|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 11:14
фьора писал(а):
Тала я уже запамятовала: ты сама на какой книге остановилась??? Я отдала голос за "Слезы Марии-Антуанетты" А читать остановилась на ней же! |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 7:46
Одна из моих любимых серий у Бенцони. Они все классные, обожаю истории про драгоценные камни. Всегда мечтала стать оценщиком драгоценных камней _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 7:50
Рузанна писал(а):
Одна из моих любимых серий у Бенцони. Рузанна приветствую в темке читательниц Бенцони а голос за какую книгу? у нас здесь есть и опрос на роль князя Морозини https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1906865#1906865 и Лизу https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2008344#2008344 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:56
фьора писал(а):
а голос за какую книгу? Голосовала за "Розу йорков" Хотя мне все ооооочень нравятся. Вообще обожаю Бенцони _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 4:02
Рузанна писал(а):
Голосовала за "Розу йорков" Рузанна...кхм ..наверное стоит еще раз проголосовать, поставив галочку в окошке "Розы Йорков" и нажать кнопку "проголосовать", потому что пока что в таблице проголосовавших у этого романа 0 голосов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 7:41
фьора писал(а):
...кхм ..наверное стоит еще раз проголосовать, поставив галочку в окошке "Розы Йорков" и нажать кнопку "проголосовать", потому что пока что в таблице проголосовавших у этого романа 0 голосов Я скорей всего не там галочку поставила =) смотрела на одно а проголосовала за другое))) Перетрудилась на работе, вот по напутала все)))) _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 14:12
Ммм... И все-таки Рубин королевы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 14:19
Kamu писал(а):
все-таки Рубин королевы! отличный выбор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 5:47
А в явных лидерах у нас Рубин королевы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 5:48
haley писал(а):
Слезы Марии-Антуанетты Здорово!!! Нас уже двое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 21:53
Фьорочка, как это я прошла мимо этой темы? Сама не знаю.
Без колебаний проголосовала за "Голубую звезду". Хоть и другие романы хороши каждый по-своему, но "Звезда" мне нравится больше. Возможно, потому что это только самое начало великолепной истории и таких замечательных героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 3:41
shellen писал(а):
Возможно, потому что это только самое начало великолепной истории и таких замечательных героев. Шелли рада, что ты добралась до этой темки! п.с. чудесная авочка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 20:38
Наверное пришло время и мне проголосовать, хотя и не всю серию дочитала, и не знаю буду ли дочитывать...
Но вот зараза, не могу выбрать между "Рубином..." и "Опалом..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 3:42
aolchik писал(а):
Наверное пришло время aolchik писал(а):
вот зараза, не могу выбрать между Ольчик как это по женски а почему тогда ты подумала, что время пришло? и прости до какой дочитала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 5:57
aolchik писал(а):
Наверное пришло время и мне проголосовать, хотя и не всю серию дочитала, и не знаю буду ли дочитывать... Ольчик, жалко что ты так сказала. Ну да ладно, на вкус и цвет... Я вот так Вилар серию про Эмму только половину прочитала. Будем ждать, когда ты определишься! shellen писал(а):
Без колебаний проголосовала за "Голубую звезду". Хоть и другие романы хороши каждый по-своему, но "Звезда" мне нравится больше. Возможно, потому что это только самое начало великолепной истории и таких замечательных героев. Шелли, отличный выбор!!! На самом деле я думала, что "Звезда" будет лидером именно из-за того, что она первая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[12625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |