|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 0:15
Мой благоверный уже 4 дня как не отдает мне мой ридер. Вот интересно, не читает ли он там чего-то моего? Там полно романов Ховард без отвлекающих сладеньких обложек, мож клюнет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 10:21
Nira писал(а):
Мой благоверный уже 4 дня как не отдает мне мой ридер. Вот интересно, не читает ли он там чего-то моего? Там полно романов Ховард без отвлекающих сладеньких обложек, мож клюнет? Клюнет, клюнет... ... но он тебе явно ни за что не признается ( тихо будет просвещаться). |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 17:52
ozebra писал(а):
( тихо будет просвещаться). а вдруг повезёт и он решит применить знания на практике ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 19:05
Oska писал(а):
IFANNA писал(а):
есть очень интеллигентные романы хм, значит им только интеллигентные подойдут, да хотя бы какие почитали, может чего то бы всколыхнулось в голове Ну после ЛР у них может что-нибудь и всколыхнется,но точно не в голове... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 0:42
ozebra писал(а):
Nira писал(а):
Мой благоверный уже 4 дня как не отдает мне мой ридер. Вот интересно, не читает ли он там чего-то моего? Там полно романов Ховард без отвлекающих сладеньких обложек, мож клюнет? Клюнет, клюнет... ... но он тебе явно ни за что не признается ( тихо будет просвещаться). А потом расскажет, а может и покажет... Нет, скорее покажет... свои впечатления от прочитанного ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Ну после ЛР у них может что-нибудь и всколыхнется,но точно не в голове... Непременно. Но все-таки у женщин фантазия развита больше, а у мужчин больше визуального... Интересно, нужно будет спросить у брата, как он воспринимал романы, когда читал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 1:23
Не,у женщин колыхаться не чему,кроме сосков... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 17:02
ozebra писал(а):
Клюнет, клюнет... Прошло 2 дня... пока не клюнул, или виду не подает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 19:19
Nira писал(а):
Прошло 2 дня... пока не клюнул, или виду не подает... нахал какой, а слушай, а чего он твой ридер вообще забрал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 21:55
Nira писал(а):
Прошло 2 дня... пока не клюнул, или виду не подает... Возможно, не все успел прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 22:33
Oska писал(а):
чего он твой ридер вообще забрал? Поиграться, оценить , не зря ли деньги потрачены, и т д. Он вообще у меня любитель почитать! Даже больший чем я, наверное. А тут такая игрушка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 17:53
Девочки! Процесс пошел! Сидит, читает Сандру Браун "Французский шелк", аннотация ему понравилась... Теперь подожду рЭзультат _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 19:37
Nira писал(а):
Девочки! Процесс пошел! Сидит, читает Сандру Браун "Французский шелк", аннотация ему понравилась... Теперь подожду рЭзультат , анотация понравилась - вау ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 10:23
По-моему, мужчины только ради интереса и читают ЛР, ибо опыта обольщения девушек они там явно не подцепят
Nira писал(а):
Теперь подожду рЭзультат Обязательно расскажи нам про рЭзультат Может, и своему подкину нечто подобное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 10:58
Nira писал(а):
Сидит, читает Сандру Браун "Французский шелк", аннотация ему понравилась... Теперь подожду рЭзультат Напиши, пожалуйста о его реакции после прочтения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 17:39
Девочки, докладываю! Вчера сексом занимались 2 раза... такого не было уже давненько... Не знаю, результат ли это прочтения, или последствия его бодуна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:54
|
|||
|
[12563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |