:06

От того, какой он, внутри меня, едва не задыхаюсь. Какой же… огромный… А тут же надо учесть одну особенность мистерий… так уж нас Богиня сотворила. Вечно узкие, как девственницы. Сколько бы мужчин мы не познали, плоть всегда возвращается к изначально-тугой форме.
Надеюсь, ты оценил это, мой бог.
Впрочем, похоже, что оценил… К движениям внутри, которым я совершенно неосознанно начинаю двигаться в такт, надеясь, что он войдет в меня еще глубже, добавляются движения пальцев. Хотя куда уж глубже…
Все накатывается сразу… Ощущение открытости и беспомощности в разверстанных бедрах … его руки на груди, терзающие мои сверхчувствительные (опять спасибо Тени!) соски… и тут же (он мухлюет со временем, наверняка!) его палец на клиторе… Выше моих сил… по-кошачьи выгибаю спину, голову вниз, попку вверх, поддаваясь движениям его рук.
Этого стоило ждать так долго… Бог верхнего пантеона – это не пустые слова… Какой вулкан скрывался под этим ледяным спокойствием…
Не могу поймать его ритм, никак… Три долгих, один короткий, потом два долгих медленных….и потом быстрые глубокие… Плюнув на все, просто позволяю себя трахать. Божественно.
Отдаться полностью и позволить ему делать со мной все, что хочет. Это было правильным решением. Оргазм накатывает, сильный бурный, Да, сейчас, сейчас….
Нееееееет! Только не это! Какого черта он остановился? За секунду до того, как меня поглотили волшебные долгожданные волны оргазма.
Меня трясет. От острой неудовлетворенности. Его трясет. От того же самого. Его пальцы больно впиваются в мою попку в попытках сдержать собственное наслаждение. И что это за дурацки игры? Ради чего? С запозданием до меня доходит. Месть, это всего лишь месть за то, что заставила его просить. Хочет, чтобы я просила в ответ? Легко! Тем более, я сама этого хочу.
- Лэйдер... Я больше не могу... Сделай это... Прошу тебя...
Слава Тени, этих нескольких слов оказалось достаточно!  И Лэйдер снова продолжает свои волшебные движения. Их оказалось достаточно совсем немного, потому что мы были уже на грани, оба. И –наконец-то… В кои-то веки кончаю до отключения сознания. Падаю, улетаю, исчезаю…Его оргазм не помню. Прихожу в себя уже от его слов:
- Вставай Похоть, традиционная часть окончена, настало время фантазий.

Ой, как много слов… Их же надо осмыслить, после такой перезагрузки мозга…
Но, надо держать марку, что-то ответить.
- В тебе ещё что-то осталось?
Наглядная демонстрация того, ЧТО именно осталось, упирается мне в бедро.
И взгляд – жадный, голодный. Лэйдер, ты же только что кончил? Или я что-то пропустила? Или бог времени Лэйдер… как это говорят на Земле… - дикий жеребец?
Его слова подтверждают мои мысли:
- Для тебя - в любое время

С этими словами подхватывает меня на руки. Откуда сил столько? Впрочем, это не мешает мне с наслаждением прижаться щекой к его широкой груди.

Переходим к водным процедурам…

К номеру примыкает шикарная ванная, вся в зеркалах, с джакузи. В нее-то Лэйдер и ставит меня, а сам отходит назад. И что это значит?
Лэйдер отходит назад еще на пару шагов, и садится. Голый мужик с нефиговской такой эрекцией, сидящий на биде, должен бы выглядеть смешно или нелепо. Но только не этот. Выглядит внушительно. И возбуждает меня, черт его подери!
И чего он там сидит? Смотрю на него, он – на меня. Легкая усмешка, вопросительный изгиб брови, руки демонстративно сложил на груди.
Ах, вот как? Ждем шоу, значит? Ну что же… Show must go on!...
Нарочито медленно поворачиваюсь, давая ему возможность рассмотреть меня во всей красе. Вдруг что-то не успел рассмотреть? Изучаю ассортимент бутылочек и баночек на полке. Ага, вот то, что нужно. Масло для ванной. С ароматом авокадо. Молнией по сознанию проскакивает мысль. Авокадо! Теперь я вспомнила, почему он называет меня Кэри…
Ну что же, мой бог Лэйдер, раз ты так любишь масло авокадо…
Салютую ему бутылочкой с маслом.
- Твое здоровье, Лэйдер
Тягучее ароматное масло проливается на одно плечо, на другое, на грудь. Ставлю бутылочку на бортик ванной, и начинаю медленными движениями втирать масло в кожу. Провожу руками вверх, вниз, обхватываю груди руками, задевая торчащие соски. Лэйдер дергается, как будто в попытке вскочить, но нет… продолжает сидеть на месте… Только подрагивающий член выдает его истинное нетерпение.
Мой бог, как вы любите изображать из себя холодную сдержанность… Но мы это уже проходили… Пора переходить … к более откровенным предложениям.
Сажусь на бортик и медленно, глядя ему прямо в глаза, развожу ноги. С удовлетворением замечаю – вздрагивает, зрачки расширяются, руки сжимаются в кулаки. Но! Продолжает сидеть на этом чертовом биде! Приклеился, что ли?
- Хорошо ли тебе видно, господин мой?
- Да! – хрипит в ответ. Что у тебя с голосом, Лэйдер?
- Отлично… - мурлыкаю в отчет. Не отводя взгляда от него, наощупь нахожу бутылочку с маслом, щедро лью себе в руки, растираю масло между ладоней, и … От коленей, по внутренней поверхности бедра, вверх. Глаза закрываются сами собой, пальцы двигаются еще выше, еще, совсем…там… Лэйдер, какого-черта! Почему это делаю я, а не ты? Открываю глаза и вижу… совсем рядом, близко, напротив – его светлые, серо-голубые глаза. Только что молнии не мечут.
- Ты заигралась, девочка моя… - тихо, но угрожающе. – Готовься ответить… по всей… строгости закона…
Властно убирает мои пальцы, заменяя их своими. Наконец-то. Откидываю голову назад, упираясь затылком в стену. Подаюсь бедрами навстречу его пальцам.
Я готова отвечать. По всей строгости.

»» 19.09.11 10:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Алексей Туманов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2011 23:02

Вероника Туманова писал(а):
- Леша, я в твою жизнь не лезу вот и ты не лезь в мою. Ты по моему приехал помогать, так давай берись за работу.

Ладно, ладно подумал я. Пусть будет так. А то сестрица сейчас как вулкан взорвется от гнева скажи я ей еще хоть что-то. Я заметил как она напряглась и настроилась на нужную волну. Похоже именно сейчас она была занята делом.
Да, с первых секунд пребывания здесь я мог сказать что это не простое серийное убийство, здесь поработала нечисть. По-другому я их назвать не могу. Необычайно сильная магия окружала всю местность. По моей коже проходило множество электрических проводков. Эта магия, сила была иной, не такая как у меня.
Я посмотрел на Веронику как раз во время. Она открыла глаза и пошатнулась сделав пару шагов назад она чуть не упала. Но я подхватил ее и удержал. Да, сколько раз говорил и буду говорить, что такие игры опустошают ее. А она ни когда не слушает.

- Как ты? Все в порядке? - она лишь кивнула.

Я ощутил движение за нами. Кто-то стремительно приближался в нашу сторону и по ауре я не сказал бы, что с дружелюбными намерениями. Мы обернулись и я увидел как к нам приближался мужчина лет 30. Интересно кто он? Но, посмотрев на выражение лица Ники и как запылали ее глаза страстью я все понял. Я перевел взгляд на него:

- Значит это и есть наш ухажер с которым ты походу проводишь свое свободное время? - я произнес это с сарказмом в голосе. Этот тип мне не нравился. И я хотел чтобы он знал это.
Сделать подарок

Эш Грешник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2011

>19 Сен 2011 8:16

Тяжелые будни:

Дело было вечером, делать было нечего...

Сталь…
Знаете ли вы, чем она пахнет? - она пахнет кровью противника.
А чем пахнет девственная сталь, которая еще не ведала плоти? - она источает запах предвкушения.
Холодный, как сердце Богини, идеальный, как фигура Фейри, острый, как язычок блудливой Бесовки, в умелых руках стальной клинок всегда попадает ровно в цель…
Замах, бросок и клинок глухо врезается в десятку. Я стиснул зубы и повел плечом, сбрасывая напряжение – уж слишком ненавидел я этот звук, когда клинок ударяет в древесину, а не в податливую плоть. Все равно что дрочить в дупло белки. Благо подобного я еще не пробовал, но чем бес не шутит с моим-то проклятьем.
Тем временем, вокруг меня поднялся балаган. В баре «Распутная кошка» рукоплескали моей победе. Мужская рука ударила по плечу.
- Э-э-э, брат, ну ты мастак! С первого раза и в яблочко. Я сдаюсь, с меня выпивка. Пуси! – выкрикнул он барменше. – Налей нам чего-нибудь погорячее.
Погорячее тут может быть только она – подумалось мне, когда я разглядывал эту Пуси. А глаза-то – что ниже шеи – как наливные яблочки из Шезгартского леса.
Ох, как я любил бывать на Земле и заниматься всякой греховной ерундой, - думал я, поворачиваясь к цели, отбрасывая назад подол плаща и приподнимая солнечные очки, за которыми частенько на Земле прятал свои глаза и сущность.
- Держи стрелок, - шелковым голоском произнесла Пуси, и как на звуки флейты поднимается кобра, так и у меня в штанах начало стремительно подниматься настроение.
Женская рука поставила передо мной наполненную рюмку, пока сама хозяйка заглядывала в мои глаза, чуть вздрогнув, как от разряда током. Есть контакт. Повеяло сочным запахом вожделения, который я жадно втянул носом. Высунув кончик язычка, она скользнула им по губам. Фак! Все равно что ножом по *ую.
- А в других делах ты такой же меткий? – кокетливо спросила меня чернявая кошечка.
Я ухмыльнулся, хлопнул залпом рюмку и поманил деву к себе пальчиком. Сейчас как раз и закусим. Она подалась вперед, искрясь любопытством и кладя свою пышноту на стойку. Я протянул к ней руку, пальцы врезались в копну волос на затылке, надавил к себе и впился во влажный ротик с привкусом разврата. Женский полу-стон потерялся где-то у меня в глотке. Да, детка, с этого мы и начнем.
Отстранившись, я с тихим рыком наконец ответил ей в губы:
- Пошли, покажу тебе свою меткость в деле. Я сегодня добрый.
- Но я… - начала она было что-то неуверенное.
Надо же, решила для порядка повозражать? Чревато, глупая, потому что от этого я начинаю дымиться. Мои пальцы на ее затылке сжались, заставляя ее замолчать и втянуть в грудь воздух. От этого звука, от ее скромного сопротивления я начал опасаться за сохранность своих штанов.
– Я не принимаю слова «нет», - сказал я ей, чуть разжимая пальцы и начиная массировать ее затылок. – Только протяжное или резкое «да».
От движений моей руки Пуси прикрыла глаза и едва не замурлыкала.
- Я хотела сказать, что заканчиваю через десять минут. Подождешь?
- Нет. Сейчас, - четко ответил я ей. – Или ты выходишь из-за стойки, или мы начинаем на ней.
Пуси задрожала.
- О, мой Бог, - выдохнула она, окликая вторую барменшу. – Джерси! Мне срочно нужно отойти.
Я отпустил ее, встречая у конца стойки.
И все-таки, о Богах сейчас вспоминать не самое удачное время. Уверен, они слишком заняты более приятными делами, чтобы слушать.

»» 19.09.11 12:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2011 11:00

- Как ты? Все в порядке?

Оказавшись у Леши в руках, я почувствовала себя лучше. Но все еще не могла произнести ни слова. На его вопрос я лишь могла кивнуть в ответ. Вдруг я ощутила знакомую ауру, похоже это был Ив, только, что-то было не так. Обернувшись оказалось, что я права. Первое, что бросилось в мои глаза это его взгляд. Ревность? И это я вижу в его глазах? Я мило улыбнулась. Такое конечно было приятно увидеть, но по видимому он не правильно понял мои действия. Я посмотрела на Лешу, и следующие его слова привели меня в шок.

- Значит это и есть наш ухажер с которым ты походу проводишь свое свободное время?

- А вот это, как раз, Лешенька, тебя совсем не касается - улыбка мгновенно исчезла с лица, я оттолкнулась от него - Я уже сказала не лезь в мою личную жизнь - и повернувшись к Иву добавила - нам нужно поговорить - Я сделала пару шагов от них обоих в сторону дороги. Остановилась и обернулась в ожидании.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ивлин эль Эсфер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2011 18:19

Парень который обнимал Веронику сначала скользнул по мне равнодушным взглядом. Потом увидел реакцию Ники на мое появление и сделал свои выводы.

- Значит это и есть наш ухажер с которым ты походу проводишь свое свободное время?

В его голосе прозвучало столько сарказма и антипатии, что у меня руки зачесались от желания выпустить когти и разодрать его на тысячу кусочков. Ты то сам кто такой хотел я спросить, но вмешалась Ника. Она перестала улыбаться и отстранилась от парня.
- А вот это, как раз, Лешенька, тебя совсем не касается . Я уже сказала не лезь в мою личную жизнь

Вот значит как его зовут мелькнула мысль. И кто же он ей- коллега, друг или что то большее... Почувствовав в нем силу некроманта я разозлился еще сильнее. Ника повернулась в мою сторону и заговорила уже со мной.
нам нужно поговорить

Кто бы сомневался. Нужно, очень нужно.
Я последовал за ней когда она отступила к дороге. Подойдя почти вплотную и посмотрев ей в лицо мрачно спросил
- О чем ты хотела со мной поговорить?

Джозефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2011 18:33

Удачно прогулявшись по магазинам и сделав кучу покупок я вернулась домой. Переступив порог родного дома я поняла, что подоспела как раз-таки к обеду. Посмотрела на напольные часы. Было 12.20. Мама накрывала стол в столовой. Я сложила покупки в гостиной и подошла к маме.
- Привет милая! Удачно прогулялась?
- Да, мамуля. - Я чмокнула любимую мамочку в щеку. - Тут тебе послание. Лежит на трюмо. Вместе с билетом до Пскова.
- До Пскова? А кто прислал?
- Не знаю, прочитай.
Я пошла в гостиную и взяла письмо и билет, который также был в конверте. Кот сидел на трюмо и не отрываясь смотрел в зеркало, иногда тихо, но злобно рыча. Я его погладила между ушей, реакция - ноль. Я достала билет и повертела его в руках. Посмотрев на дату пришла в ужас. Вылетать надо было сегодня. Самолет в пять вечера. Быстро вскрыв конверт я обнаружила небольшую записку, которая гласила: "Джозефина, приятного полета! В Пскове есть очень интересное место, бар "Черный дым". Рекомендуем посетить.". Хм, не подписи, ни обратного адреса. Кстати, билет-то тоже в один конец.
- Мама! Что это и откуда?
- Не знаю милая, письмо лежало здесь. И я тебе уже собрала вещи. Теплые.
- А папа ? Он что нибудь сказал? Может он в курсе, что это?
- Дорогая, может это как то связано с поиском работы? Возьми, кстати туда диплом. И выезжать, скоро надо.
- Мам, ты просто так меня отпускаешь? - Тут вошел отец.
- Привет пап. Ты в курсе что это за письмо?
- Нет милая. Но мама и я не против, если ты побываешь в Пскове. Старинный город, красивый. Может и работу подыщешь.
Складывалось впечатление, что меня стараются сбагрить с рук. Ну да ладно.
- Не понравиться, вернешься. - Словно прочитав мои мысли, добавил папа. - Мама сложила все вещи для тебя и вот, - он протянул карточку, которую я взяла. - На первое время тебе должно хватить. А сейчас давайте обедать.
Мы уселись за стол и принялись за трапезу. Тут же подскочила Тоська, выпрашивая кусочек сыра, который я не заметно сунула ей под столом. А кот по прежнему торчал на трюмо. Вот дундук.
- Мам , пап вы заметили, что Томас постоянно сидит на зеркале и рычит, а сегодня утром, просто бешено выглядел.
- Наверно не понравился тот, кого там увидел. Он у нас просто в кабана превращается. Вот и позавидовал сам себе! - сказала мама, а пап только ухмыльнулся.
После обеда я собрала не достающие вещи, документы, сунула письмо в сумку и усевшись в машину, мы выдвинулись в аэропорт. Мы успели во время, как раз объявили посадку. Распрощавшись с родными, я пройдя все КПП и поднявшись на борт лайнера, благополучно опустилась в кресло. И тут я поняла, почему многие предпочитают напиться, перед тем как сесть в самолет или уже в салоне. Потому что, сразу стали вспоминаться все авиакатастрофы, а в последнее время самолеты стали падать, просто с завидной регулярностью. Тьфю-тьфу!
Слава Богу, благополучно долетев до Пскова и приземлившись, я добралась до не большой гостиницы. Было 20.00. Соблюдя все формальности, я поднялась в номер. Обычный, небольшой номер, на одного. Кровать, тумбочка, туалетный столик, телефон и телек. Разложив вещи я отправилась в душ. Интересно, что бы все это значило? Может в этом самом "Черном дыме" я что нибудь узнаю? Выбравшись из душа и приведя себя в порядок я спустилась вниз. На Ресепшене узнала, где находится этот самый "Дым", отправилась туда.

»» 22.09.11 19:11 Земля: бар "Черный дым"

Зариланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины
>20 Сен 2011 20:28

Если ваша жизнь стала набирать обороты - не радуйтесь раньше времени! Может, она просто пошла под откос...(Зариланна)

Неффастус, тысячи лет назад

Поздняя ночь, только сплетница Луна украдкой заглядывает в окна да журчат в саду фонтаны. В прозрачных водах отражался тонкий силуэт среброволосой девушки. Лишь она одна не боялась гулять в темноте по крышам, только ей одной были известны потайные тропы к заброшенным храмам и покинутым алтарям, она вечная спутница ветра и сестра Луны, и только отблески лунных бликов на острых клинках освещали ее хмурое прекрасное лицо. Всегда одна и никогда одинока. Тонкие пальцы неспеша переберают струны гитары, и ветер ласково играет снежно - белыми прядями. Я пою, пою, когда говорить не хочется...Недавно вернулась с Земли. В сердце давно живет пустота, в ледяном истерзанном сердце...

По стеклу бегут капли дождя и, шурша, теряются в лужах.
Хмурый вечер и мокрый асфальт, я иду, и никто мне не нужен.
Льется лимонный свет фонарей, и скользят по дорогам машины,
Остановятся – брызги летят, дождь и ветер сегодня едины.
Небо плачет слезами дождя, раскатами грома рыдает,
Расколов словно надвое мир, молния хищно сверкает.
Огни погасли в домах. Все уснули, и мне лишь не спится.
Я иду под холодным дождем, сердце бьется, как в клетке птица.
По щекам капли – слезы текут, но это дождь, а не я, я не плачу.
Я с ним вместе по миру иду, ведь я для него что – то значу.
Барабанит дождь легкую дробь, пригибая к земле травинки,
Он смывает с души зло и боль, горе, гнев и ненависти льдинки.
Словно хочет мне что – то сказать, забиваясь за плащ и под зонтик,
Опустившись на мокрую прядь, так тихо звенит колокольчик.
По стеклу бегут капли дождя, деревянный моя подоконник,
На руке блестит капля одна, а как будто весь мир на ладони...

- Не передумала?
- А должна? - усмехаюсь я, и гитара растворяется в ночной темноте. - Как тебе мое вытье на Луну?
- Сойдет для сельской местности.
Хм...и правда...Это пришло в голову после посвящения меня, дочери Великой Пустоты, в Ночные Охотники. Рунные узоры на лбу и переносице - не просто татушки, это священные символы Великой Пустоты и Тьмы Первозданной. Тот, кто принимает их наследие и силу, становится Ночным Охотником, вечным странником. Свободна. Независима. Одна. Так было и так будет, клянусь Великой Пустотой! Я добровольно стала Стражем, пальцы сжали рукояти клинков, а в глазах застыл холодный лед. И ничто не способно его растопить.
- А глобальное потепление?
- Моя жизнь - не фото. Не штхыр ее комментировать!
Потоки Энергии накрыли с головой, словно цунами. И я летела вниз, будто с обрыва, цепляясь за выступы, сбивая руки до крови. А потом наступила темнота....Больно? Что ж, это не страшно. Страшно, когда уже не больно...

Земля

Там хорошо, где нас нет. Вы сомневаетесь? Тогда мы идем к вам! (Зариланна и Шурик)
( и Микс)

Вот летчики - истребители, майхар их побери! Ускорение на максимум...Тьма! Я давно не летала на воздушных крыльях. Почему нет автопилота?! Эти двое мчались на бешеной скорости, Микс обстреливал Шурика огненными струями, Шура, не будь дурак, уворачивался, еще и дразнил преследователя "черепахой с крыльями". Где - то через пару километров мне надоело здороваться лично со всеми близрастущими деревьями и отмахиваться от них, выплетая пассы на ходу, одновременно не давая воздуху раскалиться. Нда, лучше дракона, даже и малолетнего, не злить. Даже таким обезбашенным, как Шура. Пусть я вокруг него наплела столько блоков и щитов, что мама не горюй, но пламя драконов - не чирканье зажигалки.
- АНУ СТОЯТЬ ОБА! - гаркнула я, усилив голос магией. Звуковая волна и энергетические лассо разметали истребителей в разные стороны. - МИРИТЕСЬ! БЫСТРО!
Оба надулись как мышь на крупу. Угу, прям жуть какая несправделивость!
- С твоей помощью да жизнь не испортить!
- Какой ты умный, а! Таких, как ты, не было, нет...
- я выдержала паузу, злорадствуя, - и не надо!
Обиделся. На обиженных балконы падают.
- Хотите вы или нет, но дальше нам странствовать придется вместе. Так что перестаньте шипеть друг на друга, как бродячие коты на заборе! Хотите сделать врагам подарок?! Пожалуйста! Только красную ленточку не забудьте!
Оба архаровца переглянулись и опустились на землю. Осознали, покаялись и начали новую жизнь, хм. Ага, так и я поверила. Но друг на дружку не кидаются - уже прогресс.
На небе зажглись первые звезды. Идти дальше не имело смысла. Я Охотник, и мое время - ночь, Шурик со мной не в одну переделку попадал, но пока эти двое не перестанут переругиваться, дела не будет. Да и отдых не помешает...
- Так, Шура! Не задирай Микса. Один плевок - и ты шашлык!
Дракон радостно оскалился. Любой оборотень бы позавидовал, млин!
- А ты, счастье мое чешуйчатое, непонятно какого мне доставшееся, не выступай, а то Шура хоть с виду с собой не дружит, но если армии от него не драпали, то отряды так точно. Будете цапаться - в лягушек превращу! Обоих!
Прониклись, хм. Особенно Микс. Насколько я знаю Шуру, он сволочь еще та, но не злой он, нет. Подружатся. И, может, чего поесть поймают. А то мне, что ли, за завтраками - обедами - ужинами бегать?!
Растянувшись на плаще, я подложила руки под голову. Надо мной раскинулся звездный купол. Тысячи звезд. Тысячи судеб...Свою я выбрала давно. И не жалею, майхар его все побери!

Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2011 17:12

Пока Ив шел в мою сторону, я думала, что же ему сказать, а вообще с чего именно мне начать. Но все мои мысли смело когда он заговорил.

Ивлин эль Эсфер писал(а):
- О чем ты хотела со мной поговорить?

Так безэмоционально, ни каких чувств. Кажется, что я заставляю его находиться здесь и разговаривать со мной. На такой тон, все внутри отреагировало негативно. Сердце сжалось, от такой холодности по отношению ко мне. Только, что в этих глазах я видела ревность, а теперь? А теперь какое-то безразличие. Я знала, что это всего лишь игра, но все равно было больно. Он мне не доверял. Ника, что за мысли, вы знакомы менее суток и ты хочешь получить от него доверие? Это смешно.
Я на секунду опустила голову, чтобы сконцентрироваться, взять себя в руки. И убрать все эмоции куда подальше. Я не позволю ему ощутить мои чувства, не сейчас.

- Если тебе не комфортно здесь находиться можешь уйти - я подняла глаза, мой голос был так же как и его мрачный и без эмоций. - Да, прости, моего брата, он не любит видеть возле меня незнакомцев. - Я должна была разьяснить ситуацию. И сообщить Иву что, тот мужчина мой непутевый братец.

Я замолчала. Все что будет происходит дальше, зависит от него. Я стояла, ожидая что же он сделает: уйдет или останется со мной.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля [12544] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение