Земля: бар "Черный дым"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Энней Бог Иллюзий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог младшего пантеона, творец сновидений
>26 Ноя 2011 3:14

Парапаппа, I'm loving it!
Собачка! Большая и тааакая белая! Жаль, что так быстро умотали. Крутотень просто! Интересно, а что сказали бы, если бы тут появился один из моих Кошмаров.
А почему бы и нет?! И все таки, нет. Итак эти людишки натерпелись.
Да и зачем моих кошмаров из снов извлекать. Пущай работают. А народу-то все прибывает. Или это я просто не замечал. Просто в какой-то момент,я заметил,что мой братец сидел возле девушки. Мда, не красиво. Надо исправлять положение! Пусть я не очень добрый и милый, но все-таки дама. Которую заметил благодаря тому, что она подходила гладить собачку. Так,что бы это придумать! Я же, демонов всех рядом разорвать, Бог!
Я видел, что ей сейчас нужно чувство спокойствия,я бы, пожалуй сказал, душевной тишины, а не той кипучей страсти, которую она испытывает с моим братом. Что ж.... Пусть наслаждается. И пусть посмеет не принять мой дар....
- Я отойду.
Встав из-за столика,я с жутким скрипом отодвинул стул. "Что?" и снова все отвернулись. Хорошо быть Богом! Все тебя опасаются, и не нужно проталкиваться сквозь толпу.
Вот он, свежий воздух. Воздух...Ведь на Неффе он совсем не такой. Не то сладкий, не то кисловатый. А здесь, даже стоя возле прокуренного бара, можно им наслаждаться. Хм, как-то странно смотрит на меня тот мужик. К его счастью, я был в хорошем настроении. И решил чуток поиздеваться.

- Неплохо, думал я, глядя в след улепетывающему мужику. Странный такой........... А че боятся-то, это же всего лишь иллюзия.
Хотел идти обратно в бар, да вспомнил, чего хотел. И ради кого я так стараюсь? Ну да ладно. Буду хорошим.
Опа, а вот и нужный смертный. Это был наркоман, который зашорился в самый тупик, по соседству с баром. Вот ты-то мне и нужен! Щелкнув пальцами, призвал Лонгос. Ой,ну как не кстати, вспомнилось "Где же ты где, звездочка..."
Так. Посмотрим. Глядя ему в глаза,я поневоле просматривал его никчемную жизнь - воровство за дозу, избиение матери и оставленный ребенок. Только не злись, только не злись....
И тут я наткнулся на воспоминание, едва не стоящее смертному вырванного сердца, впрочем,я его все равно вырву. его мать, в который раз, не просила лгать. Ненавижу лгунов. Так, хватит отвлекаться.
Приказав смертному стоять смирно и никуда не убегать,я начал смотреть по сторонам. Ах, вот оно. То что нужно. Гладкий камешек приятно холодил мне руку, тем самым доказывая его пригодность для моего будущего эксперимента. Подброшенный в воздух камешек, внезапно завис, ровно на уровне сердца смертного. Указав смертному закрыть глаза и не смотреть на камень, ибо глаза врут, я начал медленно вращать посохом, заблаговременно поставив иллюзию кирпичной стены впереди нас..
Камешек все быстрее вращался, пока не начал прыгать, повторяя ритм сердца той девицы,сидящей возле моего брата, замедляя его и стараясь биться медленнее. Когда камень перестал неистово прыгать и начал биться ровно,я понял, что это тот самый момент. Что ж, пусть эксперимент удастся! И я, все также удерживая одной рукой камень в воздухе и заставляя его не прекращать биение, взмахнул посохом. А это оказалось проще, нежели я думал.
Я просто заставил поверить смертного в мою иллюзию. Что он счастлив, богат и знаменит. И вот он дома. В окружении родных. А вот, с той самой брошенной малышкой. Читает ей сказку. И - попался. Вот оно, нужное мне чувство. Умиротворение Я приказал смертному открыть рот,и открыть глаза. Снова взмахнув посохом, и как будто зацепив то,что мне нужно было, я потянул.

Сизый дымок послушно выходил из смертно,и повинуясь моей воле, начал обволакивать камень. Когда весь дым, что вышел из смертного, обволок камень,я отпустил наркошу, вплотную занявшись камнем, заставляя его сжиматься и уменьшаться вместе с дымом, но все так же мирно и спокойно стуча, как крохотное сердце. осталось дело за малым.
Хм... Нужно что-то такое, куда поместить камень Умиротворения. Мой блуждающий взгляд наткнулся на парня. А это мысль!
Держа камень в подвешенном состоянии, я наклонился к смертному. Может вырвать коленную чашечку и из нее сделать красивое ожерелье. Нет, так же будет не эстетично! Кость же пожелтеет. Тем более человеческая. И ожерелье не так интересно, пусть будет браслет. Его не так просто сорвать,нежели цепочку. И вдруг,я заметил,что смертный пытается что-то скрыть.
Ой, да ладно! А нарик оказался не так-то прост. Он оказался богатым нариком. И он, после всего, что между нами было,посчитал меня вором! Полудурок. Ну, зато на нем оказалась семейная реликвия. Как же! Небось всего лишь пару столетий назад сделана! Не то что наш мячик, что валяется в коробке игрушек! Все выдержал и время, и огонь и посох иллюзий, который по нему нещадно лупил. Вот это я понимаю, реликвия!
Поманив платину пальчиком, я заставил цепочку изменить свой вид. Вот она - иллюзия материи в действии.
В сотый раз самого себя спрашиваю, зачем мне это. И ответа не нашел.
"Странно", - подумал я. "А сердце у него оказалось такое же,как и у невинных. Но,мне все равно. Главное, не пропустить момент, когда оно будет затихать. Пропущу - развалиться и браслет и камень, успею обмакнуть - все в порядке. Но, я же Бог, конечно у меня получилось! Так,и последний штрих. Всем известно, что я всякую дребедень не ношу, и подарки, если уж их делаю, то дарю не лишенные эстетической красоты.
Да,я - эстет. Вот ведь парадокс. Я, стою в темном, грязном переулке, сбоку от меня валяется парень с вырванным сердцем прямо сквозь ребра. К слову, сердце у меня в руках,а из него свисает платиновая цепочка и я размышляю о красоте.
Отсчитав нужное количество ударов,я заставляю платину покориться моей воле, принуждая закаляться и плавить камень. Вот оно...
Идея! Пусть браслет сделал я, но она должна помнить благодаря кому. Но чего-то не хватает.... Это же металл! Нужно охладить. И я просто подул.
Великолепно! Браслет умиротворения - прекрасно поставленный и завершенный эксперимент! Вследствии которого, получился новый артефакт,созданный Богом.
Девушка, которая так искала спокойствие и умиротворение, наконец-то нашла его. После того,как она его наденет, ей всего лишь стоило пожелать.
Со смехом,я почему-то вспомнил того, кто пожелал починить свои полы. Знал бы он мои возможности
Пора было возвращаться.
снова зайдя в бар,я не понял,почему на меня так смотрят. О черт! Еще одного окрававленного им не хватало. Мимо как раз прошел смертный, закрыв меня от глаз остальных, давая мне минутку наложить иллюзию чистой одежды. И я спокойно подошел к столику, где все еще сидели мои братья.
- Держи, это тебе, - и я протянул его девушке, сидящей возле брата. - Только не теряй его.
Интересно,а они спросят что это за

который я только что вручил этой малышке и услышат ли его мощь и только что созданную силу?

»» 26.11.11 03:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Эйдан Бог Огня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов.
>27 Ноя 2011 18:49

Зариланна в своем репертуаре...
Наша семейная королева эпатажа появилась в любимом костюмчике, заляпанная кровищей как дед Мазай заячьим... гхм. Позади маячит белоснежное нечто, напоминающее волка, наполненное энергией внешних сфер. Кажется, она притащила с собой Ша'йена...
Её рассеянный взгляд натыкается на нашу относительно мирную компанию и фокусируется в одной точке. На лице Ринны появляется знакомая ухмылка. Сестра делает шаг в нашу сторону и... Дорогу ей преграждает какой-то идиот. Нет, ну, в самом деле, откуда такие самоубийцы берутся?
Красивое мимолетное движение - Зариланна даже не запыхалась - и здоровенный мужик впечатывается мордой в стол, разбивая мебель в щепки. Снова сестренка не рассчитала силы. А смертничек с ней еще и пререкаться удумал. Вот дурак. Спасти его что-ли?
- Систер, ты чего бушуешь? - усмехаюсь я.
Зариланна писал(а):
- Я провожу воспитательную беседу среди рабочего класса,
- мрачно отвечает она. И мерно двигает локтем назад, попадая незадачливой жертве прямо в нос. Потом молнеиносный захват запястья глупого человечка и его же полет на следующий предмет мебели. Мда... Менять интерьер придется, определенно.
Леди Елени писал(а):
- А можно мне погладить волка?

Мне эта мысль совсем не нравится. Совершенно. Ша'йен не домашняя собачка. Если он что-нибудь сделает Елени, то Ринна совершенно точно не досчитается одного из своих питомцев. И это не угроза, а констатация.
Зариланна писал(а):
- Ну, гладь...

Сестра передергивает плечами, будто прислушиваясь к чену-то в глубине себя. Скорее всего, так оно и есть. Ринна, как и все боги, имеет свои тайны и секреты. Этот Ящик Пандоры не стоил того, чтобы его открыть. Не сейчас. Зариланна поворачивается к стулу и манит его пальцем. Уцелевщая в процессе её деятельности мебель услужливо подлетает, будто опасаясь учести уже постигшей деревянных собратьев.
Энней отвлекается от внутреннего самосозерцания.
Энней Бог Иллюзий писал(а):
- Я отойду.

С жутким скрипом отодвигает стул, привлекая к себе всё внимание и контрастно тихо скользит сквозь толпу, собирая жаждущие женские взгляды. Которые, впрочем, не замечает. Он всегда погружен в себя.
Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Ты что здесь забыла?

В голосе старшего любопытство. Еще бы! Мне тоже интересно. Ринна редко появляется в столь людных местах, предпочитая нечто мрачное и безлюдное. Впрочем, в детстве она была такая же. Хотя и намного более милая.
Зариланна писал(а):
- След портала. Кару немного занесло.

У Лэйдера приподнимается бровь. Похоже, брата всё-таки зацепило мое сообщение о милом подкидыше. Хотя, обычно он не реагировал на появление собственных "детей". Не то чтобы Лэйдер был безответствеенный, просто... Он был именно такой, без попыток меняться. Брат мог влюбиться, и сильно, но после первого намека на предательство уходил. Всегда одинаково, обрывая все связи и сжигая мосты. Дети... были детьми. Он никогда не злился на собственных отпрысков, повергая меня этим в ступор. Нет, малышня не была его слабостью. Его дети были тем единственным, с кем Бог Времени хоть как-то считался. Но говорить об этом вслух решился бы лишь смертник.
- Ты за ней?
Ринна обещала, я помню. В принципе, если бы Каре грозило бы что-то очень страшное, то я бы тоже услышал. Внезапно в висках кольнуло, отдаваясь гулом прямо в мозгу. Бр-р-р...
Зариланна писал(а):
- Угу...Та твою ж мать!

Ну вот. Получи и распишись. Мелкая точно нашла приключений на свою задницу. Лэйдер замечает как Зариланна морщатся от боли, непроизвольно потирая виски. Наверное, по моему лицу тоже мелькает тень боли. Брат протягивает руку и трясет Ринну, ухватившись за плечо.

- Харе дрыхнуть!

Зариланна писал(а):
- Я...не...дрыхну... Я мелкую спасаю.

Понимаю. Удаленные проэкции это просто адская вещь. Особенно в состоянии Ринны. Интересно, Кара знает об этом?
- Вляпалась - таки...По ходу, это семейная черта - нарываться на неприятности, - подмечаю я.
Ринна открывает глаза, полыхая разноцветным взором мозаика. Кажется, успела.
Зариланна писал(а):
- Так, с вами хорошо, а без вас лучше. Sha' ien, nae daar sha'as!

Коварная мебель всё-таки отомстила, уцепившись за одежду Ринны. Угу, круто. А костюмчик все-равно менять пора. Сестра поворачивается к своему Ша'йену, утыкаясь мордашкой в белоснежную шерсть.
За столом снова появляется Энней. От него пахнет ночной прохладой и кровью. Хмурюсь. Что ты делал, брат мой?
- Держи, это тебе. Только не теряй его.

Он протягивает Елени тяжелую вещицу. Переплетение плавных линий платины и вплавленный в них камень. И ощутимое резонирование энергий с амулетом на шее миледи. Она нерешительно смотрит на вещицу и переводит взгляд на меня.
- Я возьму это за неё, брат, - протягиваю руку. - Она не сможет носить наши изделия одновременно, но принимает твой подарок. Да, милая?
- Слушай, ты...

Зариланна писал(а):
- С радиусом определились...

- Я тогда с тобой.

Диалог секундный. Темные понимают друг-друга с полуслова.
У гитариста на сцене лопается струна, прочертив кровавую дорожку по щеке. Зариланна всегда не любила тех, кто плохо использует инструмент. Мужик дергается в нашу сторону, но подойти не решается. Да, оскалившийся Ша' йен, это не собачка...
- И куда вы собрались?

- Они за Карой, - отвечаю я за обоих темных.
- За той девочкой? Я хочу на нее посмотреть.

Во взгляде Нея проскальзывает заинтересованность.
- Кажется, армагеддон откладывается? - улыбаюсь я.
- Не на долго.

Темный ухмыляется. В его взгляде мелькает легкая сумасшедшинка.
Зариланна писал(а):
- Пошли уже...

Ринна недовольно хмурится.
- Что за базар, сестра, я уже готов почти.

Лэйд ухмыляется, опрокидывая в себя остатки выпивки.
- А по поводу твоего предложения, Ней, мы еще поговорим. Позже.

Киваем друг другу. Темные синхронно встают и направляются к двери, напоминая элитных солдат. Ша'йен прусит в конце цепочки, замыкая стройный ряд.

Леди Елени писал(а):
- Странные они...

Шепот миледи проникает в мои уши, лаская слух. Напряжение спало, а я едва заметил. Если бы не точная уверенность, что боги не могут влиять друг на друга, то я бы подумал, что это это вещичка Нея. Но, скорее, просто пропала полярная энергия. Простые жители иных миров ощущались слабыми импульсами силы.
- Больше так не делай, - мурлыкаю я, запустив пальцы в её густые темные волосы.
Она ластится к моей ладони, как кошка.
Леди Елени писал(а):
- Не делать что?

- Не целуйся с другими мужчинами, если не хочешь освободиться от меня.
Хмурюсь.
Леди Елени писал(а):
- Но я...

- Послушай, - прерываю я, - я не делюсь. Не под каким видом. Если хочешь - то ты свободна. Я переживу. Но есть кое-что, от меня не зависящее. Я не хочу терять контроль над собой.
Леди Елени писал(а):
- Но...

- Нет. Миров было больше... раньше. Мой гнев сократил их количество. Я не горжусь этим. И не хочу повторения. С тобой мне трудно контролировать себя.
Речь получилась сумбурной и путаной, но обьяснить лучше, не вдаваясь в подробности, я бы не смог. Мда...

»» 28.11.11 23:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Лэйдер Бог Времени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения
>28 Ноя 2011 19:52

Вокруг происходит разное. Эйдан опять выясняет отношения со своей леди. Энней сидит с видом отсутствующим, но это для него нормально. Щас как выдаст… А ведь и выдал – целый спич.
Нет, ну кто про что… А Ней про кошмары… Обижают их, видите ли… Хотя его понять можно. Сны  - материя тонкая, но важная. Даже – архиважная. Да и у меня есть свои резоны в зачистке на Земле. Вон даже Эйд соглашается – с условиями и оговорками, но – соглашается. Лишь Елени по-прежнему дуется. Даже Апокалипсис ей не нравится! Не угодишь на этих женщин.
Вы не поверите ребята, но у меня даже есть пара идея, как это провернуть… Ну успеваю озвучить свой гениальный план, как дверь падает под натиском кого-то настойчивого. Кто это там такой смелый?
А это не смелый, а безбашенный. Зариланна собственной персоной, и не одна, с белоснежным красавцем-волчарой. Злая, как всегда, потрепанная, как после драки (хочу почему, собственно, как?), на ходу отмахивается от каких-то персон с ослабленным инстинктом самосохранения.
Подходит к столу, садится. Не успеваем мы начать светскую беседу милых родственников, как Рин изображает слабое подобие эпилептического припадка – только без пены у рта и битья затылком об пол. Ну и ладно, шоу на сегодня и так достаточно. Но взгляд у Рин отсутствующий, и она явно не с нами. Ней, кстати, тоже свалил куда-то.
А потом начинается… Кто-то попал в беду, какая-то Кара. Рин подрывается с места, зовет волка, которого тискает Елени – нашла котенка, тоже мне.
Эйд изображает пантомиму. Этот жанр явно не его конек, но я его понимаю. Это ТА самая Кара! Тогда я с Рин! И Ней тоже решил присоединиться… Надеюсь, веселья хватит на всех.
Прощаемся наскоро, договорившись встретиться позже по нашему общему делу. Обговариваем детали перехода… а куда, кстати?.. а, Шезгарт… не люблю этот мир, ну да ладно!
Трио аккордеонистов-виртуозов отправляется на очередную гастроль! Да пребудет с нами темная сторона силы!

»» 29.11.11 15:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Леди Елени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

>29 Ноя 2011 20:33

„Чип и Дейл спешат на помощь...!!!”

Вы когда-нибудь видели как какой-нибудь придурок, не рассчитав своих сил, лезет в драку с человеком на килограмм пятьдесят-семьдесят его больше? Если видели, то можете себе представить эту сцену – мужик лезет в драку к богине, которая любит подраться – это так к слову… Слон и моська отдыхают! И итог от нехватки мозгов у этого представителя человеческой расы – «полет умирающего лебедя», ремонт мебели бара и легкое раздражение Рин.
Эйдан видно решил спасти этого неандертальца, а заодно и лишить нас всех шикарного зрелища:
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Систер, ты чего бушуешь?

- Я провожу воспитательную беседу среди рабочего класса, - отвечает богиня, отправляя в новый полет незадачливого верзилу.
Это конечно стоящее зрелище, но раз продолжения не будет, то меня больше всего занимает волк.
- А можно мне погладить волка? – задаю я вопрос, не сводя с животного глаз.
- Ну, гладь... – отвечает Рин, «подзывая» к себе стул, который оказался подле нее в мгновение ока, будто старался угодить богине…
Протянув руку раскрытой ладонью вперед к волку, я наблюдала, как животное обнюхивает мои пальцы. Рядом Эйдан напрягшийся после моего вопроса, немного расслабился, когда волк, наклонив голову, таким образом, дал свое разрешение к себе прикоснуться. Не боись мой сладкий, я умею находить общий язык с животными, усмехнулась я про себя.
- Я отойду.
Доносится до меня фраза, сказанная еще одним темным, сопровождаемая громким скрипом отодвигаемого стула.
Прислушиваясь краем уха к приветствиям божественных родственничком, я стала гладить белоснежное животное по голове. Пальцы погрузились в густую шерсть, я была права – она действительно мягкая и шелковистая. Невероятное животное, сильное, убийца и в тоже время такое красивое и ласковое! Он подставлял теперь свою морду не только, как будто делая одолжение, нет – ему это нравилось. На морде было такое выражение блаженства, если так можно выразиться, что я чуть не рассмеялась. Да, Рина его не балует лаской. Интересно, какое же у него имя?
«Ша'йен» - проносится у меня мысль. Я удивленно посмотрела на животное. Какого?
Или у меня глюки, или волк мне действительно подмигнул… Ну не ужели нельзя было предупредить, что этот волк умеет мысли читать?
Вот же божественные шуточки.
- Та твою ж мать!
Я удивленно уставилась на Рин, продолжая гладить Ша’йена. Одновременно я почувствовала, как напрягся опять Эйдан.
- Харе дрыхнуть! – трясет Лэйдер Зариллану.
- Я...не...дрыхну... Я мелкую спасаю, - огрызнулась богиня.
Похоже, Кара опять влипла в историю.
Эйдан Бог Огня писал(а):
Вляпалась - таки...По ходу, это семейная черта - нарываться на неприятности,

- Так, с вами хорошо, а без вас лучше. Sha' ien, nae daar sha'as! – говорит богиня, поднимаясь и таща за собой злополучный стул. Волк подходит к хозяйке, подставляя ей морду – девушка уткнулась в шерсть лицом, успокаиваясь.
Грустно вздохнула, вспоминая своего зверя, что остался дома. Я так давно его не видела…
- Держи, это тебе, - и я протянул его девушке, сидящей возле брата. - Только не теряй его.

Прерывает мои размышления вернувшийся темный, протягивая мне платиновый браслет, но какой-то он странный. Красивый – ничего не могу сказать – боги умеют создавать красивые (даже роскошные) ювелирные изделия, но почему у меня такое ощущение, что по телу проходят разряды, вызывая желание от клониться подальше от браслета.
Проверяя реакцию Эйдана, смотрю на него.
Тут мне приходит мысль – я даже не знаю, как зовут темного! Надо будет выяснить потом у Эйда, а то такое ощущение, что это не последняя наша встреча.
Эйдан Бог Огня писал(а):
Я возьму это за неё, брат, - протягиваю руку. - Она не сможет носить наши изделия одновременно, но принимает твой подарок. Да, милая?

Ну, на языке у меня вообще-то крутился другой ответ. Типа такого: мама запрещала мне брать подарки от незнакомых мужчин.
Вполне бы подошел…
А тем временем все трое темных богов решили отправиться спасать Кару, из, я так понимаю, серьезной переделки.
Наблюдая их дружный отход, я понимаю, что больше не чувствую того напряжения, которое было при сосредоточении темных и светлого богов рядом. Интересно, а как им так отличаться друг от друга?

"Мартовские коты отдыхают..."

- Странные они…- тихо озвучиваю свои мысли.
Пальцы Эйда погружаются в мои волосы, лаская, по телу проходит дрож удовольствия. Я готова мурлыкать как та кошка, которую он гладил в кафе на Эре.
И даже его следующие слова, не прерывают поток испытываемого удовольствия:
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Больше так не делай,

- Не делать чего? – следует мой закономерный вопрос.
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Не целуйся с другими мужчинами, если не хочешь освободиться от меня

- Но я… - не успеваю даже закончить фразу, как мой бог меня прерывает!
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Послушай, - прерываю я, - я не делюсь. Не под каким видом. Если хочешь - то ты свободна. Я переживу. Но есть кое-что, от меня не зависящее. Я не хочу терять контроль над собой

- Но…
Эйдан Бог Огня писал(а):
- Нет. Миров было больше... раньше. Мой гнев сократил их количество. Я не горжусь этим. И не хочу повторения. С тобой мне трудно контролировать себя

Блин, ну пошипеть что ли как приличная воспитанная кошка? Или укусить, как не воспитанная? Ну, зачем перебивать, не давая мне закончить фразы?
Посмотрев на Эйдана, я даже не смогла высказать уже готовую возмущенную речь, по поводу того, что он меня перебивал. Но увидев его выражение лица, я не смогла… Бог смутился… Неужели, только из-за своей сбивчивой речи?
Улыбнувшись, я наклонилась к нему, прижалась к его губам нежно целуя. Пальцы мужчины сжались в кулак на моих волосах, не давая ускользнуть (если бы я этого захотела), его жаркие губы превратили нежный ласковый поцелуй в неистовый, яростный, всепоглощающий. Мысли стали разлетаться, но я должна была сказать… что именно? Не знаю, не помню, сейчас меня накрывала волна желания…
Прижавшись к богу, я вцепилась рукой в свитер на его груди, из горла вырвался стон удовольствия.
Эйд что-то зарычал, прерывая поцелуй, зарываясь лицом в мои волосы.
Пока мы оба пытались отдышаться, я вспомнила, где мы находимся, и что я хотела сказать.
Мои губы находились на уровне его уха, и я тихо прошептала:
- Ревнивый мой, - улыбка скользнула по моим губам, сейчас я прерывать себя не дам, - это было в бессознательном состоянии, и больше не повториться. Главное чтобы твой братец не появлялся больше в таком виде – это очень отвлекает неподготовленных. И запомни, если бы я хотела от тебя уйти, то сказала бы это тебе прямо без уверток.Эйд, поднял голову и хотел что-то сказать. Не выйдет сладкий мой! Указательный пальчик закрыл его губы.
- И уж точно не сидела бы здесь с тобой. А теперь по поводу того, что ты не делишься – я тоже, - глаза бога полыхнули огнем.
- Я понимаю, что ты бог. Но мы вместе, а это значит, что ты только МОЙ! Я знаю, что ты сдержал свой гнев – только вот я таким даром не обладаю, и сдерживаться не буду.Я поднялась с диванчика, глядя на мужчину:
- Я уже очень давно хочу оказаться дома. Как на счет того, чтобы по быстрому смыться отсюда?
- Я только «за»! – слова бога подтверждались, его горящим взглядом.
Я пошла вперед, зная, нет – чувствуя жар Эйдана.
Как только я вышла за порог бара, мужчина схватил меня за руку и притянул к себе. Жар обволакивал мое тело, губы захваченные в плен поцелуя
- Думаю, нам стоит поторопиться в квартиру, – прошептала я хрипло, слегка задыхаясь от нехватки воздуха.
Эйдан усмехнулся, сверкая глазами.
- Как пожелает моя леди.
И потянул меня… нет не в темный переулок, как в прошлый раз, а в сторону стоянки...
Брови сами по себе стали приподниматься, когда мы остановились рядом с машиной накрытой брезентом.
- Ам… - у меня не было слов, мы не будем переноситься?
- Мы поедим на машине? – задала я вопрос, в то время как бог срывал брезент с … порше.
Пока я как… (не будем выражаться как кто) рассматривала красную машину, Эйдан стянул пыльное полотно, закинул его в багажник и подошел ко мне.
Обернувшись, посмотрев на мужчину сквозь ресницы, я прильнула к его телу, вышагивая пальцами по его плечу.
- Пустишь меня за руль? – улыбнулась я.
- У тебя есть права сладкая моя? – приподнял бровь бог, прижимая меня к своему телу сильнее.
- Есть. Междунар… - мой ответ был прерван требовательным поцелуем.
Жар желания распространялся по всему телу с новой силой. Какой к черту руль?!
Я хотела этого мужчину, и отвечала на ласку с таким же жаром.
Мои руки пробрались под свитер мужчины, лаская обжигающие стальные мускулы, от нетерпения царапая ногтями, слыша в ответ гортанный рык.
Я готова была рассмеяться от такого опьяняющего чувства, когда понимаешь что, хотят именно тебя. Но в ответ был слышен только стон.
Кожаный плащ мешал ощутить в полной мере желание моего мужчины. Скользя вверх ногой по джинсам, чувствуя, как пола плаща опустилась вниз.
Эйдан подхватил меня за попку, посадив на капот машины и, прижался чреслами к моим мокрым трусикам.
Я не могла бы оторваться от Эйдана, даже если бы от этого зависела моя жизнь. Скрестив ноги на спине мужчины, стала тереться, не прерывая поцелуя…
Нас осветили фары заехавшей на стоянку машины. Я бы не обратила на это внимания, если бы Эйд не прервал поцелуй, чертыхаясь…
[/i]

»» 02.12.11 14:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Бог Огня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов.
>05 Дек 2011 22:07

Родственники... Я их люблю. И чем дальше они, тем больше. В основном, из-за того, что они сбивают мою жизнь с нормального привычного ритма и всё несется в тартарары.
Когда Елени прижалась ко мне губами, я успокоился. Не так, как следовало бы, но максимально возможно на данный момент.
Её губы бархатисто скользили, язык жарко переплелся с моим и всё стало не важно. Запах этой женщины, её вкус, нежность и сладость - вот что правило в данный момент. Я был этим доволен. Вполне. Её руки заскользили по моей одежде, будто она забыла, что мы находимся в многолюдном зале. Хотя, может быть, так оно и было. Иногда люди вели себя более чем странно. Но я не винил мою сладкую девочку. Сам был готов наплевать на окружение. Она застонала и этот звук сработал как катализатор.
- Сладкая, такая сладкая... - зашептал я в густые темные локоны её волос. - глупая, маленькая, вспыльчивая человечка, эгоистичная, стервозная и... такая сладкая!
Чем же она меня зацепила? Неужели это только влечение к её энергетике? Что-то подсказывало мне - нет. Всё было серьезнее, намного.
Леди Елени писал(а):
- Ревнивый мой, это было в бессознательном состоянии и больше не повториться. Главное чтобы твой братец не появлялся больше в таком виде – это очень отвлекает неподготовленных. И запомни, если бы я хотела от тебя уйти, то сказала бы это тебе прямо без уверток.
- прошептала она мне на ухо.
"Ну, хоть это радует", хотел сказать я, но изящный пальчик с острым коготком прижался к моим губам.
Леди Елени писал(а):
- Я понимаю, что ты бог. Но мы вместе, а это значит, что ты только МОЙ! Я знаю, что ты сдержал свой гнев – только вот я таким даром не обладаю, и сдерживаться не буду.

Ох, Великая Тьма... Ничего себе, сдержался... Я чуть не убил этого вампира. Просто чудо, что смог остановится, когда она меня окликнула. И это тоже было странно.
Среди родни я был известен своим необузданным гневом. Не один мир погиб, в попытках усмирить мою ярость. Это было моё личное благословение и проклятие. Но я не буду думать об этом сейчас.
Елени поднялась. Её гибкое тело мелькнуло в полутьме бара, как изысканный десерт. Кажется, я облизнулся. К черту все проблемы миров. Сейчас меня интересовали вовсе не они.
Леди Елени писал(а):
- Я уже очень давно хочу оказаться дома. Как на счет того, чтобы по быстрому смыться отсюда?

- Я только «за»!
Она пошла вперед, чуть виляя бедрами. Ох... Великая Первозданная Пустота!!

»» 07.12.11 21:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Микаэль Лансер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.12.2011

>14 Дек 2011 21:10

Нужно ли идти на помощь человеку, который тебя поддержал в тот час, когда все остальные отвернулись? Который поверил тебе, не смотря на грязные слухи и косые взгляды? Нужно ли? Кто-то другой сомневался бы, но не я. Флорита, Фло. Она дала надежду на то, что не все люди одинаковы в этом мире. Она предала сил для дальнейшей жизни, протянула руку в минуты отчаяния. Милая Флорита. Я давно ее не видел. С нашей последней встречи прошло много времени, очень много. Я пытался найти ее - не получалось. Пытался узнать где она - безрезультатно. Все молчат. Даже серьезная сумма не развязывала языка трусам. Я все думал-гадал кого же все они так бояться? Ведь по глазам видел - лгут. Я все же не терял надежду, и не зря. Я, наконец, нашел существо, которое знало где Фло. Оно знало даже больше чем мне требовалось, чтобы отправиться спасать Флориту. Оказывается ту, которую я ищу, погрузили в смертный сон. И не кто-нибудь, а Князь Молний Доминус. Я отомщу ему за Фло. Теперь, когда я знаю где она и кто виновник всего этого, я могу отправиться в замок Дома. Но есть одно "НО" - Я не могу пойти один. Мне нужен помощник. Можно сказать, что долго думать мне не пришлось, проблема почти решилась сама собой. Как-то я случайно подслушал разговор двух странных личностей в темноте, они говорили, что на Земле в баре Черный Дым появилась новая симпатичная барменша, с их слов, Богиня Света по имени Ладмира. Не знаю так ли это, но услышав ее имя, я словно чем-то почувствовал, что она сможет мне помочь и направился на Землю, в надежде, что она согласиться мне помочь. А что если она не Богиня, а просто человек? Тогда сложнее. Но и здесь все оказалось слишком легко. Даже подозрительно. Одна темная личность, за приличную плату разумеется, дал мне весомый повод посетить Землю, он точно знал, что Ладмира необычная девушка, не просто человек, есть в ней что-то. Правда это или нет стоит проверить. И вот он я, сижу в баре Черный Дым и жду пока меня обслужит Богиня Света.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ладмира Богиня Света Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня старшего пантеона, владеет дарами Добра, Надежды, Веры и
>15 Дек 2011 16:53

Наткнувшись на объявление, висевшее на тяжелой деревянной двери, я прочитала: «Бару «Черный дым» требуется бармен». Подняв глаза к вывеске, я поняла, что нахожусь как раз у этого самого бара. Ничего не зная, о работе бармена, я нерешительно постучалась.
За той стороной двери появился грузный мужчина:

- Что надо? – спросил он грубым голосом.
Но по мере того как глаза посылали информацию о моей внешности в мозг, плюс время на её обработку после алкогольного опьянения, его губы начали расплываться в улыбке и он задает вопрос иначе:
- Чего изволите, барышня?
Я улыбнулась ему одной из сотен вариаций своих милейших улыбок, и, напомнив о вакантной должности, предложила себя в качестве работницы.

»» 15.12.11 17:00 Земля

Я вообще решила замуж не выходить: одной спокойней, правда? Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Микаэль Лансер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.12.2011

>13 Янв 2012 22:18

Я смотрел на Ладмиру и никак не мог понять, почему она устроилась барменов в этот бар? Да и вообще почему барменом? Милая хрупкая девушка с невероятной увлеченностью обслуживала посетителей. Глядя на нагловатую улыбку одного из ожидающих заказ можно было вполне ясно представить о чем были его грязные мысли. Но казалось, что девушка совершенно не обращала внимания на выражения чужих лиц, увлеченная лишь своей работой. Я не сводил глаз с Ладмиры, изучая каждое ее движение, но моего пристального взгляда она так же просто не замечала. Я отвернулся всего на секунду, оглядев помещение и веселящихся людей, и повернув голову обратно увидел стоящую перед собой Ладмиру.

»» 18.07.14 01:22 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня старшего пантеона, владеет дарами Добра, Надежды, Веры и
>14 Янв 2012 12:53

Я пританцовывала за стойкой бара под незамысловатую мелодию, вырисовывая задом знак бесконечности. Воздух в Баре был пропитан алкогольными парами и дымом крепких сигарет, которые так любят посетители мужского пола, от чего мои глаза пощипывали, а маленький носик так и норовил чихнуть от непривычных запахов.

Работая в "Черном дыме" неделю, я освоила, под чутким контролем сменного бармена, пару коктейлей, но и они мне пока не пригодились, потому как большая часть народа предпочитала крепкие неразбавленные напитки. Мне выдали специальную, как сказал владелец Бара, форму, которая состояла из короткой юбки, и обтягивающей черной футболки, такой узкой, что должна была бы трещать по швам, на груди ее украшала надпись: «взболтать, но не смешивать».

Разливая сотую за вечер порцию виски со льдом, я слушала излияния очередного парня, он улыбался мне, чирикая комплименты моим талантам бармена, а я думала, о том, как жаль, что он еще не испробовал мою «Кровавую «Машу».

Я уже давно чувствовала на себя чей-то пытливый взгляд, но была слишком занята работой, чтобы обращать внимание. Когда я, наконец, разлила янтарного цвета виски, самому настойчивому и прыткому, оглядела в отражении зеркала внешность того, кому принадлежал взгляд. Яркие голубые глаза следили за движениями моих рук, полировавших в этот момент кристально чистый бокал. Красивый, подумала я. И это уже было странно, так как я редко обращала внимание на внешность.
Большинство посетителей бара имели такую яркую энергетику, что порой у меня начинала кружиться голова, и от темных аур сносило с ног. Аура молодого человека, была мятежной и изменчивой как ветра Сахары: обжигающе колючий, смешанный с песком ветер, способный подниматься на километры от земли, скрывая солнце, то легкий, почти как морской бриз, ласкающий ветерок.

Вернув посуду на место, я приблизилась к нему, в тот момент, когда он на что-то отвлекся, и улыбнулась, стараясь передать глазами своё радушие, когда он вновь решил продолжить разглядывать меня.
- Скучаешь? - спросила я, лукаво.

»» 14.02.12 14:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Я вообще решила замуж не выходить: одной спокойней, правда? Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2012 23:46

«С человеком происходит тоже, что и с деревом, чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, во мрак и глубину – к злу.»

Тот же полумрак, дым сигарет и запах спиртного.
С разных сторон зала чувствуется разнообразная энергетика, но вот вампиров я тут не наблюдаю – рановато…
Наша небольшая компания привлекает внимание, но не так как в прошлый раз.
Создавая защитный барьер между мной и окружающими, ребята двигались за мной по направлению к бару. Держать их подальше от этого места не было никакой возможности. Тони наотрез отказался оставлять меня одну.
Когда наш квинтет остановился перед барменом, тот окинул нас взглядом и сразу без вопросов наполнил бокалы виски.
И почему сложилось такое мнение у него? Мальчики, как мальчики. Ну в кожанках, ну каменные мордахи.
Положив на стойку перед барменом фотографии я спросила:
- Видел их?
Даже не взглянув на снимки, парень отрицательно покачал головой.
И почему каждый раз одно и тоже? Прям как в кино.
Тони с ярко выраженным акцентом тихо прорычал:
- Советую подумать, прежде чем ответить еще раз.
Парень усмехнулся, да работать в месте, где собираются в основном нелюди, было опасно – и требовало определенной подготовки, но отмахиваться от моих вопросов еще опаснее.
Посмотрев на бармена, я просто представила, что хотела бы с ним сделать. Кулон на шее стал равномерно нагреваться. Пальцы рисовали по горлышку стакана невидимые узоры, когда несколько бутылок со спиртным прямо за головой парня взорвались, обдавая его осколками и жидкостями.
Зло глядя на нас, он прошипел:
- Я не виде…
Бармен не успел договорить, схватившись за горло и тщетно стараясь глотнуть воздух. Со стороны это выглядело так, как будто «кто-то» душил его. Только вот этим кем-то была я. Не в прямом смысле. Нет, я не хватала его за горло. Я представила, как я это делаю, выведенная из себя его отказом сотрудничать. Это была последняя капля. Да кто он такой, чтобы становиться у меня на дороге? Чуть слышный хруст, бокал в руке дал трещину.
- Я дважды не повторяю парень.
Чуть ослабив «хватку»:
- Говорить будем?
Он затряс головой.
- Да, они были здесь, - прохрипел бармен, осторожно ощупывая шею, на которой остались красные ожоги, с ужасом глядя на меня…

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 14:31

«Поиски не всегда приводят к тому, что мы ищем. И последствия этих поисков не всегда приводят к свету…»

Рассматривая свои пальцы я не ощущала никакого раскаянья. Все что меня интересовало на данный момент – услышать продолжение из уст этого существа.
Позади нас возникло движение, немногочисленное число клиентов – людей и нелюдей почувствовав угрозу, спешили покинуть местность. Это было нам на руку. Меньше свидетелей, меньшее количество возможных противников.
Наконец подняв глаза на бармена, я приподняла бровь, ожидая продолжения.
Дрожащий комок нервов, нервно сглотнув покалеченным горлом, он прохрипел:
- Они направились на Шезгарт… это все что я знаю… клянн-нуусь.
Вот это было совсем не хорошо. Если Кэтрин потащила малую на Шезгарт, без помощи мне туда не добраться, …
- И что это такое, черт возьми, Шезгарт? – тихо прорычал Тони.
… не говоря уже о том, что мальчикам совершенно не стоит знать об этом месте.
Бледный бармен переводил испуганный взгляд с меня на парней.
- Ничего хорошего, - ответила я, не давая этим трясущемся поджилкам произнести ни звука.
Кровь по венам вскипала от ярости. Но стараясь не поддаться эмоциям, если разнести тут все – это не поможет мне найти проход на планету, я пыталась придумать, как избавиться от охраны.
- Мальчики, вы отправитесь в отель и начнете отслеживать их телефоны. Мой тон не располагал к спорам, но Тони как и всегда проигнорировал этот сигнал. Кивнув парням, чтобы те ушли, заявил:
- Они могут идти, но я останусь. И еще такой вопрос: Что это было, черт возьми?
Как же сложно, когда друзья находятся в твоем подчинении и совершенно не согласны с твоими решениями, начинают все делать по своему. Это самое худшее в дружбе. Когда ты знаешь, что ради спасения их жизни, тебе надо сделать все, чтобы они ушли – даже лишиться их дружбы. Настоящих друзей в жизни очень мало, их надо беречь, но бывают моменты, когда другого выбора нет.
Отшвырнув бармена в стену так, что он потерял сознание, тем самым оставив нас без свидетелей, я тихо проговорила:
- Не хотелось бы тебя расстраивать, но мне больше не нужна нянька. Мне нужен солдат, который будет выполнять приказы, за что я ему и плачу. На данный момент мне нужно побыть одной. И если ты настолько туп, что не можешь это понять, то мне следует тебя уволить. Ты не согласен?
Еще никогда в жизни я не говорила с ним таким холодным тоном. Разочарование в глазах, человека которого я знала всю жизнь, и который меня любил, болью прошлось по моим внутренностям. Но я знала, что не могла поступить иначе.
Не только жизнь моей сестры зависела от меня. Я не хотела, чтобы пострадал еще и Тони.
- Мы будем в отеле, - по-солдатски отрапортовал он, и направился к двери.
Наблюдая за тем, как прямой, напряженный мужчина скрывается за дверью, я понимала, что потеряла самого преданного и любящего человека. Ощущение потери поселилось внутри, грозя затопить меня чувством одиночества. Сердце требовало кинуться за ним и вернуть, все объяснить. Но разум, требовал защитить. И как всегда возобладал над эмоциями.
Я перевела взгляд на бармена. Сейчас нужно было изыскать способ попасть на Шезгарт, и он был единственным на данный момент, кто мог что-то сказать.
Взорвав пару бутылок над его головой, я наблюдала, как прохладная жидкость приводит его в чувства. Человек дико озирался по сторонам, стирая спиртное с лица, пока не сфокусировал испуганный взгляд на мне.
- Где самый ближайший портал на Шезгарт? – вопрос был задан тихо, можно сказать даже ласково.
- Я неее знаю. Они ппприходят когда им вздумается. А про порталы я з-знаю, ч-что они тто появляются, тто исчезают.
- Ты меня не убедил.
- Открывается у нас в баре, но только когда ппприходят они оттуда. Я бббольше не знаю.

От него мало что можно было добиться, я это чувствовала. Поэтому опять отправила его в полет к стене. В сознании он мне был не нужен.
Теперь оставалось найти того, кто мог бы мне показать действующий портал.
Поскольку больше никто сюда не заглядывал, придется поискать снаружи…

»» 02.04.12 22:11 Земля

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарайкс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2011

>01 Апр 2012 18:16

Окрестности бара.

Ну и где тут искать? Пойду перекушу и займусь поисками. А то после переходов жрать хочется как не знамо кому!
И я пошел в сторону бара.

»» 04.04.12 21:27 Земля

Тати Гатана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

Откуда: Корр-У, дочь звездочета, артефактор, слывет Ведьмой.
>01 Май 2012 13:23

Выяснив про время суток и место нахождения девушка представилась
Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
- Меня зовут Дэмитта, близкие зовут Дэми.
- Очень приятно, я Тати.
Дэми озвучила весьма заманчивое предложение от которого я просто не смогла отказаться, смотаться на Землю...
И вот выйдя из портала мы оказались около здания на котором горела вывеска "Бар "Черный дым", хмм... видемо интересное место если учесть сколько тут людей....
Войдя во внутрь я показала на свободный к которому мы сразу и прошли, заказали выпивку и Дэми практически сразу упорхнула танцевать, я только удивленно успела проводить ее взглядом.
Скоростная, ничего не скажешь... принесли наш заказ и пока Дэми развлекалась на танцплощадке я неспешно потягивала вино и смотрела по сторонам удивляясь всему понемногу но при этом стараясь не сильно это показывать, а в душе загоралось любопытство исследователя.
Из задумчивости меня вывела Дэми, поправив платье она вытолкнула меня ко всем танцующим:
Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
- Теперь твоя очередь.
Черт, она что издевается!?! Я же не знаю ни одного земного танца! Прислушавшись к музыке я поняла что она сама ведет меня...
Она укутывала и обволакивала... сама подсказывала движения и направляла... она была любовником и наставником...
Музыка затягивала в себя, алкоголь отключал разум - хотелось двигаться, хотелось слиться со звуками... для меня в этой мелодии слились все чувства и эмоции... но тут мелодия кончилась и я пошла обратно к нашему столику. Дэми чему то улыбалась.
- Дэми, у меня вопрос. Я точно знаю что человек открыть портал просто так не может. Так кто же ты? - я с интересом посмотрела на девушку.
Помолчав она все таки ответила что богиня.
Да, умею я находить друзей, ну да ладно, прорвемся!
Выпили за знакомство, поговорили, опять выпили. Осмелев уже я потащила богиню танцевать, через какой то промежуток времени и неизвестно сколько выпитого вина/виски/и чего то еще мы с ней вдвоем оказались на барной стойке где и протанцевали до победного финала, причем моего...

»» 15.05.12 15:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2012 18:33

Стоило мне задать вопрос незнакомцу, как за его спиной я увидела Кэда. Черт бы подрал этого хэдхантера, он уже не первый день маячит у меня перед глазами, желая переманить в некое туманное и загадочное заведение под названием «Распутник».
Само его название уже должно было бы меня отпугнуть, но вот как-то не родились во мне еще скромность и страх, в отличие от любопытства и безбашенности.
- Минуточку, - подняв вверх указательный палец, я оставила одного среди толпы пьяных, голубоглазого, и направилась в сторону Кэда.
Уперев кулаки в бока, я констатировала:
- Снова ты!?
- Снова я, и я не уйду отсюда пока ты не окажешься в «Распутнике», - безапелляционно заявил он.
Что ж, должна признаться, эта мысль – покинуть Черный дым, уже давно витала в моей светлой голове, но я не рассматривала её всерьез.
Скривив чуть капризно губы, я осторожно спросила, не желая проявлять слишком бурный интерес, который, несомненно, во мне жил:
- И когда же нам надо выдвигаться в это злачное заведение?
Кэд посмотрел на часы, будто там был ответ на мой вопрос:
- Желательно прямо сейчас, - объявил он.
Я оглядела задымленное помещение, молодых и не очень людей, распивающих напитки, курящих табак и хохочущих над плоскими шутками. Может быть, пора увидеть нечто новенькое?
- Жди меня, я сейчас! – попросила я Кэда, а сама, сняла с себя белый передник в которых хранились чаевые, передала его в знак увольнения другому бармену, признавшись, что мне было приятно с ним работать, одарила его прощальной улыбкой, и выскользнула из Бара вслед за Кэдом.

»» 01.05.12 18:52 Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.09.2012

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, клан "Голубых Императорских тигров", королева Корр-У
>22 Сен 2012 19:53

«…!!!»
«Хозяйка, не смей выражаться, это неприлично!!»
Какая сволочь сбила мне портал и куда это я попала?!!
Оглядевшись, я едва не свалилась со стула.
Колоритное место, даже чересчур: накурено так, что хоть топор вешай, от шума запросто можно оглохнуть – бар «Черный дым». Не была здесь раньше, но слышала много.
- Что-нибудь желаете? – раздалось от стойки.
- Яблочный сок, - машинально ответила я. И тут же ощутила, как вскипает кровь, и рвется на волю тигр.
Почему сейчас? Если я не сдержусь, это будет второй погром за утро. И способ есть – только более неподходящего места я не могла бы найти и специально. Ничего не поделаешь – придется рискнуть.
- Извините, - я улыбнулась бармену так обворожительно, как только смогла. – У вас можно спеть?
Его челюсть упала вниз со скоростью света.
Тяжелый случай. Пойдем другим путем. Вынув из нагрудного кармана куртки, симпатичную бумажку с портретом американского президента, я опустила её на стойку:
- Возмещение за ущерб, если посетители начнут кидаться помидорами.
Следом за купюрой, на стойке появился плеер, извлеченный из рюкзачка, оставленного мной на стуле. Почти неслышный щелчок кнопки - в зал выплеснулись первые аккорды, и я забыла обо всём, кроме музыки и рвущейся в полёт души…
- Буду любить я тебя вечно*
В следующей жизни с тобой
Может, я встречусь
И говорят, что разлука лечит
Только разлука сама
И есть эта вечность
И говорят что, разлука лечит
Только разлука сама
И есть эта вечность

Встречусь ли я с тобой
Точно не знаю
Хоть говорит моё сердце
Что я с тобой встречусь
Только разлука она
Штука такая
Кого-то лечит она
А кого-то калечит
Только разлука она
Штука такая
Кого-то лечит она
А кого-то калечит

Буду любить я тебя вечно
Я говорю это хоть
Ты и не слышишь
Вечною будет любовь и бесконечной
Новую жизнь нам любовь
Снова напишет
Вечною будет любовь и бесконечной
Новую жизнь нам любовь
Снова напишет

Буду любить я тебя вечно
В следующей жизни с тобой
Может, я встречусь
Только разлука сама
И есть эта вечность
Только разлука сама
И есть эта вечность.

* Алевтина Егорова "Буду любить я тебя вечно".

http://www.playcast.ru/view/402402/017f9aeca040b149a252a0d5660ac45728131954pl

»» 24.09.12 19:27 Земля

Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной.
Я - женщина, и, значит, я - прекрасна...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля: бар "Черный дым" [12548] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение